Manzhurka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Akuna//, знаю только, что можно кэш почистить, и усе =(( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Пошла еще в болталке спрошу, там народу много, может кто знает Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, с недельками!!! Нам сегодня 28 недель! Значит вам 33? =) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Manzhurka, привет! и вас с недельками Ссылки скрыты. да нам сегодня 33 недельки Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 приветик всем! с недельками вас, девочки!!! а я сижу в очереди на фм... позже отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Akuna//, как раз хотела спросить, во сколько идешь. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Ну что ж, девочки, есть один доминантик в ПЯ, 12 мм размером. Правда узист как то безрадостно об этом сообщил, говорит, маловат для такого ДЦ. А гиня моя сказала, что если фолики не вырастут, пить достинекс по 1/4 раз в неделю.... вот и как быть? вроде бы растет один малыш, и вроде маловат. пить декс? или бромик лучше??? забыла! эндик 6.5 мм. тоже вроде маловато для 11 ДЦ.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Akuna//, когда у меня эндик был 6,8 мы уже с узисткой в ладошки хлопали, т.к. Минимальный для имплантации 7 мм. А у тебя он еще будет расти вместе с фолликулом, так что для 11 дня все очень даже хорошо, я думаю, ты рановато пошла на УЗИ, можно с 14-15 дня начинать при СПКЯ. Считай, 11 день, фоллик 12 мм, то есть как минимум по 1 мм в день растет, так что самое позднее на 24 день лопнет, никуда не денется, ты же после лапары, апельсинчики почистили, все будет хорошо теперь! Декс не пей пока, а то придется потом долго пить. А вот про бромик не знаю, если пролактин высокий, то надо его гасить. Его ведь даже и при нормальном пролактине вроде назначают? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 да, Оль, бромик и при нормальном пролактине вроде как принимают при спкя. может начать в минимальной? по 1/4... так то да, но я на тот цикл ориентируюсь, у меня уже на 11-12 дц грудь надулась и БТ (базальная температура) поднялась. Вот и надеялась что в этот раз тоже торопыжка вырастет. Что ж, будем ждать) ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Akuna//, для 11 Дц 12 мм ДФ вполне, не понятно чего он вопрос то рядом поставил сходи на 15-16 ДЦ будет 18 мм наверно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, было бы здорово!!!!! Кстати, не рассказала вам. Я же к ГЭ ходила сегодня за направлением на ЭКО (она обещала мне все документы подготовить на сегодня). Пришла. Она как раз сидела печатала выписку из истории болезни . Единственное, последняя СГ у мужа очень даже фертильная (а она хочет на МФ акцент сделать, чтобы квоты выделили). Посмотрела самую плохуг СГ (год назад...). Говорит, пересдать бы надо, т.к. могут попросить показать СГ последнюю...а она у вас фертильна. Надо бы пересдать "все наоборот", т.е. накануне - секс, горячая ванна + утром погреться перед сдачей.... ну и чего там еще можно такого вредного сделать короче все наоборот. Сделать все, что нельзя. Вот ее и показать. (а мы как раз сейчас уколы ХГЧ делаем, спеман пьем.... испортить жалко даже....но ради квоты можно). В итоге бумагу не доделали, т.к. нужна нефертильная СГ. Потом с этой бумагой пойду на прием к главному акушеру-гинекологу Департамента области, если он дает добро, она напечатает еще одну бумажку, с которой я пойду в Здравотдел (или как то так) за квотой. Самое долгое, говорит, у нее ждали очередь полгода, самое быстрое - месяц-полтора! Фяга круто!!! Только блин теперь дилемма. У меня фолик растет, т.е. на след.неделе нам его надо караулить , а не портить себе СГ умышленно Все же я надеюсь заБ в естественном цикле Она просила на след.неделе до пятницы сдать и принести ей, чтобы к субботе она все напечатала, а в понедельник мы отнесли на подпись эту выписку. Я думаю пропустить недельку, а после Овули проводить все манипуляции с прочей СГ как считаете? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 :) Кстати, искала инфу про бромокрептин и наткнулась на беременный график одной девочки. :isnegzima: Она тоже на 12 ДЦ ходила на ФМ и был в ПЯ доминантик 11,9 мм и тонкий эндик, а уже на 19 ДЦ было ЖТ, эндик 9,5 мм, а потом // к слову она бромокриптин принимала 2й цикл по 1/2 табл в день я так обрадовалась! И за нее, и вообще http://www.babyplan....167129-milinda/ Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Akuna//, лучше делать манипуляции не с самой СГ, а с заключением, например дату подправить, я бы побоялась мужу портить СГ. А с дексом ты разобралась? Я тебе про дексаметазон писала, его от надпочечниковых андрогенов пьют, теб его не надо, ты же про пролактин копаешь! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 лелика-болика, да да да. Я сама тормоз. Декс перепутала с достинексом. я пняла, что мне нужен бромик или достинекс. Решила бромик купить. тем более начиталась про него хороших отзывов. А как я с заключением наманипулирую, если его выдают в рукописной форме, с печатью..... Так то после овули можно один раз в ванной полежать, не страшно. Потом восстановится снова. не каждый день квоты раздают Ссылка на это сообщение
bibigon 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Manzhurka, ღConteღ скоро буду мамой, с недельками вас //Akuna//, ох как у тебя все завертелось, закружилось А чего нормальный план, ловишь овулю, беременеешь, а потом можно уже и СГ попортить Кстати считаю что ДФ 12 мм на 11 ДЦ очень даже ничего. Когда еще на ФМ пойдешь? Изменено 12 января 2013 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 bibigon, привет Лен! Пойду во вторник или в среду. Ссылка на это сообщение
bibigon 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Akuna//, думаю к тому времени до 18 дотянется. Как тебя Исакова быстренько на ЭКО выпихнула. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 bibigon, да, я сама в шоке... не ожидала даже. Но решила соглашаться. Запасной аэродром не помешает нам Ссылка на это сообщение
bibigon 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, конечно соглашайся чего теряться-то, пока очередь подойдет, будешь уже с животиком ходить Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, не порти СГ, вы чего???? Лелик правильно пишет, поменяйте дату плохой, ивсе! Вам же забеременеть важнее, а не квоту на ЭКО получить, или я не права? =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, если не получается в старом анализе дату поменять, тогда вечером перед сдачей занимайтесь любовью, чтобы вообще воздержание не было. А вот ванне однозначно НЕТ. Столько всего сделать, чтобы СГ сделать хорошую и тут так рисковать. Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, я тоже против ванн!!! ПА на кануне -это можно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ну мы конечно тоже не дураки, до овули ничего плохого не сделаем! а потом... сам по себе секс накануне даст лишь маленький объем и концентрацию, а подвижность м.б. и хорошей. и еще я думаю, что один раз в ванной полежать - не значит, что СГ навсегда испортится. просто спермики станут малоподвижными. и то на раз. неужели ваши мужья не ходят в баню, не моются лежа в ванной? не вижу криминала :-)))) и конечно же, повторюсь, будем стараться до овули!!!! еще сегодня начну бромокриптин) )) мужу уже наказала купить) )))) Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) //Akuna//, когда мы планировали активно, муж забыл что такое баня и ванная.... и алкоголь только после О., хотя без бани он жить не может и СГ к тому моменту уже восстановилась после операции до нормы Изменено 13 января 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, решать конечно только вам, мы же только высказываем свое мнение. Мы тоже как узнали про наше СГ забыли и про ванну, и уж тем более про баню, а сейчас мужу уже и можно в сауну ходить, но он уже и не хочет. Нам наверно в этом плане проще, мы оба любители душа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт