Manzhurka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у нас сегодня последний разлив, до 21:00. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Manzhurka, привет! С недельками :flower: да на фотке я, это с фотосессии, пока все фотки не забрали, несколько штук мне по почте выслали. //Akuna//, удачи на УЗИ! :kulachki: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 девочки, я с узи.... блин (((( фолик перерос в кисту ((((( я прям ваще расстроилась (((((((((((((( вот не ожидала совсем (((( энд. 7 мм,соотв.секреторной фазе пя 50*27*35 с жидкостным образованием Д 28мм с ровными контурами,с однородным анэхогенным содержимым За маткой следы жидкости ((((((((( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) //Akuna//, ОГО! а чего это он удумал...? А жидкость? Может было два фолликула и один лопнул? Изменено 19 января 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лелика-болика, жидкость и без ЖТ может быть в норме. //Akuna//, блин, Анька, не знаю что тебе сказать =(((( И ведь ПАчились вовсю, ну что ему еще надо? //Akuna//, хорошо, а кистой ЖТ это не может быть? Какую кисту они пишут? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 в заключении написано фолликулярная киста. в след.цикл буду хгч колоть! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, да, кстати, это вполне может быть киста ЖТ, их часто на УЗИ путают. Так что продолжаем сеанс и верим @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 неа, фотки нет.... леля, ))) как всегда на позитиве) ) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) //Akuna//, ну а что мне остается зажмуриться и заткнуть уши - ла-ла-ла у меня все хорошо Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2013 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Теперь мои размышления и доводы: 1) судя по тестам на О, пик ЛГ был .... получается, что О просто должна была быть! На 14 ДЦ фолик был 17 мм, на 16 ДЦ - положительный тест (значит фолик был где то 19-20 мм). И как за полтора дня он смог вымахать до 28 мм???? Это ж нонсенс! или я не все понимаю..... 2) Второй довод ЗА - мои ощущения (заболела грудь на 17 ДЦ и сегодня болит еще сильнее) 3) третий - повышение БТ (базальная температура).... 4) Ну и четвертый - это моя вера в лучшее 5) А еще я в поиске графиков на БП нашла 4 беременных графика с фразой"фолликулярная киста". Некоторым девчатам пишут по узи киста, а потом //.... .... 6) Ну и еще. Я позвонила своей ГЭ. Она сказала, что та узистка, к которой я хожу еще молодая, и ей можно доверять 50/50 ... Типа не мог за такой короткий срок фолик вырасти на 11 мм. (с 11 по 14 ДЦ вырос с 12 до 17 мм, а с 14 до 18 на 11????). Говорит, узистка или на 14 ДЦ померяла неправильно, или сегодня. В любом случае, сказала не расстраиваться. Лопать его уже поздно. Говорит, ничего страшного, ждем следующего цикла, а там просто нужно будет вовремя кольнуть уолк ХГЧ. 7) А еще вот что нашла: "Фолликулярная киста – продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту....." Если бы у меня ЛГ не повышался, тесты на О не полостатились бы, так ведь??? Я, конечно, не из тех, кто ходит в розовых очках, но 3% на чудо себе все таки оставила! А еще мы с мужем ездили в г. Тутаев, там находится чудотворная икона Спас Всемилостивый (3х метровая). Существует давняя традиция с молитвой проползать под чудотворной иконой Спасителя на коленях. Для этого в киоте под иконой устроено специальное окошко. В доске под святым образом, по которой ежедневно проползают многие люди, за два столетия вытерли как бы две колеи. Ссылки скрыты. Так что, я верю что все будет хорошо, рано или поздно! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Танюшка ты красотка!!! пя 50*27*35 с жидкостным образованием Д 28мм с ровными контурами,с однородным анэхогенным содержимым За маткой следы жидкости так мож..твоя чудо узистка перепутала фолликулярную кисту и кисту желтого тела..мне тож как и тебе кажется что О была! Всех девочки с Крещением! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, у меня в Б. цикле была огромная киста ЖТ, так вот на экране она выглядела как огромный фолик 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Девочки! так хочется верить в чудо!!! Но сильно не настраиваюсь, т.к. нужн все таки быть реалистом. Нет так нет. Что ж поделаешь коль так... А еще сейчас ко мне приезжала подруга лучшая и сообщила, что беременна и им сейчас 8 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: ну Слава Богу, хоть у кого то все происходит легко, пусть все будет хорошо и она не узнает всего того, что знаем мы 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Девочки, всех с праздником Ссылки скрыты. //Akuna//, попалась тебе криворукая узистка, уверена у тебя сейчас там красивенное ЖТ. Изменено 19 января 2013 пользователем bibigon 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 bibigon, Леночка, спасибо за поддержку! Пусть лучше для меня будет приятным сюрпризом, если это так... буду пока верить фактам... (ну конечно в глубине души - верить в чудо) Вы сегодня в церковь не ходили? Мне так понравилось в Тутаевском соборе, правда народу сегодня очень много там... в спокойный бы денек приехать... вы не бывали у той иконы, про которую я написала? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, желаю тебе Чуда! В Тутаеве я тоже была, чудный старинный городок, жалко что таких мало осталось и о них никто ничего не знает в России) фоток не делала? Его еще не переименовали в прежнее имя? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 milaček-maminečka, Оксаночка, спасибо! Нет Тутаев все еще Тутаев мы собрались туда стихийно, я даже платок не взяла на голову, пришлось одеть шарф.... Это я после своего неудачного УЗИ надумала ехать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, да никто не знает какое оно узи было))) мне тоже в беременном цикле узист доказывал что я не беременна)))) А Тутаев чудный городок... я всю Россию объездила - таких мало) У них кстати в августе на Спаса крестный ход с этой иконой. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) milaček-maminečka, да, я слыхала про крестный ход! А тут вот прям захотела съездить. В том году мы на Крещение в Годеново ездили! На самом деле я хоть и держусь огурцом, но из за этого узи мне очень дерьмово..и грустно .... Просто стараюсь не раскисать.... Все таки это только первый цикл после лапары .... Изменено 19 января 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, да я тебя понимаю... я тоже так после лапары была...очень нервозная ходила. Ты как нибудь лучше отвлекайся, все же из головы многое происходит. Съезди на Толгу) там красиво тоже))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 milaček-maminečka, да мне кажется красиво в любой церкви, душевно и тепло .. и пахнет свечками.... На Толгу тоже да, хорошая идея. Там в церкви не была ... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, ну да))) просто там монастырь...погулять можно подумать, атмосфера такая... там все иконостасы мои знакомые резчики резали) из Богородского куда Манжурик ездила)))эх, скучаю я по Ярославлю... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 milaček-maminečka, здорово!!! Надо обязательно съездить и посмотреть!!! Вот вроде бы ты так далеко, вон тебя куда судьба закинула, а как будто рядом, в моем городе! Знаешь столько, сколько не знаю я о нем Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //Akuna//, да я по России много поездила) и много где пожила))) В Ярославле жила что ли 4 года))) на Перекопе) я же тебе писала, что когда то на ЯМЗ работала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт