лелика-болика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) //Akuna// а еще есть более затратный, но зато безобидный способ получения "плохой" СГ: сдать ее в отвратительной корыстной лабе или по направлению корыстного врача, в коммерческой клинике, заточенной на разведении пациентов. Ну типа: ой какая у вас ужасная СГ, вот вам список лекарств, список доп. анализов, график посещений на ближайшие полгода. Не забывайте, что лекарства надо покупать у нас и анализы сдавать у нас и лечиться конечно же у нас )))))))))$$$$$$ Изменено 13 января 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 лелика-болика, , я бы могла в своем городе клинику такую посоветовать, 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ну конечно же, девочки, мы тоже не курим, не пьем, в ванной и бане не греемся. и все же это не страшно, если цена вопроса - квота. ведь к следующему моему циклу (надеюсь он будет еще не скоро), все снова будет хорошо. не вижу криминала. это лучше, чем накопить около 200 тыс... лель, а на счет искать горе-лабу.... в нашем городе не так велик их выбор, где можно сдать СГ.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //Akuna//, да мы уж так, прото прикалываемся, конечно ничего не будет от ванны. Просто не соблюдайте по максимуму условия сдачи СГ. Ссылка на это сообщение
bibigon 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) //Akuna//, поздравляю Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Лелик, приколисты вы мои) )))))) Леночка и все все все, поздравляю вас с таким забавным праздником) )))))) Кстати, я начала бромик, уже выпила 1/4 табл. Сижу, жду прихода) ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Akuna//, ну как приход? =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 так то вроде нормально )))) только тормоз сегодня я.... может не от этого конечно :-)))))) говорю одно, думаю другое.... А еще мне сон сегодня такой приснился! что я тест делала, а он // !!! тааак обрадрвалась! еще думаю, вот узист дурак, сказал, что у меня фолик 12 мм, а это ж уже ЖТ было) ))))) эээх, сны замучали хорошие) )))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Akuna//, было бы хуже, если бы мучали плохие =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 это точно, Марин! а у меня сегодня как будто тормозная жидкостт в голрве..... ваще атас... видимо побочки записалась на завтра на 17:30 (14 дц) и на субботу на 13:30 (18 дц) на фоликулометрию. правда в разные места. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, нам страховая отказала в операции мужу на коленку =(((( Вот что ж за нафиг-то такой??? ღConteღ скоро буду мамой, напомни, вы платно операцию делали, или по квоте? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Manzhurka, платно муж делал Всем привет //Akuna//, лучше конечно на одном аппарате делать и у одного узиста в одном цикле, т.к. погрешность есть Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Akuna//, ну где там твои результаты??? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Manzhurka, результаты чего?! если ты про узи, то завтра) ))))))) на счет аппарата согласна, но в том же месте на завтра и послезавтра явочек уже нет (((( Марин, а сколько стоит операция? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Akuna//, у меня уже голова кругом, точно ведь завтра =))) Операция 140тыр. При условии, что 2 месяца назад мы отдали 110тыр за зубы... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Manzhurka, Батюки светы.... Ссылка на это сообщение
bibigon 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, удачи на ФМ @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Леночка, спасибо! Волнительно! что то у меня в матке колет сегодня..... пффф..... скорей бы уже на ФМ Ссылка на это сообщение
ITS 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, и мои кулачки на твою ФМ :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, удачи!!! Manzhurka, ни ха себе операция стоит чего так дорого то? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 девочки, спасибо за кулачки!!! возьму их с собой! кствти, сегодня тест на О ярче вчерашнего, но еще не положительный) ) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Москва, отсюда и цены =))) Ну сама операция тысяч 70-80, еще тысяч 20 "проживание", блин, и тысяч 40 расходники (2 болта и еще какие-то фигни). Мы узнавали, это еще не дорого =))) Вот свидетель со свадьбы делал недавно операцию, у него 3 связки было порвано, так ему обошлось в 240тыр!!! А у нас разрыв связки, мениска и киста. Главное, что половину моих декретных мы за зубы отдаем. А с чего это будем отдавать -- вообще не знаю. //Akuna//, Анечка, давай не подведи, милая!!! Болеем за тебя =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, если есть жидкость значит О была,просто наверно ещё ЖТ не выросло??? очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Slonenochek, нет, О еще не было! Фолик сама видела да и БТ (базальная температура) еще первофазная, и тест на О еще не положительный. Жидкость за маткой не гарантия О, а вариант нормы, если ее не много Надеюсь О будет завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт