Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, да нет, на работу вышла, так не до рукоделия! связала только одну куклу! Ой...забыла сфоткать то ее и вам показать. Просто я с племяшкой сижу, она как хвостик за мной, не сфоткать никакк... я ж ей подарю потом. не хочу показывать пока :Crazy:

Manzhurka, привет! Кстати, как ты на эпиляцию сходила?

ღConteღ скоро буду мамой, угу, опять разгруз. Бееее. Плакать хочется =)) Муж привез из командировки из Казань чак-чак. Мой любимый! А я сижу рядом с ним и жую гречку *тут должен стоять суперстрадательный смайл*

//Akuna//, у мастера ребенок в больницу попал =((( Она там дежурит теперь. Жалко ребетенка, прям под НГ =(

Так что пока отложили на неопределенный срок.

ღConteღ скоро буду мамой, напомни, сколько у тебя недель и какая прибавка?

У меня 25 недель и прибавка 8кг =(((( ВОт и мучаю. Иначе я на роды выйду со всеми +20кг.

Manzhurka, у меня 31 неделя и 9 кг прибавка. Я тоже быстро вес набирала в 2 триместре, а сейчас помаленьку стала. Не по 20 кг мы точно не наберем

вспомнила у меня вчера аппетита не было, да и не важно себя чувствовала, ела очень мало, будем считать это был мой разгрузочный день. :D

ღConteღ скоро буду мамой, я продолжаю набирать. В среднем 700-900г в неделю!!! В НЕДЕЛЮ! Это, считай, за месяц более 3кг! Таааак, мне осталось отходить чуть больше 3 месяцев, это более 9 кг... Ну значит буду +17кг =(((((( Я вообще на 10 настраивалась! Причем не могу понять, где я так жирею. Ну бока чуть-чуть, но не столько же! Вот и сижу на гречке -- может отеки?..

Manzhurka, а по рукам и ногам не видно есть отеки или нет? могут быть конечно скрытие отеки, но навряд ли.

А я думаю поправлюсь кг на 12-14 :confusion: У меня сейчас боков нет, живот острый, а вот попа стала добротная :Crazy:

ღConteღ скоро буду мамой, так отеков не видно, но прибавки страшные какие-то. Боюсь скрытых отеков, вот буду пробовать. Я бы уже радовалась, если бы набрала 12кг! А не больше.

Блин, муж позвонил, сказали ему как можно скорее делать операцию на коленку =(((( Там и разрыв мениска, и связок, и жидкость =((((((

Manzhurka, у меня муж делал операцию на колено, тоже мениск, с костылем какое то время ходил.Уж лучше наверно сейчас сделать, чем когда ребенок родится.

Ой, вес... вечная тема! Я очень долго вообще не набирала, с токсом похудела очень сильно! А вот после 20 недель поперло! Сидела все время на диете! Набрала 13 кг, последние недели наела до 15! Перед родами поела все что хотела! А потом.... потом сидела на жесточайшей диете- диатез нас задолбал! Похудела сильно, худее чем до родов была! А вообще что то вы себя в такие рамки загоняете! Жесткие!

У меня соседка акушерка, принимала моего сына, она с дочей вообще почти ничего не ела, набрала 7 или 8 кг!!!!! Доча родилась 3200! А если бы ела- доча была бы ого ого какой крупной! я вот тоже держала себя, а сын 3770 родился! Ела бы все- так не родила бы сама!

А вот про отеки- не было их у меня вообще! А после родов ноги в тапки не лезли! Я босиком ходила! Неделю мучалась!

ღConteღ скоро буду мамой, расскажи мне про эту операцию

button//, то ты пишешь, что рамки жесткие, то, что если много набрать -- самостоятельно не родить =))) У меня таз узкий, меня за каждую прибавку ругают...

Manzhurka, Ну если есть причина, узкий таз, то конечно нужно подержаться, а вот если все нормально, зачем мучать себя голодом? И поверьте, думать что ты остановишься на 10-12 кг прибавки..... а получается все совсем по-другому!

//Akuna//, С покупкой!!!!!

Девчата, спасибо!

Решила поддержать китайского производителя и купила смарт huawai ascend P1

Ссылки скрыты.

Довольна НЕВЕРОЯТНО!

Андроид 4, 2 ядра, 1500 Мгц, камера 8 Мпикс, видео Full-HD, экран super Amoled ... ну короче полный фарш + гарантия год. Производителя, не смотря на нераскрученность бренда, ооочень хвалят. Отрицательных отзывов мало, сборка отличная, не уступает Hts

И все это удовольствие за 14990 р.

По аналогичным параметрам можно было подобрать из самсунгов в два раза дороже.

Ну, пока сильно довольна!!!!!!! А там посмотрим как себя покажет!

• Нравится 2

//Akuna//, с обновкой тебя!

Ты только не расстраивайся, я тут пошучу немного... Короче, мы как-то с другом смартфоны обсуждали... С год назад... В общем, я тогда выбирала из 2 моделей с примерно одинаковыми характеристиками. Один был хуавей. У меня когда-то был телефончик cdma-стандарта этой фирмы. Местами глючный - капец! Вот и смущал меня аппарат это фирмы. В общем, друг пошутил: "Нормальную вещь хуавеем не назовут" Но это больше шутка. У любой фирмы бывают удачные и неудачные модели. Надеюсь, что у тебя всё будет только хорошо!

А я вот сегодня "отснегурила" третий день. Устала - капец! Поздравляли своих коллег... У нас коллектив по 3 городам разбросан, вот 3 дня и ездили. Но, ура, всё закончилось :D

А раньше говорили "и нормальная машина когда-нибудь становится опелем", типа опель -- помойка полная. Хотя вообще непонятно, откуда это пошло.

Ой, девочки, у меня тут какой-то то ли праздник, то ли печалька =))) У меня декрет с 30 января. Но за этот год осталось 16 дней неотгуленного отпуска. Написала заявление на отпуск с 14 по 29 января. Мне его подписали. А потом начальница пошла к фин.директору, сказала, что в январе я выхожу всего на 3 дня, а там скользко, а там холодно, а в офисе душно, да и вообще что им дадут эти 3 дня, в итоге после НГ мне разрешили не выходить! А сегодня начальство нам вместе с подарком сказало, что завтра мы не работаем! Получается, больше на работу мне вообще не надо! А фирму нашу продают, сейчас сделка доподписывается. И я понимаю, что была на своей любимой работе последний раз... А проработала я там 6 лет! И что-то я в такой прострации нахожусь. Даже не знаю, радоваться или грустить!

• Нравится 1

Manzhurka, про операцию у мужа надо узнать, было это 7 лет назад и мы тогда только начинали общаться, так что подробности не знаю.

Понимаю тебя, я то же вроде и рада, что декрет, а на работу хочу, вот вчера выходила, а после обеда коллектив поздравляли и корпоратив был. Думаю когда родится малыш будет проще, хотя я то все ровно работать буду только дома ;)

Я на этой неделе одежду малышу накупила :D

Всем привет! Всех с наступающим Новым 2013 годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

ღConteღ скоро буду мамой, я еще понимаю, что вот этот коллектив, с которым так долго были рука об руку, я больше не увижу =(( Ох, как люди меняют работу -- не понимаю! Я так быстро привязываюсь ко всему =)

Manzhurka, я лет 8 назад работала в кафе бухгалтером, коллектив был человек 30, так тоже так ко всем привыкла за 2 года, но нас продали другому учредителю, который вечно был чем то недовольный, все хотел поменять, но не знал как.Вообщем мне надоел такой подход к делу и я написала заявление. За 2 месяца уволилось 60 % прежнего состава. И вот после того как я уволилась и начала искать работу, я познакомилась со своим любимым мужем. И я верю, что все случается к лучшему, с некоторыми людьми из кафе я продолжаю общаться.Так что по грусти чуть-чуть и хватит у тебя такой интересный период впереди ;)

С недельками вас! :flower:

ღConteღ скоро буду мамой, и тебя с недельками, милая! У нас 26, а у вас сколько?

Это да, понимаю, что у меня в любом случае это шаг вперед. Что новая жизнь будет в любом случае лучше старой =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...