Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девули, привет! любуюсь своим графиком...это ли не мечта? БТ (базальная температура) поднимается каждый день на 0.2 градуса после + теста на О.... неужели фол.киста дает такую предательски красивую картинку? что же выделяет прог, если ЖТ нет???

Оль, ага,красотень. Сижу читаю интернет. Фол.кисты могут быть гормонально активными и нет. Если киста активна, она вырабатывает ЭСТРОГЕНЫ, а на графике БТ (базальная температура) часто бывает низкой, ниже 36,8 ....

неувязочка, правда? еще прочитала, что прог вырабатывают яичники и гипофиз (это как я поняла в 1 фазе), а во второй начинает работать ЖТ. с чего бы вдруг яичникам начать выделять прог после пика лг? бред полный....

загадка...

//Akuna//, пусть этот цикл будет беременным ААААППППЧЧЧЧИИИИИ на тебя девочковым, 34 недельным, заразным, слюнявым чихом :chih: :chih: :chih:

http://www.babyplan.ru/user/17193-dolores/page__tab__charts?c=15 посмотри график девочки, у которой профессор высшей категории на УЗИ ни чего не увидел, а цикл оказался беременным. Так что я верю, что все у вас получилось.

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, да... посмотрела! Чудеса да и только! да полно таких чудес на БП!!! Только случаются они со всеми, кроме меня :) но я не обижаюсь на судьбу! :) Спасибо тебе за ЧИХ!

Еще кстати вот что подумала сегодня - если при фол.кисте вырабатывается избыток эстрогенов, должен расти пышный эндик, не так ли? А он у меня посему то с 8,5 мм на 14 ДЦ усох до 7 мм на 18 ДЦ. Или погрешность измерения, или я не знаю :D

Короче, пофиг! Я жду // и точка! :girl_bye:

//Akuna//,  привет, дорогая :) У меня тоже есть фото с той самой обезьянкой, она даже лапку мне на грудь положила. Как там в зоопарке зимой, наверно все животные по норам?

Вы сегодня в церковь не ходили? Мне так понравилось в Тутаевском соборе, правда народу сегодня очень много там... в спокойный бы денек приехать... вы не бывали у той иконы, про которую я написала? :)

Не мы вчера в церковь не ходили, а про ту икону вообще первый раз слышу.

Еще кстати вот что подумала сегодня - если при фол.кисте вырабатывается избыток эстрогенов, должен расти пышный эндик, не так ли? А он у меня посему то с 8,5 мм на 14 ДЦ усох до 7 мм на 18 ДЦ. Или погрешность измерения, или я не знаю :D

эндометрий не усыхает, это уменьшение происходит из-за его трансформации в секреторный :)

продолжай мерить БТ (базальная температура)-ху, если будет 37 и больше, то О. скорей всего была!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

//Akuna//, привет, дорогая :) У меня тоже есть фото с той самой обезьянкой, она даже лапку мне на грудь положила. Как там в зоопарке зимой, наверно все животные по норам?

прикольно! :D я повелась на этот развод как ребенок - она мне ручку протянула типа поздороваться... ну я тоже протянула.... Она раз - и прыгнула мне на руки, прижалась как родная :confusion: и я растаяла! пришлось сфоткаться.

Да, животных не так много, но все же гуляют к моему удивлению. Рассмешила рысь - игралась с куском мяса, как самая обыкновенная домашняя кошка! Катала его лапами, кидала и догоняля его :D

А так в "Ковчег" ходили, я там не была еще. Вонь там такая...брр... мне кажется от меня до сих пор хомячками пахнет :malicious: ну а вцелом получила массу позитива!

Не мы вчера в церковь не ходили, а про ту икону вообще первый раз слышу.

да ты что!!!!?? Это такая знаменитая у нас в области икона, как в Церкви бабуля сказала "это наша жемчужина!". Говорят, она помогает заБ! Я в это верю! Ну и символично само проползание под иконой .... как бы готовность преклониться перед Богом, встать перед ним на колени в своем прошении .... (это мои догадки.... на самом деле не знаю, откуда повелось, что под ней надо пролезать) :) . У вас же есть машина, езды на 40 минут и вы на месте :) советую посетить!

<<иринк@>>, а ты не была у этой иконы? ;)

эндометрий не усыхает, это уменьшение происходит из-за его трансформации в секреторный

аааа.... т.е. это нормальное явление? А то я уже начала загоняться :D

Спасибо за кулачки! буду верить!!!! :)

Посмотрите, обнадеживающая история!!! http://www.babyplan.ru/user/88613-calista/page__tab__charts?c=3

:girl_bye:

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//,  да стыд мне и позор, ничего про эту икону не знаю:( Надо будет как-нибудь к ней съездить.

Изменено пользователем bibigon

А фотка у нас такая: я, муж, посередине обезьянка держит меня за грудь :)

Вот видишь, овуля была по всем признакам.

Аня, посмотрела твой график - красотень @@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем bibigon

Леночка, ничего не стыд! обо всем знать невозможно :-P девчат, мне график сегодня овулю нарисовал на 17 дц ))))

так она тогда и была..кулачки на то чтоб уже всё случилось!
  • Нравится 1

Slonenochek,

Ссылки скрыты.

ну ладно, давайте все держать кулачки, может там, в небесной канцелярии наконец-то обратят внимание на наш флешмоб :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Manzhurka, как там Димулька? =)

Как твое самочувствие? Больше не падаешь там, надеюсь? Что решили с операцией мужа и с твоим ацетоном в моче?

//Akuna//, Димулька уже не пинается как раньше, а лениво перекатывается, но уже настолько это чувствуется, что прям видно, как по пузу ком ползет =))) Вроде не падаю больше, т-т-т. Муж ложится в воскресенье, в след.пн будут оперировать. Деньги заняли, анализы все в норме, так что осталось просто ждать =) А с ацетоном своим я пойду в четверг к врачу. Надеюсь, что сразу не положат. Хотя уже не знаю как лучше. Мужа оперируют 28, выпишут 31.01-01.02. Я к врачу 24. Да нет, на скорой точно не увезут, вещи-то должна собрать. Скорее всего предложат госпитализацию на 25, тоже наверно на недельку. С одной стороны удобно, что когда мужа выпишут, я уже смогу за ним ухаживать, от-то лежачий почти будет. А вот с другой -- если кому из нас что подвезти понадобится, то уже сложности будут =) Ладно, будет день (точнее четверг), будет пища =)) Может моя врач как всегда скажет "ааа, забей!" =)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...