Перейти к публикации

Полезные сообщения

Будущие мамочки,

Ссылки скрыты.

Меня зовут Аня. Мне 28 лет.

Решилась-таки завести свой маленький домик, где рады ВСЕМ ГОСТЯМ! Заходите на чай! Будем планировать ВМЕСТЕ!

Приглашаю всех к столу!

• Нравится 1

Beremenylka, ПРИВЕТ! :giverose: Ты моя первая гостья! Спасибо за поддержку! Жду жду..... результат ХГЧ. Хотя сильно не надеюсь, т.к. уже 5 ДЗ, а тесты предательски молчат! :scratch:

Здравствуй Анечка!Меня зовут Наташа, мне 24 года!Недавно тоже была в планюшках!Мой путь к бусинке был очень долгий, но... сейчас я уже на 13 недельке!Желаю тебе скорейшего запузачивания, верь и все получится очень быстро, тем более предновогоднии дни считаются волшебными!А от меня тебе слюнявый заразный АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

//Akuna//, Привет! А я увидела название "Как я стала мамой" и полезла почитать, как хозяйка форума стала мамочкой, наверно это знак свыше отсюда и такое название ;)

madlenn, Спасибо, Милая!!!! Чих поймала!

Ссылки скрыты.

Надеюсь, скоро буду на 9 месяце от счастья

Как здорово, когда все-таки есть такие примеры, когда долгий путь заканчивается долгожданной беременностью! Такие примеры придают силы, надежды и уверенности!

Conte, Танюш! Ты права! Нос по ветру, хвост пистолетом! Мы обязательно станем ПУЗами :D

madlenn, Наташ, спасибо! Ты у нас тут пока самая опытная! Будем если что у тебя консультироваться! А ты на нас чихай побольше!!!

Олька 5151, Оленька, спасибо! Заходи почаще!!!!

Будем держаться стайкой

Ссылки скрыты.

в ожидании наших

Ой, у меня такой синяк остался от забора крови :scratch: Плин! Буду дома в халате ходить с длинным рукавом, чтобы родители не обратили внимание :D

Девчёночки, на все вопросы с удовольствием отвечу(по мере знания конечно) и конечно же на всех всех вас слюнявый заразный АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!заражайтесь мои хорошие!

привет меня зовут Даша,планируем уже почти год,но пока увы..но я не унываю,немного гормоны подкорректирую и все получится!я чувствую,что мой ангелок уже где то рядо,а раньше ткого небыло=)))))тоже в наглую ловлю чих!))))рада познакомится с вами.правда когда ты не одна планюшка то и не так одиноко со своим ожиданием)))

Прочитала у //Akuna// в дневнике результат анализа ХГЧ 0.98

//Akuna//, не расстраивайся, в следующем цикле обязательно получится, заходи в домик мы тебя поддержим. :friends:

Девочки, я тут. Поехали мы с мужем в кино,тоску разгонять :-) хгч никакой,так что в этот раз пролет... Расстроилась конечно (((( я сейчас с телефона. Вечером выйду с компьютера и все расскажу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...