Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет, девочки! У нас все хорошо, только очень сонно... Сегодня на запаренной гречке сижу, грустно... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, а чего? опять разгрузочный день Изменено 27 декабря 2012 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, да нет, на работу вышла, так не до рукоделия! связала только одну куклу! Ой...забыла сфоткать то ее и вам показать. Просто я с племяшкой сижу, она как хвостик за мной, не сфоткать никакк... я ж ей подарю потом. не хочу показывать пока Manzhurka, привет! Кстати, как ты на эпиляцию сходила? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, угу, опять разгруз. Бееее. Плакать хочется =)) Муж привез из командировки из Казань чак-чак. Мой любимый! А я сижу рядом с ним и жую гречку *тут должен стоять суперстрадательный смайл* //Akuna//, у мастера ребенок в больницу попал =((( Она там дежурит теперь. Жалко ребетенка, прям под НГ =( Так что пока отложили на неопределенный срок. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, а чего ты себя мучаешь?я вот не разгружаюсь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, напомни, сколько у тебя недель и какая прибавка? У меня 25 недель и прибавка 8кг =(((( ВОт и мучаю. Иначе я на роды выйду со всеми +20кг. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, у меня 31 неделя и 9 кг прибавка. Я тоже быстро вес набирала в 2 триместре, а сейчас помаленьку стала. Не по 20 кг мы точно не наберем вспомнила у меня вчера аппетита не было, да и не важно себя чувствовала, ела очень мало, будем считать это был мой разгрузочный день. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я продолжаю набирать. В среднем 700-900г в неделю!!! В НЕДЕЛЮ! Это, считай, за месяц более 3кг! Таааак, мне осталось отходить чуть больше 3 месяцев, это более 9 кг... Ну значит буду +17кг =(((((( Я вообще на 10 настраивалась! Причем не могу понять, где я так жирею. Ну бока чуть-чуть, но не столько же! Вот и сижу на гречке -- может отеки?.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, а по рукам и ногам не видно есть отеки или нет? могут быть конечно скрытие отеки, но навряд ли. А я думаю поправлюсь кг на 12-14 У меня сейчас боков нет, живот острый, а вот попа стала добротная Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, так отеков не видно, но прибавки страшные какие-то. Боюсь скрытых отеков, вот буду пробовать. Я бы уже радовалась, если бы набрала 12кг! А не больше. Блин, муж позвонил, сказали ему как можно скорее делать операцию на коленку =(((( Там и разрыв мениска, и связок, и жидкость =(((((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, у меня муж делал операцию на колено, тоже мениск, с костылем какое то время ходил.Уж лучше наверно сейчас сделать, чем когда ребенок родится. Ссылка на это сообщение
button// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой, вес... вечная тема! Я очень долго вообще не набирала, с токсом похудела очень сильно! А вот после 20 недель поперло! Сидела все время на диете! Набрала 13 кг, последние недели наела до 15! Перед родами поела все что хотела! А потом.... потом сидела на жесточайшей диете- диатез нас задолбал! Похудела сильно, худее чем до родов была! А вообще что то вы себя в такие рамки загоняете! Жесткие! У меня соседка акушерка, принимала моего сына, она с дочей вообще почти ничего не ела, набрала 7 или 8 кг!!!!! Доча родилась 3200! А если бы ела- доча была бы ого ого какой крупной! я вот тоже держала себя, а сын 3770 родился! Ела бы все- так не родила бы сама! А вот про отеки- не было их у меня вообще! А после родов ноги в тапки не лезли! Я босиком ходила! Неделю мучалась! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, расскажи мне про эту операцию button//, то ты пишешь, что рамки жесткие, то, что если много набрать -- самостоятельно не родить =))) У меня таз узкий, меня за каждую прибавку ругают... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 приветик всем! а я купила смартфон! теперь как большая Ссылка на это сообщение
bibigon 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Akuna//, поздравляю с новым телефоном, какую модель выбрала? Ссылка на это сообщение
button// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Manzhurka, Ну если есть причина, узкий таз, то конечно нужно подержаться, а вот если все нормально, зачем мучать себя голодом? И поверьте, думать что ты остановишься на 10-12 кг прибавки..... а получается все совсем по-другому! //Akuna//, С покупкой!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Akuna//, хоть бы фотку выложила =) С обновкой! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Девчата, спасибо! Решила поддержать китайского производителя и купила смарт huawai ascend P1 Ссылки скрыты. Довольна НЕВЕРОЯТНО! Андроид 4, 2 ядра, 1500 Мгц, камера 8 Мпикс, видео Full-HD, экран super Amoled ... ну короче полный фарш + гарантия год. Производителя, не смотря на нераскрученность бренда, ооочень хвалят. Отрицательных отзывов мало, сборка отличная, не уступает Hts И все это удовольствие за 14990 р. По аналогичным параметрам можно было подобрать из самсунгов в два раза дороже. Ну, пока сильно довольна!!!!!!! А там посмотрим как себя покажет! 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Akuna//, с обновкой тебя! Ты только не расстраивайся, я тут пошучу немного... Короче, мы как-то с другом смартфоны обсуждали... С год назад... В общем, я тогда выбирала из 2 моделей с примерно одинаковыми характеристиками. Один был хуавей. У меня когда-то был телефончик cdma-стандарта этой фирмы. Местами глючный - капец! Вот и смущал меня аппарат это фирмы. В общем, друг пошутил: "Нормальную вещь хуавеем не назовут" Но это больше шутка. У любой фирмы бывают удачные и неудачные модели. Надеюсь, что у тебя всё будет только хорошо! А я вот сегодня "отснегурила" третий день. Устала - капец! Поздравляли своих коллег... У нас коллектив по 3 городам разбросан, вот 3 дня и ездили. Но, ура, всё закончилось Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Caprica с ||, да да, название самое веселое в этом всем деле! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А раньше говорили "и нормальная машина когда-нибудь становится опелем", типа опель -- помойка полная. Хотя вообще непонятно, откуда это пошло. Ой, девочки, у меня тут какой-то то ли праздник, то ли печалька =))) У меня декрет с 30 января. Но за этот год осталось 16 дней неотгуленного отпуска. Написала заявление на отпуск с 14 по 29 января. Мне его подписали. А потом начальница пошла к фин.директору, сказала, что в январе я выхожу всего на 3 дня, а там скользко, а там холодно, а в офисе душно, да и вообще что им дадут эти 3 дня, в итоге после НГ мне разрешили не выходить! А сегодня начальство нам вместе с подарком сказало, что завтра мы не работаем! Получается, больше на работу мне вообще не надо! А фирму нашу продают, сейчас сделка доподписывается. И я понимаю, что была на своей любимой работе последний раз... А проработала я там 6 лет! И что-то я в такой прострации нахожусь. Даже не знаю, радоваться или грустить! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Manzhurka, про операцию у мужа надо узнать, было это 7 лет назад и мы тогда только начинали общаться, так что подробности не знаю. Понимаю тебя, я то же вроде и рада, что декрет, а на работу хочу, вот вчера выходила, а после обеда коллектив поздравляли и корпоратив был. Думаю когда родится малыш будет проще, хотя я то все ровно работать буду только дома Я на этой неделе одежду малышу накупила Всем привет! Всех с наступающим Новым 2013 годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я еще понимаю, что вот этот коллектив, с которым так долго были рука об руку, я больше не увижу =(( Ох, как люди меняют работу -- не понимаю! Я так быстро привязываюсь ко всему =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Manzhurka, я лет 8 назад работала в кафе бухгалтером, коллектив был человек 30, так тоже так ко всем привыкла за 2 года, но нас продали другому учредителю, который вечно был чем то недовольный, все хотел поменять, но не знал как.Вообщем мне надоел такой подход к делу и я написала заявление. За 2 месяца уволилось 60 % прежнего состава. И вот после того как я уволилась и начала искать работу, я познакомилась со своим любимым мужем. И я верю, что все случается к лучшему, с некоторыми людьми из кафе я продолжаю общаться.Так что по грусти чуть-чуть и хватит у тебя такой интересный период впереди С недельками вас! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, и тебя с недельками, милая! У нас 26, а у вас сколько? Это да, понимаю, что у меня в любом случае это шаг вперед. Что новая жизнь будет в любом случае лучше старой =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт