Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Akuna//, причем спереди пузик и в глаза-то не особо бросается, зато сбоку! Как лайнер =))) Ну у меня тоже все врачи пеерспрашивают, что неужели после лапар такие швы могут быть. Доктор, причем, не первый десяток лет там работает, не знаю почему так получилось. Ну ту дырку, что под пупком, еще зашивали 2 раза, это я писала. Эх, Аня, если бы ты лапара хоть что-то мне дала для моей Б, я бы вообще не роптала. Мне же только кисту удалили, а вместе с ним и почти весь яичник. Второй (который 30см.куб. в объеме) они смотреть и трогать не стали, трубы не проверили, эндометриоз в брюшине не посмотрели. Ну да, не страшно, да я и проще к этому отношусь. Просто пишу, что вот бывает иначе. Тебе действительно очень аккуратненько все сделали, у меня шрамик, как у тебя под пупком, справа, но вот видишь, на фотке его не видно почему-то. И родимое пятно не видно =)) Эпиляцию делать боюсь, но мастер сказала купить крем с анестезиологическим действием. А так ниже колена и подмышки я сама эпилирую, нормально переносим. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, Мариша,шрамы конечно ужас ужасный,у моей сестры после полосной меньше гораздо хоть и тоже не ровные.Руки бы этому хирургу оторвать и сжечь......Простите за красоту образа. Домик Димкин такой хорошенький ,Акуна твои эмоции и меня захлестнули на этот счет..... 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, ну расскажешь потом, как прошло героиня ты наша! Лайнер Я тоже в таком случае хочу быть лайнером да хоть крейсером! Лишь бы с малышиком в животике Да... странно тебе как то лапару сделали .... козлы. Трудно было все сразу проверить, уж тем более, что так распахали? //Vishenka//, привет дорогая! Как дела? :isnegzima: Девочки, а вы что будете дарить на НГ своим родным и близким? Я всю голову сломала 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Akuna//, ну может они не стали копаться, поскольку сама лапара шла минут 40-50 и я же проснулась во время операции =))) Фиг знает. Знаешь, сейчас я думаю, что слава Богу они никуда больше не полезли! Неизвестно, что бы они там еще могли понаделать. Страшно представить! А мы пряников красивых накупили всем родным =))) Они см 15 диаметром, сделаны в виде сердечек, а сверху надписи цветной глазурью "любимой маме", и т.д. =) Они по 160 руб. были, мы и набрали на всех. Другой возможности на данный момент у нас нет =) //Vishenka//, девочки, я все собираюсь нас сбоку сфоткать, посмотреть, как выросли =) вот сбоку пузик так пузик! =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, ааа классно вышли из ситуации с подарками! Молодцы!!!!!!!! Оригинально и вкусно, а главное с душой!!! Ждем фотку с боку Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Akuna//, у меня шрамиков от лапоры нижних вообще не видно, а в пупке чуть заметно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Akuna//, //Vishenka//, Привет! Manzhurka, а я эпиляцию не делаю именно по той причине, что все ровно больно, вдруг малышке будет это тоже неприятно.Вообщем у меня свои тараканы... //Akuna//, на новый год свекровке дарим чайник, моей маме сковородку керамическую, моему папе муж купил какое дорогое виски, я в этом не разбираюсь, а папа у меня эстет у него даже есть небольшая коллекция, сестре кардиган приметила, а племяннице купила фарфоровую куклу, теперь еще осталось купить падарок сестре мужа и его дочери.Вот как то так Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Какие подарочки у всех оригинальные, молодцы! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, дааааа, молодцы, всем прикупили подарочки ... Марин,очень оригинально вы вышли из положения,здорово ,очень вкусно и красиво и всем внимание уделили... А у нас одни траты ....мало того билеты туда обратно ,так мне еще оформлять квартиру надо деньги .....и тете за приватизацию квартиры должна отдать 60 тыс.Так еще в ноябре у племянника и зятя ДР было им подарки,+Нг еще подарки. Мы зятю купили свитер он у нас большой 2м,140 кг.и бутылку виски.Племяннику рубашку дизайнерскую+духи.племяннице водолазку тоже дизайнерскую(в Краснодаре магазин дисконт дизайнерских вещей знаменитые бренды продают с 50-80% скидкой).Сестре планирую в Москве купить чего нибудь из косметики. А мужу хочу сумочку для документов купить. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 //Vishenka//, ух ты, у вас все по-взрослому классные подарки! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Vishenka//, а про мужа то я забылааааааааа спасибо, что напомнила..... надо думать, что дарить.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ахахаха, вот так вот! Слона-то я и не приметил =)))) ღConteღ скоро буду мамой, //Vishenka//, да, сурьезные у вас подарки =) А мы же за зубы отдали 110тыр, вот еле-еле с долгами расплатились (ну если не считать кредита), поэтому всем по прянику! =)))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,было бы скромно если бы не ДР зятя и племянника в ноябре,а так получилось много и накладно. Марин зубы это все ,поэтому я бы тоже предпочла пряники подарить,но зубы вылечила бы . Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 всем привет а меня выписали сегодня! Звоню начальнику, говрю "Меня наконец-то выписали! Завтра выйду". А он: "Ты не беременная?". Я ему: "Да нет же!" . Внимание, ответ: "НУ СЛАВА БОГУ! А то ты мне еще очень нужна" кому Слава Богу, а кто то на операции ради этого был ну, ему знать об этом не обязательно Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Akuna//, ахахааха, вот это начальник =)))) А у меня прикол: мне осталось эти последние 7 декабрьских дней доработать, и в январе всего 3. А дела никто не принимает! Говорят, мол, в январе передашь. А я так переживаю за свой участок... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Manzhurka, не переживай! найдут на твое место кого-нибудь пока ты за сыночком ухаживаешь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Manzhurka, //Akuna//, Привет! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Akuna//, дык никого искать не будут, фирму же продают, наши теперь не имеют право никого нанимать. ღConteღ скоро буду мамой, привет! Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 50гр! =)) Но это у меня вчера разгруз был на твороге, за день 700гр скинула =) Ссылка на это сообщение
button// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Растяжки были прям феолетовые после родов. Сейчас они как будто белые с перламутром что ли))))) видно то очень, у меня их много! А вот на груди до сих пор местами феолетовые растяжки. Мазала я животик каждый день утром и вечером, а толку.... месяцев 7 ничего не было, а потом все как вылезло. Никуда от этого не денешься. И крем никакой не спасет если есть к этому предрасположенность. Это же все зависит от эластичности кожи. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Akuna//, Ань, я в свой график не могу войти, жалуется на вредоносное ПО, я тогда к тебе пока пузо выложу =) спереди: Ссылки скрыты. сбоку: Теперь понятно что я имела в виду? =))))))))) о, тут и шрамик сбоку видно, еле-еле =) 3 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик! button//, молодец, что заходишь! Manzhurka, ай красотули какие вы с Димочкой еще недавно ждала когда же животик начнет расти, да? А теперь вон какой прицепчик вырос класс!!! Кстати. че хоть с сайтом сегодня? Линеечки у всех слетели ...а обратно не сделаются что ли? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Akuna//, там все линейки заражены дрянью какой-то. Поэтому их временно убрали, пока не почистят все. //Akuna//, ага, спереди аккуратненький такой =)) Классический мальчишечий пуз =) Заражайтесь поскорее, чтобы все скоро пузы свои сюда к тебе скидывали =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Manzhurka, да, пузик-огурчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Manzhurka, клевый пузик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Manzhurka, Привет! Ты сильно разгрузочными днями не увлекайся.А я за 10 дней на 400 гр поправилась.А у меня сегодня была веселая ночь, малышка с 4 до 5 активно копошилась и пинала меня, потом до 8 поспали и она опять меня разбудила. наверно начала меня приучать к бессонным ночам и я опять не пошла на работу. //Akuna//, ты у нас сегодня на работе? button//, согласна все от эластичности зависит, да от размера животика.А я после душа оливковым маслом мажу животик. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт