Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

Я думаю Вишенке надо побыть одной, обдумать, понять и тд если ей нужна будет наша поддержка она появится, пусть у нее все в семье наладится.

Manzhurka, как самочувствие? А мы сегодня ночью первый раз отекли :(

ღConteღ скоро буду мамой, я вот на выходных пила обычной воды меньше, чем обычно (то чаи гоняла, то еще что-то) иоба раза на след.утро даже кольцо снять не могла! Начала снова пить воду обычную (помимо чаев/кофиев и т.д. выпиваю в районе 6 стаканов воды), и снова все хорошо! Ну и говорят коленно-локтевая поза помогает, но у меня до нее руки не доходят =) А ты чего так рано вскакиваешь? Я вот мужа провожаю (без него не могу завтракать), в 9 выпью дюфастон и опять спать залягу =)))

Manzhurka, так я же в Н-ске живу, у нас уже 11-16 ;) я бодра, весела и на работе

Вам приятного аппетита :)

А я решила укропную водичку сегодня попить, а вот воды обычной, я очень мало пью :think1:

Manzhurka, работаю, все дела не могу доделать, текущая работа отвлекает сильно, да народ настраиваю на нужный лад, чтобы без меня справились

• Нравится 1

//Akuna//, Милачка говорит, что Женька даже в одноклассниках не появляется =((( Вообще пропала =(

:( ягодка наша, держись! если читаешь нас, знай, что мы за тебя переживаем и ждем!

Появись, когда сможешь и захочешь поговорить :flower:

• Нравится 1

лелика-болика,

Привет, девулички!Всех с прошедшими праздниками,всех вам благ!!!

Год у меня прошлый закончился ужасно,собственно как и начался,настроения нет совсем я сейчас сижу в Москве одна и не знаю чего ждать мне дальше...

Пока все не ясно...мы с мужем разъехались по непонятным мне причинам.Вернее я понимаю по чему,но он отбрыкиваеться и винит меня во всем.Меня не теряйте,по настроению буду отписываться.Пока я все же верю что это не конец.А как будет дальше знает только мой "благоверный".

Ох девочки...спасибо вам за поддержку миленькие мои.Я сама не ожидала что меня он так огорошит под новый год.Для меня Вобщем не понятно что он так резко принял решение...уезжая все было замечательно даже и намеков на все это не было,я жила и была уверенна что у нас все отлично,а он заявил что все плохо и видеть меня не хочет.За неделю координатные перемены,видно он ломтик кризиса среднего возраста.Да и Бог с ним!

Вот с тех пор она и не заходила к нам больше =((

Изменено пользователем Manzhurka

ღConteღ скоро буду мамой, привет, трудоголик! НУ вот, только я пошутила вчера над тобой, как мне кинули проверять 20 актов сверок. Беееее.

Manzhurka, ну поработай чуть-чуть так ради развлечения. А я сегодня дома, буду гладить малышу одежду, да муж заказал борщ на вечер. Сегодня буду звонить врачу в роддом договариваться о встрече :strashno:

ღConteღ скоро буду мамой, а мы что-то с одеждой ничего не понимаем: нам отдали 3 пакета, вся одежда разных ростов. Я вроде так на глаз разложила на разные кучки, но пока ничего не гладила: это ведь еще обеззараживает хорошо, а нам рожать через 3 месяца, все равно переглаживать придется! Вот этими мыслями себя и тешу =))))

Я, блин, теперь как порядочная жена встаю с мужем, варю ему кашку, делаю бутербродики, в течении дня варю ему супчик, а так же гарнир и мяско, чтобы он мог на работу с собой брать, да еще и ужин готовлю, чтобы он по приходу домой сразу поесть мог. Ну ужинаем мы правда по Миримановой, так что на ужин у нас или запеканочка творожная, или творог, или салатик овощной, хоть тут халявлю =))) И кто сказал, что декрет создан для отдыха?..

О, расскажи про роддом! Вам же всего 34 недели, когда планируете встречаться?

Manzhurka, у нас почти 35 недель, буду звонить спрашивать когда приехать.наверно скажут на следующей неделе.А что про роддом рассказать, большой на 2 района рассчитан, открылся 13 января после капитального ремонта, я к нему по прописке отношусь, но выбрали мы его из-за врача которого мне посоветовала мой Г.

ღConteღ скоро буду мамой, у нам просто тоже знакомая акушерка в одном роддоме, вот она сказала обговаривать все не раньше 36 недели, мол до этого не имеет смысла. Но она, по ходу, думала, что мы по контракту будем рожать, а у нас нет таких денег и мы хотели лично с ней договориться. В общем проблема в том, что у нас вообще ничего не оговорено! Т.е. я даже не знаю, вот если контракта нет и я начну рожать не в ее смену, имеет ли она право принять у меня роды?

Ну, короче, передо мной стоит выбор: есть супер-пупер крутой роддом недалеко от дома, там палаты на двоих мамочек с детьми, санузлы на 2 такие палаты, отличная детская реанимация, т-т-т, 7-этажный такой, на базе него делают ЭКО, ну т.е. в плане удобств ну просто идеальный! Но там нет знакомых.

И вот есть знакомая в другом роддоме, который находится даже не в нашем округе, с учетом пробок вообще не знаю сколько туда буду ехать, штукатурка там отваливается, роддом наполовину совковый такой, и даже никто не может точно сказать раздельно ли я буду с малышом лежать, или совместно --- смотря какие палаты будут свободны. Но там знакомая акушерка. Ты бы что выбрала?

Manzhurka, а реанимация есть там? Акушерка эта согласна у тебя на родах быть?А врач какой будет?

почитала бы отзывы о супер-пупер роддоме. у нас тоже есть роддом при клинике ЭКО, все конечно наворочено, красиво, приветливый персонал, но принимают они только с 38 недель роды т.к. нет оборудование для недоношенных, да и беременность должна быть без проблем, а если вдруг понадобится ЭКС повезут в ближайшую больницу. А оно надо, лучше уж сразу в роддом городской приезжать.

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой

ღConteღ скоро буду мамой, вот не знаю на счет реанимации. Вроде есть. И на базе роддома, где у нас знакомая, целая кафедра. Точнее этот роддом находится при городской больнице. Вот эта акушерка (я просто плохо в этом соображаю) и есть врач, т.е. она не медсестра, а главная при родах, вот как она называется? =))) Она сказала, что будет при родах, даже если будет не ее смена, но мне кажется, что на тот момент она думала, что мы будем по контракту. До него ехать 18км. Ну в принципе, не так уж и далеко... С учетом 7-балльных пробок на машине ехать около часа.

Супер-пупер роддом, который тут в районе, имеет специализацию "преждевременные роды", поэтому у них отличная детская реанимация. Т.е. если, не дай Бог, начнутся преждевременные роды, раньше 37 недели, то я вообще даже думать не буду, а поеду в этот супер-пупер. И пофиг, что без знакомств. Тем более, что моя ЖК является филиалом при этом роддоме. Так что если меня сейчас все-таки положат с моим ацетоном, то как раз в этот супер-пупер роддом, и я смогу всю кухню изнутри посмотреть. До него от моего дома 6,5км. Туда даже маршрутка ходит (гы-гы-гы, да, я уверена, что еще сама смогу до него добраться когда роды начнутся =)))) С учетом 7-балльных пробок на машине ехать 20 минут.

Manzhurka, насколько я знаю акушерка-медработник оказывающий помощь в предродовой ,смотрит за состоянием роженицы, за продолжительностью схваток и т.д. так же оказывает помощь при родах, акушерка находится в подчинении врача акушера-гинеколога.

Я думаю попозже надо позвонить ей объснить, что вы не по контракту хотите, согласится ли она (тут наверно зависит насколько она вам знакомая)

А в супер-пупер роддом ты бесплатно по родовому можешь обратиться? Я бы на твоем месте все об этом роддоме узнала почитала про всех врачей отзывы. У меня подруга хотела по контракту рожать, но когда почитала про всех 3 врачей, потом ездила документы отвозила, еще перед родами 2 недели лежала осталась довольна, и рожала бесплатно у того врача чья смена была. Все прошло на ура.

У меня другая ситуация КС, поэтому по отзывам пойду к врачу, у которой невеста моего гинеколога 3 месяца назад делала операцию.

ღConteღ скоро буду мамой, Да, она врач акушер-гинеколог. Я ей потом сказала, что мы хотим бесплатно, но после этого мы не обсуждали точно ли она будет в родах, она просто сказала, что вот будет 36 недель, тогда и подъезжайте. Мой муж учился с ее братом в одном классе. Ну и пару раз к ним на дачу ездил.

Да, в супер-пупер могу обратиться бесплатно, это обычный государственный роддом, просто крутой =))) Причем это на данный момент ближайший к нам роддом, так что если по скорой, то туда меня скорее всего и отвезут. Единственное НО -- там бывают огромные очереди, что мамочки в коридорах лежат, но на это в любом роддоме можно нарваться, тут уж как всех прорвет =) Про врачей, как и везде, кто-то пишет что все отлично, кто-то наоборот.

Manzhurka, ну тогда в 36 недель поезжай пообщайся с врачом акушером и потом уже решение примешь.а насчет отзывов, я всегда говорю, плохо когда только хорошее написано. Я про своего врача у которого ЭКО делала, столько начиталась, писали как врач хороший, но как человек грубый, может накричать, не объясняет ни чего и т.д. Поехали познакомились, да строгая, может и пожурить, но мне она понравилась, на все мои вопросы отвечала, я на каждый визит приходила с вопросами которые меня интересовали, вообщем мы с ней нашли общий язык. У меня о ней только положительные впечатления и доча в животике, поэтому за следующими детишками только к ней поедем

//Akuna//, а что у Вишенки случилось??? Я думала она в отпуск-на каникулы уехала?

ну Марина тебе уже процитировала Женины сообщения .... так что больше мы сами не знаем :think1:

Manzhurka, ღConteღ скоро буду мамой, как интересно читать вас! Прям аааахххх ..... скоро уже будете делиться совсем другими эмоциями! :flower: :flower: :flower:

ღConteღ скоро буду мамой, :D ничего не засоряете, ты чтоооо!!! я прям читаю вас и балдею! хочется уже тоже жить такими мыслями!

график ниче такой ... таких же 14 графиков нашлось ...из них ни одного беременного :D

//Akuna//, это не показатель, у тебя будет беременный, АААПППЧЧЧЧИИИИИ на тебя нашим девочковым, заразным, слюнявым чихом :chih: :chih: :chih: заражайся, а то скоро только памперсами сможем закидывать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...