Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой, да )))) хвастаюсь ))))

В ЛЯ сидит ДФ 19 мм, мой будущий малыш )))))

эндик 9 мм!

сделала укол ХГЧ 10 000 )))))

просто Маришка тут все в болталке тусят ))))

как там наша Танюшка Conte?

//Akuna//, да я знаю, что мы с Леликом там зависаем, но ведь есть еще девочки, которым интересно. Да и вообще, дневничок-то твой тут! =) Да, интересно как там Танька =)

А я тогда похвастаюсь: у нас сегодня 33 недельки! =)))

• Нравится 1

//Akuna//, мне интересно, в болталке криво что ли сообщение написала про 33 недели? Никто меня не поздравляет, даже лайки не поставили... Еще раз что ли написать =))))

да, блин, я была в пути о узи, в мойку машины,на заправку, аптеку... )))) прости миленькая! мне некогда было даже читать всех. надо было срочно узнать что с уколом делать )))

Эх, давно я тут не отмечала хорошие новости!

Овуля была, фолик лопнул мой!

Короче, 21 ДЦ:

эндометрий 11 мм

В ЛЯ киста ЖТ 36 мм

За маткой 20 мл жидкости

УЗИстка сказала, все гуд! Осталось дождаться, чтобы "что надо попало куда надо" и пожелала удачи!

От такого эндика я в приятном восторге, никогда такого у себя не видела. Причем даже на мониторе обычно вижу матку, где верх и низ Э как бы одинаковые, а тут в виде капли такой, где Э толстый-толстый у основания!

• Нравится 2

//Akuna//, Анют, я поздравляю тебя с подъемом БТ (базальная температура)! АПЧХИ на этот цикл! =)

Я не пропала, просто с утра и до ночи смотрим с мужем сериал lost, втянулись так, что некогда на форуме сидеть =)) 4-ый день силюсь нашу болталку прочитать =)))

Нам сегодня 34 недельки! =)

//Akuna//, и еще: я понимаю страхи и недоверие к узи Мауслинг, вообще не завидую ей, какой-то бич =(

На но себя ЛНФ не примеряй, слышишь???? Не смей! Это встречается довольно редко, почему у тебя должно это быть???

• Нравится 1

Manzhurka, привет! ну наконец то! яуж хотела тебе смс отправлять...потеряла тебя! поздравляю с очередной неделькой! вы уже такие большие! спасибо за чих!!!

Да, Мауслинг и яблоко красное считают, что у меня ЛНФ.... они на этом собаку съели.... ну, будем верить до последнего, что все хорошо!

Лелик, ААААААААА..... стремно! мне снится уже, что тесты делаю, на узи хожу! клиника.....

//Akuna//,  Ань,главное не внушай себе этого!!!

А с Яблоком Красным ты на другом форуме общаешься,да?

И поскорее беременейте до конца марта, а то мне надо кому-то эстафету передавать, она одна, а вас двое. И это еще если Вишенка не вернется к тому времени! Не заставляйте меня выбирать =)))

Маришка, да, иногда захожу на форум Снежной, читаю как у кого дела....

я уже очень хочу скорее заБ... мне отпуск в ноябре поставили...а прошлый год в мае был... итого полтора года от отпуска до отпуска. Я тешу себя мыслью, что заБ и уйду в декрет до ноября.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...