//Akuna// 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 bibigon, да я сама в шоке от такого взлета... главное, что обчно больно падать, поэтому стараюсь не летать Ссылка на это сообщение
bibigon 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //Akuna//, а в этот раз будет все по-другому, надо верить Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 bibigon, я всегда верю,даже когда шанс 1: 1 000 000 ))))))) Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет, Анечка!!!Буду в твоем домике) У тебя тепло) Надеюсь ты не против? Держу за тебя кулачки крепко-крепко :kulachki: ! Какой график!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ❤Nemezida❤, оооо, привет, Леночка! конечно, рада тебя видеть! проходи, располагайся, я всегда рада! спасибо за кулачки, они мне пригодятся! Как у тебя дела? ))) 1 Ссылка на это сообщение
ITS 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Akuna//, Анютка, шикарный график!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Машунь, ага! жалко, что это не гарантия успеха! )))) Ссылка на это сообщение
ITS 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Akuna//, но мы то все равно будем верить и ждать ;-) Ссылка на это сообщение
bibigon 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Akuna//, ждем, когда уже начнешь тесты мочить Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ань, у нас пока неизвестность...ждем узи! Надеюсь на тебя!!!) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 всем привет! Мы с дочей домой, родилась наша красавица 20 февраля ))) :JC_goody: Прочитать всю переписку за 3 неделе пока не могу, поэтому новости пока ваши незнаю 4 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Ааааа! Танюшка!!! поздравляю!!!!! как назвали принцессу? как все прошло?! Леночка, когда узи? Лен, бибигон, мочить боюсь.... Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Анечка, узи через 2 недели жду не дождусь сама!!! Обязательно напишу расскажу!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Ой как бы дотерпеть ))))) ну ничего, Ленусь, думай о хорошем, наслаждайся беременностью! :-***** ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООО! 1 Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо моя хорошая!))) Как же все таки тепло и уютно в твоем домике))) И тебе желаю счастья не только в виде // полосок, но и в благополучном вынашивании и родов, милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღConteღ скоро буду мамой, поздравляю!!! Блин, это так здорово! Обязательно потом напиши как все прошло =) Сейчас прям мода какая-то на Таисий! Как ваша Таисия себя ведет? =)) //Akuna//, когда тесты будем мочить? =) ❤Nemezida❤, привет, Ленусик, рада тебя здесь видеть! =)) bibigon, у тебя как дела? =) У нас все хорошо, сегодня была первый день на курсах для Б, многое встало в голове на свои места =) 1 Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет Мариночка!!!)))) И я рада!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, Танюшка, УРА, поздравляю от всей души Ссылки скрыты. Только сегодня тебя вспоминала. Теперь ждем рассказ о родах. Manzhurka, я болею Изменено 26 февраля 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Manzhurka, ааааа ты в профиле у Танюшки имя полглядела! а я не догадалась )))) Классное имя, Таечка...ласковое! Мариш, решила с тестами не спешить и не трепать себе нервы прадедушками призраков. Наверное дождусь задержки и сделаю ))) там уж сразу будет понятно - да или нет. Зато никаких бессонных ночей и нескольких дней самообмана! Девули, очень вас понимаю, мне и самой интересно! ну еще дня 4-5 потерпим, ага?.))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
bibigon 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девули, очень вас понимаю, мне и самой интересно! ну еще дня 4-5 потерпим, ага?.))) Так долго, как бы дотерпеть Изменено 26 февраля 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 bibigon, интрига ! Ссылки скрыты. по сравнению с тем, сколько я уже жду, это пустячки! Давай уже выздоравливай, хворушка! Как ты сегодня? Получше? Ссылка на это сообщение
bibigon 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) //Akuna//, интриганка ты наша Сегодня начала кашлять как лось в 6 утра, вот и выспались и мужа разбудила. Так-то получше, но температура еще держится и кашель достал. Завтра на прием к терапевту. Изменено 26 февраля 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 bibigon, купи в аптеке в Доме Еды (только там видела) минеральную воду Vincentka, она мне очень помогла при кашле пока я болела. Она стоит около 130 руб. Ее надо пить тепленькую по одному-два глоточка много раз в течение дня, плюс я еще ей же ингаляцию делала небулайзером. Ну, без бромгексина конечно не обошлось, но откашливалось на ура! Тем более, тебе бронхит ставят .... Ссылка на это сообщение
bibigon 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Akuna//, у меня откашливается хорошо, просто мокроты очень много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт