Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет :isnegzima:

//Akuna//, с выпиской :flower:

ღConteღ скоро буду мамой, я тоже живот сначала мазала оливковым маслом, потом крем Мустела от растяжек купила, но растяжки все равно есть на бедрах и под пупком :(

м@руся//, я сегодня купила крем sanosan буду утром им мазать, а вечером оливковым маслом.Я и бедра маслом мажу. Очень надеюсь, что удастся без растяжек доходить.Мне вен достаточно на ногах и с ними бы потом справиться. Но малышастик всего этого стоит ;)

ღConteღ скоро буду мамой, я бедра тоже мазала...можно сказать от колен и до шеи, только видимо кожа не эластичная, хотя без масла и крема все могло бы быть хуже :)

Да день прошел спокойно! Начальник посмотрел мой больничный в недоумении ... типа "ты ж говорила что не беременная " (увидев что больничный выдан гинекологом). Я говорю: "А что, там написано, что я беременная???"... Он мне: "Так тут теперь не поймешь, шифр какой-нибудь напишут! Смотрите мне, скоро сам вас буду за руку к гинекологу водить " :D

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, ооо, да ты официально теперь в декрете??? Ну у тебя вообще 3/4 Б позади! Ура-ура =)

А у меня сегодня 25 недель, тоже юбилейчик =)

• Нравится 1

Manzhurka, я официально в декрете с 18 декабря :D во вторник-среду с документами пойду в поликлинику за родовым сертификатом. Да у вас тоже юбилей, совсем скоро и ты в декрет пойдешь.

А я выбираю фотографа в январе хочу фотосессию сделать.

• Нравится 2

ღConteღ скоро буду мамой, у меня вот идея появилась: каждый месяц 2013 года делать семейное фото, сначала мы с мужем, потом уже с малышом =) Ну такие, стилистические какие-нибудь, красочные. А потом из них сделать подарком большие перекидные календари на 2014 год, чтобы можно было родителям подарить =) В январь вставить фотку января 2013, и т.д. =) Но это пока так, задумка =)

(изменено)

ღConteღ скоро буду мамой, у меня вот идея появилась: каждый месяц 2013 года делать семейное фото, сначала мы с мужем, потом уже с малышом =) Ну такие, стилистические какие-нибудь, красочные. А потом из них сделать подарком большие перекидные календари на 2014 год, чтобы можно было родителям подарить =) В январь вставить фотку января 2013, и т.д. =) Но это пока так, задумка =)

еще в интернете знаешь как видела? Каждое фото новое фото - с предыдущей фоткой в руках (в рамочке). Правда там фотки типа на годовщины свадьбы, т.е. раз в год. И чем старше, тем больше фоток будет на одной фотке :Crazy:

А мы сегодня подарочки всем покупали. Купили почти всем. Завтра еще поедем докупать!

Бабушке - фотку в рамке большую (формата А3), где мы всей семьей фоткались в ее 80-летний юбилей + коробка конфет

Сестре с мужем - внешний жесткий диск (на 1 Тб) с чехлом для него же. Они давно хотели разгрузить комп от архива фоток

Племяшке - вы видели уже... вязаного порося + книжку

Маме мужа - чайник-заварочник (с прессом) + зеленый чай + коробка конфет

Бабушке мужа - чай + конфеты

Вот думаю... папе наверное подарим видеорегистратор в машину, а маме .... она у нас вышиванием увлекается... думаю может какую нибудь сумку для рукоделия, или сундучек или что то вроде того ...или новый утюг..... :think1:

А с мужем хотим купить просто полезные вещи ему и мне. Мне новый телефон, а ему прицел на ружье :D

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//,  привет, здоровские подарки, молодцы. Где будете Новый год отмечать? А мы еще никому ничего не покупали.

Изменено пользователем bibigon

еще в интернете знаешь как видела? Каждое фото новое фото - с предыдущей фоткой в руках (в рамочке). Правда там фотки типа на годовщины свадьбы, т.е. раз в год. И чем старше, тем больше фоток будет на одной фотке

мне кажется это очень грустно =) На каждой фотке смотреть, как ты все старше и старше...

//Akuna//, Суперский список подарков! для фоток конечно жесткий диск на 1 Тб это очень много! У нас такой на телевизоре стоит!

Изменено пользователем button//

привет всем! Я сегодня дома филоню =) По дороге на работу чуть в обморок не грохнулась раз 5, в итоге плюнула и домой поехала, выспалась хоть =)

Manzhurka, Привет! Ты осторожней с головокружениями. А у меня ВСД так чуть маленько душно и я уже готова в обморок упасть, поэтому в автобусах вообще не могу ездить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...