Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, так мы в машине ездим! В итоге расстегнула куртку, открыла окно, и все равно не прошло. Приехала домой, продрыхла часа 4-5, померяла давление -- 86/56 (мое нормальное 100/70) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, может душно от печки стало, да еще и давление упало. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, мне кажется это первоначально из-за давления. У нас в Москве вон сегодня -25 (пока температурный рекорд), а послезавтра +3. Ничего удивительного, что давление скачет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, тоже верно. Перепад погоды то ого го. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я тут озадачилась размерами своего таза =)) Мне ставят 1 степень узкости, при этом размеры 26-28-30-19. Смотрю нормы -- последний показатель только на 1 см меньше нормы, а "узкий" ставят при уменьшении на 1,5-2см. Получается у меня в норме?.. А у тебя какие размеры? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, ты чего это решила вдруг в обморок то падать??? Береги себя! Погода меняется наверное, вот и давление скачет! .... Фуууф, девчата, а я сегодня какая то никакая. К вечеру ТТ 37,1... то жарко, то холодно. Это нормальная вторая фаза или че?! неведомое состояние для организма. Грудь как бомба, готовая разорваться, даже спать больно! Утром БТ (базальная температура) тоже 37. оххх, скорее бы следующий беременный цикл уже Девчат, мы выбираем мне смартфон на НГ, до 13-15 т.р.. Голова кругом.... что взять посоветуете? (чем сами пользуетесь)? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Caprica 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Akuna//, девочки, всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У меня во вторую фазу ТТ частенько 37,1... И грудь наливается до довольно болезненных ощущений. Хотя когда летом с грязей приехали, то грудь месяца 3 беспокоила меньше... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Caprica с ||, :isnegzima: приветик! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Ох, девочки, а у меня вот муж поехал за заказов аптечным, а ему в машину въехали, бампер сломали на фиг. Там водитель пустил мужа в ряд, а когда муж практически перестроился, то тот ему и въехал. Теперь еще под вопросом будет кто виноват. А еще муж завтра на 3 дня уезжает в командировку в Казань. ГАИ, получается, откладывается на 2 недели. Здравствуй опа новый год... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, ну епрст .... не было печали.... Но ведь у вас новая, значит есть каско?! Думаю, ничего страшного, кроме волокиты.... а сильно бампер то подрихтовали? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Akuna//, угу, КАСКО. Просто в этом случае на след.год она уже будет дороже, т.к. авария -- это повышающий коэффициент. Ну муж сказал, что бампер прям сломали, не то что поцарапали. а еще я ноготь надломила на мясе =((( Фу, неприятно. Ссылка на это сообщение
bibigon 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет //Akuna//, у меня сегодня тоже БТ (базальная температура) 37, походу вторая фаза, до этого неделю не меряла. Только вот грудь обычно тоже наливалась, болела, а тут вообще тишина. Че за фигня не понятно. Ссылка на это сообщение
Caprica 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, да уж, ДТП - это оч непрятно. Но поверь, хорошо, что все живы! А деньги, машина и т.д. и т.п. - всё дело наживное! У меня неделю назад брата на трассе занесло по гололёду, машина рабочая в хлам практически, ремонту точно не подлежит... А на ней и года не отъездили. Машину 3 раза перевернуло, а ни одна подушка безопасности не сработала. Стресс у нас был тот ещё... Братик так домой из Москвы ехал... Говорит, что и не гнал особо (70-80 км), и вообще притормозить решил... В туалет захотелось... Так что КАСКО дешевле-дороже - это всё фигня по сравнению с самой человеческой жизнью! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 bibigon, ну тогда мои тебе кулачки на вторую фазу :isnegzima: Caprica с ||, ничего себе! А нас сегодня тожн занесло немного на мосту.... правда там я виновата - отвлекла мужа. Увидела вокруг солнца такую как радугу, гало называется кажется! Так красиво! Ну и говорю ему : смотрииии, радугаааа!!! Ну он и посмотрел.... хорошо смогли в правый ряд перескочить, а то тоже бы в ж.., в з....., в бампер короче въехали кому-нить Ссылка на это сообщение
Caprica 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Akuna//, мда уж... дорога - это место повышенной опасности... Водителя точно отвлекать нельзя! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Caprica с ||, с братом все в порядке??? Ух, перевертыши -- самое страшное! Ссылка на это сообщение
Caprica 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, да, спасибо! Только синяк на пузе от ремня безопасности и немного разбиты были костяшки на кулаках (от стекла закрывал лицо). Да, страшно - не то слово! Хорошо, что машину в кювет снесло... А если б на встречку выкинуло? Бррр, жуть! Будет судиться с салоном, который машину продал... По ходу были там косяки с ТО и прочим... Косяки, которые могли стоить жизни. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Manzhurka, у меня размеры таза 25-29-34-21 сказали норма Всем привет! Сегодня в поликлинику ездила за родовым сертификатом. Заглядываю в кабинет сидит врач с чашкой чая в руках и с кренделем во рту, спрашивает: "Что хотели?", говорю "За родовым пришла" -А что так поздно то? -В смысле? -Так у нас уже все реестры в этом году закрыты, все сдали теперь родовые будут только в январе, числа 10 приходите спрашивайте. -Так у меня срок подошел именно сейчас, -В этом году уже ни чем помочь не можем. Оказывается реестры они еще на прошлой неделе закрыли, Россия одним словом. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Caprica с ||, правильно, пусть судится, это просто проивзвол какой-то! Бардак полнейший. ღConteღ скоро буду мамой, о да, наша Раша... Ну а ты можешь ждать до января, или он тебе сейчас срочно нужен? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Manzhurka, мне же оформили уже больничный в частной клинике,а родовой в гос. поликлинике выдают, вот я к ним сегодня и пришла с документами. А нужен он в роддом, а туда раньше февраля, мы не собираемся. Но факт в том, что вообще сертификат выдают с больничным, и как можно закрыть реестр если еще вся рабочая неделя впереди. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, в нашей стране все можно! =) Я вот уже знаю, что мой больничный будет с 30 января, у меня и в карте уже это написано =))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Manzhurka, вот тебе сразу с больничным и выдадут справку на работу и сертификат в роддом. Ссылка на это сообщение
bibigon 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 bibigon, ну тогда мои тебе кулачки на вторую фазу :isnegzima: Аня, спасибо конечно, но чую моя вторая фаза закончится как обычно. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 всем приветик!!!! как дела!? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Akuna//, привет! у нас все гуд. У тебя чего нового? Опять рукоделием занимаешься? Manzhurka, привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт