Manzhurka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Akuna//, если сегодня положительный, то О будет скорее всего завтра-послезавтра. А если послезавтра -- ты так каждый день и будешь на мужа нападать? =)) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! девочки! вот сегодня утром без сомнения положительный!!!! блин )))) значит вечером опять стараемся) )) вчерашнии до сегодня дожили..сегодня перерыв надо сделать а па завтра, так как овка скорее всего завтра и яйцеклетка живет где то 24 часа..так что завтра в самый раз! Ссылка на это сообщение
Frezia 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Akuna//, Анечка, привет! Успехов в зачатии!!!!! Зашла специально в твой дневничок, помню что ты писала про ФМ, хотела поддержать. По поводу времени ПА - может не сегодня вечером, а завтра с утра? Или для вас утром тяжеловато любиться? Мы забеременели, п/а-чась каждый день. Хотя я сильно не рассчитывала на положительный результат, уж совсем не успевало у мужа ничего толком созреть, но он настоял, чтобы непременно каждый день п/а был. Тут уж вам решать. В любом случае - УДАЧИ!! :udachi: Глянула лунный календарь - Луна растущая, совсем недавно новолуние было. Значит время для зачатия самое благоприятное, до 27го января (до полнолуния) - благоприятный период. Хотя может и неправда это про Луну У нас в последние дни убывающей Луны зачатие было, вроде как шансов 0%, а всё равно случилось. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) //Akuna//, если сегодня положительный, то О будет скорее всего завтра-послезавтра. А если послезавтра -- ты так каждый день и будешь на мужа нападать? =)) ага .. Ссылки скрыты. надо использовать все шансы! вчерашнии до сегодня дожили..сегодня перерыв надо сделать а па завтра, так как овка скорее всего завтра и яйцеклетка живет где то 24 часа..так что завтра в самый раз! ой не знаю девули... сегодня днем в туалете еще кусок такой большой вышел... или ЯБ, или вчерашняя сперма... Но для спермы - очень много. Обычно она разжижается, а тут такой именно слизкий.... Будем сегодня тоже активничать Frezia, привет! Спасибо за поддержку!!! ооохх...утром проблемно...мне из дома уже выйти надо в 7:10...встать в 6:10.... это ж во сколько надо проснуться, чтоб столько дел перед работой переделать По поводу луны - классно! Обнадеживает! Пусть все звезды сложаться .... Девчата, зацените мои тестики Правда ведь на 16 ДЦ утром был самый положительный?! Изменено 17 января 2013 пользователем //Akuna// 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Akuna//, 16 утром положительный..а вечером уже светлее значит или сегодня вечером или завтра утром мисс овуляций..кулачки тебе на удачу! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Slonenochek, с па си бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Akuna// давайте-давайте, не отвлекайтесь, делайте малыша, а свечку я подержу )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 :-)))))) Олич, спасибо за позитив!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 лелика-болика, Оль, а меня возьмешь в держатели, или я опоздала уже? =)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 всем привет! Manzhurka, жениху привет :isnegzima: как у вас дела? //Akuna//, держу кулаки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, у нас моча плохая =(( Ацетоны, лейкоциты, эритроциты, слизь. Боюсь к врачу идти -- думаю положат меня... Особенно с ацетоном. У вас как? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manzhurka, а почки не болят?цистита нет? может и не положат, а будут разбираться и назначат лечение, У меня когда почки болели у меня соль в моче была, а сейчас тьфу-тьфу хороший анализ, только эпителий плоский чуть повышен, но на это уже внимание не обращают, тебе когда к врачу? У нас дела хорошо, я на этой неделе работаю ЫЫЫЫЫ, вчера ездила халат и ночнуху в роддом купила да и так еще по мелочи, на следующей неделе буду звонить врачу в роддом договариваться о встрече Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, почки вообще не болят! Т.е. самочувствие отличное! При это прошлые 2 анализа подряд вылезали аморфные фосфаты (они же соли), в этом их нет, но увеличилась плотность, много переходного эпителия, лейкоциты 6-8, слизь "сплошь", все это говорит о болезни почек, но у меня вообще ничего не болит!!! И вот второй раз подряд вылезает ацетон. К врачу только в след. четверг. Но я вроде подуспокоилась. Знать бы что они со мной делать будут. Если класть, то лучше сходить к ним, попросить еще один бланк, чтобы пересдать. А если не будут класть, то чего я лишний раз буду бегать туда-сюда. А чего это в тебе рабочий энтузиазм проснулся? =)) А я, коза, до сих пор не узнала, что мне вообще надо с собой в больницу =)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manzhurka, может тебе в частной лаборатории сдать мочу? посмотреть какие результаты будут работы много, еще часть дел хочу перераспределить, а часть дел я так и буду продолжать делать, только потом дома А я пока по списку смотрю который в интернете нашла, а уж когда поеду в родддом возьму у них список Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, да нет у нас сейчас денег на платные анализы =((( Да и смысл мне его сдавать платно, если каждый раз дают бесплатное направление? У меня бОльшая часть декретных уходит на раздачу долгов за зубы, вот до след.недели надо еще занять 130тыр на операцию, с чего я их буду отдавать -- вообще не знаю. А ты говоришь... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manzhurka, ну тогда жди приема у врача, но до этого поройся в интернете, от чего это может быть, чтобы потом с врача побольше спросить, да уж траты у вас сразу большие получаются, сколько декретных тебе насчитали? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, там 10 тысяч причин, начиная от диабета, заканчивая голоданием. То ли мне пора нормально ужинать ( а то я стараюсь легенько поужинать творожном, да молочком с фруктиками и не есть после 19), то ли наоборот сесть на диету, исключив сахар. Вот очень много таких взаимоисключающих причин, как же до правды-то докопаться? В одном источнике написано, что причиной ацетона в моче может быть беременность Знаю, что у мамы моей был ацетон, ее клали в больницу, капельницы ставили. Но если меня тоже положат в больницу, то будет вообще дурдом! Это меня положат одновременно с мужем! И уже никто никому ничего подвести не сможет. "Но дальше мнения врачей часто расходятся: одни говорят, что подобное состояние (в том числе и ацетон в моче) при беременности не является чем-то из ряда вон выходящим, другие настораживаются, вливают литры инфузионных растворов через капельницы и толком ничего не объясняют. Также причинами могут быть голодание, обезвоживание, рвота, токсикоз -- ничего подобного у меня нет. Биохимия, ОАК -- все в норме! Пишут, что причина головокружений -- ацетон. Но мне врач наоборот говорит, что ацетон может "вылезти" при умственной и физической нагрузке, т.е. при сильной усталости, а у меня из-за давления низкого бывают головокружения, вот моя врач говорит, что в моем случае головокружение -- причина ацетона. Декретных, слава Богу, насчитали по максимуму! В феврале их должна получить =) Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) //Akuna//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Manzhurka, у моча была Слава Богу хорошая во время Б. пару раз только оксалаты вылезали, врач сразу спросила бананами увлекаешься или шоколадом, в моем случае было второе, ела без остановки шоколад, шоколадные конфеты, аж до трясучки, это при том что сладкое до Б. не любила и после перестала есть, а вот муж сладкоежка и доча видимо в него пошла..заставляла маму сладенькое кушать у нас вроде с ацетоном сразу в больничку Изменено 18 января 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 <<иринк@>>, о боже, только не больничка, только не больничка..... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) Привет мои хорошие! Только пришла с работы - и сразу к вам! Что хочу сказать - спасибо за поддержку!!!!!!!!! что бы я без вас делала!?!?!?! Ссылки скрыты. Маришка, вот еще незадача с ацетоном то .... мне кажется надо пересдать тебе.... А как на счет позаваривать лист брусники? Он очень хорошо для почек и для мочевого... Можно тебе? Девули, а я вечером повторила тест на О - глкбоко отрицательный!!! (утром не успела сделать, т.к. безбожно проспала и собиралась на работу за 15 мин ...а потом за рулем "спала".... точнее просыпалась по дороге ). Значит, эксперимент можно считать удачно завершенным! Будем ждать результат ...Только сегодня нужно сделать контрольный выстрел А еще грудь болеть начала... Правда БТ (базальная температура) пока не ползет вверх завтра в 11:20 на ФМ пойду Изменено 18 января 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, да ацетон -- это не почки и не мочевой. Проблема в том, что ацетон уже второй раз подряд вылезает. Ладно, чего сейчас гадать? В четверг к врачу. Я уже смирилась -- положат, так положат. Вон вчера под душем теплым наплескалась, и скрабики, и масочки для волос, час там торчала. А после этого уже в комнате начала канон читать, там страниц 20 всего, так через каждые 3-4 страницы ложусь -- голова начинает кружиться! Это уже даже не забавно, если раньше было только по утрам, то вечером-то с чего??? Давление держится четко 90/60 и не меняется ни с едой, ни со временем суток, ни с активностью, уже не знаю на что думать. Так что может пусть лучше положат, понаблюдают меня. Ты только сразу отпишись после ФМ, хорошо? Буду ждать с зажатыми кулачками =) ღConteღ скоро буду мамой, с недельками!!! 34, я ничего не путаю? У нас 29! =) Это твоя фотка в графике??? Нет, девочки, вы посмотрите на нее, фоткается там, а нам не говорит ничего! Ууууу, партизанка! =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Маришка, да, загадка ты наша! на самом деле,это уже не смешно, а вполне серьезно! у тебя ведь Димулька в животике. Может и правда полежать..... Да, конечно отпишусь! сегодня бт вверх поползла, значит О точно была! и грудь сильно болит! теперь молиться и ждать.... хотим завтра с мужем съездить в церковь) )) ღConteღ скоро буду мамой, какая ты красивая!!!!! и такой аккуратненький животик!!!!! здоровья вам и встретиться в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, ааа, круто как БТ (базальная температура)-шечка поднимается!!! В церковь, если будет возможность, сегодня езжайте, там крещение, праздник большой! Заодно воды наберете! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Manzhurka, просто мы хотели в другой город в определенную церковь к определенной иконе! если с самого утра выезжать, можно, а мне ж на узи в 11:20. ну может и доедем сегодня, посмотрим, а водичка еще долго будет крещенская! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт