Перейти к публикации

Полезные сообщения

bibigon, :)

Девочки, ну мне и сны снятся! Сегодня опять тесты делала ... а проснулась в слезах. Нет, там было две полоски (и на удивление тесты были реалистичными, а не в виде листа бумаги, какого-нибудь агрегата и т.д, как бывает во сне :D ), но я зарыдала от того, какой во сне была реакция мамы и сестры :D типа не сильно обрадовались! проснулась от рыданий в подушку :Crazy: мне пора в дурку! :D

что вы, что вы! нет нет! ))))))

сегодня проснулась ночью, думала утро.... сунула градусник...36,8.Ну все, думаю, крантец, БТ (базальная температура) падает... а потом как положено с будильником проснулась, померяла - 36,9! как блин заколдовали, хоть бы на чуточек поднялась....

//Akuna//,  ну сколько можно терпеть - ни сна мне ни покоя. У меня уже стало наваждение утром твой график зырить :)

Изменено пользователем bibigon

//Akuna//, я не мочила до 12ДПО, потому что у меня БТ (базальная температура) была 36,7-36,8, та же Татти говорила, что невозможна Б при такой БТ, да и на узи мне О не подтвердили, т.к. жидкости в ПЗМ не было, а "гипоэхогенное включение 26х14мм не содержащее жидкости" на ЖТ тянуло ну ооооочень слабо. Еще есть вопросы? =))))

bibigon, :D Ленусь, у меня тоже такой навождение! Причем смотрю на него в течение дня несколько раз ... как будто там что то изменится от этого! :D

Manzhurka, ну у тебя на графике заветный зеленый плюсик стоит на 12 ДПО .... :Crazy:

Ага, вот нашла, 20.07 у тебя был положительный тестик!!!!

Даже я в своем графике на радостях написала заметку про твой "+" :girl_bye:

<<иринк@>>, ну два дня думаю погоду уж не сделают! Если увижу на 14 ДПО например полосочки или на 12 ДПО ... добавлю прог и все! И вообще живот ныть начал, думаю уж не к гостям ли из Красноармейска :malicious:

Кстати, да, я тоже мерила электронным градусником =) Положительный тест у меня 26 июля, а не 20 (уже эту дату я надолго запомнила =))), на 12 ДПО. Так что завтра у тебя 12 ДПО и мы ждем твоего теста!

Да, девочки? =))))

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, ой да, я опечатку сделала! Имела ввиду 26-е! Вот я писала в своем графике:

Отличная новость сегодня! У Марины Manzurka положительный тест!!! :JC_goody: Безгранично счастлива за нее! на радостях вечером слопала 3 пирога с капустой и молоком! :m0591:

:D Маришка, ты ПРОВОКАТОР! :D

Лиза, привет! Рада видеть тебя в моем дневе!!! :flower:

Лиза, привет! Рада видеть тебя в моем дневе!!!

Я редкий гость в дневниках, а тут решила пролистать и вижу знакомые лица, да еще в такой ответственный момент :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...