Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а этот укроп в аптеке продается? Оооо, 8 месяцев -- круто! Ну вы прям совсем-совсем на финишной прямой =)) Не страшно? Или при ПКС это не так страшно =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Akuna//, оу после нескольких часов воздержания такой анализ, супер, супер. Теперь я еще больше уверенна, что все у вас у самих получится. Гони прочь мысли про ПМС.... пока нет М ты беременна Manzhurka, мне мама давала, она их на даче собирает каждый год. Спроси в аптеке должны продавать.Конечно страшно я б лучше на ЕР пошла, после КС свои сложности, пишут шов болит, за ребенком сложно ухаживать и т.д. Но пока сам не испытаешь не узнаешь, после ЕР тоже бывает осложнения, сестру у меня зашивали потом месяц сидеть нельзя было. Вчера все таки позвонила врачу в роддом пообщались, как я ее поняла хочет заранее меня в больницу положить, сказала перезвонить в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну и правильно, ведь "свои" ЕР могут начаться с 38 недели, тут лучше перебдеть =)) Не знаю, у меня тетя сама рожала, так вот дословно ее слова "плати, ищи, но только чтобы КС! Ты даже не представляешь какие муки испытываешь при ЕР!" Но я ей не верю =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, тут опять же у каждого по своему проходит, у меня подруга за 5 часов родила, потом говорила, что думала будет все тяжелее. В любом случае родим, а боль быстро забывается, потом еще шутить будем по этому поводу, а пока есть естественное чувство страха перед неизвестностью Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, ну тут ты хотя бы понимаешь, что ты обретешь взамен, потерпев несколько часов. Надеюсь, что во время родов я эту мысль не потеряю =)) Девочки, юбилейное пузико в графике =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, красивущее пузико. если время сегодня будет выложу пару фоток с фотосессии, муж приехал решил шкаф переставить, чтобы мебель для ребенка расставить, но че то мне не нравится как выходит, хочу квартиру побольше ЫЫЫЫЫЫЫ 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, вот тут про конвертики пишут и фотки есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/41241-konverty-dlya-novorozhdennyh-i-kombinezony-firmy-lenne/page__pid__8885978#entry8885978 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девчонки, приветик! Поздравляю вас с такими красивыми датками :flower: Изменено 26 января 2013 пользователем //Akuna// 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, с недельками, пузик клевый Ссылки скрыты. //Akuna//, привет Чего новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лелика-болика, спасибо, Лель, но нам такой теплый не надо =)) Мы начнем гулять уже в середине апреля, там меховой уже не понадобится =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 bibigon, приветик! Да вроде ничего сегодня ... даже похвастаться нечем. А у тебя? Manzhurka, животик ваш - просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Akuna//, Аня, к тебе особая установка: держишь ладони напротив фотки, а потом прикладываешь их к животу! Я так с каждым чихом делала! Когда будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
bibigon 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Akuna//, да у меня как обычно полдня прошло в готовке и уборке. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Akuna//, я тоже за тест Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 всем приветик! я против травмировсния психики,и без того расшатанной ))))) раньше 14 ДПО постараюсь не мочить. буду ждать задержки! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Akuna//, ну ты что, мы же до 14 дня всю психику расшатаем, давай, заамочи, интересно же! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Оля, нееееет! все равно еще рано, только 9 дпо )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Akuna//, ну нет, так нет. Мы просто спросили Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Akuna//, ну ладно, пока отстанем от тебя... Но ненадолго, так и знай! =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 )))))))))))))) спасибо за понимание!!!! а у меня вчера нос заложило, насморка нет,только слизь течет, и дышать нечем.... прям измучалась вся. Ссылка на это сообщение
ITS 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Akuna//, какие загадочные симптомы у тебя ;-)ттт Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Manzhurka, привет! Мужа положили в больницу? Как сама? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Маш, да симптомчики странные )))) посмотрим,что из этого выйдет! Танюшка, привет! Мариночка, присоединяюсь к вопросу )) как вы там? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет, девочки. Спасибо, что переживаете! Мужа вчера положили, сегодня должны делать операцию. Проснулась в 9 утра, сразу ему написала, он не ответил. Через полчаса опять написала, снова не ответил. Наверно уже оперируют, если не прооперировали. Потом часа 4 в комнате пробуждения. Напишет он, значит, уже после обеда. Дожить бы =) //Akuna//, Ань, ну я тебе и написала, что это и есть симптомы =) МОжет все же завтра замочим тест, а? =))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт