bibigon 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Всем привет :isnegzima: //Akuna//, с новым тебя на этот раз уже точно беременным циклом Manzhurka, поздравляю с декретом и с 7 месяцами Ссылки скрыты. Время быстро пролетит, меня вот уже во вторник в больничку положат ого, это уже на ПКС? Изменено 1 февраля 2013 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 bibigon, заранее хотят положит, а может посмотрят, да еще домой отпустят. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девчата, всем привет! Да, подругу жалко очень.... у нее было недель 9-10 примерно. Я точно не знаю, еще не разговаривала с ней, только по смс .... Даже не знаю какими словами поддерживать в такой ситуации ..... Маришка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Танюш, во вторник уже в больничку за малышкой?! Так быстро время пролетело что ли!?!?! Леночка, привет! Конечно, все у нас получится в следующий раз! Для поднятия настроения мои последние навязалки: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) //Akuna//, от УЗИ до УЗИ время тянулось очень долго, а сейчас оглядываюсь и думаю как же быстро наступил 9 месяц Изменено 1 февраля 2013 пользователем ღConteღ скоро буду мамой 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Это кукла для племяшки на 8 марта Ссылки скрыты. А это так, для души, Влюбленный Чудик 8 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Akuna//, очень красивая кукла Ссылка на это сообщение
Caprica 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Akuna//, девочки :Hello: //Akuna//, ну ты мастерица-рукодельница! Молодчинка! А я вот что-то расслабилась... Мысли есть, желания что-то делать нет Ну и мне тут кусочков ткани пообещали... Девочка из Германии выслала. Жутко любопытно, что там Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 спасибо за похвалу! кукла и правда прикольная и большая! Только я не доделала немного - платье и сапожки украсить надо еще! Caprica с ||, ты у нас тоже знатная рукодельница! Ссылка на это сообщение
Caprica 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Akuna//, спасибо. Только у тебя более ювелирная работа! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Время быстро пролетит, меня вот уже во вторник в больничку положат что, уже 5-го??? Ой-ой-ой, совсем скоро =))) //Akuna//, потрясающие игрушки, каждый раз поражаюсь, как такие можно самой сделать! Ссылка на это сообщение
bibigon 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Akuna//, куклы красота, не перестаю удивляться твоему таланту Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, спасибо! на самом деле все просто, нужно только много терпения! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Akuna//, потрясные игрушки!!!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 ну вот, напросилась на комплементы! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Конте, с недельками нас! =))) Нам 31, значит вам 36. Ну вы-то совсем скоро увидитесь с принцеской =) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Manzhurka, С недельками да-да ваша невеста через пару недель родится и будет ждать жениха Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ой неужели так скоро!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //Akuna//, завтра в больницу еду и наверно до родов буду там, вдруг не будет возможности выйти в интернет, поэтому ААААПППЧЧЧИИИИ на тебя девочковым, предродовым :chih: на всех планирующих АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем приветики! ღConteღ скоро буду мамой, Танюшенька держу кулачки на легкие роды!!! Крепкого здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, удачи тебе, милая!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ааааа Танюшка! возвращайся к нам счастливой мамулькой! мои кулачки за вас! чих поймала! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Девчата, а у меня за два дня навязалась подушка-игрушка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Caprica 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Akuna//, вот это даааааааааааааааааааа! (здесь должен быть смайл с отвисшей челюстью ) Я в культурном шоке Суперское солнышко!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Caprica с ||, спасибо! Она большая получилась примерно 47-50 см Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) //Akuna//, супер-солнышко!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт