Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

***Yulka***, молодчина что спортом занялась, а я вот никак не заставлю себя зарядку сделать

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

девочки, была сегодня в клинике Ваше здоровье у Г. прием 90 грн с осмотром, врач уделила максимум времени почти час, сейчас посоветовала не пить даже фолиевую, а есть только свежие овощи, салаты, и беременеть сказала лучше не раньше осени ( я расстроилась от такого срока :blush: ), что так будет легче и лучше выносить малыша. вот. и еще ЦМВ так и не прошел, он не излечим, сиысла нет выкидывать деньги на ветер и садить организм антибиотиками, это уже наш иммунитет будет сам с ними воевать :duel:

и когда все-таки мы :drinks:

LE Miracle, ЦМВ и правда лечить не стоит, у меня по методу ИФА определили ,что я когда то болела ,есть иммунитет и организм сам поборол его

sweet chocolate Я рада за твою сестричку :D желаю тебе заразиться от неё побыстрее!

марфунька удачного тебе УЗИ :wave: В овульку мы ещё не предохранялись, так что я ещё в надежде.

prrrrrrrrrrrrrrrrr главное начать!!!! Я себя тоже поначалу заставляла, а сейчас хлебом не корми дай позаниматься :)

LE Miracle Я тоже спрашиваю и когда мы уже :friends: :drinks: ???

Девочки, доброе утро! Нужен совет!

Сегодня сделала тест - на нем слаааабенькая вторая полоска, ее даже почти не видно, но муж увидел тоже.

И начались какие-то темно-коричневые выделения. Может это месячные? А тест - это плод моего больного воображения? Тест был эви чувствительность 20. Я бы сфоткала, но фотик не берет - пробовала уже :wacko:

Что делать? Ждать?

:shock: утрика две таблетки срочно ложи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марфунька... И про герпес, есть еще разновидности :вирус простого герпеса и цитомегаловирус, вроде так! Можешь только на них сдать. У меня цитомегаловирус в норме, но на верхнем пределе нормы, так Г говорят, что это на зачатие не влияет, только во время Б нужно контролировать титр, что бы не увеличился...А сдавала я на Шевченко 2, БАКТЕРИН...Анализы были достоверные...
- вот это мне, наверное, нужно сдать....хотя если на зачатие не влияет :scratch: А в бактерине в любой день сдать можно? не помнишь скко стоит?

Марфунька, утрик - как доктор прописал! а вообще можешь быть пьяная от него ровно через час после приема(если пить). Ну эт ничего! ;) Мне прописывали 1т утром , 2т - на ночь. Можно орально или вагинально.

Офигеть! Если ЦМВ и герпес лечить не стоит, так тогда зачем их искать в анализах? :swoon2:

Вот про осень мне тоже говорила Г - что осенью и заБ легче...

марфунька

Офигеть! Если ЦМВ и герпес лечить не стоит, так тогда зачем их искать в анализах? :swoon2:

может для того, чтобы понимать ,что если все-таки произойдет заражение, то чтобы знать в каком триместре оно произошло, в 1-м- самое опасное :unsure: Это применительно к беремчикам, а к нам - не знаю:swoon2:

Марфунька, как УЗИ???

P.S., что там у тебя, как ты, солнышко?

Похоже, я не Б. М к вечеру прорвались, так что... :bye:

Девочки привет :wave: .Была у Сердюка!Я в шоке!!!Расстроилась и напилась пива и рыдала....Поехала с мужем.Зашла чуть позже своего времени,пока дождались оба извелись...Только начали общаться у него зазвонил мобильный,и он со словами:"Ой,я забыл мне позвонить надо!".Начал общаться с женой.Так как будто меня нет.Об

суждали куда ей ехать масло в машине поменять.Потом начал искать телефон этого мастера,потом опять начал жене звонить и говорить его имя,отчество.Продолжалось это минут 10.Остался очень неприятный осадок,может он всегда

так при пациентах?Всякое бывает.

Вобщем по гармонам которые я сдавала у своей Г.плохие по ним нет ни О.Ни желтого тела :( .Спермограмма сказал

ничего.И графики даже непосмотрел.а все остальные бамажки так быстренько осмотрел.И сказал что графики красивые

но это самый дешевый способи они малоинформативны.О.можно подтвердить только по УЗИ.Я спросила а как же

ощущения Я тянули,а он возможно киста. :cray: Я еще больше в ШОК!УЗИ делать нестал и даже несмотрел,т.к 4 д.ц.тоже неинформативен.Сказал надо делать лапару,можно конечно и ГСГ (гистеросальпингография),но лучше лапару.И бывают случаи что даже лапара

неспасает,а показания только к ЭКО. :shock: Я ох..ла!Сказал дату когда мне на УЗИ ивсе.Я заплатила 70гр.и поплелась к мужу

Сказал лапара у него 5400гр.Я в ауте где брать такие деньги?Ну почему мне так невезет!!!Почему?Рассказывал все

очень интересно времени уделил минут 20.

А еще прописал для похудения мочегонные таблетки,аспекард и ременс ;) Буду худеть!Сказал,что поправилась на дюфе :( А в целом если б не телефон,то все ОК!Много узнала.Например,что моя яйцеклетка не созревает :this: А графики шикарные :cray:

ляличка, Мда...Слушай,я у него сколько была такого не было,насчёт разговоров по мобилке.Неприятно конечно!То что он предложит лапару я не сомневалась,он всем предлагает,это у него как обследование по поводу причины бесплодия.Я думаю лапару сделать не помешает в любом случае,вдруг есть причина,которую по другому не узнать?Графики для него пустой звук,он им не доверяет,это я знаю.В общем иди на узи смотреть свою О,а там видно будет.То что гормоны по его мнению плохие-тоже причина,ведь тогда О маловероятна,так получается?Ляличка,не реви!Я думаю надо наладить гормоны для начала и поотслеживать овульку,глядишь и заБ!А лапара может и подождать в конце концов!Не вешай нос,всё можно разрулить,толку ходить по врачам,если они будут говорить что всё прекрасно,надо найти причину и устранить!Так что не реви,всё будет хорошо,надо просто идти вперёд и решать проблемы дальше!

ляличка а как он определил что яйцеклетка не созревает :scratch: по графикам? И не плачь, и не растраивайся :giverose: Все у тебя будет хорошо! Зизюшка права - надо найти причину и устранить!!! Деньги это да, это проблема если их нет, но не самая большая проблема. Выше носик :friends: у тебя же куча дел ещё- похудеть, к касметологу и т.д. и т.п. Потом как заБ уже не до этого будет.

Я думаю он и у меня подозревает проблемы с овулькой,раз предложил стимуляцию.У меня графики тоже он сказал красивые,но это ещё ни о чём не говорит...Ляличка,я считаю что Сердюк нам поможет!Есть с кем сравнивать подходы к лечению!

***Yulka***, Юльчик,привет!Как твои дела?Я всё тебе хотела написать чтобы ты сдала повторно в медакадемии анализы,уж очень часто приписывают хламидиоз из-за лечения дорогого,так как врачи от продажи лекарств процент получают.В аптеке видят кто рецепт дал.Я сама сталкивалась с этим!А потом оказывалось что ничего не было,слава Богу не успела антибиотиков наесться...И если бы только я одна,сколько подруг так попадались!Вот врачи бывают какие...

P.S., милая, ооооочень жаль, конечно, я как про тест прочитала, глаза сами на лоб полезли, честно говоря, сразу захотелось тебе ЗВОНИТЬ!!! :shock: правда, телефонов друг друга у нас нет :) ну ты же помнишь, что мы, девки, самые сильные, все перенесем, горы свернем, и своего ДОБЪЕМСЯ! Духом не падать! Может как раз этот цикл был для тебя тренировочным, а вот слееееедууууюююющииииййй.... :dirol: :beg: @@@@@@@@@@@@ Только не расстраивайся!!! Все будет хорошо!

ляличка, Мда...Слушай,я у него сколько была такого не было,насчёт разговоров по мобилке.Неприятно конечно!То что он предложит лапару я не сомневалась,он всем предлагает,это у него как обследование по поводу причины бесплодия.Я думаю лапару сделать не помешает в любом случае,вдруг есть причина,которую по другому не узнать?Графики для него пустой звук,он им не доверяет,это я знаю.В общем иди на узи смотреть свою О,а там видно будет.То что гормоны по его мнению плохие-тоже причина,ведь тогда О маловероятна,так получается?Ляличка,не реви!Я думаю надо наладить гормоны для начала и поотслеживать овульку,глядишь и заБ!А лапара может и подождать в конце концов!Не вешай нос,всё можно разрулить,толку ходить по врачам,если они будут говорить что всё прекрасно,надо найти причину и устранить!Так что не реви,всё будет хорошо,надо просто идти вперёд и решать проблемы дальше!

Ляличка, вот читаю и думаю, перед тем, как бежать на операцию может стоит пробовать регулировать гормоны медикаментозно?! Девочки! Если врач такой, что сразу направляет на лапару и графики для него ниче не значат, так этого стоило ожидать от него! :sorry: Блин, конечно, еще и операцию сам проводит, извините, но - это напоминает идеальное зарабатывание денег! :beee: Без обид... Значит так! Во-первых, хочу сказать, что вот такие посещения врачей, когда они наговорят массу неприятного очень сказываются на психике! Поэтому, выплакала всё и хватит, девочка моя! Настраивайся на положительный лад! Сама знаешь, нервишки подпорченные в нашем деле только мешают овуле. По поводу кисты, тоже ничего точного тебе не сказали, а "ВОЗМОЖНО" - это только предположение Г. Так что не вешай свой прекрасный носик! А на зло Сердюку давай докажем, что операции тебе не нужны! :clapping: Вы сможете и без них, только подкорректируя циклы!!!!

Девочки, вчера вечером со слезами спать ложилась. Как-то меня это выбило из колеи. Любимому ничего не сказала, что расстраиваюсь. Он и так себя обвиняет, говорит, чтобы я нового мужа искала себе, раз он не способен. В общем-то в этом всем один плюс только - он решительно настроился сдать СГ. В том месяце тоже хотели (я), но он потом не захотел и я уговорить не смогла...

Natolinka, Спасибки за утрик! :give_heart:В БАКТЕРИНЕ каждый день, кроме выходных, тел.370-29-08, 370-61-05.только нужно местные анализы брать, а не кровь из вены!!!По крови только антитела определяют(это когда уже переболел), а не болезнь.ТТТ. Надеюсь все будет ОК!!!

P.S., :cray: Поличка, все будет хорошо, детка,значит в этом новом цикле точно заБ :hug: А что не делается, все к лучшему.Вот твоя половинка решилась на СГ, а там проверите, и как зарядите парочку малышей!!!А мужа поддержи, скажи, что вместе проблемой заниматься будете.И что бы не винил себя!!!Так нельзя, я пониаю, что дети самое главное для нас женщин.Но любящий мужчина, тоже важно!!!Без них никак!

ляличка, ну это он тоже лихо диагнозов понаставил тебе, как он мог сказать, что Я не созревает, если узи тебе не делал еще, по гормонам?Это смех...Не расстраивайся, вот когда сделает уЗИ фолликулометрию, тогда и скажет. что и как!!!Не спеши лапу делать, хоть он и рекомендует. Пусть познакомиться хорошенички с твоим организмом.

А ещё я тебе скажу,то что он тебя пугал про ЭКО, это они проверяют на первом приеме на сколько сильно твое желание иметь детей...Это мое мнение.Потому, что мне тоже такое говорили на первом приеме.И что трубы нужно обе удалить, а если нет то ВМ опять будет.Чуууууууууушь это все, нужно верить, и все получится.

НЕ СДАВАТЬСЯ, девчушички мои!!!

ZZZ, Спасибо за поддержку!Муж вчера сказал,что если и делать лапару,то в конце лета.Потому что весной рганизм ослаблен

и ему недоопераций(организму)Хочет отправить меня на лето на дачу к родителям в Магдалиновку.Там свежий воздух

и нерызганные фрукты и овощи.Говорит толку сейчас ее делать когда ослаблен иммунитет.А до осени как раз подсоби

рает денег.А насчот мобилок,это наверно только я такая везучая!Но неприятно было страшно!

***Yulka***, Приветик!Как делишки?То что нет О.определил по гармонам 7,14,21 день.На 14 день эстрадиол еще меньше,чем на 7

Графики он несмотрел.

prrrrrrrrrrrrrrrrr, да не вопрос :pardon: , лишь бы девченочкам помогло :thumbsup: , я ж мед. образования не имею...Это так собственные нароботки ( из интернета :sorry: )

***Yulka***, тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

LE Miracle, помоему можно снизить титр ЦМВ и все, он действительно не излечим! Ну и что, заБ, он нам что помеха!? :friends: Тебе же доктор не запретил Б до осени, просто расслабся и получай удовольствие от жизни!!!И полагайся на ЧУДО!!! :spiteful:

Девочки УЗИ суппер, первый раз в жизни, нормальное стандартное ЖТ увидела, выглядит как икра в мешочке :Crazy: , только крупнее... :pardon:

Natolinka,Приветик! :wave: А что за анализ такой ЦМВ ?Спасибо лапочка за поддержку!После всех его слов незнаю куда бежать и что делать? :( Я до сих пор в ШОКЕ! P.S., Солнышко я тебя прекрасно понимаю!Это очень больно когда твои ожидания Б.неподтверждаеться!Но все будет ОК.У тебя замечательный муж.Сдаст СГ.И все наладиться у вас!Верь в это!

марфунька, Зайка :wave: Да по гармонам и определил :( Он вобще говорил давай назначим день операции!А я в недоумении!?А он ну хорошо посоветуйся с мужем,а потом решим!Зачем же так пугать ЭКО?

Девочки родненькие что бы я без вас делала?Спасибо вам огромное за все,за все!Я вас так люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ляличка, не спеши, говорю как бЫВАЛАЯ :tease:

марфунька, Так а что же делать?Как наладить все эти гармоны.Я вот уже сегодня думкаю.А что если действительно это трубы забиты и сделать лапару,то О появится?Или это уже последнее дело операция?Вобщем в голове все перепуталось. :( Почему тогда моя Г.смотрела графики и сказала О.есть и гармоны кроме прогестерона внорме?А сейчас оказывается что проблемы и с прогестероном и с эстрогеном и с ЛГ?Чем дальше в лес,тем больше дров :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...