//Akuna// 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Девочки, мне Огородников ответил про мой 170опг. "Выявлено действительно значительное отклонение уровня 17-ОПГ от ожидаемых значений, при исходно нормальном уровне Кортизола в венозной крови, что не совсем согласуется с фактом и выраженностью инсулинорезистентности у Вас. Следовательно, не исключено, что присутствует дефект гормоно-синтетических процессов в коре надпочечников. Однако мы не должны спешить с выводами. Рекомендую Вам пересдать кровь из вены на Кортизол и 17-ОПГ еще раз. Динамический контроль для нас будет иметь большую диагностическую значимость. Несмотря на это уверен, что есть необходимость оценить полиморфизмы гена CYP-21, кодирующего 21-гидроксилазу- фермент, ответственный за логическую трансформацию 17-ОПГ дальше по цепочке в Кортизол.В остальном перечне, значения укладываются в ожидаемые параметры, относительно обсуждаемой клинической ситуации." Ссылка на это сообщение
bibigon 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! Manzhurka, желаю бабушке скорейшего выздоровления, не переживай все будет хорошо //Vishenka//,счастье это когда ждешь малыша, на УЗИ говорят, что он здоровеньких, видишь его личико на экране и его пол уходит на второй план в этот момент, а потом говорят у вас девочка и эмоции захлестывают тебя. Думаю, что то же самое мы бы испытали если бы ждали мальчика. Как здорово описываешь, с такой нежностью. Дай нам Бог всем испытать такие ощущения //Akuna//, Аня, не будем делать поспешных выводов, дождемся повторных результатов 17-ОПГ. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 bibigon, Привет! Конечно испытаете, у всех свои проблемы со здоровьем, но итог будет в животике. Ведь это неизбежно. ААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя :chih: 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Conte, спасибо, Танюш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Akuna//, Анют,давай действительно теперь уже ждать результатов ,а там может уже и сдашь ты этот ген,А?Чтоб уж спокойно ходить.Может тебе ужо в Москву поехать к Огородникову на прием?! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Девочки,всем привет! Жень, в принципе это возможно! Надо подумать:-) хотя,каждый раз к нему не наездишься,4 часа на машине ))))))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Akuna//, привет!!!Я вот с фолик-ии вернулась...Ну что ЖТ есть,О случилась.Тут я уже совсем запуталась ,а гормоны тогда что мои не о чем???????Или им "благодаря"моя Б не наступает.Хотя при чем здесь ЛГ/ФСГ ???Они же не влияют на закрепление?Голова кругом. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Akuna//, я тоже считаю, чт тебе надо к Огородникову съездить. //Vishenka//, АААААПЧХИ на твою овулю! Бабуля наша впала в кому... По-моему, одна я из семьи мужа верю в хороший исход... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Manzhurka, Cпасибо ,Марин,я поймала сегодня буду мужа любить...сильно. Марин,правильно делаешь что веришь,это важно.Жаль что так случилось ,надеюсь на скорейшее выздоровление. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //Vishenka//, ты моя то хорошаяя!!!!!!!!!! как я рада за тебя!!!! Знаешь, не забивай голову вопросами, на которые нет ответа. Зарождение жизни - это чудо, и только Господу решать, когда это случится, вопреки здравому смыслу! Любите с мужем друг дружку сильно и пусть все получится!!!! Manzhurka, буду иметь его ввиду, если что - и правда съездим с мужем, в достижении нашей цели - нет преград и расстояний!!! ох...как жалко бабушку но ты все-равно верь, пусть даже одна из всех - верь, вера творит чудеса! Кстати. Я записалась на четверг к эндокринологу! 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Звонил дядя. У моей двоюродной племянницы обнаружили рак крови. Девочке 12 лет. Я фигею, дорогая редакция. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Manzhurka, да что же это такое творится! За что девочке такое? Господи, пусть все обойдется! Главное не терять времени даром! Девочки, сказала мужу про вашу идею - посетить Огородникова. А он сказал, что не только не против, а даже поддерживает эту идею двумя руками! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Akuna//, а запись к нему большая, не узнавала еще? Ааааа, забыла рассказать: нам сегодня ген.дир. по почте разослал сообщение с инфой, что контракт на продажу фирмы подписали, вроде как будет слияние с третьей фирмой, "...всем спасибо за долгие годы сотрудничества, надеюсь, что вы в дальнейшем сможете так же прекрасно реализовывать свои профессиональные качества..." =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //Akuna//, а запись к нему большая, не узнавала еще? еще нет он у меня будет запасным аэродромом. "...всем спасибо за долгие годы сотрудничества, надеюсь, что вы в дальнейшем сможете так же прекрасно реализовывать свои профессиональные качества..." это он типа прощается так или просто расчувствовался!? Ссылка на это сообщение
bibigon 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, сказала мужу про вашу идею - посетить Огородникова. А он сказал, что не только не против, а даже поддерживает эту идею двумя руками! Во дела, уже собралась столицу покорять Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 bibigon, :D мы полны решимости Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) это он типа прощается так или просто расчувствовался!? ну весь коллектив понял это как "всем спасибо, все свободны". блин, девочки, не могу взять себя в руки. Жру как лошадь. Преимущественно печеньки, да сладости. Вот сейчас пряник грызу. Прибавка уже 3кг. Уже лицо поправилось. Хеееелп =) Изменено 23 октября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
ITS 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) //Akuna//, Привет, Анют! Я вот тоже размышляю-думаю - может, решусь сходить к Огородникову. Хотя есть у меня еще один вариант - мой брат с женой сейчас тоже посещают одного толкового врача..его жена должна узнать, занимается ли она СПКЯ... Manzhurka, бабушке вашей выздоровления..а вам сил... //Vishenka//, поздравляю с отличным узи! Пусть скоро все получится! Изменено 23 октября 2012 пользователем //mashastaya-ya// 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Manzhurka, Привет! Да ладно ты 3 кг это не страшно. Организм готовится. У меня вот попа подрастает Родственникам твоим крепкого здоровья, пусть все будет с ними хорошо :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Conte, да лучше б у меня попа подрастала, с моим-то узким тазом =) Вот ты сколько набрала? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Manzhurka, вообще до протокола у меня вес был 64,5, во время протокола я похудела до 62,6, сегодня взвешивалась 67,9. это ты поправляешься, а малыш еще маленький, сильный рост веса у малыша начинается с 20-21 недель так что не переживай, что его перекормишь //mashastaya-ya//, Привет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Conte, ну... тогда может и в ровень идем. Я же до Б на диете сидела полгода, ни хлеба, ни макарон, ни картошки, ни риса, (ну максимум -- 1 раз в неделю могла что-то съесть из этого). Сладкое и сдобное -- вообще табу. Конечно, нужно было предвидеть, что как только с диеты слезу, так сразу начну расти =)) Но все равно тааааак обидно =) Причем певрые 2 месяца я вообще ничего не набрала... И вот, за 1,5 месяца уже +3кг. Conte, вот еще хотела у тебя спросить: у тебя шевелюшки появились в 16 с небольшим недель. А ты их каждый день чувствовала? Еще у меня к тебе интимный вопрос... У тебя по ночам оргазмы бывают? В смысле во сне, но просыпаешься ты именно от него. У меня до Б было пару раз, а за последние 2 недели случаев 5. Это вообще нормально? =) Девочки, и спасибо всем за переживания и поддержку! Ссылка на это сообщение
ITS 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Conte, привет-привет какие вы уже большие :love: Да и Марина вроде недавно только о своих // сообщила и уже почти половина пути пройдена :love: время летииииит... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //mashastaya-ya//, я недавно смотрела в галлерее фотки пузов, Там девочка выкладывала животик в 16 и 18 недель. Смотрю, думаю "даааа, такие большие, скоро уже экватор, эх, а мне еще так дооооолго". опускаю глаза на свою линеечку, и вижу, что у меня уже 16 недель! Время просто летит, ты права =) Ты, кстати, не хочешь увеличить дозу метформина? А диету ты соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Manzhurka, я до 3 месяцев почти не набирала, а потом началась прибавка причем мне кажется от еды этого не зависит т.к. есть стала меньше чем в начале беременности. по началу чувствовала как будто пузирики в животе лопаются, нет не каждый день, а потом уже шевеления начались, бывало пару раз за день или больше. Как будто по нарастающей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт