Manzhurka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 лелика-болика, я не призываю забрасывать болталку, я лишь говорю, что за месяц до заветных // забросила планирование (ну кроме измерения БТ (базальная температура)) из-за того, что просто опустились руки =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 что ты пила до этого? Сиофор 1500 мг и бромик 1/2 У меня кстати после лапары тоже абсолютно также было, куча надежд и разочарований. во-во, это новый этап видимо после эйфории от операции и больших надежд ... отвлечься абсолютно от планирования, можешь даже форум забросить, потому что он затягивает.... мне кажется это самое трудное.... мне без форума прям грустно! Мне хочется знакть как у кого дела, и я буду сильно грустить и скучать .... milaček-maminečka, первичный прием вместе с узи вышел 2750 руб. Это врач-гинеколог, но лечит гомеопатией. Подробнее напишу в болталке или в личку, если интересно пиши всем, нам интересно!!! //Akuna//, я, кстати, за месяц до Б начала забрасывать болталку. Там все вокруг беременели и у меня появлялось стойкое ощущение, что я никогда не забеременею сама. Вот так вот =) ну, я еще один цикл помучаю попу, а там думаю руки сами опустятся Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //Akuna//, все обязательно получится, главное терпение. Manzhurka, как наш жених? А невеста ваша на погоду капризничает, у нас дождь второй день идет и плюсовая температура. Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Привет, Танюшка!!! как тебе в роли мамы? справляешься? )))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //Akuna//, справляюсь конечно это не роль, это теперь моя жизнь Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Танюш, расскажи нам как вы родились! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки на днях постараюсь у себя написать про наше рождение, а пока совсем нет времени.))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, жених сидит ровно, никуда не торопится, и правильно делает =)) Сходили мы все-таки на 3Д узи, это очень круто! Вроде копия папы =))) По узи срок нам ставят на 03 апреля =) Танюш, ну ты хоть напиши, это очень сложно? =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Manzhurka, как скороооооо уже вы родитесь!!! АААааааААА, даже и не верится!!!!! ღConteღ скоро буду мамой, будем ждать рассказ! Ну ооочень интересно! milaček-maminečka, приветик, дорогая! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Akuna//, привет! не грусти главное и давай поменьше в инете, побольше отвлекайся) Все получится - увидишь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 milaček-maminečka, Оксаночка... стараюсь! вот сегодня например мы идем в театр!!! А вчера и на той неделе встречаласб с подругами, которых давно не видела! Еще у меня учеба полным ходом (получаю второе высшее дистанционно), так что есть сейчас чем занять мозг 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) //Akuna//, и когда ты все успеваешь Изменено 5 марта 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 bibigon, работая в графике 2 через 2 все успевается без проблем почти Ссылка на это сообщение
bibigon 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) //Akuna//, да тебе проще. Я целыми днями на работе, никуда не слиняешь //Akuna//, твой аист уже в пути Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manzhurka, не поняла вопрос, сложно что? с ребенком или роды? Ссылка на это сообщение
bibigon 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, привет, молодая мамочка Как вы с дочей? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bibigon, привет! Ой, девы а у меня плаксивое настроение, гормоны что ли шалят или это депрессия послеродовая не хочу не кого видеть, гостей не хочу. Мама сегодня на меня обиделась, приехала помогать, а мне не нужна помощь я справляюсь, только прилегла отдохнуть, а тут мои родители на пороге, поговорить, чаем напоить, а мне все это в тягость, однокомнатная квартира не отдохнуть, не грудью покормить. Вообщем нет у меня настроения Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, подожди))) послеродовая позже нагрянет))) уже я пережила ее) а это просто усталось послеродовая, нормально это. Если сможешь объяснить - попроси родных чтобы гуляли с ребенком, для тебя это лучшая помощь будет - ты сможешь или поспать или делами своими занятся или приготовить или убраться... Но лучше поспи если усталость есть. У меня первые месяцы мама гуляла днем с ребенком, а я потом с ним вечером - уже для себя ходила) дышать воздухом. Вообще чем больше он на улице тем лучше))) Акуна - умничка!!!! А я так и не побывала в старейшем в России театре.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 milaček-maminečka, мы пока не гуляем, у нас ветер очень сильный.Потом да прогулки это будет выход. А у тебя послеродовая депрессия когда случилась и как проявлялась? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, я не помню точно когда))) месяцев в 8 наверно)))или 7... длилась почти месяц.. Я ревела весь месяц в обнимку с ребенком.. не знаю как муж выдержал, меня все приводило в слезы... сама с жутью вспоминаю...мысли вплоть до самоубийства были.. Я тогда поняла тех, кто выбрасывал из окна детей своих или сами выкидывались... тут такое зашкаливание гармонов... Не дай Бог. Я первый месяц (мы 8 марта родились в Ульяновске) - на балкон выносила, начала с 20 минут прямо с первого дня после выписки, и к концу марта - проводил на балконе по 8 часов с перерывами на покушать и переодется))) Дрых весь месяц там) Потом стало тепло, и лафа закончилась)))) У меня лоджия застекленая, я открывала окно если не было ветра, если ветер - то прямо щелочку открывала, ребенка одевала и на шезлонг ))) на полу лежало толстенное шерстяное одеяло. Коляска конечно лучше в этом плане (выше) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღConteღ скоро буду мамой, с ребенком тяжело? =) milaček-maminečka, Оксан, я думаю, у тебя не совсем послеродовая депрессия была. На вас сразу столько навалилось, что тут и без ребенка можно рехнуться! А тут еще и малыш, который капризничает и болеет. Нам сегодня на курсах говорили, что она (депрессия, но они это слово не любят, называют послеродовым кризом) приходит через день после родов, когда отходят эндорфины, адреналин и опиум (!) и до того момента, как приходит пролактин, т.е. дня 3. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manzhurka, ну может ты и права))) ребенок тогда не болел, сейчас впервые заболел серьезно.. не считая конечно при рождении нашего шока... тоже 3 дня в инкубаторе, так что тогда не до депрессии было, молилась лишь бы выжил... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 milaček-maminečka, я даже пока не представляю, что нас ждет =) Вот вообще не представляю! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manzhurka, Счастье - вот что вас ждет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт