Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, так мы в машине ездим! В итоге расстегнула куртку, открыла окно, и все равно не прошло. Приехала домой, продрыхла часа 4-5, померяла давление -- 86/56 (мое нормальное 100/70)

ღConteღ скоро буду мамой, мне кажется это первоначально из-за давления. У нас в Москве вон сегодня -25 (пока температурный рекорд), а послезавтра +3. Ничего удивительного, что давление скачет.

ღConteღ скоро буду мамой, я тут озадачилась размерами своего таза =)) Мне ставят 1 степень узкости, при этом размеры 26-28-30-19. Смотрю нормы -- последний показатель только на 1 см меньше нормы, а "узкий" ставят при уменьшении на 1,5-2см. Получается у меня в норме?.. А у тебя какие размеры?

Manzhurka, ты чего это решила вдруг в обморок то падать??? Береги себя! Погода меняется наверное, вот и давление скачет! ....

Фуууф, девчата, а я сегодня какая то никакая. К вечеру ТТ 37,1... то жарко, то холодно. Это нормальная вторая фаза или че?! :Crazy: неведомое состояние для организма. Грудь как бомба, готовая разорваться, даже спать больно! Утром БТ (базальная температура) тоже 37. :sorry: оххх, скорее бы следующий беременный цикл уже :girl_bye:

Девчат, мы выбираем мне смартфон на НГ, до 13-15 т.р.. Голова кругом.... что взять посоветуете? (чем сами пользуетесь)? :isnegzima:

//Akuna//, девочки, всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У меня во вторую фазу ТТ частенько 37,1... И грудь наливается до довольно болезненных ощущений. Хотя когда летом с грязей приехали, то грудь месяца 3 беспокоила меньше...

Ох, девочки, а у меня вот муж поехал за заказов аптечным, а ему в машину въехали, бампер сломали на фиг. Там водитель пустил мужа в ряд, а когда муж практически перестроился, то тот ему и въехал. Теперь еще под вопросом будет кто виноват. А еще муж завтра на 3 дня уезжает в командировку в Казань. ГАИ, получается, откладывается на 2 недели. Здравствуй опа новый год...

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, ну епрст .... не было печали.... Но ведь у вас новая, значит есть каско?! Думаю, ничего страшного, кроме волокиты.... а сильно бампер то подрихтовали?

//Akuna//, угу, КАСКО. Просто в этом случае на след.год она уже будет дороже, т.к. авария -- это повышающий коэффициент. Ну муж сказал, что бампер прям сломали, не то что поцарапали.

а еще я ноготь надломила на мясе =((( Фу, неприятно.

Всем привет :)

//Akuna//,  у меня сегодня тоже БТ (базальная температура) 37, походу вторая фаза, до этого неделю не меряла. Только вот грудь обычно тоже наливалась, болела, а тут вообще тишина. Че за фигня не понятно.

Manzhurka, да уж, ДТП - это оч непрятно. Но поверь, хорошо, что все живы! А деньги, машина и т.д. и т.п. - всё дело наживное! У меня неделю назад брата на трассе занесло по гололёду, машина рабочая в хлам практически, ремонту точно не подлежит... А на ней и года не отъездили. Машину 3 раза перевернуло, а ни одна подушка безопасности не сработала. Стресс у нас был тот ещё... Братик так домой из Москвы ехал... Говорит, что и не гнал особо (70-80 км), и вообще притормозить решил... В туалет захотелось...

Так что КАСКО дешевле-дороже - это всё фигня по сравнению с самой человеческой жизнью!

bibigon, ну тогда мои тебе кулачки на вторую фазу :isnegzima:

Caprica с ||, ничего себе!

А нас сегодня тожн занесло немного на мосту.... правда там я виновата - отвлекла мужа. Увидела вокруг солнца такую как радугу, гало называется кажется! Так красиво! Ну и говорю ему : смотрииии, радугаааа!!! Ну он и посмотрел.... хорошо смогли в правый ряд перескочить, а то тоже бы в ж.., в з....., в бампер короче въехали кому-нить :Crazy:

Manzhurka, да, спасибо! Только синяк на пузе от ремня безопасности и немного разбиты были костяшки на кулаках (от стекла закрывал лицо). Да, страшно - не то слово! Хорошо, что машину в кювет снесло... А если б на встречку выкинуло? Бррр, жуть! Будет судиться с салоном, который машину продал... По ходу были там косяки с ТО и прочим... Косяки, которые могли стоить жизни.

Manzhurka, у меня размеры таза 25-29-34-21 сказали норма

Всем привет!

Сегодня в поликлинику ездила за родовым сертификатом. Заглядываю в кабинет сидит врач с чашкой чая в руках и с кренделем во рту, спрашивает: "Что хотели?",

говорю "За родовым пришла"

-А что так поздно то?

-В смысле?

-Так у нас уже все реестры в этом году закрыты, все сдали теперь родовые будут только в январе, числа 10 приходите спрашивайте.

-Так у меня срок подошел именно сейчас,

-В этом году уже ни чем помочь не можем.

Оказывается реестры они еще на прошлой неделе закрыли, Россия одним словом.

Caprica с ||, правильно, пусть судится, это просто проивзвол какой-то! Бардак полнейший.

ღConteღ скоро буду мамой, о да, наша Раша... Ну а ты можешь ждать до января, или он тебе сейчас срочно нужен?

Manzhurka, мне же оформили уже больничный в частной клинике,а родовой в гос. поликлинике выдают, вот я к ним сегодня и пришла с документами. А нужен он в роддом, а туда раньше февраля, мы не собираемся. ;) Но факт в том, что вообще сертификат выдают с больничным, и как можно закрыть реестр если еще вся рабочая неделя впереди. :think1:

ღConteღ скоро буду мамой, в нашей стране все можно! =) Я вот уже знаю, что мой больничный будет с 30 января, у меня и в карте уже это написано =)))

bibigon, ну тогда мои тебе кулачки на вторую фазу :isnegzima:

Аня, спасибо конечно, но чую моя вторая фаза закончится как обычно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...