Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, привет! С недельками :flower: :flower: :flower: да на фотке я, это с фотосессии, пока все фотки не забрали, несколько штук мне по почте выслали.

//Akuna//, удачи на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

девочки, я с узи.... блин (((( фолик перерос в кисту ((((( я прям ваще расстроилась ((((((((((((((

вот не ожидала совсем ((((

энд. 7 мм,соотв.секреторной фазе

пя 50*27*35 с жидкостным образованием Д 28мм с ровными контурами,с однородным анэхогенным содержимым

За маткой следы жидкости

(((((((((

лелика-болика, жидкость и без ЖТ может быть в норме.

//Akuna//, блин, Анька, не знаю что тебе сказать =(((( И ведь ПАчились вовсю, ну что ему еще надо?

//Akuna//, хорошо, а кистой ЖТ это не может быть? Какую кисту они пишут?

Теперь мои размышления и доводы: :think1:

1) судя по тестам на О, пик ЛГ был .... получается, что О просто должна была быть!

На 14 ДЦ фолик был 17 мм, на 16 ДЦ - положительный тест (значит фолик был где то 19-20 мм). И как за полтора дня он смог вымахать до 28 мм???? Это ж нонсенс! или я не все понимаю..... :sorry:

2) Второй довод ЗА - мои ощущения (заболела грудь на 17 ДЦ и сегодня болит еще сильнее)

3) третий - повышение БТ (базальная температура)....

4) Ну и четвертый - это моя вера в лучшее :Hello:

5) А еще я в поиске графиков на БП нашла 4 беременных графика с фразой"фолликулярная киста". Некоторым девчатам пишут по узи киста, а потом //.... .... :D

6) Ну и еще. Я позвонила своей ГЭ. Она сказала, что та узистка, к которой я хожу еще молодая, и ей можно доверять 50/50 ... Типа не мог за такой короткий срок фолик вырасти на 11 мм. (с 11 по 14 ДЦ вырос с 12 до 17 мм, а с 14 до 18 на 11????). Говорит, узистка или на 14 ДЦ померяла неправильно, или сегодня. В любом случае, сказала не расстраиваться. Лопать его уже поздно. Говорит, ничего страшного, ждем следующего цикла, а там просто нужно будет вовремя кольнуть уолк ХГЧ.

7) А еще вот что нашла:

"Фолликулярная киста – продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту....."

Если бы у меня ЛГ не повышался, тесты на О не полостатились бы, так ведь???

Я, конечно, не из тех, кто ходит в розовых очках, но 3% на чудо себе все таки оставила! :reverans:

А еще мы с мужем ездили в г. Тутаев, там находится чудотворная икона Спас Всемилостивый (3х метровая). Существует давняя традиция с молитвой проползать под чудотворной иконой Спасителя на коленях. Для этого в киоте под иконой устроено специальное окошко. В доске под святым образом, по которой ежедневно проползают многие люди, за два столетия вытерли как бы две колеи.

Ссылки скрыты.

Так что, я верю что все будет хорошо, рано или поздно!

ღConteღ скоро буду мамой, Танюшка ты красотка!!!

пя 50*27*35 с жидкостным образованием Д 28мм с ровными контурами,с однородным анэхогенным содержимым За маткой следы жидкости

так мож..твоя чудо узистка перепутала фолликулярную кисту и кисту желтого тела..мне тож как и тебе кажется что О была!

Всех девочки с Крещением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки! так хочется верить в чудо!!! Но сильно не настраиваюсь, т.к. нужн все таки быть реалистом. Нет так нет. Что ж поделаешь коль так...

А еще сейчас ко мне приезжала подруга лучшая и сообщила, что беременна и им сейчас 8 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ну Слава Богу, хоть у кого то все происходит легко, пусть все будет хорошо и она не узнает всего того, что знаем мы :)

• Нравится 2

Девочки, всех с праздником :)

Ссылки скрыты.

//Akuna//,  попалась тебе криворукая узистка, уверена у тебя сейчас там красивенное ЖТ.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 2

bibigon, Леночка, спасибо за поддержку! Пусть лучше для меня будет приятным сюрпризом, если это так... буду пока верить фактам... (ну конечно в глубине души - верить в чудо) :)

Вы сегодня в церковь не ходили? Мне так понравилось в Тутаевском соборе, правда народу сегодня очень много там... в спокойный бы денек приехать... вы не бывали у той иконы, про которую я написала? :)

//Akuna//, желаю тебе Чуда! В Тутаеве я тоже была, чудный старинный городок, жалко что таких мало осталось и о них никто ничего не знает в России) фоток не делала? Его еще не переименовали в прежнее имя?

milaček-maminečka, Оксаночка, спасибо! Нет Тутаев все еще Тутаев :) мы собрались туда стихийно, я даже платок не взяла на голову, пришлось одеть шарф.... Это я после своего неудачного УЗИ надумала ехать :)

//Akuna//, да никто не знает какое оно узи было))) мне тоже в беременном цикле узист доказывал что я не беременна)))) А Тутаев чудный городок... я всю Россию объездила - таких мало) У них кстати в августе на Спаса крестный ход с этой иконой.

(изменено)

milaček-maminečka, да, я слыхала про крестный ход! А тут вот прям захотела съездить. В том году мы на Крещение в Годеново ездили!

На самом деле я хоть и держусь огурцом, но из за этого узи мне очень дерьмово..и грустно .... Просто стараюсь не раскисать.... Все таки это только первый цикл после лапары ....

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, да я тебя понимаю... я тоже так после лапары была...очень нервозная ходила. Ты как нибудь лучше отвлекайся, все же из головы многое происходит. Съезди на Толгу) там красиво тоже)))

milaček-maminečka, да мне кажется красиво в любой церкви, душевно и тепло .. и пахнет свечками.... На Толгу тоже да, хорошая идея. Там в церкви не была ...

//Akuna//, ну да))) просто там монастырь...погулять можно подумать, атмосфера такая... там все иконостасы мои знакомые резчики резали) из Богородского куда Манжурик ездила)))эх, скучаю я по Ярославлю...

milaček-maminečka, здорово!!! Надо обязательно съездить и посмотреть!!! Вот вроде бы ты так далеко, вон тебя куда судьба закинула, а как будто рядом, в моем городе! Знаешь столько, сколько не знаю я о нем :)

//Akuna//, да я по России много поездила) и много где пожила))) В Ярославле жила что ли 4 года))) на Перекопе) я же тебе писала, что когда то на ЯМЗ работала)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...