Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, я 2 раза не брала трубку, в этот момент по другой линии разговаривала, так потом перезвонила, мне еще и втыкаря вставили, что я не подхожу так долго, она уже там Бог знает что подумала, нарисовала и представила!

Девы, мужа завтра выписывают!!!!!!! Боже, как я рада!!! Я просто счастлива!!! И мозг мне уже не будут так выносить, ураааааа =))) Хотя свекровь позвонила уже раза 2-3, в последний раз начала накручивать, что мол рано его выписывают, как так, только позавчера была операция, а тут выписывают, разве это нормально??? Потом начала говорить, что вообще врач по МРТ должен был увидеть все тонкости в колене, что это за врач такой. Я понимаю, что она за него переживает, но меня-то зачем каждый раз на такие мысли толкать?

Ой, девочки, забыла сказать, я же сегодня больничный декретный открыла!!! Так что с сегодняшнего дня я в декрете! Хороший сегодня день, надо пойти погулять =)

Manzhurka, с официальным выходом в декрет!!! А у моего мужа сегодня день Рождения!!!

Моя свекровка тоже сегодня мочит коры, бесит уже реально меня.У моего мужа в пятницу умер двоюродный брат, муж конечно сильно переживает,в субботу к семье брата ездил , в воскресенье похороны были. Праздновать день рождение не планировали, решили пригласить на выходных моих родителей, сестру и его маму с сестрой на тортик. Так она сегодня пришла на работу сына поздравить и устроила ему истерику, что как ему не стыдно, у него брат умер, а он праздновать вздумал и т.д. и т.п. Да еще муж проговорился, что есть претензия к моим родителям, что они не позвонили ей не сказали слова соболезнования, при этом даже не поинтересовалась родителям моим мы сказали про брата или нет. Я мужу ужин приготовила, стол украсила хотела порадовать, а он расстроенный вес пришел.

Вечно анекдоты про тещу рассказывают, а у нас наоборот, за 6 лет муж с тещей не ругались не разу, моя мама его очень любит, а вот свекровь, и мужу и мне нервы мотает.

Рада, что мужа выписывают, дома быстрей на поправку пойдет )))

ღConteღ скоро буду мамой, мужа с Днем Рождения! Терпения ему побольше =)) Тут без него никак! У меня мама тоже любит моего мужа как родного сына, ни слова ему поперек никогда не скажет. Мы живем с моей мамой, так вот его мама предлагала ему пожить пока у них после операции, так он сразу отказался, а мне потом говорит "а чего это мы туда должны ехать? Тут мой любимый диван, телевизор, теща, мне тут хорошо, не поеду я никуда" =))))

И соболезнования вам по поводу двоюродного брата! Молодой, небось? =(

Manzhurka, 59 лет было брату. Свекровь каждый день плачет, у нее и так проблемы с давлением, а тут прям себя довела и не собирается успокаивается и от всех требует того же. Другой двоюродный брат не смог приехать из другого города, так она говорит, что знать теперь его не хочет. Я считаю, что так нельзя.

Но мое мнение ее мало интересует, а я стараюсь с ней общаться по минимуму, нервы мои мне дороже.

ღConteღ скоро буду мамой, у меня на свекровь в этом плане много навалилось: она 3 года назад сестру родную похоронила, буквально через месяц умер муж сестры, еще через месяц свекровь сестры (дети сестры в 30 лет полными сиротами остались, это был вообще ужас!!!), вот 3 месяца назад свекровь похоронила мать, сейчас вот сын (муж мой) на операции лежит, а сегодня ее муж идет назначать себе день операции (вены на ногах).

Вот поэтому и выслушиваю весь ее бред, не перечу. И даже не представляю, как ей крышу рвет.

Manzhurka, так я тоже не перечу, а просто воздерживаюсь от общение, у меня сейчас одна забота, это наш ребенок.

Терпения нам и еще раз его же.

ღConteღ скоро буду мамой, я не знаю как воздерживаться от общения... Она мне звонит каждые 3 дня и спрашивает, куда я пропала, не случилось ли чего, как это так: 3 дня целых ей уже не звонила. Вот кроме шуток! А может и наехать за такие дела =)

//Akuna//, смотрю на твою БТ, и еще тошнее становится =((( Ну что за дела???

оййй... не вздумай из-за меня расстраиваться! Даже я сама не расстраиваюсь из-за себя! Этого следовало ожидать... Я же оставила себе на чудо 3%... ну не случилось! От кисты не беременеют, это факт. И глупо было бы питать огромные надежды! впредь буду умнее - вовремя сделаю укол. Да и что говорить, это только первый цикл после лапары!

Девы, мужа завтра выписывают!!!!!!! Боже, как я рада!!! Я просто счастлива!!!

ух ты, отличная новость!!!! вот видишь как все хорошо сложилось!!! А как он будет добираться до дома?

Ой, девочки, забыла сказать, я же сегодня больничный декретный открыла!!! Т

юхуууу! официально в декрете быть - это крутабл!!!!

А у моего мужа сегодня день Рождения!!!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Akuna//, муж уже напряг водителя с работы, который заедет утром за мной на рабочей машине, а потом отвезет меня в больницу и привезет нас обратно =)))) Ммммм, часов через 12 уже буду с любимым!!! =)

• Нравится 1

Manzhurka, и будете еще долго валяться дома, оба рядышком!!! Пусть это будет чудесное время, проведенное вдвоем в ожидании Димульки!

• Нравится 1

Manzhurka, да, естественно, на больничном не имеют права уволить! Главное, чтобы больничный не закрыли, у нас ведь врачи долго не держат!

Manzhurka, хорошо, что выписывают, будете вместе дома! Поздравляю с декретом, класс!!!

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, ну вот неделя у него уже больничный, и дома он будет лежать минимум 3 недели, также на больничном. Там дальше будем смотреть по обстоятельствам.

Спасибо вам, родные мои! :embrace:

//Akuna//, Анечка, поздравляю тебя с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!! Давай переноси все свои линеечки =)

Manzhurka, линеечку уже себе сделалал на удачу!!! :Hello:

Девчат, позвонила ГЭ по поводу нашей хорошей анти-СГ. Говорит, слишком много категории А+В для квоты - не дадут. Говорит, месяца через 3 пересдайте. Как только будут плохие показатели - оформим доки на квоту. Но блин это ж уже весна-лето будет..... там уже и квот столько не будет, как в начале года....Вроде немножко расстроилась...а потом подумала - да и слава Богу! У нас все и так получится за это время!!! У меня только 2 цикл после Л, организм еще настраивается на нужный лад. В этом цикле обязательно совулирую! И сперму подкопим к дню Х, чтоб наверняка! И укол ХГЧ кольну :girl_bye:

А еще выпила 500 мг Сиофора для разгона! Буду по 1500 мг пить и откажусь от сладкого по-возможности :)

• Нравится 2

Вот именно, Ань! Слава Богу, что ЭКО само переносится, считай, это отсрочка на вашу естественную беременность, а она уже вот-вот наступит, вот увидишь!

ღConteღ скоро буду мамой, оооо, сегодня был не день, а просто кошмар какой-то!!!

Встала я в 8 утра, в 9:30 за мной приехали. В больнице мы были в 11, выписали нас только в час!!! Тоже со своими тонкостями, даже рассказывать все не буду, но бегать туда-сюда пришлось не раз =))

Дома были в 3. Пообедали, чуть очухалась, и побежала дальше: мужа в понедельник снова надо туда везти на снятие швов. + к этому в понедельник надо явиться по месту жительства к ортопеду-травматологу, открыть нвоый больничный. В поликлинике, оказывается, у нас такого врача нет! Надо в травмпункт, а это остановок 5-6, причем с пересадкой. А муж с трудом до туалета доходит на костылях!!! Помочь в понедельник никто не сможет, все работают. Решили рискнуть, сама его довезу. Правда еще не знаю как =))) За рулем месяца 2 не сидела! Да и вообще не ас в этом, а тут еще муж только на заднем сиденье сможет сидеть, с выпрямленной ногой, так что подхватить если что не сможет. Ладно, разберемся.

А в понедельник я записана в ЖК на узи, куда я вообще никак не попадаю в свете последних событий!!! Поэтому в 16:30 я уже вышла в ЖК, чтобы перенести запись, чудом осталась последняя на 12 февраля, а 13 мне как раз к врачу. Дальше я пошла в церковь, потому что была там вчера и очень лоханулась -- у меня не оказалось с собой необходимой суммы, а сорокоусты уже были заказаны =))) В итоге сегодня доносила туда деньги. Потом я поехала к метро, потому что заказывала нам с мужем фото-календарь (у нас на биглионе сейчас акция, календарь бесплатно!!!), потом у меня была встреча по СП, на благо на той же станции метро, вот только сейчас вернулась домой!!! А сегодня у мамы ДР, так она, оказывается, хотела, чтобы я сейчас еще стол накрыла полностью!!! Договорилась с ней отсрочить до завтра. Ладно, пошла есть торт =))))

• Нравится 1

Manzhurka, оу какой день то насыщенный, благо муж дома, а в остальном разберетесь. А насчет сесть за руль выходите пораньше и потихоньку езжай, еще как вариант аварийку включить, чтобы у мимо проходящих машин не было вопросов почему так медленно. :D

Мамулю поздравляю с Днем Рождения! Приятного чаепития.

• Нравится 1

Уххх Маришка, ну и собыий у тебя круговорот! Главное береги себя при этом всем!!!!

А у меня новость не очень ...та подруга, за которую радовалась на той неделе, что она беременна .... у нее вчера ночью выкидыш был...лежит в больнице ((( расстроилась за нее до слез прямо ((((

лелика-болика, Лель, я бы взяла такси, но у нас нет таких денег. Нам с утра надо поехать в травмпункт, это в районе, но рублей 200-300 все равно возьмут. Потом с Войковской в Ясенево, а потом обратно. Все в сумме выйдет тысячи 3. А нам теперь так каждую неделю кататься. Я уже з/п не получаю, а муж пока на больничном будет получать половину своей з/п. В общем, я бы рада на такси, но не получится...

//Akuna//, ой жалко как подругу =((( А какой срок был?

ღConteღ скоро буду мамой, спасибо, солнце =))

Девочки, у нас теперь что не день, все дата: сегодня 7 месяцев!!! Блин, так и рожать скоро...

• Нравится 1

Manzhurka, поздравляю с 7 месяцами

Ссылки скрыты.

Время быстро пролетит, меня вот уже во вторник в больничку положат :D

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...