<<иринк@>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: //Akuna//, с выпиской ღConteღ скоро буду мамой, я тоже живот сначала мазала оливковым маслом, потом крем Мустела от растяжек купила, но растяжки все равно есть на бедрах и под пупком Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 м@руся//, я сегодня купила крем sanosan буду утром им мазать, а вечером оливковым маслом.Я и бедра маслом мажу. Очень надеюсь, что удастся без растяжек доходить.Мне вен достаточно на ногах и с ними бы потом справиться. Но малышастик всего этого стоит Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я бедра забываю мазать... И грудь =( А вообще у меян из-за СПКЯ и так растяжек полно, так что однйо меньше, одной больше... =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Manzhurka, давай маж, на фига нам лишние растяжки. А я вот про грудь совсем забыла, ее ж тоже мазать надо.ыыыыыыыыыы голова моя..... Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я бедра тоже мазала...можно сказать от колен и до шеи, только видимо кожа не эластичная, хотя без масла и крема все могло бы быть хуже Ссылка на это сообщение
button// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Manzhurka, Во-во! Из-за СПКЯ до Б у меня все бедра были в растяжках! А теперь вся по кругу! от шеи до колен! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 всем привет! Я сегодня работала блин как и не уходила .... Ссылка на это сообщение
bibigon 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Akuna//, ну и как прошел первый рабочий день? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 button//, до колен, а я даже на икрах нашла старые растяжки, писец, блин! //Akuna//, ну, с началом последних дней этого года! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Да день прошел спокойно! Начальник посмотрел мой больничный в недоумении ... типа "ты ж говорила что не беременная " (увидев что больничный выдан гинекологом). Я говорю: "А что, там написано, что я беременная???"... Он мне: "Так тут теперь не поймешь, шифр какой-нибудь напишут! Смотрите мне, скоро сам вас буду за руку к гинекологу водить " 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Manzhurka, с неделькми :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, и тебя!!! Ох, все ближе дата-то =) //Akuna//, странный все же начальник твой =) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ооо, да ты официально теперь в декрете??? Ну у тебя вообще 3/4 Б позади! Ура-ура =) А у меня сегодня 25 недель, тоже юбилейчик =) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Manzhurka, я официально в декрете с 18 декабря во вторник-среду с документами пойду в поликлинику за родовым сертификатом. Да у вас тоже юбилей, совсем скоро и ты в декрет пойдешь. А я выбираю фотографа в январе хочу фотосессию сделать. 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, у меня вот идея появилась: каждый месяц 2013 года делать семейное фото, сначала мы с мужем, потом уже с малышом =) Ну такие, стилистические какие-нибудь, красочные. А потом из них сделать подарком большие перекидные календари на 2014 год, чтобы можно было родителям подарить =) В январь вставить фотку января 2013, и т.д. =) Но это пока так, задумка =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Manzhurka, хорошая идея! Ссылка на это сообщение
button// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Manzhurka, Классная идея!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, у меня вот идея появилась: каждый месяц 2013 года делать семейное фото, сначала мы с мужем, потом уже с малышом =) Ну такие, стилистические какие-нибудь, красочные. А потом из них сделать подарком большие перекидные календари на 2014 год, чтобы можно было родителям подарить =) В январь вставить фотку января 2013, и т.д. =) Но это пока так, задумка =) еще в интернете знаешь как видела? Каждое фото новое фото - с предыдущей фоткой в руках (в рамочке). Правда там фотки типа на годовщины свадьбы, т.е. раз в год. И чем старше, тем больше фоток будет на одной фотке А мы сегодня подарочки всем покупали. Купили почти всем. Завтра еще поедем докупать! Бабушке - фотку в рамке большую (формата А3), где мы всей семьей фоткались в ее 80-летний юбилей + коробка конфет Сестре с мужем - внешний жесткий диск (на 1 Тб) с чехлом для него же. Они давно хотели разгрузить комп от архива фоток Племяшке - вы видели уже... вязаного порося + книжку Маме мужа - чайник-заварочник (с прессом) + зеленый чай + коробка конфет Бабушке мужа - чай + конфеты Вот думаю... папе наверное подарим видеорегистратор в машину, а маме .... она у нас вышиванием увлекается... думаю может какую нибудь сумку для рукоделия, или сундучек или что то вроде того ...или новый утюг..... А с мужем хотим купить просто полезные вещи ему и мне. Мне новый телефон, а ему прицел на ружье Изменено 23 декабря 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
bibigon 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, привет, здоровские подарки, молодцы. Где будете Новый год отмечать? А мы еще никому ничего не покупали. Изменено 23 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 bibigon, мы дома будем для меня это очень семейное торжество :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 еще в интернете знаешь как видела? Каждое фото новое фото - с предыдущей фоткой в руках (в рамочке). Правда там фотки типа на годовщины свадьбы, т.е. раз в год. И чем старше, тем больше фоток будет на одной фотке мне кажется это очень грустно =) На каждой фотке смотреть, как ты все старше и старше... Ссылка на это сообщение
button// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, Суперский список подарков! для фоток конечно жесткий диск на 1 Тб это очень много! У нас такой на телевизоре стоит! Изменено 24 декабря 2012 пользователем button// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет всем! Я сегодня дома филоню =) По дороге на работу чуть в обморок не грохнулась раз 5, в итоге плюнула и домой поехала, выспалась хоть =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, Привет! Ты осторожней с головокружениями. А у меня ВСД так чуть маленько душно и я уже готова в обморок упасть, поэтому в автобусах вообще не могу ездить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт