ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Manzhurka, у нас сегодня 31 неделя. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я в 32 недели выдохну =) Все же сидит червячок по поводу преждевременных родов. У Димки танцы =)) Блин, все на мой живот говорят "ОГО!". А это 26 недель... Что будет дальше? =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Manzhurka, тоже мысли такие были и есть, но я их отгоняю, все будет хорошо, но успокоюсь окончательно наверно только в 38 недель или когда дочурку увижу. В смысле животик большой? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ага =) Ну у меня таз узкий, поэтому живот вперед сильно торчит =))) Ну 38 недель это уже не то что выдохнуть, это вообще не париться можно! Т.к. с 38 недель считается полностью доношенная неделя. А вообще врачи дают прогнозы 85% выживаемости при родах на моем сроке (26 недель). Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Manzhurka, а ну прочь вообще мысли такие, родим мы с тобой в положенный срок. А у меня таз норма, а живот тоже вперед, на мальчиковый животик похож, надо будет сегодня фото сделать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 привет, пузики мои! как быстро летят ваши недельки!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, я поздравляю всех с Новым Годом и желаю исполнения самого заветного желания Огромного женского счастья, чтобы рядом были самые дорогие люди И всегда хорошего настроения!!! Ну и хороших плодородных темок нам на форуме! =)) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Всем привет!!!!А мы сегодня наконец-то выбрались из дома! ездили в Костромуна Лосиную ферму! Прикольно отдохнули, лосей морковкой кормили А еще, а еще у меня М начались на 27 день иииххххууу! как я их ждала! еастоящий новогодний подарочек! 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Akuna//, ну что, дорогая, с новым тебя на этот раз уже точно беременным циклом Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Akuna//, ну теперь каждый день будем твой график проверять! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 ура девули, я тааак рада этому факту! кто знает, как дела у вишенки? уехала к маме и на связь не выходит) ))) хулиганка Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Akuna//, привет, у Вишенки все хорошо, она в Москве! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 лелика-болика, отлично! а когда она к нам вернется!? ты с ней в где связь держишь!? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Akuna//, девочки в диетной темке писали, у меня с ней нет связи, но думаю, что после праздников выйдет в эфир ))))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 вот и славно, будем ждать не с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Akuna//, не с хорошими новостями =))) Злая Анька =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Manzhurka, ой батюшки светы, чего понаписала то! Это я со смартфона тыкала бестолочь! Женечка, ждем тебя с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! Да и вообще, просто ждем тебя, соскучились уже вот и славно, будем ждать не с хорошими новостями! перепишу скорее: вот и славно, будем ждать ЕЕ с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет! С Новым вас 2013 годом! Manzhurka, про операцию, муж говорит, сказали будут ставить какой то имплант, за день до операции лег в больницу, делали под эпидуралкой, в итоге хирург сказал, что имплант не понадобился, что обошлось без него, дня через 3 выписали, потихоньку начал ходить опираясь на костыль, потом хромал.Первое время еще побаливало. Зато сейчас про колено вообще забыл. //Akuna//, Вот ты приколистка, из-за одной неправильной буквы совершенно другой смысл. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, с 32 неделями вас! =))) У нас сегодня 27, ура-ура =)) По поводу мужа: он у тебя бесплатно делал? Мой хочет по ДМС, но, по ходу, не одобрят ему эту операцию... А знакомый у него делал, так за одну связку отдавал 50тыс. А у нас и связка, и мениск, и киста... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Manzhurka, спасибо! И вас с недельками Муж делал платно, не помнит сколько, но говорит с имплантом дорого выходило, а потом за него деньги возвращали. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну нам про имплант ничего не говорили... Пока =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Manzhurka, ну и слава богу, что не говорили. Может и одобрят, но опять же тут главное к какому хирургу попадете. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Решилась-таки завести свой маленький домик, где рады ВСЕМ ГОСТЯМ! Заходите на чай! Будем планировать ВМЕСТЕ! и мне в ваш домик можно?я тёзка хозяйки, стало быть тоже Аня))) Всех с новым годом!!! Волшебства и сказки!!! и конечно же крепкого здоровья!!! ღConteღ скоро буду мамой, Танюша с неделюхами!!! Manzhurka, с недельками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт