bibigon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Дорогие наши пузики, ღConteღ скоро буду мамой, Manzhurka, с недельками вас Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2013 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Конте, вроде говорили с тобой, не помню уже. вы коляску выбрали? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 bibigon, спасибо большое, приятно Manzhurka, да мы купили коляску Noordline Edel, после праздников забираем в транспортной. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, мы пока остановились на Camarelo Pireus, она и недорогая (2в1 13500р), и функциональная. Огромный плюс в поворотных колесах. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Девчата, хорошие мои, всем привет!!! поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! счастья вам и вашим близким!!!! а у моего папы сегодня еще день рождения! 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) В день счастливый зимний Рождество приходит. В дом и в душу радость И любовь приводит. Поздравляю с Рождеством, Пусть все удается. Любовь, счастье и успех К тебе с неба льется. Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Slonenochek 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Akuna//, bibigon, большое спасибо! и вас со светлым Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 девули приветик! я получила результаты гормонов..... они в графике написаны..... посмотрите, что скажете? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девули приветик! я получила результаты гормонов..... они в графике написаны..... посмотрите, что скажете? да ты чего сразу растраиваться..рано..пролактин такой капризный гормон..только растроилась или понервничала и всё,он подскачил))) Ссылка на это сообщение
Caprica 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Akuna//, :Hello: Я вот тоже сегодня анализы на гормоны сдала... результат только через неделю. А про пролактин Slonenochek права. Накануне нервничать низзя, перед сдачей анализа с полчаса спокойно посидеть рекомендуют. И потом. один анализ непоказателен. Пролактин при такой картине стоит посмотреть несколько раз. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 девочки, я была спокойнее некуда... да и накануне тоже. конечно один анализ не показатель, надо бы повторить... но и есть над чем подуматб тоже! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Akuna//, у меня пролактин всегда ближе к верхней границе был, я его не один раз сдавала, тоже переживала из-за него даже в цикле, в котором забеременела тоже высокий был, врачу не понравился, выписала какую-то гомеопатию, но я пить не стала, в норме, значит в норме и по сдаче он очень капризный, я даже где-то читала, что сдавать его нужно минимум через два часа после пробуждения и в 9-10 часов утра, сейчас уже наверное не найду статью, а на работе закладки были по пролактину Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет, девулички!Всех с прошедшими праздниками,всех вам благ!!! Анют спасибо что помнишь,я тоже очень скучаю по вам.Год у меня прошлый закончился ужасно,собственно как и начался,настроения нет совсем я сейчас сижу в Москве одна и не знаю чего ждать мне дальше... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Vishenka//, Привет! Мы скучали а чего с настроением? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Иришка, обнадеживает твой пример! буду верить в чудеса и дальше! Женечка, привет! наконец то ты отписалась, а то я прям уже заскучала по тебе.... что там у тебя стряслось??? не пугай нас..... Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Akuna//, если тебя это очень тревожит, то сдай его еще разок, вот что я нашла "Кровь для определения уровня пролактина берут из вены, натощак. Для получения достоверных результатов обследования за 24 часа до сдачи анализа рекомендуется воздержаться от секса (особенно важно не раздражать соски молочных желез, так как это может повысить уровень пролактина в крови). Так как уровень пролактина в крови непостоянен в течение суток, оптимальное время сдачи крови на анализ между 8 и 10 часами утра, при этом вы должны проснуться не позже, чем за 3 часа до сдачи крови. Стресс также может повысить уровень пролактина в крови и исказить результаты анализа, поэтому постарайтесь не нервничать и быть в хорошем расположении духа" Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Спасибо девочки за теплый прием. Пока все не ясно...мы с мужем разъехались по непонятным мне причинам.Вернее я понимаю по чему,но он отбрыкиваеться и винит меня во всем.Меня не теряйте,по настроению буду отписываться.Пока я все же верю что это не конец.А как будет дальше знает только мой "благоверный". Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 //Vishenka//, да что же это такое..... как жаль.... но ты не раскисай, дружочек! мы с тобой в любое время дня и ночи и всегда поддержим! надеюсь у вас там ничего серьезного и все образуется! :-* <<иринк@>>, я как раз и сдавала где то в 10, начале 11го. ну, соски и прочие места не раздражала, т.к. был 3 дц и лило как из ведра! а грудь болела кстати неимоверно! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Akuna//, так, ФСГ выше ЛГ, это уже хорошо! Ну ПРЛ мне тоже не нравится =(( Но посмотрим может ты и не успеешь ничего с ним сделать, т-т-т =) //Vishenka//, Женька, это как же так-то??? Хорошо ведь все было! Милая, не пропадай, пиши нам! А я сегодня опять чуть в обморок не шмякнулась, давление 85/60, всей ЖК меня откачивали =)) Хорошо, что я сегодня отработала последний день, СВОБОДА!!! =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Manzhurka, ух ты!!!! Официальный декрет!?!?!?! Мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!! Погоди-ка погоди, теперь без линеечек неудобно так....вам уже сколько? И чего это ты шмякаться то как часто стала? Давай держитесь там! Да, пролактин жуть какой ...расстроилась конечно. Завтра позвоню врачихе, послушаю что скажет. А послезавтра на фоликулометрию схожу (11 ДЦ), посмотрю идет ли процесс .... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ох девочки...спасибо вам за поддержку миленькие мои.Я сама не ожидала что меня он так огорошит под новый год.Для меня Вобщем не понятно что он так резко принял решение...уезжая все было замечательно даже и намеков на все это не было,я жила и была уверенна что у нас все отлично,а он заявил что все плохо и видеть меня не хочет.За неделю координатные перемены,видно он ломтик кризиса среднего возраста.Да и Бог с ним! Марина,ты давай там береги себя,будь аккуратней,и мои поздравления с декретным отпуском!!!как же быстро прошло время. Анют пей бромокрептин-Рихтер,вспомни нашу Таньку,ведь она как понизила прл,сразу //.У меня он тоже прыгает как козлина,мне эндокринолог прописала его.Ноут остался в Краснодаре я бы тебе кинула инфу о связи прл и спкя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Vishenka//, все будет хорошо, может у мужа какие свои переживание,а может и правда кризис средних лет. Мужчины это вообще лес густой для нас, вообщем как и женщины для них. Думаю, что в разлуке он поймет истинные чувства к тебе и вы вновь будете вместе. Manzhurka, с декретом тебя! //Akuna//, в гормонах мало, что понимаю, поэтому от меня кулачки на УЗИ :kulachki: Мне сегодня родовой сертификат выдали 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Ой, девочки, я же вам не писала, глупая моя башка =)) В общем сейчас у меня 27-28 недель. Декрет мне предлагали или с 23 или с 30 января (там считается именно с того дня, когда я встала на учет, я встала на учет в среду, в 9-10 недель, поэтому я сама выбирала как мы считаем -- с 9 или 10 недель =))). Я выбрала с 30, иначе много бы в деньгах потеряла. Далее, у меня 16 дней неотгуленного отпуска за прошлый год. Соответственно, я написала заявление на отпуск с 14 (след.пн) по 29 января, таким образом мне в январе надо было отработать только 3 дня, 9-11 января. Но моя чудеснейшая начальница (Боже, как я буду по ней скучать) пошла к фин.директору (мы относимся к фин.департаменту), сказала, что мне в январе осталось отработать 3 дня, а там холодно, а там скользко, что мы будем беременную женщину мучить и мне разрешили не выходить в январе вообще! Просто так! Без каких-либо документов, но с сохранением з/п! Дай Бог им всем здоровья отменного! Но 20 декабря я этого еще не знала, и поэтому записалась к врачу на 10 января в 08:00, чтобы не опоздать на работу. Ну и решила выйти один денечек, как раз разгрести все, что осталось, передать дела (потому что так у меня их никто и не принимал), ну и просто собрать свои вещички, проставиться, в конце концов =)) Хотя я написала вчера начальнице, что я в ЖК и опоздаю, поскольку опять мне нехорошо, так она предлагала и вчера не выходить! Но раз уж я встала, оделась, накрасилась и вообще дела еще есть на работе, решила уж сделать последний рывок и выйти. Так что вчера был мой последний день. Боюсь, что вообще последний день на этой работе! На след.неделе приезжают новые владельцы 6 лет я прошла бок о бок со своими коллегами. Жалко, конечно. Но ОНО того стоит! =) Ой, малыш вчера сильнее меня перепугался! Мне же еще дышать тяжело было (ну совсем предобморочное состояние, когда грудина как будто запаяна), наверно ему тоже кислорода не хватало, он там так бился, малыш мой бедный! И потом весь день вел себя активнее, чем обычно. Мой сладкий зайчик. Врачиха ему тоже сказала, что мамочка его себя плохо ведет и хандрит непонятно с чего =))) //Vishenka//, Женя, если будут силы и желание, ты хоть напиши, что как было. Прям не верится, вроде у вас такая крепкая семья! Эх, мужики... \ღConteღ скоро буду мамой, с родовым сертификатом, ура-ура! =) Мужу, кстати, в след.пятницу вроде будут операцию делать на коленку!!! Одобрила нам ДМС, урааааа! Сегодня все-все-все анализы сдал, в понедельник будут готовы, ляпотаааа! В четверг след.его кладут, в пятницу операция, дней 5 он будет в больнице (кладут вообще в другой конец Москвы, как буду к нему ездить -- не знаю ). А потом он будет 3 недели на больничном, строгий постельный режим, можно только пописать сходить, и все! Зато мне не скучно будет =)) Будем с ним лежать 3 недели и сериалы смотреть =))))))) Зато к рождению малыша будет как новенький! //Akuna//, слушай Женю по поводу прл, она у нас знает толк =)) Во сколько у тебя ФМ??? Изменено 11 января 2013 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, молодец муж, что собрался на операцию. Ты смотри по самочувствие,не геройствуй, а то в другой конец Москвы ездить, это не шутки.Будете потом с мужем батониться Начальство у тебя и правда супер , к хорошему работнику соответствующее отношение. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну вот, созвонились с хирургом, он сказал, что вдруг все стало занято, госпитализация переносится на 27 января. Блин блинский! Это, получается, половину анализов пересдавать придется. Ррррррр. Ехать -- да -- мне сначала надо до метро доехать, минут 20-30, потом 8 станций на метро по моей ветке, пересадка, и еще 11 станций по другой ветке. Это я еще не знаю далеко ли от метро... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт