Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Вы задайте ему вопрос на сайте

Мне не надо к нему, надеюсь. Я свое у него уже отходила. Он отличный врач, и много народа к нему старается попасть и повышая цену он немного отсеивает толпу.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Мне не надо к нему, надеюсь. Я свое у него уже отходила. Он отличный врач, и много народа к нему старается попасть и повышая цену он немного отсеивает толпу.

Nusik78 по поводу вопроса, я имела виду Nadegda24!

Всем привет! Тоже прошу посоветовать врача-репродуктолога в Днепре. Пока склоняюсь к Борисовой в Медикал-плаза. Была там прошлой осенью на консультации у Кияненко, понравилось, хотела к нему, но его там уже нет, судя по инфе на сайте... До Кияненко была еще в Генезисе на консультации у сына Перелыгина, не понравилось, сразу же огорошил тем, что шансы мои стремятся к 0 и категорически стал навязывать ЭКО, с вручением прайса. Вообще хотела бы попасть к Кияненко, а где он сейчас, известно?

Мне кажется в Днепре Репродуктологов НЕТ, а очень жаль ((

• Нравится 1

Всем привет! Тоже прошу посоветовать врача-репродуктолога в Днепре. Пока склоняюсь к Борисовой в Медикал-плаза. Была там прошлой осенью на консультации у Кияненко, понравилось, хотела к нему, но его там уже нет, судя по инфе на сайте... До Кияненко была еще в Генезисе на консультации у сына Перелыгина, не понравилось, сразу же огорошил тем, что шансы мои стремятся к 0 и категорически стал навязывать ЭКО, с вручением прайса. Вообще хотела бы попасть к Кияненко, а где он сейчас, известно?

. В Генезисе Аргат толковый врач, попробуй к нему сходить. Навязывать ничего не будет, по себе знаю)))
  • Нравится 2

У меня кума в Генезисе вначале планировала, потом лечилась, потом перепробовали разные методы и в конце психанула и сделала ЭКО. Получилось с первой попытки, детей уже родилось. Говорит, что лучше бы свое время и деньги не тратила а сразу сделала ЭКО.

• Нравится 1

В Генезисе дороговато делать Эко

В Генезисе много людей, у Аргата всегда потоки девочек. По цене... ну мне последний протокол обошёлся около 60 тыс( это все все расходы). Правда была минимальная стимуляция. Я думаю, эко в другом городе ( Киев, Харьков) потянет столько же, если учесть расходы на дорогу, проживание там, отсутствие на рабочем месте. Другое дело результативность клиники. На форуме почти нет девочек с Генезиса, сложно понять их результат.

НА сайте есть темы по ЭКО, когда то сама думала, что может пригодится, по по цене и качеству очень хвалили Харьковские клиники, типа на много дешевле выходило по сравнению с Днепром.

НА сайте есть темы по ЭКО, когда то сама думала, что может пригодится, по по цене и качеству очень хвалили Харьковские клиники, типа на много дешевле выходило по сравнению с Днепром.

Я бы не сказала, что намного дешевле, ну, если с Генезисом сравнивать, то подешевле, конечно. А по качеству да, опыт и все такое. Но минус в том, что нужно ездить, через день, а то и каждый день, или жить там.

. В Генезисе Аргат толковый врач, попробуй к нему сходить. Навязывать ничего не будет, по себе знаю)))

+ Аргату, была несколько раз на приёме,очень внимательный. А Кияненко просто мальчишка еще,в первые 5 минут разговора мне с ним все стало понятно,больше не ходила.
  • Нравится 1

Первый протокол у меня был в Генезисе у Аргата. Согласна, что он очень внимательный и как врач он мне нравился. И увы пролет.. Вернуться к нему на второй потокол морально и материально была не готова. Кияненко может и не хватает еще опыта, но статистика подтверждает, что ему это дано от Бога. А опыт, как и у всех, появится с годами.

• Нравится 3

Девочки! У нас открывается филиал Импланта! Предположительно зимой. Звонила в Харьков спросить и там подтвердили в регистратуре. Теперь всем планирующим меньше поездок.

• Нравится 8

Девочки! У нас открывается филиал Импланта! Предположительно зимой. Звонила в Харьков спросить и там подтвердили в регистратуре. Теперь всем планирующим меньше поездок.

Супер новость. Ещё бы и врачи их (Грищенко, Паращук и другие) которые умеют делать ЧУДО приезжали к нам. Просто очень много девочек с Днепра к ним ездят. Всем планюшечкам УДАЧИ!!!

• Нравится 6

В Депре никого не могу посоветывать ;) я бы посоветовала Клинику Им.Грищенко в Харькове. В Плазе 4 пролета, в Имплание - сынок, 4 месяца ))))

• Нравится 6

В Депре никого не могу посоветывать ;) я бы посоветовала Клинику Им.Грищенко в Харькове. В Плазе 4 пролета, в Имплание - сынок, 4 месяца ))))

Поздравляю! А у меня в Импланте 2 пролета( Поэтому хотела попробовать дома. А в Плазе у кого были?

Всем доброго дня! и легкой недели!

Подскажите, где делали лапару?

Кто то делал у Медведева в Мечникова?

Изменено пользователем Lina2016

Сердюк в Ж/Д в 2013г.

я делала в сентябре 2015

Lina2016,

ЖД, Кучеревская

Сердюк в 2016

Мочайло, клиника "Гарвис" (в апреле 2017)

• Нравится 1

Сердюк в январе 2015

Делала знакомая у Медведева, после нее забеременела, но оказалось внематочная. Трубу удаляла тоже лапороскопией но у другого доктора, т.к. Медведев удивил своей ценой.

Изменено пользователем nusik78

Девчонки, пришло смс, что Кияненко принимает в клинике им.Грищенко по адресу:Днепр,пр.Нигояна,8.Вот так вот, видимо уже открылись.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...