Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ага, сегодня 37 недель =))))

Ацетон опять вылез в геометрической прогрессии, посадили на жесткую СПКЯ-шную диету, только тогда я себе хоть жирного позволяла, а тут вообще бяка =(((

Выписали для почек канефрон, чтобы отеков не было, хотя я их и так не особо замечаю, клюквенные морсы. В итоге за 2 дня скинула 1,5кг =))) А так пью по 3ст.л. в день оливкого масла для растяжения связок и мышц, листья малины вот уже неделю пропила, упражнения Кегеля продолжаю делать. В общем верю, что роды будут легкими =))) На недельке все же собираюсь напасть на мужа =))) Уж оооочень хочется!

Ой, девочки, совсем чуть-чуть осталось =)

Manzhurka, поздравляю от всей души, 37 недель - считай ребеночек уже готов, можно выдохнуть! Ттт на вас!

А кто раньше ратовал за спкяшную диету и рассказывал нам какая она вкусная? )))))))))))))

лелика-болика, Это было давно и не правда =)))

Лель, ну мне даже молоко желательно исключить и все виды красного мяса, творог только 5% жирности, сметана 10%. Сливочное масло вообще нельзя. Сыры только с пониженным содержанием жирности. Ну вот не издевалась я так над своим организмом при СПКЯ-шной диете! Это ж был такой кайф: найти хлеб без пшеничной муки, отрезать кусочек, тонюсенько намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра маасдам и в микроволновочку на пол минутки, а сверху положить ломтик помидорки и веточку зеленушки, налить себе чашечку кофе с молоком!!! О боже, аж слюньки потекли =))) А теперь мне не то что кофе, черный чай нельзя! Уже не говоря о молоке...

(изменено)

Привет, девчули! Маришка, с недельками вас! Уже скоро скоро @@@@@@...

А я на УЗИ сегодня была. В ЛЯ сидит ДФ 19 мм, Э=7,7 мм. ...13 день цикла. Прям как порядочная ))))

Но я все равно не настроена на //, настроение депрессивненькое. ХГЧ колоть в этом цикле тоже не буду, пусть все идет как идет!

Я тут придумала, что если до лета ничего не выйдет, поедем летом в Иваново к репродуктологам, попробуем напроситься на ЭКО на ноябрь за деньги (у меня отпуск в ноябре). Если будет пролет, как раз в начале года пойдем за квотой, т.к. уже будет год после Л и наверное нам будет положена квота. Вот!

Изменено пользователем //Akuna//

Manzhurka, мне тоже такую диету прописали, но я не могу настроиться.

Manzhurka, кофе замени цикорием, молоко козье мне разрешили (тока его кипятить надо на всякий пожарный), ну или соевый сурогат.

//Akuna//, если бы у меня был фоллик 19! То даже я была бы нстроена! Анюта, весна пришла, просыпайся, бодрись, у тебя фоллик 19!!!!!!! Поднажми на него весенним разгуляем!!!!

Сейчас солнышко появилось, а оно через глаза стимулирует мозг на активную выработку гормонов, ну это если по-простому объяснить ))))) может это даст толчок положительный всем нам!

Изменено пользователем лелика-болика

//Akuna//, а разве после платного ЭКО можно встать по квоте? Пошерсти этот вопрос, мне кажется, что тут как с высшим образованием: если ты одно платно получила, то на бесплатное уже претендовать не можешь.

лелика-болика, а тебе почему прописали? Козье молоко мне тоже нельзя, мне вообще нужно исключить животные жиры. А у нас нет солнышка, у нас пасмурно уже который день =(

ღConteღ мамочка, да уж, только сейчас я могу и апельсинку съесть, и ананасик, а после родов и об этих вкусняшках придется забыть =)

Manzhurka, да-да забудешь,из фруктов только зеленые яблоки печеные есть будешь, ;)

а я скинула все набранные кг и как не странно живот ушел полностью, хоть и КС было

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, а просто зеленые яблоки не печеные нельзя что ли???

Умничка ты какая. так быстро в форму пришла! У меня вот живот будет долго восстанавливаться, это я точно знаю.

А у меня муж вроде обещал со мной питаться во время ГВ =)))) Ну не знаю на сколько его хватит =)))

А так мы с моей мамой живем, она будет помогать, если нужно =)

Manzhurka, мой муж тоже обещал, но так еще и не начал.С другой стороны им тяжелее, чем нам на диете сидеть. Моя мама приезжает если я прошу, получается 2-3 в неделю часика 3-4 она у нас, я в это время по дому шуршу, а последний раз спать завалилась ))) Тебе с мамой будет проще, а если она еще и ночью поможет то ваще красота

лелика-болика, будет и у тебя фолик 19 мм, или нет, даже 20 мм! Главное набраться терпения! ну... или смелости на лапару! :D

//Akuna//, а разве после платного ЭКО можно встать по квоте?

не знаю... а почему нет? Мне кажется, я читала советы типа "вставайте на квоту, а пока ждете попробуйте платно" ...хотя мож и путаю. Ведь не обязательно же всем рассказывать про попытку то. И не факт, что квоту дадут именно туда, где делали бы платно.... :think1: хотя фигегознает! :Crazy:

//Akuna//, уже три врача, к которым я ходила, прописывают мне похудение. По идее при моем росте я могу весить 50-55 кг. Правда я даже в школе весила 60, поэтому не представляю себя при 50 кг. Меня наверное ветром будет сдувать.

Да и недостижима эта цифра для меня, можно даже фантазию не напрягать ))))))

Изменено пользователем лелика-болика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...