Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, давай, Анька, не подведи, ААААААЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Manzhurka, лишь бы спермики не подвели :sperm2: , а уж я не подведу!!! :JC_goody: Я так рада! УЗИстка сказала, эндик хорошенный для имплантации! И фолик говорит хороший. Я спросила, когда может лопнуть, при каком размере? Она сказала, что "17 мм мне уже нравится, может и такой лопнуть. А так обычно 17-20 мм лопаются". Вот в субботу к ней пойду, посмотрим, лопнул или нет. Так то бы послезавтра сходить, но я работать буду ..... Буду по тестам на О следить. Т.е. получается с 11 до 14 ДЦ фолик вырос с 12 мм до 17 мм. где то по 1 мм в день получается. Значит завтра будет где то 18, послезавтра 19..... Вот завтра-послезавтра наверное нам надо стараться то? Изменено 15 января 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мне говорили, что фолики лопаются 20-24мм, так что субботнее узи -- самое оно! А я сегодня выяснила, что у меня уже молозиво, урааааа =))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Manzhurka, клево! Поздравляю!!! Как там Дим-Димыч? Пинается? Марин, а я слышала, что где то 18-20 мм лопаются. И когда стимуляция была, на которой 3 фолика выросли, мне сделали укол при размере фоликов 17,5 мм, 18 мм и 19 мм. И все три совулировали после укола ХГЧ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, в любом случае к субботе у тебя уже будет овуляция! =) т-т-т Димка пинается, перекатывается, выпирает, стучит, в общем делает все, что в его силах =))) Уже на протяжении 2 недель каждый день каменеет живот, но безболезненно и сам проходит. Пишут, что это скорее всего треники =) Вот сейчас Димка икает, забавно так! Ощущения, как будто... Ну вот когда тебе руку пережимают, начинается сильная пульсация. Также и тут. Ритмичные как бы постукивания =) Я так его люблю, что же будет, когда он родится? Я ведь его затискаю! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Manzhurka, как же это чудесно!!!!!!!!!! Так время летит быстро, скоро ты уже мамой будешь!!! с колясочкой гулять .. ... Я теперь очкую пропустить ЭТОТ день. Если каждый день ПАчиться, боюсь СГ будет не очень, да и количество будет маленькое. Подкопить бы... эх .... буду бдить! У меня и так понывает в ПЯ.... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Надеюсь О будет завтра-послезавтра удачки тогда!!! а я вот на ФМ не хожу..но тож на надеюсь на днях придет в гости мисс Овуляция! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Slonenochek, было бы здорово! Уйдем в декрет вместе тогда Вот мои сиканые тесты. Что скажете? Ярчают ведь, но еще не +, да?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Akuna//, держим кулачки за тебя! Slonenochek, и за тебя! Manzhurka, классные ощущения! я уже все забыла..как будто и не была. ностальгирую сильно. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем приветик!!! //Akuna//, по моему ещё не совсем дотягивают до положительного..мож..вечером заполоситься как + Slonenochek, было бы здорово! Уйдем в декрет вместе тогда было бы здорово! Slonenochek, и за тебя! спасибо Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, я, кстати, делала тесты на О 1 раз в день, мне жалко было =))) Ссылка на это сообщение
ITS 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, отличные новости!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, судя по УЗИ овуляция уже в процессе, т.к. эндрик уже начала СЕКРЕТОРНОЙ фазы, то биш 2-ой и есть жидкость в ПМП Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Девочки, привет! Уж не знаю, где там моя Овулинка загуляла! сегодня начнем стараться, все-таки боюсь пропустить! Попросила мужа купить еще тестов на О, чтобы можно было делать 2 раза в день. Вчерашний вечерний высох и стал совсем бледный, бледнее вчерашнего утреннего. А сегоднешний утренний довольно таки яркий, но еще не + вечером фотку сделаю Ссылка на это сообщение
bibigon 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, давайте давайте старайтесь, держу @@@@@@ на твою овульку Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 bibigon, спасибо, Леночка! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, ну и где фотка? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. вот она Марин! Что скажете, девчат? Вчерашний вечерний высох зараза и бледный стал .... а сегодняшние вроде самые яркие, но еще не + .... Думаю завтра будут одинкаовые .... Блин, стараться сегодня или нет? Вроде бы рановато.... но а вдруг уже пора...или завтра до вечера (позднего) будет поздно .... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, давай рассуждать. После положительного теста (а у тебя ее нет) О происходит через 24-48 часов, верно? Но я бы все равно к мужу поприставала бы, это может дополнительно стимулировать ДФ. И через день, пока БТ (базальная температура) не поднимется =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Manzhurka, ну да, тест еще не +.... вдруг я завтра утром сделаю еще один, а там будет // ... тогда ближайший ПА будет после 21:00 (реньше я буду на работе) ..... есть шанс пропустить? Или сегодня и завтра стараться? Но там тогда качество спермы будет аховое, наверное .... а еще сейчас в ванной была... произвела пальцем "вскрытие". ШМ нащупала, но все таки она высоковато. И немного ЯБ достала оттуда .... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, Ань, я бы начала сегодня и старалась через день. У нас с СГ отлично все, мы вообще каждый день ПАчились =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Manzhurka, Марин, а если сегодня ПА, а завтра тесты заярчают... значит тоже надо будет ПА .... блиииииииин, голова кругом просто Господи, помоги нам просто "залететь" вопреки всем подсчетам и прогнозам Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Akuna//, смотри, если у тебя положительный тест будет завтра утром, а О происходит через 12-48 часов после этого, да? То это завтрашний вечер -- после-послезавтрашнее утро. В любом случае, если вы сегодня ПА, а завтра будет О, то спермики должны дожить! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Маришка, я поступила по принципу "лучше рано, чем поздно....". в данном случае, действительно па лучше ПЕРЕД овулей, чем блин после нее..... ))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 девочки! вот сегодня утром без сомнения положительный!!!! блин )))) значит вечером опять стараемся) )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт