Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, ну вот час в день гуляю. Через день также на час у меня фитнес. А все остальное -- это приготовь, уберись, постирай, в общем домашние дела =) Ну и с работы каждый день звонят.

Завтра пойду к врачу, это еще -2 часа точно!

//Akuna//, фитнес специальный для беременных, но я дома занимаюсь =) Экономлю семейный бюджет =) Если интересно, то у меня вконтакте в видеозаписях выложен комплекс, вот по нему и занимаюсь. Нагрузку со спины вообще здорово снимает! И с бедер! В общем я довольна, после него как другой человек! И гуляю я тоже, не стою, а именно хожу как минимум час, разрабатываю таз свой =)

Manzhurka, тебе уже медаль положена :orden: А я сегодня не гуляла, температура у меня 37.2, хотя на улице красота -1.Фитнес мне запретили из-за низкой плаценты. А спина да болит, нагрузка да плюс сказывается мой перелом спины.Эх....

ღConteღ скоро буду мамой, а у нас -15, сегодня пока гуляла -- думала окочурюсь!

Спина у меня так не болит, но вот вечером начинает тянуть. Но у меня и до Б так было -- у меня был подвывих шейного позвонка, в больнице потом лежала на вытяжке, потом фиксатор пару месяцев носила. А как следствие -- склеоз позвоночника и артрит правого плечевого сустава. 2 калеки, блин =) А чего это ты температурить у анс решила, а?

Manzhurka, да фиг знает, у меня вообще есть особенность у организма понервничаю или устану и может температура подняться, а я хочу сегодня в парк пойти погулять, на улице тепло вот только ветер сильный, но меня такого бегемотика трудно ветром сдуть :Crazy:

//Akuna//, у меня как в том фильме упал очнулся гипс :malicious: только бриллиантов не было, это я так шла лыжи в прокат брать, по лестнице на улице спускалась и подскользнулась и со всего своего немаленького роста наотмашь ударилась спиной

Manzhurka, удачного визита к врачу, чтобы без больницы все обошлось

А я сегодня в Инвитро сдавала анализы, и уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией когда приходится стоять по часу полтора в очереди, во первых кто забирает результаты проходят через одного, но у администратора столько времени уходит на распечатку бумаг, просто ужас, а во вторых с детьми проходят вне очереди и вот тут самое интересное, что в прошлый раз, что сегодня дети приходят когда подходит моя очередь в прошлый раз я промолчала всех пропустила, а сегодня когда увидела какого возраста дети, а было им от 6 до 10 лет, я подошла к администратору и сказала- "А можно беременной хотя бы в порядке своей очереди пройти?" На, что мне ответили-"Что у них такие правила с детьми в очередях люди не стоят, дети у них до 14 лет, к беременным такие правила не применяются" :blym: Даже мужчина в очереди стал возмущаться, со словами -" А она, что не с ребенком что ли?" В итоге пропустила я 6 летнего ребенка, а потом пролезла и 10 летнего не пустила, не могла уже в духоте находиться, из-за которой кабинете после взятие крови мне стало плохо, нашатырем меня откачивали. Короче я сегодня возмущена :girl_box:

Девочки, я с вами, мне вообще по анализам ничего не сказали, гуляю дальше! =)))

Объявляю официальный день ничегонеделания! Вот вообще пальцем не пошевелю сегодня! =))) И так 2 часа в очереди просидела. Талон был на 10:00, а приняли меня только в 11:20.

ღConteღ скоро буду мамой, вот молодец мужик! А вообще хамство! Как это, детям есть льготы, а беременным -- нет???

• Нравится 1
(изменено)

ღConteღ скоро буду мамой, привети! Ну ничего себе ... это я и про травму и про инвитро! никогда не сдавала там анализы.... А разве они на почту не присылают?

А вообще ты правильно возмутилась! Зачем вообще идти ЗАБИРАТЬ анализ с ребенком????? Бред!!! Вообще не понимаю, когда с собой детей таскают по всяким гос.учреждениям и с грустным видом стоят в общей очереди... манипуояторы хреновы.... давят на жалось.... А детей не жалко? На них там чихнет какой нибудь больной мужик ...

А у меня сегодня настроение просто дерьмо ....чувствую, накрывает ПМС .... а еще захожу с утра на БП, а там сообщение от какой то девушки (я ее не знаю, видимо проходящая....) под названием "просто глупо".... меня оно очень задело ...я ей еще не ответила, а так и подмывает схамить. Цитирую:

"Привет. Сильно, сильно извиняюсь. Но если у Вас и у Вашего мужа с анализами все ОК, пичкать себя лекарствами,зачем подвергать печень и весь организм, своего мужа таким пыткам? У Вас уже смысл жизни в сдаче анализов, самоцель, Вам это все нравится и устраивает, а не ребенка хочется. У Вас останется сил, чтобы взращивать потом ребенка? Вы лучше возьмите книгу про беременность почитайте ее, пообщайтесь с маленькими детишками, почитайте как их воспитывать , кормить , как гулять с ними. И не надо чувствовать себя такой несчастной. А врачи Вам будут говорить: да надо сдавать анализы, да надо принимать таблетки, колоть мужа ХГЧ (гормон беременности, который вырабатывает только организм женщины, у мужчин там очень очень очень очень низкий показатель, если он сделает тест на Б , тест покажетБ(!)) - им же нужна работа и ваши деньги. Если бы Вам во вторую фазу назначили ХГЧ, это еще было бы понятно. Перестаньте мучать себя и своего бедного мужа, иначе когда малыш появится, сил воспитывать уже не останется. Лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни, от мужа, потому что ребенок - это на всю жизнь и нести за него ответственность - Вам - всю жизнь. В крайнем случае смените врача. Просто глупо как-то."

Выделения сделала я... это то, что меня просто выбесило! Кстати сказать, у нее есть малыш 2 мес..... что тут скажешь.... сытому голодного не понять....и вообще какого хрена она влезла со своими дурацкими мнениями, когда ее об этом никто не просил??? так и хочется закрыть профиль от всяких случайных зевак с "умными" советами

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, о как! Вот спрашивается зачем она вообще по профилям ходит и читает записи, есть ребенок маленький им бы и занималась, а вообще дай Бог ей здоровья, не обращай внимание, удали сообщение и забудь

Manzhurka, я иногда комментирую блоги, фотки и отвечаю на вопросы. А так в болталке сижу и своем дневничке. У девы всего 6 сообщений на форуме ....

ღConteღ скоро буду мамой, я ей ответила... не удержалась :malicious:

//Akuna//, а вообще она конечно не до конца твой профиль почитала, а то из ее сообщения получается, как будто вы с мужем полностью здоровы, а лекарства как витаминки пьете

Чего ответила?

Вот что ответила:

Добрый день, уважаемая незнакомая мне девушка. Спасибо за вашу точку зрения , но прежде чем высказывать Ваше мнение (о чем я Вас кажется не просила), хоть бы удосужились изучить мой профиль и историю болезни ...

если у Вас и у Вашего мужа с анализами все ОК

не знаю, насколько Вы в этом разбираетесь, но если для Вас такое заболевание как Синдром поликистозных яичников ни о чем не говорит, Вам можно только позавидовать. Кстати говоря, чуть больше месяца назад у меня была операция по этому поводу, где диагноз подтвердился .... Если повышенный пролактин, ЛГ, тестостерон - это по Вашему мнению тоже нормально...

И если в показалелях спермограммы 0% активноподвижных сперматозоидов у мужа, и тестостерон ниже нормы, - это тоже нормально .....

......то у меня даже просто нет слов, чтобы высказать Вам то, что я сейчас чувствую.....

У Вас уже смысл жизни в сдаче анализов, самоцель, Вам это все нравится и устраивает, а не ребенка хочется

вот за это мнение ОТДЕЛЬНАЯ благодарность, особенно за окончание фразы.... и как у Вас только хватает наглости писать такое, ведь Вы даже не знаете, через что мы прошли уже на пути к нашему ребенку....

И не надо чувствовать себя такой несчастной

С чего Вы вообще взяли как я себя чувствую....кажется я не делилась с Вами своими душевными переживаниями....

Ребенок у меня обязательно будет, а в остальном я настолько счастливая женщина, что некоторым может быть даже и не снилось такое счастье.....дай Бог каждой такое.

колоть мужа ХГЧ (гормон беременности, который вырабатывает только организм женщины, у мужчин там очень очень очень очень низкий показатель)

Прежде, чем рассуждать об этом, прочтите, пожалуйста, инструкцию к уколам ХГЧ

Просто глупо как-то.

просто глупо как то лезть со своими "мудрыми советами" в жизнь человека, судьба которого Вам совершенно неинтересна и незнакома...... да и о чем мне с Вами разговаривать, ведь СЫТОМУ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНЯТЬ.....

Извините, если грубо...Ваше письмо довело меня до слез.

Прошу не отвечать мне на это письмо. Спасибо за понимание!

• Нравится 8

//Akuna//, вот это советы!!! могу только сказать "не обращай внимание"

гони в шею ПМС!!! все будет хорошо!!!

дяденька Брянцев -кудесник, у него все беременеют!!! я сначала сомневалась, теперь нет :D

п.с. у меня мышь накрылась, Кира Евгеньевна уделала, теперь тааак неудобно

<<иринк@>>, :girl_bye: приветик!!! Да, знаю, что скоро все случится! жаль, что не в этот раз! :) а настроение правда плаксивое, еще письмо это дурацкое :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...