Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna// а еще есть более затратный, но зато безобидный способ получения "плохой" СГ: сдать ее в отвратительной корыстной лабе или по направлению корыстного врача, в коммерческой клинике, заточенной на разведении пациентов. Ну типа: ой какая у вас ужасная СГ, вот вам список лекарств, список доп. анализов, график посещений на ближайшие полгода. Не забывайте, что лекарства надо покупать у нас и анализы сдавать у нас и лечиться конечно же у нас )))))))))$$$$$$

Изменено пользователем лелика-болика

ну конечно же, девочки, мы тоже не курим, не пьем, в ванной и бане не греемся. и все же это не страшно, если цена вопроса - квота. ведь к следующему моему циклу (надеюсь он будет еще не скоро), все снова будет хорошо. не вижу криминала. это лучше, чем накопить около 200 тыс...

лель, а на счет искать горе-лабу.... в нашем городе не так велик их выбор, где можно сдать СГ....

Лелик, приколисты вы мои) ))))))

Леночка и все все все, поздравляю вас с таким забавным праздником) ))))))

Кстати, я начала бромик, уже выпила 1/4 табл. Сижу, жду прихода) )))))))

• Нравится 1

так то вроде нормально )))) только тормоз сегодня я.... может не от этого конечно :-)))))) говорю одно, думаю другое....

А еще мне сон сегодня такой приснился! что я тест делала, а он // !!! тааак обрадрвалась! еще думаю, вот узист дурак, сказал, что у меня фолик 12 мм, а это ж уже ЖТ было) )))))

эээх, сны замучали хорошие) ))))))

это точно, Марин!

а у меня сегодня как будто тормозная жидкостт в голрве..... ваще атас... видимо побочки

записалась на завтра на 17:30 (14 дц) и на субботу на 13:30 (18 дц) на фоликулометрию. правда в разные места.

Девочки, нам страховая отказала в операции мужу на коленку =(((( Вот что ж за нафиг-то такой???

ღConteღ скоро буду мамой, напомни, вы платно операцию делали, или по квоте?

Manzhurka, платно муж делал

Всем привет

//Akuna//, лучше конечно на одном аппарате делать и у одного узиста в одном цикле, т.к. погрешность есть

Manzhurka, результаты чего?! если ты про узи, то завтра) )))))))

на счет аппарата согласна, но в том же месте на завтра и послезавтра явочек уже нет ((((

Марин, а сколько стоит операция?

ღConteღ скоро буду мамой, Москва, отсюда и цены =))) Ну сама операция тысяч 70-80, еще тысяч 20 "проживание", блин, и тысяч 40 расходники (2 болта и еще какие-то фигни). Мы узнавали, это еще не дорого =))) Вот свидетель со свадьбы делал недавно операцию, у него 3 связки было порвано, так ему обошлось в 240тыр!!!

А у нас разрыв связки, мениска и киста. Главное, что половину моих декретных мы за зубы отдаем. А с чего это будем отдавать -- вообще не знаю.

//Akuna//, Анечка, давай не подведи, милая!!! Болеем за тебя =)

Slonenochek, нет, О еще не было! Фолик сама видела :) да и БТ (базальная температура) еще первофазная, и тест на О еще не положительный. Жидкость за маткой не гарантия О, а вариант нормы, если ее не много :)

Надеюсь О будет завтра-послезавтра :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...