Перейти к публикации

Полезные сообщения

Маришка, держим за мужа кулачки! пусть скорее восстанавливается!!!

Завтра мне на работу с утра, не хочу день портить, расстроюсь еще до выхода из дома...а мне еще ща руль ))) замочу в четверг, в свой первый выходной, там будет 13 дпо, и сразу все станет ясно, чего ждать! ну и дома сопли пожевать если что, пока все на работе )))

да блин, сижу как на вулкане! Хотела пойти погулять, так то тошнота к горлу, то пульс шалит. Мама его уже тоже звонила, спрашивала, почему он не написал и не позвонил никому. Успокоила, ага...

На улице -15, и гулять-то не хочется =)))

Manzhurka, да уж умеют родители успокоить, я по этой причине и не хочу родителям говорить когда рожать буду, а то ведь звонками замучают

Manzhurka, как новости появятся, ты нам тоже напиши!

Кстати, наверное можно в отделение позвонить и спросить, как прошла операция, чтобы не волноваться

//Akuna//, мне самое главное было его услышать! Вот только отзвонился. Делали ему спинальную анестезию (укол в позвоночник). Операция началась в 9. Где-то через час он начал уже спрашивать долго ли его там зашивать. На что хирург ответил, что операция в самом разгаре. Сразу подбежала анестезиолог, спросила, что не так. Он говорит "а у меня анестезия отходит, я боль начинаю чувствовать!!!" Достойный муж своей жены =))))

Анестезиолог начинает тут же хирургу выговаривать, почему не предупредили, что операция так долго будет, поставили бы эпидуралку (там доливать можно). Хирург ответил, что не думал, что так долго будет. В итоге вкололи ему в вену раствор и он вырубился. Я думаю, что общий наркоз, хотя не уверена. Короче, операция закончилась в 12!!! И вот только в 17 его перевели в палату. Звонил, а его знобит, трясет, жуууууть. Кое-как договорила с ним, а потом кааааак разревусь!

Свекровь звонила днем, наехала, что я телефон хирурга не взяла (у мужа был). Тоже интересная такая... У него несколько операций в день, что я ему названивать буду?.

Да ну, в жопу, дурацкий день.

Manzhurka, дорогая моя не реви, прошу тебя, все хорошо. Бывает так после того как от анестезии человек отходит, но через несколько часов все проходит. Ты очень переживала за любимого, вот и слезки как только его услышала. Операция уже позади, впереди только выздоровление.)))

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, да я уже вроде успокоилась =)) Просто столько часов на нервах! Еще и мамаша его, которая мне звонила за сегодняшний день 4 раза!!! Последний раз со словами "я нашла телефон больницы, подняла всех на уши, дозвонилась до ординаторской, до врача, сказали, что операция прошла хорошо, он в комнате пробуждения, так что можешь спать спокойно".

А я, типа, вместо того, чтобы за мужа переживать и обрывать все телефоны, валяюсь тут...

Папа мужа звонил 2 раза, он очень хороший, но все равно дергаюсь на каждый звонок, на каждую смс-ку. Потом даже двоюродный брат мужа позвонил!!! Типа, вот Саша до сих пор не звонил ,как там у него. Ну и несложно представить, на каком я уже взводе тут была. Мне кажется, я во время родов не так нервничать буду =)))

Manzhurka, ну слава Богу все прошло успешно.... про анестезию - жесть :malicious: вот уж и правда вам напару везет :sorry: теперь не нервничай, дальше все хорошо будет - пойдет на поправку! не реви больше :flower:

• Нравится 1

Приходил к мужу сегодня хирург, сказал, что во время операции выяснились моменты, которых никто не мог предположить. Во-первых, с суставами там хрень какая-то, не подошли материалы, которые предполагалось использовать, собрали там сразу консилиум врачей, в итоге какими-то мышцами или другими суставами доращивали оперируемые. Материалы пришлось ставить другие. Отсюда такая длительность операции. А во-вторых, у мужа оказались мягкие кости, хотя в его возрасте никто об этом даже подумать не мог! Как последствие -- кости могут не выдержать эти железные конструкции. Из них (из костей) тупо могут шурупы вывалиться. Завтра снова будут собирать консилиум, связываться с европейскими коллегами, решать дальнейшую реабилитацию. Прогнозов пока никто никаких не дает. Вот такие пироги у нас...

я просто выжата.

Manzhurka, :shok: какие страсти ты рассказываешь! надеюсь этот консилиум решит что нибудь умное и наш кузнечик снова будет прыгать ;) все будет хорошо, Маришка, вот увидишь!

:flower:

//Akuna//, спасибо, Ань! Так хочется к нему... А мне только в один конец ехать 1,5-2 часа: на автобусе до метро, на метро с пересадкой через всю Москву, а там от метро еще на автобусе. Ээээээх.

Не люблю спать без мужа =) Кровать холодная и жесткая!

Все, я пошла спать... Спасибо вам за поддержку! :embrace:

• Нравится 1

Manzhurka, не езди, он под присмотром, а так еще за тебя переживать будет, у тебя же давление падает, да и скользко так зимой, сиди дома лучше!

Оказывается так все серьезно с ногой? Это ты писала, что футболист, я что-то уж подзабыла?

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика, неее, футболист -- это у Вики (счастье в глазах) =))

А мой так, любитель =) Он просто высокий, 193 и не худенький, а это все относит его к группе риска. А так в 15 лет поиграл в хоккей, получил травму коленки, 3 дня лежал дома с опухшей ногой, потом опухоль начала спадать и родители сказали, что значит все хорошо и к врачу идти не надо!!! И вот на протяжении 10 лет у него коленка периодически вылетает. А тут были на корпоративе, плясали, а у меня муж пляшет, так пляшет, не может стоять на месте, когда музыка заводная =)) И вот коленка вылетела как раз в тот момент, когда он всем весом был на одной ноге. Ну и дорвал на фиг все что можно было. Зато в тот вечер он был звездой танцпола! =))))

Лично меня во всей этой ситуации успокаивает одно: сейчас же фирму перекупают, послезавтра уже новый Ген.дир приходит, а пока у меня муж на больничном, его никто уволить не сможет! Получать, конечно, по больничному будет совсем немного... Но хоть что-то, при условии, что сможет реабилитироваться. А еще он в районе месяца будет дома лежать! =))) Даже гулять нельзя будет, зато накачаю сериалов, будем смотреть =))

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, ох ну и танцор-зажигалка! Как он сегодня, получше? Что решили на консилиуме?

ღConteღ скоро буду мамой, приветик!

Девочки, а мне сегодня рыбы снились!!! :malicious:

//Akuna//, врач сегодня толком ничего не сказал, видимо не решили еще. Но уже подняли его, заставили идти до туалета! Колят обезболивающее, возможно и успокоительное, потому что он все время спать хочет. ТТ 38,5.

Свекровь звонила 3-4 раза. Уже меньше, чем вчера =) Сказала, что неплохо бы и мне съездить навестить его. Я и сама знаю, что неплохо. Только не знаю как...

И каждый раз меня заводит. Возможно, даже не понимая.

Часто тонусит. Вчера когда легла -- тонусило раза 4 за полчаса-час, причем где-то по минуте. Я уж на схватки начала думать, хорошо хоть не болезненные.

//Akuna//, а мне рыба так и не снилась =) Как там твоя простуда, лучше стало?

Manzhurka, ой Маришка...блин! Я еще и за тебя теперь переживать буду! ты нервничаешь, вот и тонус!!! А как тебе ехать? Может свекровь сама бы съездила, а??? Ну пипец же такую дорогу ехать одной и такой беременной ....

Моя простуда.... утром 37,2 было. Сейчас уже ТТ нормальная. Нос заложен по-прежнему....и вылезла простуда в носу.... :(

А не смотря на рыбный сон, ощущение полного пролета...грудь хоть и болит, но уже не так. Соски не торчат, трогать их не больно...и по настроению натуральный ПМС :sorry:

Manzhurka, это ж как надо плясать, что коленка вылетела??? :)

Мужа срочно на овсянку, на ней все худеют. Насчет больничного: даже после увольнения работнику в случае болезни больничный оплачивает бывший работодатель (если заболел в течение месяца после увольнения). Не знаю только, относится ли это например, к продолжению больничного листа, тут надр бухгалтеров поспрашивать, если интересно.

//Akuna//, ох беда-беда, огорчение, соски у нее не торчат :)

простуда есть? - есть

рыбы снятся? - снятся

делай тест и не отмазывайся ;)

Изменено пользователем лелика-болика

Manzhurka, привет! ограничь себя от общения со свекровкой, могла бы предложить за тобой заехать, чтобы вместе в больницу съездить. Может кто из друзей мужа тебя на машине свозит?

Всем привет!

//Akuna//, да знаю, что тонус от нервов, но вот как донести это до свекрови, чтобы не доставала меня, да еще и не обиделась -- не знаю. Я лучше всего успокаиваюсь одна. Начинаю читать, что-нибудь смотреть, ковыряюсь... А ей надо всех обзвонить и всем поныться, она вот так успокаивается. А меня все телефонные звонки очень напрягают, после разговоров телефонных такое ощущение, что из меня всю душу вытрясли!

На счет поездок: в том-то и дело, что свекровь понеслась к нему в понедельник, в день операции, хотя ей даже по телефону сказали, что не надо в этот день приезжать, он отдыхать должен. И сегодня она с мужем поедет. Ань, только у них от дома до той больницы 5 станций на метро, не говоря уже о том, что они на машине ездят, а мне 12 остановок на автобусе, потом 8 станций по моей ветке метро, пересадка, 11 станций по другой ветке метро, а потом еще 4 остановки на автобусе. А, а от остановки по лесочку пройтись...

Я ей это пытаюсь объяснить, на что она говорит, что даже речи не может быть о том, чтобы я добиралась своим ходом. Я в шоке спрашиваю как же мне еще добираться -- все мои знакомые работают, меня в будни никто довезти не сможет. На что получила ответ "значит надо вызывать такси!". Какое в жопу такси, с меня только в один конец тысячу точно возьмут, получается туда-обратно уже 2 тысячи!!! А нам вот-вот счет за операцию выставят! Получаю ответ "ну надо что-то придумать". Вот, блин, что хочешь, то и думай. Ррррр. За вчерашний день так завелась, что когда легла спать, было ощущение, что меня живот изнутри разорвут просто :cry: Малышастика жалко очень, он-то вообще не при чем. Надо это срочно прекращать, до добра это не доведет! Ааааа, в итоге она предложила мне тогда к ней переехать, чтобы до больницы было поближе добираться! Да, ну, маразм крепчал, деревья гнулись...

Не выдержала, нажаловалась мужу. Не могу больше, правда. Начала мне тут втирать, кому, когда, сколько и как я должна молиться, что я должна окропить святой водой квартиру, что я должна идти в церковь, должна это, должна то... Потом добавляет "хорошо, что вы хоть послушали меня и получили у батюшки благословение на операцию, а то все было бы еще хуже". Я вздыхаю, говорю "ну ведь вообще непонятно откуда у него это все!" На что она отвечает "ну значит пусть смотрит на свое поведение, где-то он что-то делает не так, может и извиниться перед кем-то не помешало бы, болезни просто так не даются". Сама сейчас не понимаю, как я тогда сдержалась, чтобы ничего ей не ответить =)))

Или знаешь, звонит, спрашивает "ну ты хоть поспала ночью". Говорю, вроде поспала. Она " а я до 5 утра заснуть не могла, мне нервы не дают, мне не до сна". Или звонит, спрашивает "ну ты как там?". Отвечаю "как-как.. нормально..." "А я плохо, у меня сегодня было 5 нервных срывов на работе!"

Девочки, вы меня простите, я просто уже не могу это в себе держать. Ведь знает, какая долгожданная беременность, знает, какой сейчас опасный срок. Ну вот на фига меня заводить каждый раз???"

//Akuna//, смотрю на твою БТ (базальная температура), и еще тошнее становится =((( Ну что за дела???

лелика-болика, а мне кажется, что не могут уволить во время действия больничного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...