лелика-болика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manzhurka, графики=дневник БТ (базальная температура) ))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 лелика-болика, ааа, я-то думала, что ты себе дневничок завела как Акуна =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manzhurka, может когда-нибудь и заведу )))) позову вас )))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Маришкааа! вам осталось всего 3 недельки ?! афигеть, как быстро время прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //Akuna//, заболтались немного, чуть в роддом не опоздали ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ага, сегодня 37 недель =)))) Ацетон опять вылез в геометрической прогрессии, посадили на жесткую СПКЯ-шную диету, только тогда я себе хоть жирного позволяла, а тут вообще бяка =((( Выписали для почек канефрон, чтобы отеков не было, хотя я их и так не особо замечаю, клюквенные морсы. В итоге за 2 дня скинула 1,5кг =))) А так пью по 3ст.л. в день оливкого масла для растяжения связок и мышц, листья малины вот уже неделю пропила, упражнения Кегеля продолжаю делать. В общем верю, что роды будут легкими =))) На недельке все же собираюсь напасть на мужа =))) Уж оооочень хочется! Ой, девочки, совсем чуть-чуть осталось =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manzhurka, поздравляю от всей души, 37 недель - считай ребеночек уже готов, можно выдохнуть! Ттт на вас! А кто раньше ратовал за спкяшную диету и рассказывал нам какая она вкусная? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 лелика-болика, Это было давно и не правда =))) Лель, ну мне даже молоко желательно исключить и все виды красного мяса, творог только 5% жирности, сметана 10%. Сливочное масло вообще нельзя. Сыры только с пониженным содержанием жирности. Ну вот не издевалась я так над своим организмом при СПКЯ-шной диете! Это ж был такой кайф: найти хлеб без пшеничной муки, отрезать кусочек, тонюсенько намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра маасдам и в микроволновочку на пол минутки, а сверху положить ломтик помидорки и веточку зеленушки, налить себе чашечку кофе с молоком!!! О боже, аж слюньки потекли =))) А теперь мне не то что кофе, черный чай нельзя! Уже не говоря о молоке... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Привет, девчули! Маришка, с недельками вас! Уже скоро скоро @@@@@@... А я на УЗИ сегодня была. В ЛЯ сидит ДФ 19 мм, Э=7,7 мм. ...13 день цикла. Прям как порядочная )))) Но я все равно не настроена на //, настроение депрессивненькое. ХГЧ колоть в этом цикле тоже не буду, пусть все идет как идет! Я тут придумала, что если до лета ничего не выйдет, поедем летом в Иваново к репродуктологам, попробуем напроситься на ЭКО на ноябрь за деньги (у меня отпуск в ноябре). Если будет пролет, как раз в начале года пойдем за квотой, т.к. уже будет год после Л и наверное нам будет положена квота. Вот! Изменено 16 марта 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Manzhurka, мне тоже такую диету прописали, но я не могу настроиться. Manzhurka, кофе замени цикорием, молоко козье мне разрешили (тока его кипятить надо на всякий пожарный), ну или соевый сурогат. //Akuna//, если бы у меня был фоллик 19! То даже я была бы нстроена! Анюта, весна пришла, просыпайся, бодрись, у тебя фоллик 19!!!!!!! Поднажми на него весенним разгуляем!!!! Сейчас солнышко появилось, а оно через глаза стимулирует мозг на активную выработку гормонов, ну это если по-простому объяснить ))))) может это даст толчок положительный всем нам! Изменено 16 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manzhurka, с недельками нашего жениха!!! После родов тоже диета, так что считай это подготовкой 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Akuna//, а разве после платного ЭКО можно встать по квоте? Пошерсти этот вопрос, мне кажется, что тут как с высшим образованием: если ты одно платно получила, то на бесплатное уже претендовать не можешь. лелика-болика, а тебе почему прописали? Козье молоко мне тоже нельзя, мне вообще нужно исключить животные жиры. А у нас нет солнышка, у нас пасмурно уже который день =( ღConteღ мамочка, да уж, только сейчас я могу и апельсинку съесть, и ананасик, а после родов и об этих вкусняшках придется забыть =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Manzhurka, да-да забудешь,из фруктов только зеленые яблоки печеные есть будешь, а я скинула все набранные кг и как не странно живот ушел полностью, хоть и КС было Изменено 16 марта 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ღConteღ мамочка, а просто зеленые яблоки не печеные нельзя что ли??? Умничка ты какая. так быстро в форму пришла! У меня вот живот будет долго восстанавливаться, это я точно знаю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manzhurka, нет только печеные, это не я умничка, а тело такое, легко я очень худею, тем более на диете.А я все пытаюсь про роды дописать ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manzhurka, после родов тебе не до еды будет))) если конечно кто нибудь не будет тебе готовить)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 milaček-maminečka, ыыыы а вот мне до еды, есть хочу ))) пока успеваю готовить и себе и мужу отдельно. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А у меня муж вроде обещал со мной питаться во время ГВ =)))) Ну не знаю на сколько его хватит =))) А так мы с моей мамой живем, она будет помогать, если нужно =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Manzhurka, мой муж тоже обещал, но так еще и не начал.С другой стороны им тяжелее, чем нам на диете сидеть. Моя мама приезжает если я прошу, получается 2-3 в неделю часика 3-4 она у нас, я в это время по дому шуршу, а последний раз спать завалилась ))) Тебе с мамой будет проще, а если она еще и ночью поможет то ваще красота Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 лелика-болика, будет и у тебя фолик 19 мм, или нет, даже 20 мм! Главное набраться терпения! ну... или смелости на лапару! //Akuna//, а разве после платного ЭКО можно встать по квоте? не знаю... а почему нет? Мне кажется, я читала советы типа "вставайте на квоту, а пока ждете попробуйте платно" ...хотя мож и путаю. Ведь не обязательно же всем рассказывать про попытку то. И не факт, что квоту дадут именно туда, где делали бы платно.... хотя фигегознает! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 лелика-болика, а тебе почему прописали? Наверно потому, что я толстая и у меня спкя и я не могу заБ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 лелика-болика, ладно тебе наговаривать, толстая она... =) Ты у нас красавица! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Manzhurka, спасибо, но как ни крути, я толстая красавица рост 161-162, вес 65-67. Живот у меня в три складки, когда сижу. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 лелика-болика, ой ну хватит наговаривать! я вон тощая, а когда.сижу на животе две складочки_таки есть ))))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) //Akuna//, уже три врача, к которым я ходила, прописывают мне похудение. По идее при моем росте я могу весить 50-55 кг. Правда я даже в школе весила 60, поэтому не представляю себя при 50 кг. Меня наверное ветром будет сдувать. Да и недостижима эта цифра для меня, можно даже фантазию не напрягать )))))) Изменено 17 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт