Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, вот уж точно Рррррррррр, ожидание хуже не куда. Да уж далековато, а ведь еще давка какая у вас в метро.Помню как меня внесли на эскалатор на станции ВДНХ, поток людей это сила большая :D

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой

//Vishenka//, очень расстроилась за тебя :-( для меня ты намтолько добрый, святой человечек, что я просто не предстааляю, как можно от тебя вот так просто отказаться..... ты сейчас с мамой живешь?

про пролактин мы с тобой как то переписывались, ты мне присылала выдержки из статей полезные. я как только получила анализы - сразу пошла читать нашу переписку!

ღConteღ скоро буду мамой, привет! поздравляю с получением сертиыикатом!!!! ваша встреча с дочей все ближе!!!! у вас по прежнему в планах ПКС?

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, метро, да, у нас ведь еще -10, это надо одеться потеплее, а в метро душно, я ведь уже писала, что давление у меня и так, блин, стремится к плинтусу... Буду думать. Теперь-то время есть =(

Manzhurka, классное у тебя начальство!!! на счет мужа - удачи на операции.... жаль, что ее перенесли, все таки настроились уже...

ну, всему свое время. а ехать и правда оооочень далеко, может с тобой кто то для поддержки поедет? а то переживательно одной то....

ФМ у меня завтра в 13.30

//Akuna//, на счет операции: на след.неделе новые владельцы нашей фирмы приедут, главное чтобы мужа не уволили до 27 января =) А то операцию придется делать бесплатно, а там квоты ждать ого-го сколько, а он каждый день от боли мучается. А кто со мной поедет в рабочее время? Если только моя 65-летняя мама. Тут, сама понимаешь, хрен редьки не слаще...

ФМ завтра? =( А я думала сегодня. Эх, будем ждать вместе с тобой =)

ღConteღ скоро буду мамой, вчера колотился, бедный, потом сегодня всю ночь и вот полдня гораздо активнее, чем обычно. Думаю, из-за моего предобморочного состояния (кислорода ведь не хватает), да и вообще перепугался. У нас что-то все так посыпалось... Вот мужу будут делать операцию на коленку, примерно в этих же числах будут его папу оперировать на вены на ногах. Его мама с сердечным приступом лежит.

У нас в Израиле племяшка с раком крови, я писала про нее, так вот при химиотерапии бедняжка словила инсульт!!! 8 лет девочке =((( Говорят, вот такая индивидуальная реакция на химиотерапию. Что теперь делать -- не знают. Оставить все не могут, скорее всего будут дальше ее облучать. Лишь бы сил ей хватило! Соответственно, там все родственники вообще ревут и седеют на глазах. Бррррр. Настроение у всех родственников плохое, все старый год хают, на чем свет стоит (у мужа ведь еще бабушка умерла 2 месяца назад). А у меня из-за этого чувства растрепанные: лично для меня год-то самый долгожданный. Но не могу же я им это говорить, это может их задеть... Ну и вот такой сумбур в голове. Вот и Димка там тоже переживает как будто...

Как наша невеста поживает? =) Готовитесь по-тихоньку? Я склеротик, не обижайся на меня, на какой неделе вас класть будут на ПКС?

Manzhurka, бедная девочка... Господи, за что ей такие мучения? Хоть бы все обошлось и она поправилась!!!!

А у меня вот какие новости. Звоню своей ГЭ, чтобы проконсультироваться по поводу пролактина. Она меня выслушала и говорит: "Ну нормально, я думаю вас пропустят" (говорит об ЭКО по квоте).... я так опешила слегка, т.к. спросить хотела совсем другое - не надо ли его понижать и чем, если надо .... А она мне говорит: "Пришли мне смс-кой свои Ф.И.О., прописку, дату рождения, группу крови и последние гормоны. Я тебе на завтра подготовлю выписку с направлением на ЭКО, сходите в понедельник к Гурьеву с 9 до 11 (это главный акушер-гинеколог Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области), думаю он даст добро". Я сказала, хорошо, пришлю ....

А сама как то растерялась...сижу сижу ....а потом подумала. А почему нет? Ведь она меня и на лапару то отправила с формулировкой "для планируемого ЭКО". Вот она и мыслит в этом направлении. К тому же начало года, квоты есть, надо этим пользоваться. А потом, еще не факт, что дадут добро, ну и мнение другого специалиста не будет лишним, может идейку какую подкинет.... Ну и еще одна мысль: даже если квоту и дадут, ее все равно ждать. А пока ждем, глядишь и получится чего. Не получится до этого времени - и вот она наша очередь, как найденная будет! Чего время зря терять? А тем временем будем активничать ....

Как считаете???

Manzhurka, в году так много дней, не мудрено, что случается и хорошее, и плохое.А иногда бывает как снежный ком накатываются проблемы, неприятности, болезни. Для тебя с мужем это конечно год долгожданный был, вы так долго этого ждали, но ты ощущаешь своего малыша, а родственники нет, для них он родится в апреле.Поэтому не обижайся на них. Я желаю, чтобы все ваши родственники поправились, операции прошли успешно, а девочку пускай оберегает ангел-хранитель и спасет ее. Вот увидишь 2013 год будет у вас самым лучшим.

Невеста ваша, сейчас так начала ножками бить, что я аж вскрикнула. :D Но после моих просьб помиловать, успокоилась.Хотим на выходных перестановку сделать и кроватку ставить с комодом, но не знаю как муж себя будет чувствовать. А по поводу ПКС мы пойдем в 36 недель к врачу в роддом, где она уже все скажет. Мой гинеколог говорит будет операция в 38-39 недель.

//Akuna//, да конечно вставай в очередь, она тебе конечно же не пригодится, т.к. все у вас самих получится. Но пускай будет так сказать на всякий пожарный. У меня подруга не могла забеременеть, встала в очередь на лапару, на которую у нее были все надежды, а когда очередь подошла, она уже с малышом в животике была.

не знаю как у вас, а у нас минимум пол года ожидание на ЭКО по квоте, это если повезет. А вообще около года

ღConteღ скоро буду мамой, если честно я про ЭКО вообще ничего не знаю, не знаю какие там квоты, условия ... правила..... вообще ноль. И уж тем более сколько ждать не знаю :)

В любом случае, завтра заеду за выпиской к врачу. А к Гурьеву смогу попасть не раньше, чем через 2 понедельника (этот и следующий у меня рабочие, пропустить их никак. Прийдется ждать когда выпадет на выходной день). А там будет 27 ДЦ, может уж на тесты писЯть буду и на полосочки любоваться :D ну, это как Бог даст

//Akuna//, да я тоже про квоты мало, что знаю, а про сроки мне врач говорила какие у нас в городе. Да еще и пороги кабинетов поотбивать придется, а тут если сама врач предлагает сходить, так почему бы и нет.

Дай Бог, чтобы так и было :tectik: в этом цикле

Вот только у меня вопрос, а почему врач направляет на ЭКО?Какой диагноз она напишет в направлении?

ღConteღ скоро буду мамой, напишет СПКЯ наверное.... не знаю..... так то она говорила по МФ нас можно направить, а там последняя СГ вполне себе фертильная вышла без какой либо терапии ... но вот посмотрим, сча на 2 мес стимуляция уколами ХГЧ мужу, а там поглядим, может андролог тоже подпишет свое мяу :think1:

//Akuna//, Аня, соглашайся! Как говорит папа мужа моего "главное ввязаться в драку" =)))

А там при очереди на квоту как раз мозги расслабишь, и ЭКО не понадобится! ПРЛ еще снизишь немножко, может и до Гурьева не доедешь =)))

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, ты права, надо спокойнее к этому относится. Кстати, муж тоже чувствует малыша, мы мужа ночью попинываем периодически, если я к нему лицом лежу =))) Забавно так =)) Вот уже дня 3 я чувствую, как он икает! Боже, я 6 месяцев ношу свое чудо под сердцем, а до сих пор не могу поверить, что это ЧУДО случилось с нами! =)) Ой, щас плакать буду аж, что-от расчувствовалась =))

Анечке нашей напишут СПКЯ, это прямое показание на ЭКО вне зависимости от состояния СГ мужа.

Manzhurka, :) и я с тобой сейчас расплачусь! Господи, какое это счастье, какое это чудо!!!! Дай Бог каждому, кто мечтает об этом .... дай Бог!

А вам, телепузики мои, желаю в положенный срок увидеть и прижать к груди своих долгожданных малышей!!!! :flower:

Маришка, не могу определиться как снижать пролактин.... думаю начать бромкриптин по 0,5 табл на ночь..... :think1:

//Akuna//, Ань, я в пролактине полный ноль, ничего тебе подсказать не могу. А на счет чуда -- пока не почувствуешь, не поймешь, насколько это потрясающе! Но я уверена, что тебе совсем чуть-чуть осталось до соей цели! И будут тебя тоже изнутри лупить =))

• Нравится 1

Сижу вот опять расстраиваюсь... мама к маммологу ходила, какое то образование у нее там нашли, не нравится оно доктору. Сначала ставили фиброаденому (?), а сейчас она говорит не фиброаденома это, и что это она пока не знает, говорит, подождем биопсии (назначила на среду), ну и нужно обязательно удалять. Даже если доброкачественная, все равно .... Переживательно очень. Отведи Господь ....

//Akuna//, спокойствие, только спокойствие. Сделает мама биопсию и уже по анализу решать будут. Я перед протоколом, биопсию делала 5 проколов делали, одна подтвердилась фиброаденома, но размеры ее маленькие, сказали наблюдать.

//Akuna//, о да, тут лукавить не буду было больно, прокалывали и вытягивали жидкость из шишек.Но мне повезло, что пошла я на консультацию с результатами УЗИ и у меня был сразу и прием и биопсию сделали, короче испугаться не успела.

Manzhurka, спасибо!

Девчат, весь вечер с компом воюю ... видимо вирусняк хватанула где то, т.к. вылезала реклама разная везде ... проверяю авастом - чисто. Сношу аваст. Ставлю доктор веб. Нахожу 21 угрозу. Удаляю. Снова ставлю аваст. Но проблема осталась вот в чем. Яндекс глючный .... вот картинка рабочего стола. Не загружаются картинки.... не ставятся галочки и т.д. по мелочи. Уже не знаю что думать.

Систему также откатывала назад дней на 10 ... тоже не помогло. Причем только с яндексом такой глюк, даже если захожу не через оперу, а через другой браузер ....

Ссылки скрыты.

Кто нибудь понимает в этом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...