milaček-maminečka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Manzhurka, ну ничего, скоро пост)))) соблазнов не будет)))) Сама сегодня иду к врачу на весы.... боюсь циферку увидеть зашкаливающую там.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Manzhurka, а мы даже не печем дома.... боимся соблазна miláčik, не бойся, скоро уже стройняшкой будешь Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, да я за стройность вообще не переживаю, просто отеки у меня, а я в дородовое не хочу ложиться... А у врачей - если патологическая прибавка - значит все, срочно в роддом... блин. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 miláčik, ой да.... лучше не ложиться туда. страшилки слушать.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, какие у вас дебаты были Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Conte, ага! ты все прогуляла Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Еще одно расстройство на сегодня. Сходила к эндокринологу. Она меня отправила сделать УЗИ Щитовидки и вернутьяся к ней. Пока ходила - она уже ушла домой (народу на УЗИ было...ппц как много....да еще все по явочкам, а я ТАК).... Короче, результат УЗИ тоже какой то огорчительный. Вот он: УЗИ щитовидной железы Железа расположена типично. Толщина перешейка 3 мм. Правая доля: толщина 16 мм, ширина 13 мм, длина 50 мм. об"ем 5,2 куб.см. Во всех сегментах ближе к латеральному краю множественные жидкостные образования до 2 мм. Левая доля: толщина 13 мм, ширина 12 мм, длина 49 мм. об"ем 3,8 куб.см. Во всех сегментах ближе к латеральному краю множественные жидкостные образования до 1,5 мм. Суммарный об"ем 9 куб.см. Не превышает среднюю региональную возрастную норму (14,88 куб.см), и не превышает стандарты ВОЗ (18 куб.см). Контуры ровные. Век образований ткань однородна, обычной эхогенности, в режиме ЦДК и ЭД кровоток не изменен. С обеих сторон по ходу сосудистых пучков несколько лимфоузлов до 12х4 мм, без дезорганизации структуры и кровотока. Заключение: множественные мелкие жидкостные образования обеих долей. к доктору не попала, пойду в понедельник. Еще до УЗИ она спросила, не назначала ли мне Г-Э Тироксин и что то пробубнила, что надо будет его пить. А еще, полистав мои "сахарные" дела сказала "ну, тут все в пределах нормы". Спросила, нет ли у нас в семье у кого заболеваний эндокринной системы. Я уверенно ляпнула НЕТ. А когда домой пришла.... ну я балбес.... вспомнила, что маме еще в школьном возрасте операцию на щитовидке делали (удалили там чего то), да и сестра всю юность тироксин пила..... Я дурак в понедельник все скажу ей. И еще раз про сахарную уточню, всн ли там "норма"...... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 не плакай, а что у тебя с ТТГ? с гармонами ЩЖ? Скажу тебе по секрету, у меня тоже множественные кисты ЩЖ, и даже есть большие, то есть более 2-3мм... С ними я забеременела и всю беременность хожу.. Если гармоны в норме у тебя, скорее всего пропишут пить йодсодержащие препараты и предложать сделать биопсию. Это не больно (сама не делала, - потому как в беременность нельзя это делать). После родов займусь этим. Еще возьми за привычку кушать йодированную соль. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, не плакай. Я когда УЗИ молочных желез сделала, узнала, что у меня кисты, тоже растроилась. А потом подумала, что лучше знать о своих болячках, если мы будем закрывать на них глаза они от этого не исчезнуть. Поэтому и биопсию сделала и т.д. Вообщем соберись все будет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 miláčik,Conte, спасибо девочки! Но я огорчилась ... не знаю.... просто огорчилась... наверное коварный ПМС пришел ко мне..... ТТГ сдавала в ноябре 2011 - был 3,3. Думала норма. Э.сказала высокий, должен быть до 2,5. Пересдала на той неделе - 2,46. Обрадовалась!!! А она мне говорит, все равно высоковат, на верхней границе нормы. Приходи на консультацию...вот, сходила...... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, гармон главный в норме - а то что у тебя увидели, это называется "фолликулы ЩЖ", короче не заморачивайся, тебе эндокринолог должна была йод прописать и делать контрольное узи ЩЖ раз в полгода. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 miláčik, ох уж мне эти фоликулы где не надо - растут. Где надо - не дождешься!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 да, там как то все взаимосвязанно))) Скоро будешь беременной))) И на приеме спроси ее про йод и вообще что делать чтобы не было прогресса плохого. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, завтра будет легче Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Скоро будешь беременной))) //Akuna//, завтра будет легче спасибо, девчонки! я вас люблю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, представляешь муж увидет как ты с компом обнимаешься вот ржака взаимно Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Conte, муж на работе... заседает Ссылки скрыты. он уже знает, что я без вас никуда! всегда интересуется: ну че там, как дела? че пишут? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Akuna//, респект мужу, а мой наоборот чаще ругается по этому поводу, хотя иногда я с ним делюсь информацией Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Conte, ну, мы с ним в одной упряжке! цель то у нас одна, чего ругаться Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Manzhurka, а мы даже не печем дома.... боимся соблазна Я тоже дома не пеку - так на работе накормили =))) miláčik, ох уж мне эти фоликулы где не надо - растут. Где надо - не дождешься!!! Вот стопудово, блин! //Akuna//, респект мужу, а мой наоборот чаще ругается по этому поводу, хотя иногда я с ним делюсь информацией А мой на меня ругается... Мне на работе доступ закрыли, я домой прихожу - и сразу за комп. И часа на 2 тут. А потом в душ и спать. Квартира начинает зарастать... Вот такая вот я хозяюшка =(( Так что в пост комп надо будет сильно ограничить! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Manzhurka, как ограничить!? эх....одна в роддом, другая ограничить.... Conte, ты то хоть никуда не собираешься!? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Akuna//, Приветики!Я на связи Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Akuna//, завтра поеду к батюшке... Боюсь! =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Manzhurka, привет! На исповедь? Желаю удачи! Расскажи потом как пошло... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 неее, получать благословение на пост и узнавать как мне что делать при инсулинорезистентности... Ну и про воздержание спрошу на всякий случай... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт