//Akuna// 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Conte, отлично! Я рада! неее, получать благословение на пост и узнавать как мне что делать при инсулинорезистентности... Ну и про воздержание спрошу на всякий случай... а разве батюшка разбирается в диагнозах? Что именно ты хочешь у него узнать? Как питаться в пост с учетом диагноза? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Akuna//, ну просто объясню, что мне нельзя крупы-макароны-хлеб-сахар, как быть. Потому что в рождественский пост он мне помог, там рыбу можно, я уже представила как несколько недель питаюсь одной рыбой, а она подсказал, что и креветки можно, и кальмары, и любые морепродукты. Вот и тут что-нибудь посоветует. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Отказался меня сегодня муж везти =)) Так что с завтрашнего дня пост, а на недельке уже к батюшке поеду =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Ну вот :-) а я сижу жду новостей :-) я сегодня сушами объелась в обед (((((( обжора. Знаю,что нельзя нам... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 а знаешь чем я занимаюсь? =)) Доедаю коробку рафаэлло. Всю съела одна =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Akuna//, Manzhurka, привет! Вы чего это сегодня в отрыв пошли? ! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 а знаешь чем я занимаюсь? =)) Доедаю коробку рафаэлло. Всю съела одна =)) Нифига себе ты!!!!!! с ума сдурела?!!!! У меня тоже коробочка рафаэлло стоит.... смотрит на меня но я не буду. Завытра к Э. пойду - задарю. Пусть есть Conte, мы больше не будем Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Akuna//, ну вот так я расстроилась, что за 2 недели мой ДФ вырос только на 2мм. Сегодня, правда живот болит =)))) Девочки, с началом Великого поста вас!=) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Manzhurka, ты не расстраивайся! Главное, что он (ДФ) вообще есть! Для меня уже и это было бы рывком вперед! Скоро все будет хорошо и в сроки! не переживай и руки не отпускай!!!! Глюкофаж работает! Дай ему время! Я кстати сегодня дозировку тоже повысила. С 500 на 1000.... хотела на 750 мг пока перейти, но так и не смогла сломать таблетку прикинь на ней нет насечки просто, вот я и выпила так прямо. Самочувствие нормальное, если дальше так будет, буду пить неделю 1000 мг, а потом сразу 1500 Боюсь мечтать...Я часто проходя по мостовой Сама с собою разговор веду. Вон там, с коляской женщина идет "А я когда-нибудь вот так пройду?" Еще квартал. Зеленая листва Вот девушка. Ну что тут говорить Еще чуть-чуть и будет уж пора На свет ей малыша производить. "А я? Когда-нибудь вот так смогу? И буду ль сетовать когда-нибудь с утра, Что майку натянуть я не могу На свой живот. Сползает с живота! И будет ли как зернышко, расти Внутри меня мой маленький малыш? И будет ли в любой ненастный день Пузатой мне лить солнце прямо с крыш? Конечно да!!! Я знаю! Я смогу! Я для тебя преодолею все! Я жду тебя давно, чтоб заглянуть Однажды в твое ясное лицо!" И ты! Что у экрана в этот миг Читая строки, ждешь так же как я. Поверь, ничто не вечно в жизни под луной. Придет к тебе беременность твоя!!! стянула у Юльетты, которая стянула у Счастье в глазах Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я, кстати, тоже глюк ножом делила, получалось! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Вот, зашла похвастаться! Мой фикус бамбино не один, а целых ТРИ листочка новых выпускает!!! Взглянула на комменты к своему графику - так это сборник хороших примет!!! Только толку мало Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Какая ты молодчинка! У меня с цветами дружба не складывается =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Manzhurka, да это мой единственный цветочеГ мне его сестра "на беременность" подарила. Примета хорошая! вот и радуюсь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ой, а расскажи, я о такой не слышала =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Да ты что! Это ж весь почти-беременный интернет пестрит этой приметой.... Я помню сестре эту примету "рекламировала", ей цитаты из интернета присылала, собранные с разных форумов. Вот такие: 25 Января 2005 Фикус и приметы с беремчатостью Ух, блин! Не знала раньше такой приметы. А ведь так и получилось... Тож принесла с работы фикус домой, посадила, а через год Аленка родилась... Lorya_стану мамой | 12 Май, 2011 17:18 Девочки, а я купила фикус. Он сидел-сидел, потом начал давать второй листочек и у меня две полоски! Сейчас нам 11-ть неделек. Может быть совпадение) avtokoshka | 12 Май, 2011 17:05 Фикус мне подарили 29 декабря 2010 года, а 7 января я на нем увидела новый листочек и первый призрак на тесте.... Нам уже 21 неделька))))) Фикус за все время выпустил уже 6 листочков и хорошо подрос.... нтилопа_ди | 12 Май, 2011 17:05 Считается, что фикус приносит счастье в дом. А тем парам, котрые хотят деток, помогает в этом. Следует не просто преобрести фикус, поставить его в угол и поливать по необходимости, но и разговаривать с ним как с ребенком, одаривать фикус положительной энергетикой. Это мне так сказали, это не заставит долго ждать!!! Всем привет!Все знают примету про фикус...Я к ней относилась скептически если честно и особенно над фикусом своим не тряслась.НО!!!Может конечно и совпадение,но в этом цикле мой каучуконосный фикус родил два новых листа! В течение года,как купила ни одного не выпустил!!! И беременна я! Хочешь,не хочешь,а поверишь!!! sweetmama | 28 Июль, 2009 20:49 И у меня чудо с фикусом было. Купила, будучи еще не беременной, так он у меня все листочки скинул...Стоял такой сухой веник.Ноя продолжала его поливать и ухаживать за ним. Но вдруг ни с того , ни с сего выросло несколько листочков. А когда , через несколько дней, заполосатился тест счастья не было предела. Ю-ла | 28 Июль, 2009 20:16 А я прочитав на форуме про фикус, купила себе его в майском цикле, такой маленький красивенький с длинным трудновыговариваемым названием, принесла домой, посмотрела на табличку-называется "фикус бамбино"!)Сказала мужу, тот ржёт, говорит, что если я его вместо градусника в зад вставлю-точно забеременею. Вообщем, то ли на зло скептицизму мужа, то ли по случайному совпадению, тот цикл оказался беременным! Теперь ращу одного бамбино на подоконнике, а другого в животике Вот и не верь после этого приметам это лишь малая доля! Да и на нашем любимом бебиплане тоже не раз обсуждали фикусы Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Надо же, а я правда ни разу не слышала =)))) Надо будет прикупить после поста, напомнишь мне? =))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Manzhurka, напомни мне напомнить тебе! Постараюсь напомнить! А вообще, оч.хорошо считается, когда подарит женщина, у которой есть дети. Например мама или сестра, или подруга Собственно, поэтому я так и радуюсь новым листочкам Изменено 2 марта 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а мне, кстати, кажется, что у тебя уже все на подходе =) т-т-т! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Manzhurka, ой, я аш опешила! нууу.... с нашими то болячками..... да с моей то Бтшкой.... Может и на подходе, но не в ентот цикл А вообще, спасибо, что веришь в меня Надеюсь, после Поста и ты нам покажешь // :girl_blush: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Ну,мой спкя плюс плохая сг у мужа... Хех Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 СПКЯ не приговор! А вот на счет СГ ничего сказать не могу =( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Ну у нас там не сильно критично,тоже не приговор! По количеству и морфологии нормально. Не очень по подвижности. Сейчас лечимся. Думаю,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а зачем ты так рано прог принимать начала? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //Akuna//, Manzhurka, привет! как вы поживаете? А я не верю в приметы, а считаю, что будем мы беременные когда придет время.У каждого оно свое, а приметы придумывают люди,с ними просто интереснее жить.Вот если есть у нас серьезные проблемы то я хоть 10 фикусов посажу нам это не поможет наверно я просто реалистка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт