Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Manzhurka, лишь бы спермики не подвели :sperm2: :sperm2: :sperm2:, а уж я не подведу!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я так рада! УЗИстка сказала, эндик хорошенный для имплантации! И фолик говорит хороший. Я спросила, когда может лопнуть, при каком размере? Она сказала, что "17 мм мне уже нравится, может и такой лопнуть. А так обычно 17-20 мм лопаются". Вот в субботу к ней пойду, посмотрим, лопнул или нет. Так то бы послезавтра сходить, но я работать буду ..... Буду по тестам на О следить.

Т.е. получается с 11 до 14 ДЦ фолик вырос с 12 мм до 17 мм. :think1: где то по 1 мм в день получается. Значит завтра будет где то 18, послезавтра 19..... Вот завтра-послезавтра наверное нам надо стараться то? :kulachki:

Изменено пользователем //Akuna//

мне говорили, что фолики лопаются 20-24мм, так что субботнее узи -- самое оно!

А я сегодня выяснила, что у меня уже молозиво, урааааа =)))

• Нравится 1

Manzhurka, клево! Поздравляю!!! Как там Дим-Димыч? Пинается? ;)

Марин, а я слышала, что где то 18-20 мм лопаются. И когда стимуляция была, на которой 3 фолика выросли, мне сделали укол при размере фоликов 17,5 мм, 18 мм и 19 мм. И все три совулировали после укола ХГЧ :)

//Akuna//, в любом случае к субботе у тебя уже будет овуляция! =) т-т-т

Димка пинается, перекатывается, выпирает, стучит, в общем делает все, что в его силах =)))

Уже на протяжении 2 недель каждый день каменеет живот, но безболезненно и сам проходит. Пишут, что это скорее всего треники =)

Вот сейчас Димка икает, забавно так! Ощущения, как будто... Ну вот когда тебе руку пережимают, начинается сильная пульсация. Также и тут. Ритмичные как бы постукивания =) Я так его люблю, что же будет, когда он родится? Я ведь его затискаю! =)

Manzhurka, как же это чудесно!!!!!!!!!! Так время летит быстро, скоро ты уже мамой будешь!!! с колясочкой гулять .. :) ...

Я теперь очкую пропустить ЭТОТ день. Если каждый день ПАчиться, боюсь СГ будет не очень, да и количество будет маленькое. Подкопить бы... эх .... буду бдить! У меня и так понывает в ПЯ....

Slonenochek, было бы здорово! Уйдем в декрет вместе тогда :Hello:

Вот мои сиканые тесты. Что скажете? Ярчают ведь, но еще не +, да?!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

//Akuna//, по моему ещё не совсем дотягивают до положительного..мож..вечером заполоситься как +

Slonenochek, было бы здорово! Уйдем в декрет вместе тогда

было бы здорово!

Slonenochek, и за тебя!

спасибо

Девочки, привет! Уж не знаю, где там моя Овулинка загуляла! :) сегодня начнем стараться, все-таки боюсь пропустить! Попросила мужа купить еще тестов на О, чтобы можно было делать 2 раза в день. Вчерашний вечерний высох и стал совсем бледный, бледнее вчерашнего утреннего. А сегоднешний утренний довольно таки яркий, но еще не + :think1: вечером фотку сделаю :)

Ссылки скрыты.

вот она Марин!

Что скажете, девчат? Вчерашний вечерний высох зараза и бледный стал .... а сегодняшние вроде самые яркие, но еще не + ....

Думаю завтра будут одинкаовые ....

Блин, стараться сегодня или нет? Вроде бы рановато.... но а вдруг уже пора...или завтра до вечера (позднего) будет поздно ....

//Akuna//, давай рассуждать. После положительного теста (а у тебя ее нет) О происходит через 24-48 часов, верно?

Но я бы все равно к мужу поприставала бы, это может дополнительно стимулировать ДФ. И через день, пока БТ (базальная температура) не поднимется =)

Manzhurka, ну да, тест еще не +.... вдруг я завтра утром сделаю еще один, а там будет // ... тогда ближайший ПА будет после 21:00 (реньше я буду на работе) ..... есть шанс пропустить? Или сегодня и завтра стараться? Но там тогда качество спермы будет аховое, наверное ....

а еще сейчас в ванной была... произвела пальцем "вскрытие". ШМ нащупала, но все таки она высоковато. И немного ЯБ достала оттуда ....

Manzhurka, Марин, а если сегодня ПА, а завтра тесты заярчают... значит тоже надо будет ПА .... :think1: блиииииииин, голова кругом просто :D Господи, помоги нам просто "залететь" вопреки всем подсчетам и прогнозам :molitva:

//Akuna//, смотри, если у тебя положительный тест будет завтра утром, а О происходит через 12-48 часов после этого, да? То это завтрашний вечер -- после-послезавтрашнее утро. В любом случае, если вы сегодня ПА, а завтра будет О, то спермики должны дожить!

Маришка, я поступила по принципу "лучше рано, чем поздно....". в данном случае, действительно па лучше ПЕРЕД овулей, чем блин после нее..... )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...