Manzhurka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Akuna//, да я и не пыталась, когда еще успеешь нагуляться, да начитаться =) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 лелика-болика, а на узи собираешься? Собираюсь, но работа очень отвлекает... Эх, а может завтра встать в 7 утра и поехать на УЗИ до работы? Работаю я с 10-10-30. Ну почему я сова??? Manzhurka, господи, какой ужас!!!! Правильно говорят, что наши российские поликлиники (а теперь и травмпункты) - филиалы ада на Земле! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Manzhurka, знаю, что не пыталась шучу же Работаю я с 10-10-30. Ну почему я сова ааах вооот в чем секрет ваших утренних ПА а я все думаю..ну как, как надо хотеть секса, чтобы променять его на утренний сон :D я ваще утром никакая...меня не растолкать. На работе только просыпаюсь часам к 10 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Akuna//, а мой муж этим и пользовался, что я с утра никакая =)) Переворачивал на нужный бок и дело в шляпе =)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Manzhurka, )))) а мы в разное время встаем, то ему на работу, а я сплю, то наоборот.... да и спим как сурки )))))) короче, мы вечерние птахи ))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Akuna//, ааа, ну мы-то с мужем вместе работаем, поэтому и встаем вместе =) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, урааааааа, сегодня получила результаты в мочи, все идеально! Ни ацетона, ни лейкоцитов, ни плоского эпителия, все ушло!!! Само! 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Manzhurka, фуууууууууууууууууууф! ну слава Богу! Поздравляю, умняшки вы мои! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 девочки, а кто что знает о Conte, нашей Танюшке есть какие новости а то она же легла в дородовое,как у них дела есть с кем связь??? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У них сегодня, кстати, 37 неделек =)) Вот мне тоже интересно как они =) У меня 32 недели, уже начинают болеть кости таза... Точнее бедра. Просыпаюсь от болезненных ощущений, переворачиваюсь на другой бок. А к утру уже оба бедра болят, переворачиваться некуда =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Наверное Танюшка уцже мама Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а чего все затихли??? я вот сейчас мужа мыть пойду Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Привет, Маришка! я заболела, вот и притихла... лежу с температурой (( как муж, уже лучше? Ссылка на это сообщение
bibigon 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //Akuna//, ты чего это болеть надумала? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //Akuna//, сегодня мужу последние швы сняли, ура-ура =)) Но вот он простыл, я теперь тоже боюсь =(( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //Akuna//, как жалко, что ты заболела... Блин блинский, середина цикла! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 вот вот ...... уже 38 набежало ((((((( лелик, твой график.....ммммммм........ @@@@@@@)@@ когда мочить тестики будешь? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //Akuna//, может завтра замочу, хотя признаков никаких! Но ведь тесты лежат, нельзя же такой шанс упускать, когде еще вторая фаза нарисуется Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 лелика-болика, это точно, редкая удача, надо пользочаться! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Akuna//, интересно, а у тебя овули не было еще в этом цикле... лелика-болика, не расстраивайся, завтра посмотрим на твою БТ (базальная температура). т-т-т =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Маришка, завтра на ФМ пойду в 12:40, там посмотрим! но мне кажется нет ... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Akuna//, совсем чуть-чуть осталось =))) А лелика вот не порадовала. Эээээх, а я так верила! Лель, ты заметила, что овуля у тебя пошла на правильном питании? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Привет! да, уже у лельки прогресс пошел. Значит движется в правильном направлении! а я сижу жду ФМ... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, спасибо! Да моей диеты хватает максимум на неделю.... Сослать в глухую деревню без авто-лавки ))))))) БТ (базальная температура) у меня уже упала, а М нет, колупали сегодня - все равно не начались. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 лелика-болика, колупали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт