Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, врач вообще ни слова не сказала по поводу этого ацетона, а в обменку внесла как прочерки =)))

Продолжается безграничный отдых, ураааа! Значит смогу к мужу в больницу ездить, это очень радует! А то как бы он там один, без меня... Правда ехать туда 2 часа на общественном транспорте =))))) Ладно, что-нибудь придумаю!

//Akuna//, настроение прекрасно поднимается вкусным ужином с бокальчиком вина :D

а то что не в этот раз, значит в следующий, будешь мониторить яйцеклеткин домик и кольнешь ХГЧ чтобы не думать, осведомлен -значит вооружен и подготовлен!!!

я безумну хочу суши, в субботу с мужем заказывали и опять хочу, аааааааа у меня тоже ПМС наверное

<<иринк@>>, кстати вас поздравляю с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

растите и развивайтесь на радость маме и папе!

я безумну хочу суши, в субботу с мужем заказывали и опять хочу,

где вы заказываете? мы на работе подсели на "Япончик". Дешевле в городе не сыскать пожалуй. Да и на вкус ничего так :)

<<иринк@>>, тоже хочу суши =))) Может сделаю мужу подарок перед его операцией -- я уже не расчитывала на аванс, т.к. в след.месяце уже буду в декретном отпуске, а вчера его перевели!!! Можно побаловать себя =) У нас авансы, конечно, небольшие, по 3тыр, но когда на них не рассчитываешь, а они приходят, то тааак приятно =)

//Akuna//, :plus1: ответила ей здорово, мне тоже летом письмо странное приходило, тоже советы пытались раздать и уму разуму научить, зачем только не поняла, я ответила, что не надо мне писать, а мне опять ответ, вообщем я на нее забила и она отстала

а я недавно сама суши делала, вас прочитала и опять захотела :)

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой

да ну их всех...умники такие, хорошо давать советы, никогда не побывав в шкуре этого человека....я уже забила! пошла играть с племяшкой!

Manzhurka, а слизь в моче? что тоже не обратила внимание, странно, меня врач каждый раз мочу смотрит очень внимательно, хорошо, что не в больницу, ну тут ведь главное чтобы тебе вреда не было

(изменено)

Manzhurka,

Слизь выделяется эпителием слизистых оболочек. В норме присутствует в моче в незначительном количестве. При воспалительных процессах содержание слизи в моче повышается. Увеличенное количество слизи в моче может говорить о нарушении правил правильной подготовки к взятию пробы мочи.

вот тут еще почитай

Ссылки скрыты.

Вроде бы это не страшно совсем. Если ничего не беспокоит.

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

Manzhurka, так если не беспокоит, может просто нарушены условия сдачи анализа? Везде пишут, что надо тампон вставлять дополнительно.

//Mashastaya //, привет дорогая моя! как дела!? Да.... ну ее, даму эту.....

//Akuna//, да в целом все попрежнему...Была в понедельник на узи - после ОК все как и было...Решила последовать твоему примеру и летом пойду на лапару)))

График у тебя красивущий! Держу кулачки))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, вот умора! разговариваем с племяшкой (4,5 года), я говорю:

- вот появится у меня ребеночек когда...

- а зачем он тебе?

- я буду его любить

- так у тебя же есть я! тебе что, мало одного ребеночка?

- конечно мало! ты хоть и мой ребеночек, но ты же мамина. а я своего хочу!

- ну вот еще! я же твоя!

- так а откуда ты взялась то?

- у мамы из животика. А ты откуда возьмешь ребеночка?

- так тоже из животика.

- так ты желание загадай да и все. про ребеночка

- уже загадала

- прямо сейчас, да?

- да

- ну а зачем тебе еще ребеночек? Тебе зачем два то? ты еще скажи три!

:hohot: я ржу

//Mashastaya //, про лапару - верное рещение, когда уже все попробовала! но надеюсь до лапары у вас все получится само!

• Нравится 5

//Akuna//, я тоже от души посмеялась))) Детки - они такие забавные и непосредственные)))

На работе коллега рассказывал про свою 3х летнюю дочку - ни за что не выйдет на улицу (в садик, либо на прогулку) без своей сумочки...а в сумочки лежит зеркальце, детская помада и расческа... так вот у нее уже прямо ритуал - перед выходом ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреться в зеркальце , причесаться и подкрасить губки)))

• Нравится 2

//Akuna//, племяшка чудо =)))

Да, Ань, я теперь тоже грешу на условия сдачи. Тампон я всегда вставляю, но в этот раз он у меня вываливался. И я не знала, что баночкой нельзя прикасаться к телу. Ну в общем пересдам -- посмотрим =))

:girl_mad: эта с...ка мне ответила! Ведь просила же по-человечески не писать мне.

"А вы только ИНСТРУКЦИИ к таблеткам, уколам читаете? Вам голову уже надо лечить, а не придатки."

Коза! пожаловалась на нее администрации!

Девочки, кто знает как внечти пользователя в черный список? :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...