//Akuna// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Будущие мамочки, Ссылки скрыты. Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Решилась-таки завести свой маленький домик, где рады ВСЕМ ГОСТЯМ! Заходите на чай! Будем планировать ВМЕСТЕ! Приглашаю всех к столу! 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, привет! с дневнчииком! очень надеюсь что ти уже пуз! :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Beremenylka, ПРИВЕТ! :giverose: Ты моя первая гостья! Спасибо за поддержку! Жду жду..... результат ХГЧ. Хотя сильно не надеюсь, т.к. уже 5 ДЗ, а тесты предательски молчат! :scratch: Ссылка на это сообщение
madlenn 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Здравствуй Анечка!Меня зовут Наташа, мне 24 года!Недавно тоже была в планюшках!Мой путь к бусинке был очень долгий, но... сейчас я уже на 13 недельке!Желаю тебе скорейшего запузачивания, верь и все получится очень быстро, тем более предновогоднии дни считаются волшебными!А от меня тебе слюнявый заразный АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, Привет! А я увидела название "Как я стала мамой" и полезла почитать, как хозяйка форума стала мамочкой, наверно это знак свыше отсюда и такое название Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 madlenn, Спасибо, Милая!!!! Чих поймала! Ссылки скрыты. Надеюсь, скоро буду на 9 месяце от счастья Как здорово, когда все-таки есть такие примеры, когда долгий путь заканчивается долгожданной беременностью! Такие примеры придают силы, надежды и уверенности! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Conte, :friends: привет дорогая! Добро пожаловать! Да, к названию домика я подошла творчески Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, ну и правильно, настрой тоже важен в нашем деле Меня Таня зовут :giverose: Ссылка на это сообщение
madlenn 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 И я бы сказала не только творчески, ведь наши мысли материализуются, и значит все скоро обязательно сбудется! Ссылка на это сообщение
Олька 5151 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Поздравляю с Дневничком))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Conte, Танюш! Ты права! Нос по ветру, хвост пистолетом! Мы обязательно станем ПУЗами madlenn, Наташ, спасибо! Ты у нас тут пока самая опытная! Будем если что у тебя консультироваться! А ты на нас чихай побольше!!! Олька 5151, Оленька, спасибо! Заходи почаще!!!! Будем держаться стайкой Ссылки скрыты. в ожидании наших Ой, у меня такой синяк остался от забора крови :scratch: Плин! Буду дома в халате ходить с длинным рукавом, чтобы родители не обратили внимание Ссылка на это сообщение
madlenn 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчёночки, на все вопросы с удовольствием отвечу(по мере знания конечно) и конечно же на всех всех вас слюнявый заразный АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!заражайтесь мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Самарка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, с дневничком!!!Пусть этот цикл окажется беременным!Апчхииииииии Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 madlenn, Самарка, спасибо, мои хорошие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой сколько чихов прикольно Я так не сромно себе парочку возьму :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, :wave: :wave: :wave: С Дневничком тебя! :giverose: Пусть случится Новогодняя сказка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, Ссылки скрыты. С дневничком тебя!!!! Пусть твой ХГЧ будет минимум трехзначным))) Ссылка на это сообщение
madlenn 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/104986/150538.Мой блог, кому будет интересно зайдите почитайте! Ссылка на это сообщение
danylinka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 привет меня зовут Даша,планируем уже почти год,но пока увы..но я не унываю,немного гормоны подкорректирую и все получится!я чувствую,что мой ангелок уже где то рядо,а раньше ткого небыло=)))))тоже в наглую ловлю чих!))))рада познакомится с вами.правда когда ты не одна планюшка то и не так одиноко со своим ожиданием))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, а когда будет результат хгч? Ссылка на это сообщение
alen78 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, Привет :wave: Ну что там у тебя? Есть результат ХГЧ, уже почти шесть. Или ты не по Москве? Ссылка на это сообщение
madlenn 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну что??????Ты где с ответом аууууу!!!!!!!!!!Мы очень за тебя волнуемся! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Прочитала у //Akuna// в дневнике результат анализа ХГЧ 0.98 //Akuna//, не расстраивайся, в следующем цикле обязательно получится, заходи в домик мы тебя поддержим. :friends: Ссылка на это сообщение
AlmaLodaka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 с дневничком!!! Апчхи!!! В след цикле все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, я тут. Поехали мы с мужем в кино,тоску разгонять :-) хгч никакой,так что в этот раз пролет... Расстроилась конечно (((( я сейчас с телефона. Вечером выйду с компьютера и все расскажу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт