Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я сегодня прям на удивление правильно позавтракала. Сварила овсянку, без сахара. съела ее с маслицем, без хлеба.Потом сточила яблоко и попила несладкий чай! в последнее время это редкость для меня.

А на обед у меня жареная капуста и печеночные оладьи. Или же щи из квашеной капусты!

• Нравится 1

лелика-болика, )))))))) не поверишь, но я уже .........лежу! А муж вообще спит! это мы так на кухне расстарались, а потом в постели ... )))

В смысле на кухне готовили ))))

• Нравится 3

лелика-болика,и не говори, сама два дня блины трескаю :D

это мы так на кухне расстарались, а потом в постели ... )))

В смысле на кухне готовили ))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

//Akuna//, прекрати хвастаться! =))) Своими кухнями, спальнями =)) Я тоже так хочуууууу =)

А на завтрак у меня был омлет практически без масла и хлеб с кабачковой икрой, ням-ням =)

Бог простит и я прощаю! И вы, девочки, простите меня за все!

Маришка, да было б чем хвастаться ))))) ничто не сравнится с 37-недельным пузиком! так что не прибедняйся! кстати, комрд и коляска просто класс!!! как твой муж, ходить не начал еще самостоятельно?

//Akuna//, да, 37 недельный пузик уже начал лупить мама не горюй =))) Хорошо хоть лежит так, что не больно пинается -- может ударить только или попой, или пяткой. Но иногда делает это оооочень изощренно =)))

Спасибо, сама тащусь от комода (коляска пока у свекрови стоит) =)) Муж ходит уже, хотя врачи настаивают на постельном режиме. Но он уже 1,5 месяца на постельном, не может больше =)) Гулять, понятное дело, не ходит, но по квартире уже скачет =)) Вот убираться мне помогает: все квартиру перепылесосил, затем сделал мокрую уборку, затем снял тюль и шторы, закуинул в стиралку, вот сейчас с ним холодильник размораживаем =) Я пылюку ото всех щелей достала, теперь вот пузик схватывает периодически =)) Ратсяжки вот появились, я писала уже? Но они ниже пупка и сбоку. Надеюсь, что не будет потом видно. Да даже если и будет, главное чтобы Димулька был здоровенький =)

Ой, дайте хоть почихаю на вас напоследок =)))) АААААААПЧХИИИИ большим, заразным пузом с разбрызгивающимися слюнями =)))

• Нравится 2

//Akuna//, ну все, Мататовна, через 10 дней ждем полосатый тест!!! Милая, я тебя поздравляю, пусть все получится в этот раз, уже просто должно получиться!!!

Manzhurka, ой Маришка! Да конечно же уже пусть пусть пусть!!! Только вот не хочу настраивать себя на победу, а то потом больно падать. Пусть все идет как идет! :)

ღConteღ мамочка, привет! Да как сказать "настроилась". Знаешь, сейчас такое ощущение, что роды -- это само собой разумеющееся. Поэтому и настраиваться особо на них не надо =)

А так делаю пол беременности упражнения Кегеля, вот 2 недели назад начала пить отвар из листьев малины, оливковое масло по 1ст.л. перед каждым приемом пищи (малина и масло улучшают эластичность шейки), также мажу оливковым маслом там, каждый день прорабатываю дыхание для родов.

Блин, девочки, тут расстроилась неимоверно: заказала себе в совместных покупках платье для Б и кормящих, думала на выписку одену, а потом на крестины. Вчера получила, таааааакое Г!!!

Вот как было на картинке:

post-137691-0-59997200-1363850687.jpg

А вот как выглядит на деле:

Ссылки скрыты.

Спина тоже вся темная. Ну правда ведь как таджикский халат???

И рисунок как будто застиранный весь =(

Manzhurka, вот и молодец, что настрой такой! По поводу платья, почему таджикский? :think1: у меня таких ассоциаций не возникло и вообще потом без живота платье будет совершенно по другому смотреться, я покупала платье когда с животиком ходила, а когда сейчас одела, как будто другое платье выглядит :) я б еще потом после родов попробовала с поясом померить, черным или красным

а ткань какая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...