Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, :cry: да мне блин и так дерьмово, еще ЭТО в эфире появилось.....

занесла ее в черный список... нашла как

настроение конкретно подпортила, д...ра ... ей то хуже, это не лечится :girl_mad:

• Нравится 1

//Akuna//, не расстраивайся, хотя я бы тоже расстроилась, получив такое письмо :( какое она имеет право тебе так писать??? Сама наверное залетела с первого раза, не зная даже половины слов, которые мы узнаем по первым буквам сокращений.

Да и правда, как хоть звать этого умника?

//Akuna//, судя по сообщениям на тролля не похоже.

Зашла в ее графики, она считает, что врачи угробили ее вторую Б: выкидыш в 10 недель вроде на фоне приема лекарств в больнице.

Анечка с открытием твоего домика!!!! :applause:уже чувствую как к странице эдак 400, ты выкладываешь фотки карапузинки в кроватке :love::kiss2:

Анют.....

я в шоке от письма, которое тебе прислали...у меня аж сердце из груди начало вырываться от такой вот наглости!!!!!!!!!!!!

не бери близко к сердцу...человек видно сам не знает что, кому и о чем говорит!!!

на её месте я бы книжек ей посоветовала... умных...и желательно по этике, потому что судя по всему великим гинекологом ей уже не стать!!!!!

Кстати продолжаю держать пальцы на ногах и руках за вас!!!!! :flower:

пускай не свистят про фоликулярную кисту!!!!! :girl_cool:

• Нравится 2

//Akuna//,  я тоже держу кулачищи и верю, что там вовсе не киста. Вот поверь, чудеса существуют, и ты заслужила уже получить наконец-то это чудо, эту радость!

Про письмо офигела тоже, конечно... :(

Вот поэтому мне и нравится "Vip", это моё личное пространство, которое открыто только тем, кому хочу Я открыть. Мне нравится, что в списке, кто смотрел страницу, есть только знакомые мне ники моих дорогуль, кто в курсе, что у меня и как. И денег даже не жалко.

Конечно, главной причиной вип была другая ситуация, но сейчас я довольна.

• Нравится 1

//Akuna//, мдя уж...вот наглая мадам((( Вот и правильно, Анют, что в черный список ее внесла... пусть у себя в графике умничает...

График - просто загляденье!!! ттт

• Нравится 1

Вот и я дошла почитать про противную тетку)

//Akuna//, миленький, как жаль, что тебе пришлось с таким неадекватом столкнуться, причем он сам тебя нашел, хотя ты даже повода не давала. Но я заметила, что это достаточно распространенное явление - люди, которым посчастливилось забеременеть/родить, и которые в связи с этим залезают на воображаемый пьедестал и начинают ставить свой опыт и мнение значительно выше тех, кто пока это не прошел. Т.е. они искренне верят, что забеременели не потому, что им просто повезло, а потому что они все сделали правильно.

Мы же все понимаем, насколько ее непрошеные умозаключения и советы несправедливы и просто обидны, только сделать ничего не получится - нельзя объяснить дураку, что он дурак, проще рукой махнуть, заблочить и забыть.

Я до первого скрининга не рискую пока на людей чихать, но очень-очень желаю, чтоб все в ближайшее время случилось, и появился у вас клевый осенний малыш, позитивный, как мама=)

Изменено пользователем Gentle River
  • Нравится 1

//Akuna//,  да забей ты уже на эту деву, на дураков не обижаются. Готовься лучше тестик мочить, график красавец @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, хорошие мои!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую поддержку!!!! Мне безумно приятно, что вы у меня есть, это просто греет душу! Обожаю вас!

На самом деле, про письмо это уже и думать забыла, да и хватит уже о ней. Много чести :malicious: пусть идет себе с миром.

У меня, скажу я вам, такой жуткий ПМС начинается...все бесит, хочется плакать из-за ерунды.... Короче.... пфффф.... график конечно шикарный, сама сижу любуюсь, но сильно не надеюсь .....

Получили результаты своей анти-СГ :malicious: и знаете ... я вот вроде рада, что результат вышел хороший на май взгляд (учитывая воздержание часов 9-10 :D ). Я ожидала худшего ...даж не знаю, покатит ли такая на квоту?

Воздержание: "4" дня (-) :malicious:

Объем эякулята: 1 мл (2 мл и более)

Цвет: беловатый (нормальный)

Консистенция: вязкая (умеренно вязкая)

Разжижение через: более 60 мин (до 60 мин)

РН: 8,0 (7,2 - 8,0)

Лейкоциты: менее 1 млн (менее 1 млн)

Эритроциты: + (отсутствуют)

Липоидные тельца: немн.(умеренное кол-во)

Эпителий: 0-0-1 (единичный)

Макрофаги, спермофаги: Нет (нет)

Кристаллы спермина, остаточные тельца: нет (нет)

Агглютинация: Нет (нет)

Агрегация: есть (нет)

Концентрация: 19 млн (20 млн и более)

Общее количество: 19 млн (40 млн и более)

Подвижность:

А)быстр, поступат.движ: 14% (25% и более)

Б)медл,поступат.движ: 48% (А+В более 50%)

С)непоступат.движ: 11% (-)

Д)неподвижные: 27% (-)

Жизнеспособность: 75% (75% и более живых)

Морфология:

а)нормальные 44% (30% и более)

б)патологические формы: 56% (-)

-головки 43% (-)

-шейки 0% (-)

-хвоста 13% (-)

Клетки сперматогенеза: 2% (2-4%)

Заключение: олигоспермия, олигозооспермия 1 ст, астенозооспермия

А насчет мочи я ж не пугала, просто переживаю и обратила твое внимание раз врач промолчал, лучше конечно пересдать, а я тампон не вставляю когда мочу собираю, только когда на бак пасев сдавала. Может ты укропную водичку попьешь, вреда ни какого, а пользы много.

Manzhurka, мне уролог говорил чайную ложку семян укропа залить кипятком и дать настоятся, пить по стакану 3 раза в день в течении 10 дней. через 2 недели можно повторить. Я периодически пью. В четверг сдала мочу все отлично тьфу.тьфу хотя тоже были показатели раньше плохие.

А нам еще сегодня ровно 8 месяцев :girl_dance::love::JC_goody:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...