Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 лелика-болика, а ты давай-давай, а то вон в темке для похудения сидеть - сидишь, а правильно питаться не хочешь! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Manzhurka, эх... Даже возразить нечего. Ссылка на это сообщение
bibigon 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем bibigon 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 bibigon, ну вот, как тут правильно питаться Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 А я сегодня прям на удивление правильно позавтракала. Сварила овсянку, без сахара. съела ее с маслицем, без хлеба.Потом сточила яблоко и попила несладкий чай! в последнее время это редкость для меня. А на обед у меня жареная капуста и печеночные оладьи. Или же щи из квашеной капусты! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Akuna//, срочно ложись спать, пока ужин не настиг ))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 лелика-болика, )))))))) не поверишь, но я уже .........лежу! А муж вообще спит! это мы так на кухне расстарались, а потом в постели ... ))) В смысле на кухне готовили )))) 3 Ссылка на это сообщение
bibigon 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 лелика-болика,и не говори, сама два дня блины трескаю это мы так на кухне расстарались, а потом в постели ... ))) В смысле на кухне готовили )))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Akuna//, прекрати хвастаться! =))) Своими кухнями, спальнями =)) Я тоже так хочуууууу =) А на завтрак у меня был омлет практически без масла и хлеб с кабачковой икрой, ням-ням =) Бог простит и я прощаю! И вы, девочки, простите меня за все! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Маришка, да было б чем хвастаться ))))) ничто не сравнится с 37-недельным пузиком! так что не прибедняйся! кстати, комрд и коляска просто класс!!! как твой муж, ходить не начал еще самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Akuna//, да, 37 недельный пузик уже начал лупить мама не горюй =))) Хорошо хоть лежит так, что не больно пинается -- может ударить только или попой, или пяткой. Но иногда делает это оооочень изощренно =))) Спасибо, сама тащусь от комода (коляска пока у свекрови стоит) =)) Муж ходит уже, хотя врачи настаивают на постельном режиме. Но он уже 1,5 месяца на постельном, не может больше =)) Гулять, понятное дело, не ходит, но по квартире уже скачет =)) Вот убираться мне помогает: все квартиру перепылесосил, затем сделал мокрую уборку, затем снял тюль и шторы, закуинул в стиралку, вот сейчас с ним холодильник размораживаем =) Я пылюку ото всех щелей достала, теперь вот пузик схватывает периодически =)) Ратсяжки вот появились, я писала уже? Но они ниже пупка и сбоку. Надеюсь, что не будет потом видно. Да даже если и будет, главное чтобы Димулька был здоровенький =) Ой, дайте хоть почихаю на вас напоследок =)))) АААААААПЧХИИИИ большим, заразным пузом с разбрызгивающимися слюнями =))) 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ооох какие вы мололцы всей семьей!!!! спасибо за такой слюнявый чих! надеюсь он окажется заразным!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Akuna//, я-то как на это надеюсь! А то мне скоро уже беременную эстафету передаю, а вас по прежнему двое =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ))))) Ой да.... финиш скоро, пора будет передавать эстафетные полосочки )))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 На на на на нана У меня ЖТ 16 мм и Э 10 мм Настоящая овуля! Никаких кист и подозрений на ЛНФ 3 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Akuna//, ну все, Мататовна, через 10 дней ждем полосатый тест!!! Милая, я тебя поздравляю, пусть все получится в этот раз, уже просто должно получиться!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, ой Маришка! Да конечно же уже пусть пусть пусть!!! Только вот не хочу настраивать себя на победу, а то потом больно падать. Пусть все идет как идет! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Akuna//, лови наш памперс полный. А нам сегодня 1 месяц 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღConteღ мамочка, вау! Вы уже большие! Поздравляю и спасибо за пам! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღConteღ мамочка, уже месяц??? Обалдеть время летит! Молодцы, растите большими и красивыми =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Akuna//, супер!!!!!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, Привет!Настроилась на роды? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღConteღ мамочка, привет! Да как сказать "настроилась". Знаешь, сейчас такое ощущение, что роды -- это само собой разумеющееся. Поэтому и настраиваться особо на них не надо =) А так делаю пол беременности упражнения Кегеля, вот 2 недели назад начала пить отвар из листьев малины, оливковое масло по 1ст.л. перед каждым приемом пищи (малина и масло улучшают эластичность шейки), также мажу оливковым маслом там, каждый день прорабатываю дыхание для родов. Блин, девочки, тут расстроилась неимоверно: заказала себе в совместных покупках платье для Б и кормящих, думала на выписку одену, а потом на крестины. Вчера получила, таааааакое Г!!! Вот как было на картинке: А вот как выглядит на деле: Ссылки скрыты. Спина тоже вся темная. Ну правда ведь как таджикский халат??? И рисунок как будто застиранный весь =( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, вот и молодец, что настрой такой! По поводу платья, почему таджикский? у меня таких ассоциаций не возникло и вообще потом без живота платье будет совершенно по другому смотреться, я покупала платье когда с животиком ходила, а когда сейчас одела, как будто другое платье выглядит я б еще потом после родов попробовала с поясом померить, черным или красным а ткань какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт