//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, типа я такой уникум Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Akuna//, ой, ну и мальчишечьим тогда сопливым чихом тоже заражайся, чтобы уж наверняка =))) Ааааапчхи! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, вот спасибо! сча как рожу двойню - мальчика и девочку, от ваших чихов! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, девы, глаза закрываются =((( Хочется лечь поспать, а еще столько дел, столько дел =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, ляг отдохни! Дела подождут! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, а чем ты занимаешься? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну вот час в день гуляю. Через день также на час у меня фитнес. А все остальное -- это приготовь, уберись, постирай, в общем домашние дела =) Ну и с работы каждый день звонят. Завтра пойду к врачу, это еще -2 часа точно! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, молодец какая!!! а на фитнес ходишь для беременных специальный!? А что то к нам Lia.K не заходит больше!? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Akuna//, фитнес специальный для беременных, но я дома занимаюсь =) Экономлю семейный бюджет =) Если интересно, то у меня вконтакте в видеозаписях выложен комплекс, вот по нему и занимаюсь. Нагрузку со спины вообще здорово снимает! И с бедер! В общем я довольна, после него как другой человек! И гуляю я тоже, не стою, а именно хожу как минимум час, разрабатываю таз свой =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, ну вообще умница, образцово-показательная беременюшка!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Akuna//, так у меня таз узкий, мне надо его разрабатывать =) Если не хочу ЭКС во время ЕР... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, молодчинка!!!! я тобой горжусь и восхищаюсь!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, тебе уже медаль положена А я сегодня не гуляла, температура у меня 37.2, хотя на улице красота -1.Фитнес мне запретили из-за низкой плаценты. А спина да болит, нагрузка да плюс сказывается мой перелом спины.Эх.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ты как умудрилась спину сломать!? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а у нас -15, сегодня пока гуляла -- думала окочурюсь! Спина у меня так не болит, но вот вечером начинает тянуть. Но у меня и до Б так было -- у меня был подвывих шейного позвонка, в больнице потом лежала на вытяжке, потом фиксатор пару месяцев носила. А как следствие -- склеоз позвоночника и артрит правого плечевого сустава. 2 калеки, блин =) А чего это ты температурить у анс решила, а? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Manzhurka, да фиг знает, у меня вообще есть особенность у организма понервничаю или устану и может температура подняться, а я хочу сегодня в парк пойти погулять, на улице тепло вот только ветер сильный, но меня такого бегемотика трудно ветром сдуть //Akuna//, у меня как в том фильме упал очнулся гипс только бриллиантов не было, это я так шла лыжи в прокат брать, по лестнице на улице спускалась и подскользнулась и со всего своего немаленького роста наотмашь ударилась спиной Manzhurka, удачного визита к врачу, чтобы без больницы все обошлось А я сегодня в Инвитро сдавала анализы, и уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией когда приходится стоять по часу полтора в очереди, во первых кто забирает результаты проходят через одного, но у администратора столько времени уходит на распечатку бумаг, просто ужас, а во вторых с детьми проходят вне очереди и вот тут самое интересное, что в прошлый раз, что сегодня дети приходят когда подходит моя очередь в прошлый раз я промолчала всех пропустила, а сегодня когда увидела какого возраста дети, а было им от 6 до 10 лет, я подошла к администратору и сказала- "А можно беременной хотя бы в порядке своей очереди пройти?" На, что мне ответили-"Что у них такие правила с детьми в очередях люди не стоят, дети у них до 14 лет, к беременным такие правила не применяются" Даже мужчина в очереди стал возмущаться, со словами -" А она, что не с ребенком что ли?" В итоге пропустила я 6 летнего ребенка, а потом пролезла и 10 летнего не пустила, не могла уже в духоте находиться, из-за которой кабинете после взятие крови мне стало плохо, нашатырем меня откачивали. Короче я сегодня возмущена Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, я с вами, мне вообще по анализам ничего не сказали, гуляю дальше! =))) Объявляю официальный день ничегонеделания! Вот вообще пальцем не пошевелю сегодня! =))) И так 2 часа в очереди просидела. Талон был на 10:00, а приняли меня только в 11:20. ღConteღ скоро буду мамой, вот молодец мужик! А вообще хамство! Как это, детям есть льготы, а беременным -- нет??? 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, привети! Ну ничего себе ... это я и про травму и про инвитро! никогда не сдавала там анализы.... А разве они на почту не присылают? А вообще ты правильно возмутилась! Зачем вообще идти ЗАБИРАТЬ анализ с ребенком????? Бред!!! Вообще не понимаю, когда с собой детей таскают по всяким гос.учреждениям и с грустным видом стоят в общей очереди... манипуояторы хреновы.... давят на жалось.... А детей не жалко? На них там чихнет какой нибудь больной мужик ... А у меня сегодня настроение просто дерьмо ....чувствую, накрывает ПМС .... а еще захожу с утра на БП, а там сообщение от какой то девушки (я ее не знаю, видимо проходящая....) под названием "просто глупо".... меня оно очень задело ...я ей еще не ответила, а так и подмывает схамить. Цитирую: "Привет. Сильно, сильно извиняюсь. Но если у Вас и у Вашего мужа с анализами все ОК, пичкать себя лекарствами,зачем подвергать печень и весь организм, своего мужа таким пыткам? У Вас уже смысл жизни в сдаче анализов, самоцель, Вам это все нравится и устраивает, а не ребенка хочется. У Вас останется сил, чтобы взращивать потом ребенка? Вы лучше возьмите книгу про беременность почитайте ее, пообщайтесь с маленькими детишками, почитайте как их воспитывать , кормить , как гулять с ними. И не надо чувствовать себя такой несчастной. А врачи Вам будут говорить: да надо сдавать анализы, да надо принимать таблетки, колоть мужа ХГЧ (гормон беременности, который вырабатывает только организм женщины, у мужчин там очень очень очень очень низкий показатель, если он сделает тест на Б , тест покажетБ(!)) - им же нужна работа и ваши деньги. Если бы Вам во вторую фазу назначили ХГЧ, это еще было бы понятно. Перестаньте мучать себя и своего бедного мужа, иначе когда малыш появится, сил воспитывать уже не останется. Лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни, от мужа, потому что ребенок - это на всю жизнь и нести за него ответственность - Вам - всю жизнь. В крайнем случае смените врача. Просто глупо как-то." Выделения сделала я... это то, что меня просто выбесило! Кстати сказать, у нее есть малыш 2 мес..... что тут скажешь.... сытому голодного не понять....и вообще какого хрена она влезла со своими дурацкими мнениями, когда ее об этом никто не просил??? так и хочется закрыть профиль от всяких случайных зевак с "умными" советами Изменено 24 января 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Akuna//, ты еще в каких-нибудь темах "светишься"? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Akuna//, о как! Вот спрашивается зачем она вообще по профилям ходит и читает записи, есть ребенок маленький им бы и занималась, а вообще дай Бог ей здоровья, не обращай внимание, удали сообщение и забудь Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Manzhurka, я иногда комментирую блоги, фотки и отвечаю на вопросы. А так в болталке сижу и своем дневничке. У девы всего 6 сообщений на форуме .... ღConteღ скоро буду мамой, я ей ответила... не удержалась Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Akuna//, а вообще она конечно не до конца твой профиль почитала, а то из ее сообщения получается, как будто вы с мужем полностью здоровы, а лекарства как витаминки пьете Чего ответила? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Вот что ответила: Добрый день, уважаемая незнакомая мне девушка. Спасибо за вашу точку зрения , но прежде чем высказывать Ваше мнение (о чем я Вас кажется не просила), хоть бы удосужились изучить мой профиль и историю болезни ... если у Вас и у Вашего мужа с анализами все ОК не знаю, насколько Вы в этом разбираетесь, но если для Вас такое заболевание как Синдром поликистозных яичников ни о чем не говорит, Вам можно только позавидовать. Кстати говоря, чуть больше месяца назад у меня была операция по этому поводу, где диагноз подтвердился .... Если повышенный пролактин, ЛГ, тестостерон - это по Вашему мнению тоже нормально... И если в показалелях спермограммы 0% активноподвижных сперматозоидов у мужа, и тестостерон ниже нормы, - это тоже нормально ..... ......то у меня даже просто нет слов, чтобы высказать Вам то, что я сейчас чувствую..... У Вас уже смысл жизни в сдаче анализов, самоцель, Вам это все нравится и устраивает, а не ребенка хочется вот за это мнение ОТДЕЛЬНАЯ благодарность, особенно за окончание фразы.... и как у Вас только хватает наглости писать такое, ведь Вы даже не знаете, через что мы прошли уже на пути к нашему ребенку.... И не надо чувствовать себя такой несчастной С чего Вы вообще взяли как я себя чувствую....кажется я не делилась с Вами своими душевными переживаниями.... Ребенок у меня обязательно будет, а в остальном я настолько счастливая женщина, что некоторым может быть даже и не снилось такое счастье.....дай Бог каждой такое. колоть мужа ХГЧ (гормон беременности, который вырабатывает только организм женщины, у мужчин там очень очень очень очень низкий показатель) Прежде, чем рассуждать об этом, прочтите, пожалуйста, инструкцию к уколам ХГЧ Просто глупо как-то. просто глупо как то лезть со своими "мудрыми советами" в жизнь человека, судьба которого Вам совершенно неинтересна и незнакома...... да и о чем мне с Вами разговаривать, ведь СЫТОМУ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНЯТЬ..... Извините, если грубо...Ваше письмо довело меня до слез. Прошу не отвечать мне на это письмо. Спасибо за понимание! 8 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Akuna//, вот это советы!!! могу только сказать "не обращай внимание" гони в шею ПМС!!! все будет хорошо!!! дяденька Брянцев -кудесник, у него все беременеют!!! я сначала сомневалась, теперь нет п.с. у меня мышь накрылась, Кира Евгеньевна уделала, теперь тааак неудобно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 <<иринк@>>, приветик!!! Да, знаю, что скоро все случится! жаль, что не в этот раз! а настроение правда плаксивое, еще письмо это дурацкое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт