Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, я 2 раза не брала трубку, в этот момент по другой линии разговаривала, так потом перезвонила, мне еще и втыкаря вставили, что я не подхожу так долго, она уже там Бог знает что подумала, нарисовала и представила! Девы, мужа завтра выписывают!!!!!!! Боже, как я рада!!! Я просто счастлива!!! И мозг мне уже не будут так выносить, ураааааа =))) Хотя свекровь позвонила уже раза 2-3, в последний раз начала накручивать, что мол рано его выписывают, как так, только позавчера была операция, а тут выписывают, разве это нормально??? Потом начала говорить, что вообще врач по МРТ должен был увидеть все тонкости в колене, что это за врач такой. Я понимаю, что она за него переживает, но меня-то зачем каждый раз на такие мысли толкать? Ой, девочки, забыла сказать, я же сегодня больничный декретный открыла!!! Так что с сегодняшнего дня я в декрете! Хороший сегодня день, надо пойти погулять =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, с официальным выходом в декрет!!! А у моего мужа сегодня день Рождения!!! Моя свекровка тоже сегодня мочит коры, бесит уже реально меня.У моего мужа в пятницу умер двоюродный брат, муж конечно сильно переживает,в субботу к семье брата ездил , в воскресенье похороны были. Праздновать день рождение не планировали, решили пригласить на выходных моих родителей, сестру и его маму с сестрой на тортик. Так она сегодня пришла на работу сына поздравить и устроила ему истерику, что как ему не стыдно, у него брат умер, а он праздновать вздумал и т.д. и т.п. Да еще муж проговорился, что есть претензия к моим родителям, что они не позвонили ей не сказали слова соболезнования, при этом даже не поинтересовалась родителям моим мы сказали про брата или нет. Я мужу ужин приготовила, стол украсила хотела порадовать, а он расстроенный вес пришел. Вечно анекдоты про тещу рассказывают, а у нас наоборот, за 6 лет муж с тещей не ругались не разу, моя мама его очень любит, а вот свекровь, и мужу и мне нервы мотает. Рада, что мужа выписывают, дома быстрей на поправку пойдет ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, мужа с Днем Рождения! Терпения ему побольше =)) Тут без него никак! У меня мама тоже любит моего мужа как родного сына, ни слова ему поперек никогда не скажет. Мы живем с моей мамой, так вот его мама предлагала ему пожить пока у них после операции, так он сразу отказался, а мне потом говорит "а чего это мы туда должны ехать? Тут мой любимый диван, телевизор, теща, мне тут хорошо, не поеду я никуда" =)))) И соболезнования вам по поводу двоюродного брата! Молодой, небось? =( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, 59 лет было брату. Свекровь каждый день плачет, у нее и так проблемы с давлением, а тут прям себя довела и не собирается успокаивается и от всех требует того же. Другой двоюродный брат не смог приехать из другого города, так она говорит, что знать теперь его не хочет. Я считаю, что так нельзя. Но мое мнение ее мало интересует, а я стараюсь с ней общаться по минимуму, нервы мои мне дороже. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, у меня на свекровь в этом плане много навалилось: она 3 года назад сестру родную похоронила, буквально через месяц умер муж сестры, еще через месяц свекровь сестры (дети сестры в 30 лет полными сиротами остались, это был вообще ужас!!!), вот 3 месяца назад свекровь похоронила мать, сейчас вот сын (муж мой) на операции лежит, а сегодня ее муж идет назначать себе день операции (вены на ногах). Вот поэтому и выслушиваю весь ее бред, не перечу. И даже не представляю, как ей крышу рвет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, так я тоже не перечу, а просто воздерживаюсь от общение, у меня сейчас одна забота, это наш ребенок. Терпения нам и еще раз его же. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, я не знаю как воздерживаться от общения... Она мне звонит каждые 3 дня и спрашивает, куда я пропала, не случилось ли чего, как это так: 3 дня целых ей уже не звонила. Вот кроме шуток! А может и наехать за такие дела =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, не моя мне редко звонит, все через мужа, а наехать на меня сложно, у меня мама своя есть которая если надо пожурит Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, а моя именно набивается, да таааак настойчиво, что иногда прям сил не хватает =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, зато у нас мужья хорошие ))) вот за это свекрови низкий поклон. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, вот это в точку, я за такого мужа еще и не такое готова терпеть! =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 //Akuna//, смотрю на твою БТ, и еще тошнее становится =((( Ну что за дела??? оййй... не вздумай из-за меня расстраиваться! Даже я сама не расстраиваюсь из-за себя! Этого следовало ожидать... Я же оставила себе на чудо 3%... ну не случилось! От кисты не беременеют, это факт. И глупо было бы питать огромные надежды! впредь буду умнее - вовремя сделаю укол. Да и что говорить, это только первый цикл после лапары! Девы, мужа завтра выписывают!!!!!!! Боже, как я рада!!! Я просто счастлива!!! ух ты, отличная новость!!!! вот видишь как все хорошо сложилось!!! А как он будет добираться до дома? Ой, девочки, забыла сказать, я же сегодня больничный декретный открыла!!! Т юхуууу! официально в декрете быть - это крутабл!!!! А у моего мужа сегодня день Рождения!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //Akuna//, муж уже напряг водителя с работы, который заедет утром за мной на рабочей машине, а потом отвезет меня в больницу и привезет нас обратно =)))) Ммммм, часов через 12 уже буду с любимым!!! =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, и будете еще долго валяться дома, оба рядышком!!! Пусть это будет чудесное время, проведенное вдвоем в ожидании Димульки! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Manzhurka, да, естественно, на больничном не имеют права уволить! Главное, чтобы больничный не закрыли, у нас ведь врачи долго не держат! Manzhurka, хорошо, что выписывают, будете вместе дома! Поздравляю с декретом, класс!!! Изменено 30 января 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 лелика-болика, ну вот неделя у него уже больничный, и дома он будет лежать минимум 3 недели, также на больничном. Там дальше будем смотреть по обстоятельствам. Спасибо вам, родные мои! //Akuna//, Анечка, поздравляю тебя с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!! Давай переноси все свои линеечки =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Manzhurka, линеечку уже себе сделалал на удачу!!! Девчат, позвонила ГЭ по поводу нашей хорошей анти-СГ. Говорит, слишком много категории А+В для квоты - не дадут. Говорит, месяца через 3 пересдайте. Как только будут плохие показатели - оформим доки на квоту. Но блин это ж уже весна-лето будет..... там уже и квот столько не будет, как в начале года....Вроде немножко расстроилась...а потом подумала - да и слава Богу! У нас все и так получится за это время!!! У меня только 2 цикл после Л, организм еще настраивается на нужный лад. В этом цикле обязательно совулирую! И сперму подкопим к дню Х, чтоб наверняка! И укол ХГЧ кольну А еще выпила 500 мг Сиофора для разгона! Буду по 1500 мг пить и откажусь от сладкого по-возможности 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот именно, Ань! Слава Богу, что ЭКО само переносится, считай, это отсрочка на вашу естественную беременность, а она уже вот-вот наступит, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Manzhurka, Привет! Мужа домой привезла? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, оооо, сегодня был не день, а просто кошмар какой-то!!! Встала я в 8 утра, в 9:30 за мной приехали. В больнице мы были в 11, выписали нас только в час!!! Тоже со своими тонкостями, даже рассказывать все не буду, но бегать туда-сюда пришлось не раз =)) Дома были в 3. Пообедали, чуть очухалась, и побежала дальше: мужа в понедельник снова надо туда везти на снятие швов. + к этому в понедельник надо явиться по месту жительства к ортопеду-травматологу, открыть нвоый больничный. В поликлинике, оказывается, у нас такого врача нет! Надо в травмпункт, а это остановок 5-6, причем с пересадкой. А муж с трудом до туалета доходит на костылях!!! Помочь в понедельник никто не сможет, все работают. Решили рискнуть, сама его довезу. Правда еще не знаю как =))) За рулем месяца 2 не сидела! Да и вообще не ас в этом, а тут еще муж только на заднем сиденье сможет сидеть, с выпрямленной ногой, так что подхватить если что не сможет. Ладно, разберемся. А в понедельник я записана в ЖК на узи, куда я вообще никак не попадаю в свете последних событий!!! Поэтому в 16:30 я уже вышла в ЖК, чтобы перенести запись, чудом осталась последняя на 12 февраля, а 13 мне как раз к врачу. Дальше я пошла в церковь, потому что была там вчера и очень лоханулась -- у меня не оказалось с собой необходимой суммы, а сорокоусты уже были заказаны =))) В итоге сегодня доносила туда деньги. Потом я поехала к метро, потому что заказывала нам с мужем фото-календарь (у нас на биглионе сейчас акция, календарь бесплатно!!!), потом у меня была встреча по СП, на благо на той же станции метро, вот только сейчас вернулась домой!!! А сегодня у мамы ДР, так она, оказывается, хотела, чтобы я сейчас еще стол накрыла полностью!!! Договорилась с ней отсрочить до завтра. Ладно, пошла есть торт =)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Manzhurka, оу какой день то насыщенный, благо муж дома, а в остальном разберетесь. А насчет сесть за руль выходите пораньше и потихоньку езжай, еще как вариант аварийку включить, чтобы у мимо проходящих машин не было вопросов почему так медленно. Мамулю поздравляю с Днем Рождения! Приятного чаепития. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Уххх Маришка, ну и собыий у тебя круговорот! Главное береги себя при этом всем!!!! А у меня новость не очень ...та подруга, за которую радовалась на той неделе, что она беременна .... у нее вчера ночью выкидыш был...лежит в больнице ((( расстроилась за нее до слез прямо (((( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Manzhurka, ну ты электро-веник Идею ехать за рулем не очень поддерживаю, возьмите такси, всем спокойнее будет! //Akuna//, ой, какие новости грустные... жалко... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 лелика-болика, Лель, я бы взяла такси, но у нас нет таких денег. Нам с утра надо поехать в травмпункт, это в районе, но рублей 200-300 все равно возьмут. Потом с Войковской в Ясенево, а потом обратно. Все в сумме выйдет тысячи 3. А нам теперь так каждую неделю кататься. Я уже з/п не получаю, а муж пока на больничном будет получать половину своей з/п. В общем, я бы рада на такси, но не получится... //Akuna//, ой жалко как подругу =((( А какой срок был? ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, солнце =)) Девочки, у нас теперь что не день, все дата: сегодня 7 месяцев!!! Блин, так и рожать скоро... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Manzhurka, поздравляю с 7 месяцами Ссылки скрыты. Время быстро пролетит, меня вот уже во вторник в больничку положат Изменено 1 февраля 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт