Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, отлично! Я рада!

неее, получать благословение на пост и узнавать как мне что делать при инсулинорезистентности... Ну и про воздержание спрошу на всякий случай...

а разве батюшка разбирается в диагнозах? Что именно ты хочешь у него узнать? Как питаться в пост с учетом диагноза?

//Akuna//, ну просто объясню, что мне нельзя крупы-макароны-хлеб-сахар, как быть. Потому что в рождественский пост он мне помог, там рыбу можно, я уже представила как несколько недель питаюсь одной рыбой, а она подсказал, что и креветки можно, и кальмары, и любые морепродукты. Вот и тут что-нибудь посоветует.

а знаешь чем я занимаюсь? =)) Доедаю коробку рафаэлло. Всю съела одна =))

Нифига себе ты!!!!!! с ума сдурела?!!!! У меня тоже коробочка рафаэлло стоит.... смотрит на меня :D но я не буду. Завытра к Э. пойду - задарю. Пусть есть :D

Conte, мы больше не будем :confusion:

//Akuna//, ну вот так я расстроилась, что за 2 недели мой ДФ вырос только на 2мм. Сегодня, правда живот болит =))))

Девочки, с началом Великого поста вас!=)

Manzhurka, ты не расстраивайся! Главное, что он (ДФ) вообще есть! Для меня уже и это было бы рывком вперед! Скоро все будет хорошо и в сроки! не переживай и руки не отпускай!!!! Глюкофаж работает! Дай ему время!

Я кстати сегодня дозировку тоже повысила. С 500 на 1000.... хотела на 750 мг пока перейти, но так и не смогла сломать таблетку прикинь :D на ней нет насечки просто, вот я и выпила так прямо. Самочувствие нормальное, если дальше так будет, буду пить неделю 1000 мг, а потом сразу 1500 :sorry:

Боюсь мечтать...Я часто проходя по мостовой

Сама с собою разговор веду.

Вон там, с коляской женщина идет

"А я когда-нибудь вот так пройду?"

Еще квартал. Зеленая листва

Вот девушка. Ну что тут говорить

Еще чуть-чуть и будет уж пора

На свет ей малыша производить.

"А я? Когда-нибудь вот так смогу?

И буду ль сетовать когда-нибудь с утра,

Что майку натянуть я не могу

На свой живот. Сползает с живота!

И будет ли как зернышко, расти

Внутри меня мой маленький малыш?

И будет ли в любой ненастный день

Пузатой мне лить солнце прямо с крыш?

Конечно да!!! Я знаю! Я смогу!

Я для тебя преодолею все!

Я жду тебя давно, чтоб заглянуть

Однажды в твое ясное лицо!"

И ты! Что у экрана в этот миг

Читая строки, ждешь так же как я.

Поверь, ничто не вечно в жизни под луной.

Придет к тебе беременность твоя!!!

:D стянула у Юльетты, которая стянула у Счастье в глазах :D

Вот, зашла похвастаться! Мой фикус бамбино не один, а целых ТРИ листочка новых выпускает!!!

0b1594d13e3f.jpg58e5d05123cb.jpg730175fe272b.jpg

Взглянула на комменты к своему графику - так это сборник хороших примет!!! :D Только толку мало :Crazy:

Manzhurka, да это мой единственный цветочеГ :Crazy: мне его сестра "на беременность" подарила. Примета хорошая! вот и радуюсь :D

Да ты что! Это ж весь почти-беременный интернет пестрит этой приметой....

Я помню сестре эту примету "рекламировала", ей цитаты из интернета присылала, собранные с разных форумов. Вот такие:

25 Января 2005 Фикус и приметы с беремчатостью

Ух, блин! Не знала раньше такой приметы. А ведь так и получилось... Тож принесла с работы фикус домой, посадила, а через год Аленка родилась...

Lorya_стану мамой | 12 Май, 2011 17:18

Девочки, а я купила фикус. Он сидел-сидел, потом начал давать второй листочек и у меня две полоски! Сейчас нам 11-ть неделек. Может быть совпадение)

avtokoshka | 12 Май, 2011 17:05

Фикус мне подарили 29 декабря 2010 года, а 7 января я на нем увидела новый листочек и первый призрак на тесте.... Нам уже 21 неделька)))))

Фикус за все время выпустил уже 6 листочков и хорошо подрос....

нтилопа_ди | 12 Май, 2011 17:05

Считается, что фикус приносит счастье в дом. А тем парам, котрые хотят деток, помогает в этом. Следует не просто преобрести фикус, поставить его в угол и поливать по необходимости, но и разговаривать с ним как с ребенком, одаривать фикус положительной энергетикой. Это мне так сказали, это не заставит долго ждать!!!

Всем привет!Все знают примету про фикус...Я к ней относилась скептически если честно и особенно над фикусом своим не тряслась.НО!!!Может конечно и совпадение,но в этом цикле мой каучуконосный фикус родил два новых листа! В течение года,как купила ни одного не выпустил!!! И беременна я! Хочешь,не хочешь,а поверишь!!!

sweetmama | 28 Июль, 2009 20:49

И у меня чудо с фикусом было. Купила, будучи еще не беременной, так он у меня все листочки скинул...Стоял такой сухой веник.Ноя продолжала его поливать и ухаживать за ним. Но вдруг ни с того , ни с сего выросло несколько листочков. А когда , через несколько дней, заполосатился тест счастья не было предела.

Ю-ла | 28 Июль, 2009 20:16

А я прочитав на форуме про фикус, купила себе его в майском цикле, такой маленький красивенький с длинным трудновыговариваемым названием, принесла домой, посмотрела на табличку-называется "фикус бамбино"!:))Сказала мужу, тот ржёт, говорит, что если я его вместо градусника в зад вставлю-точно забеременею. Вообщем, то ли на зло скептицизму мужа, то ли по случайному совпадению, тот цикл оказался беременным! Теперь ращу одного бамбино на подоконнике, а другого в животике:) Вот и не верь после этого приметам:)

:Crazy: это лишь малая доля!

Да и на нашем любимом бебиплане тоже не раз обсуждали фикусы :girl_bye:

(изменено)

Manzhurka, напомни мне напомнить тебе! :Crazy:

Постараюсь напомнить! А вообще, оч.хорошо считается, когда подарит женщина, у которой есть дети. Например мама или сестра, или подруга :)

Собственно, поэтому я так и радуюсь новым листочкам :reverans:

Изменено пользователем //Akuna//

Manzhurka, ой, я аш опешила! нууу.... с нашими то болячками..... да с моей то Бтшкой.... Может и на подходе, но не в ентот цикл :tempa:

А вообще, спасибо, что веришь в меня :girl_bye:

Надеюсь, после Поста и ты нам покажешь // :girl_blush:

Ну у нас там не сильно критично,тоже не приговор! По количеству и морфологии нормально. Не очень по подвижности. Сейчас лечимся. Думаю,все будет хорошо!

//Akuna//, Manzhurka, привет! как вы поживаете?

А я не верю в приметы, а считаю, что будем мы беременные когда придет время.У каждого оно свое, а приметы придумывают люди,с ними просто интереснее жить.Вот если есть у нас серьезные проблемы то я хоть 10 фикусов посажу нам это не поможет :think1: наверно я просто реалистка ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...