Перейти к публикации

Полезные сообщения

Утилизация остатков пряжи :D ревизия в шкафу прошла успешно :D

лелика-болика, все забываю тебе написать, что ава у тебя просто СУПЕР! И графичек .... ТТТТ .... на УЗИ бы сходила,а!?

//Akuna//, спасибо, я тоже не нарадуюсь ;) на УЗИ могу только утром (во сне) или поздно вечером, но уже никто не работает :) мне бы хоть М добиться, уж не думаешь же ты, что я Б? :)

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, я уже вовсю в это верю!!!!!!!!! Ну должна же, должна же быть справедливость в этом мире!!!! Должны же вы уже наконец то колобочков накатать :m0591:

Manzhurka, да =) уже самое интересное началось - градусник в попе по утрам :D как у вас дела? как муж? как Димулька?

bibigon, приветик! как твое здоровье? Выписали тебя?

//Akuna//,  привет, здоровье уже лучше, только вот температура держится 37. Завтра на прием к терапевту, думаю выпишет.

Изменено пользователем bibigon

//Akuna//, да хорошо все, вот завтра повезу мужа в травмпункт... С ужасом об этом думаю. А, ну да, я же не рассказывала, как мы в прошлый раз съездили =))) Сейчас скопирую из переписки с подругой:

Поехали мы туда, оказывается каждый раз надо заводить новую карту! Завели, отправили нас в 1 кабинет. Врач посмотрел, что-то записал, отправил его в 6 кабинет. Там его посмотрели, что-то записали, отправили обратно в 1!!! Я уже с ним вошла. Потом сказали, что надо его прикрепить к этой поликлинике, это можно сделать только на 4-ом этаже, а лифт у них сломался!!! Врач посмотрел на Сашины костыли, на мое пузо, опять на костыли, опять на пузо, спросил нет ли с нами кого еще =)))) Ну короче пошла я на 4-ый этаж пешком. Нашла кабинет, начинаем Сашу прикреплять, так вот в их базе на Б.Академической улице нет нашего дома!!! Т.е. он в принципе отсутствует! Ну короче нас не прикрепили, но обещали обслужить. Потом я с больничным побежала в регистратуру, закрывать старый и открывать новый больничный. В этот момент выяснилось, что лифт-то уже починили минут 30 назад =))))) Подошла к окошку где Саше заводили карту. Там висит объявление, что печать ставится в соседнем окне. Я еще им тыкнула в окошко больничный, спросила "печать в соседнем?" они ответили положительно. Пришла в соседнее окошко, они взяли больничный, посмотрели, и отправили обратно в первое окошко. Закрыли старый больничный, начали бурчать, что мы к ним вообще приехали, это травмпункт и к ним надо приходить, если на операцию повезли по скорой после травмы, а у нас так и нам надо было к хирургу. Я пытаюсь ей доказать, что у нас в выписке написано, и оперирующий врач сказал, что нужен именно травматолог-ортопед, а в нашей поликлинике такого нет и там нам сказали ехать к ним в травмпункт. Она спрашивает, показывали ли мы хирургу в поликлинике эту выписку. Я говорю "нет, нам по телефону сказали ехать к вам". Она многозначительно посмотрела на меня, поджав губы, потом спрашивает "а врач, который у нас вас принял, посоветовался по этому вопросу с заведующей?" Я на нее глаза вылупила, говорю "а я откуда знаю советовался ваш врач с кем-то или нет???" Сзади меня уже выстроилась очередь из полуинвалидов на костылях, которым надо просто взять карту, а эта тетка со мной воюет, очередь начинает подвывать (я их прекрасно понимаю). Ну в общем выдали мне новый больничный, отправили ставить подпись врача обратно в 1 кабинет. Забегаю в этот кабинет (это еще хорошо, что там очереди не было!), поставили мне подпись. Так вот оказывается, что теперь больничный по одному заболеванию могут выдать не более, чем на 14 дней!!! А поскольку Сашу госпитализировали 8 дней назад, то больничный нам открыли только до этой пятницы!!! А в пятницу они будут созывать комиссию (!!!) и решать о продлении больничного!!!

Так что вот завтра едем на эту комиссию, бррр. Еще и за руль опять садиться =(((

А так у нас с Димкой все хорошо, вот в следующий вторник пойдем на УЗИ! Должна была в этот понедельник идти, но мужу швы снимали, нужно было с ним в больницу ехать, и я запись перенесла. А вообще сейчас эпидемия гриппа, а я только по мед.учреждениям и мотаюсь =(( Сегодня вот мочу сдавала (у нас в ЖК не берут, надо именно в поликлинике), завтра едем с мужем в травмпункт. В понедельник утром пойду в поликлинику за результатами своего анализа, после обеда поедем опять в другой конец Москвы в больницу снимать мужу швы. Во вторник у меня УЗИ. В среду иду на плановый прием к своему Г. В общем пока я не поняла как в декрете можно отдыхать =)))) Ну еще + муж на костылях, тоже веселого мало. Он утром без меня даже встать не может -- ему перед вставанием обязательно надо ногу забинтовать эластичным бинтом, согнуть ногу он не может, а растяжка не позволяет ему дотянуться до стопы. И вот в 8 утра он будит меня на перебинтовку =)) А иногда и ночью. Ну и поесть/попить тоже не может + постельный режим. Это принеси-подай. А еще помой, обработай швы и далее по списку. Раньше вот он всегда белье вешал сушиться, а теперь я по табуреткам прыгаю. Слава Богу, я пока все это могу делать и мне не особо тяжело! Надеюсь, еще пара недель, и он восстановится =)

bibigon, ой, а что с тобой??? Я по ходу все пропустила =((

Manzhurka, уууухххх ну и история! Я зачиталась.... Даааааа.... бюрократы наши врачи, что тут скажешь! и смех и грех блин, особенно про

Врач посмотрел на Сашины костыли, на мое пузо, опять на костыли, опять на пузо, спросил нет ли с нами кого еще =))))

:D

Действительно, очнешься когда, уже мамой будешь, даже выспаться никак емое! :) вот так декретный отпуск :D но я все равно туда хочу! не отговорила :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...