ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Manzhurka, вот уж точно Рррррррррр, ожидание хуже не куда. Да уж далековато, а ведь еще давка какая у вас в метро.Помню как меня внесли на эскалатор на станции ВДНХ, поток людей это сила большая Изменено 11 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 //Vishenka//, очень расстроилась за тебя :-( для меня ты намтолько добрый, святой человечек, что я просто не предстааляю, как можно от тебя вот так просто отказаться..... ты сейчас с мамой живешь? про пролактин мы с тобой как то переписывались, ты мне присылала выдержки из статей полезные. я как только получила анализы - сразу пошла читать нашу переписку! ღConteღ скоро буду мамой, привет! поздравляю с получением сертиыикатом!!!! ваша встреча с дочей все ближе!!!! у вас по прежнему в планах ПКС? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//,да у нас будет ПКС Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, метро, да, у нас ведь еще -10, это надо одеться потеплее, а в метро душно, я ведь уже писала, что давление у меня и так, блин, стремится к плинтусу... Буду думать. Теперь-то время есть =( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, классное у тебя начальство!!! на счет мужа - удачи на операции.... жаль, что ее перенесли, все таки настроились уже... ну, всему свое время. а ехать и правда оооочень далеко, может с тобой кто то для поддержки поедет? а то переживательно одной то.... ФМ у меня завтра в 13.30 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, на счет операции: на след.неделе новые владельцы нашей фирмы приедут, главное чтобы мужа не уволили до 27 января =) А то операцию придется делать бесплатно, а там квоты ждать ого-го сколько, а он каждый день от боли мучается. А кто со мной поедет в рабочее время? Если только моя 65-летняя мама. Тут, сама понимаешь, хрен редьки не слаще... ФМ завтра? =( А я думала сегодня. Эх, будем ждать вместе с тобой =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, как твой пузик растете? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, вчера колотился, бедный, потом сегодня всю ночь и вот полдня гораздо активнее, чем обычно. Думаю, из-за моего предобморочного состояния (кислорода ведь не хватает), да и вообще перепугался. У нас что-то все так посыпалось... Вот мужу будут делать операцию на коленку, примерно в этих же числах будут его папу оперировать на вены на ногах. Его мама с сердечным приступом лежит. У нас в Израиле племяшка с раком крови, я писала про нее, так вот при химиотерапии бедняжка словила инсульт!!! 8 лет девочке =((( Говорят, вот такая индивидуальная реакция на химиотерапию. Что теперь делать -- не знают. Оставить все не могут, скорее всего будут дальше ее облучать. Лишь бы сил ей хватило! Соответственно, там все родственники вообще ревут и седеют на глазах. Бррррр. Настроение у всех родственников плохое, все старый год хают, на чем свет стоит (у мужа ведь еще бабушка умерла 2 месяца назад). А у меня из-за этого чувства растрепанные: лично для меня год-то самый долгожданный. Но не могу же я им это говорить, это может их задеть... Ну и вот такой сумбур в голове. Вот и Димка там тоже переживает как будто... Как наша невеста поживает? =) Готовитесь по-тихоньку? Я склеротик, не обижайся на меня, на какой неделе вас класть будут на ПКС? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, бедная девочка... Господи, за что ей такие мучения? Хоть бы все обошлось и она поправилась!!!! А у меня вот какие новости. Звоню своей ГЭ, чтобы проконсультироваться по поводу пролактина. Она меня выслушала и говорит: "Ну нормально, я думаю вас пропустят" (говорит об ЭКО по квоте).... я так опешила слегка, т.к. спросить хотела совсем другое - не надо ли его понижать и чем, если надо .... А она мне говорит: "Пришли мне смс-кой свои Ф.И.О., прописку, дату рождения, группу крови и последние гормоны. Я тебе на завтра подготовлю выписку с направлением на ЭКО, сходите в понедельник к Гурьеву с 9 до 11 (это главный акушер-гинеколог Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области), думаю он даст добро". Я сказала, хорошо, пришлю .... А сама как то растерялась...сижу сижу ....а потом подумала. А почему нет? Ведь она меня и на лапару то отправила с формулировкой "для планируемого ЭКО". Вот она и мыслит в этом направлении. К тому же начало года, квоты есть, надо этим пользоваться. А потом, еще не факт, что дадут добро, ну и мнение другого специалиста не будет лишним, может идейку какую подкинет.... Ну и еще одна мысль: даже если квоту и дадут, ее все равно ждать. А пока ждем, глядишь и получится чего. Не получится до этого времени - и вот она наша очередь, как найденная будет! Чего время зря терять? А тем временем будем активничать .... Как считаете??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Manzhurka, в году так много дней, не мудрено, что случается и хорошее, и плохое.А иногда бывает как снежный ком накатываются проблемы, неприятности, болезни. Для тебя с мужем это конечно год долгожданный был, вы так долго этого ждали, но ты ощущаешь своего малыша, а родственники нет, для них он родится в апреле.Поэтому не обижайся на них. Я желаю, чтобы все ваши родственники поправились, операции прошли успешно, а девочку пускай оберегает ангел-хранитель и спасет ее. Вот увидишь 2013 год будет у вас самым лучшим. Невеста ваша, сейчас так начала ножками бить, что я аж вскрикнула. Но после моих просьб помиловать, успокоилась.Хотим на выходных перестановку сделать и кроватку ставить с комодом, но не знаю как муж себя будет чувствовать. А по поводу ПКС мы пойдем в 36 недель к врачу в роддом, где она уже все скажет. Мой гинеколог говорит будет операция в 38-39 недель. //Akuna//, да конечно вставай в очередь, она тебе конечно же не пригодится, т.к. все у вас самих получится. Но пускай будет так сказать на всякий пожарный. У меня подруга не могла забеременеть, встала в очередь на лапару, на которую у нее были все надежды, а когда очередь подошла, она уже с малышом в животике была. не знаю как у вас, а у нас минимум пол года ожидание на ЭКО по квоте, это если повезет. А вообще около года Изменено 11 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, если честно я про ЭКО вообще ничего не знаю, не знаю какие там квоты, условия ... правила..... вообще ноль. И уж тем более сколько ждать не знаю В любом случае, завтра заеду за выпиской к врачу. А к Гурьеву смогу попасть не раньше, чем через 2 понедельника (этот и следующий у меня рабочие, пропустить их никак. Прийдется ждать когда выпадет на выходной день). А там будет 27 ДЦ, может уж на тесты писЯть буду и на полосочки любоваться ну, это как Бог даст Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) //Akuna//, да я тоже про квоты мало, что знаю, а про сроки мне врач говорила какие у нас в городе. Да еще и пороги кабинетов поотбивать придется, а тут если сама врач предлагает сходить, так почему бы и нет. Дай Бог, чтобы так и было в этом цикле Вот только у меня вопрос, а почему врач направляет на ЭКО?Какой диагноз она напишет в направлении? Изменено 11 января 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, напишет СПКЯ наверное.... не знаю..... так то она говорила по МФ нас можно направить, а там последняя СГ вполне себе фертильная вышла без какой либо терапии ... но вот посмотрим, сча на 2 мес стимуляция уколами ХГЧ мужу, а там поглядим, может андролог тоже подпишет свое мяу Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, Аня, соглашайся! Как говорит папа мужа моего "главное ввязаться в драку" =))) А там при очереди на квоту как раз мозги расслабишь, и ЭКО не понадобится! ПРЛ еще снизишь немножко, может и до Гурьева не доедешь =))) ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, ты права, надо спокойнее к этому относится. Кстати, муж тоже чувствует малыша, мы мужа ночью попинываем периодически, если я к нему лицом лежу =))) Забавно так =)) Вот уже дня 3 я чувствую, как он икает! Боже, я 6 месяцев ношу свое чудо под сердцем, а до сих пор не могу поверить, что это ЧУДО случилось с нами! =)) Ой, щас плакать буду аж, что-от расчувствовалась =)) Анечке нашей напишут СПКЯ, это прямое показание на ЭКО вне зависимости от состояния СГ мужа. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, и я с тобой сейчас расплачусь! Господи, какое это счастье, какое это чудо!!!! Дай Бог каждому, кто мечтает об этом .... дай Бог! А вам, телепузики мои, желаю в положенный срок увидеть и прижать к груди своих долгожданных малышей!!!! Маришка, не могу определиться как снижать пролактин.... думаю начать бромкриптин по 0,5 табл на ночь..... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, Ань, я в пролактине полный ноль, ничего тебе подсказать не могу. А на счет чуда -- пока не почувствуешь, не поймешь, насколько это потрясающе! Но я уверена, что тебе совсем чуть-чуть осталось до соей цели! И будут тебя тоже изнутри лупить =)) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Сижу вот опять расстраиваюсь... мама к маммологу ходила, какое то образование у нее там нашли, не нравится оно доктору. Сначала ставили фиброаденому (?), а сейчас она говорит не фиброаденома это, и что это она пока не знает, говорит, подождем биопсии (назначила на среду), ну и нужно обязательно удалять. Даже если доброкачественная, все равно .... Переживательно очень. Отведи Господь .... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, спокойствие, только спокойствие. Сделает мама биопсию и уже по анализу решать будут. Я перед протоколом, биопсию делала 5 проколов делали, одна подтвердилась фиброаденома, но размеры ее маленькие, сказали наблюдать. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, больно делать биопсию? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, о да, тут лукавить не буду было больно, прокалывали и вытягивали жидкость из шишек.Но мне повезло, что пошла я на консультацию с результатами УЗИ и у меня был сразу и прием и биопсию сделали, короче испугаться не успела. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а там прям без наркоза? долго по времени? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, да нет не долго, да без наркоза это же проколы шприцом Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ааа понятно.... на ладно, будем надеяться, что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, ох, то одно, то другое.Маме здоровья! т-т-т Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Manzhurka, спасибо! Девчат, весь вечер с компом воюю ... видимо вирусняк хватанула где то, т.к. вылезала реклама разная везде ... проверяю авастом - чисто. Сношу аваст. Ставлю доктор веб. Нахожу 21 угрозу. Удаляю. Снова ставлю аваст. Но проблема осталась вот в чем. Яндекс глючный .... вот картинка рабочего стола. Не загружаются картинки.... не ставятся галочки и т.д. по мелочи. Уже не знаю что думать. Систему также откатывала назад дней на 10 ... тоже не помогло. Причем только с яндексом такой глюк, даже если захожу не через оперу, а через другой браузер .... Ссылки скрыты. Кто нибудь понимает в этом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт