Перейти к публикации

Полезные сообщения

❤Nemezida❤, оооо, привет, Леночка! конечно, рада тебя видеть! проходи, располагайся, я всегда рада! спасибо за кулачки, они мне пригодятся!

Как у тебя дела? )))

• Нравится 1

всем привет!

Мы с дочей домой, родилась наша красавица 20 февраля ))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Прочитать всю переписку за 3 неделе пока не могу, поэтому новости пока ваши незнаю

• Нравится 4

Спасибо моя хорошая!)))

Как же все таки тепло и уютно в твоем домике)))

И тебе желаю счастья не только в виде // полосок, но и в благополучном вынашивании и родов, милая!!!

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, поздравляю!!! Блин, это так здорово! Обязательно потом напиши как все прошло =)

Сейчас прям мода какая-то на Таисий! Как ваша Таисия себя ведет? =))

//Akuna//, когда тесты будем мочить? =)

❤Nemezida❤, привет, Ленусик, рада тебя здесь видеть! =))

bibigon, у тебя как дела? =)

У нас все хорошо, сегодня была первый день на курсах для Б, многое встало в голове на свои места =)

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой,  Танюшка, УРА, поздравляю от всей души :)

Ссылки скрыты.

Только сегодня тебя вспоминала. Теперь ждем рассказ о родах.

Manzhurka,  я болею :(

Изменено пользователем bibigon
(изменено)

Manzhurka, ааааа ты в профиле у Танюшки имя полглядела! а я не догадалась )))) Классное имя, Таечка...ласковое!

Мариш, решила с тестами не спешить и не трепать себе нервы прадедушками призраков. Наверное дождусь задержки и сделаю ))) там уж сразу будет понятно - да или нет. Зато никаких бессонных ночей и нескольких дней самообмана!

Девули, очень вас понимаю, мне и самой интересно! ну еще дня 4-5 потерпим, ага?.)))

Изменено пользователем //Akuna//

Девули, очень вас понимаю, мне и самой интересно! ну еще дня 4-5 потерпим, ага?.)))

Так долго, как бы дотерпеть :)

bibigon, :D интрига !

Ссылки скрыты.

по сравнению с тем, сколько я уже жду, это пустячки! :)

Давай уже выздоравливай, хворушка! Как ты сегодня? Получше?

//Akuna//,  интриганка ты наша :)

Сегодня начала кашлять как лось в 6 утра, вот и выспались и мужа разбудила. Так-то получше, но температура еще держится и кашель достал. Завтра на прием к терапевту.

bibigon, купи в аптеке в Доме Еды (только там видела) минеральную воду Vincentka, она мне очень помогла при кашле пока я болела. Она стоит около 130 руб. Ее надо пить тепленькую по одному-два глоточка много раз в течение дня, плюс я еще ей же ингаляцию делала небулайзером. Ну, без бромгексина конечно не обошлось, но откашливалось на ура! Тем более, тебе бронхит ставят ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...