Перейти к публикации

Полезные сообщения

лелика-болика, а на узи собираешься?

Собираюсь, но работа очень отвлекает... Эх, а может завтра встать в 7 утра и поехать на УЗИ до работы? Работаю я с 10-10-30. Ну почему я сова???

Manzhurka, господи, какой ужас!!!! Правильно говорят, что наши российские поликлиники (а теперь и травмпункты) - филиалы ада на Земле!

Manzhurka, знаю, что не пыталась :D шучу же :D

Работаю я с 10-10-30. Ну почему я сова

ааах вооот в чем секрет ваших утренних ПА :D а я все думаю..ну как, как надо хотеть секса, чтобы променять его на утренний сон :D :D :D я ваще утром никакая...меня не растолкать. На работе только просыпаюсь часам к 10 :D

• Нравится 1

Manzhurka, )))) а мы в разное время встаем, то ему на работу, а я сплю, то наоборот.... да и спим как сурки )))))) короче, мы вечерние птахи )))))

Девочки, урааааааа, сегодня получила результаты в мочи, все идеально! Ни ацетона, ни лейкоцитов, ни плоского эпителия, все ушло!!! Само!

• Нравится 2

У них сегодня, кстати, 37 неделек =)) Вот мне тоже интересно как они =)

У меня 32 недели, уже начинают болеть кости таза... Точнее бедра. Просыпаюсь от болезненных ощущений, переворачиваюсь на другой бок. А к утру уже оба бедра болят, переворачиваться некуда =))

//Akuna//, интересно, а у тебя овули не было еще в этом цикле...

лелика-болика, не расстраивайся, завтра посмотрим на твою БТ (базальная температура). т-т-т =)

• Нравится 1

//Akuna//, совсем чуть-чуть осталось =)))

А лелика вот не порадовала. Эээээх, а я так верила! Лель, ты заметила, что овуля у тебя пошла на правильном питании? :malicious:

Девочки, спасибо! Да моей диеты хватает максимум на неделю.... Сослать в глухую деревню без авто-лавки ))))))) БТ (базальная температура) у меня уже упала, а М нет, колупали сегодня - все равно не начались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...