Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, а там видишь сзади завязка? Так что пояс и некуда прицепить будет.

Материал очень плотный, 82% вискоза, 14% п/э, 4% лайкра.

Ну правда ведь как таджикский халат???

По поводу платья, почему таджикский?

ахахаха, т.е. почему халат, у тебя вопроса не возникает, вопрос только в принадлежности к определенной национальности? =)))))))))

Manzhurka, ах так ты его еще и халатом обозвала? пропустила это слово. Если честно на фотографии смотрится хорошо, в живую бы посмотреть, тут самое главное как ты себя в нем ощущаешь. Бывает купишь вещь, дома оденешь и понимаешь не мое, кто бы что не говорил и мне в такой ситуации уже не важно мнение других людей. не одену и точка. А муж, что говорит?

ღConteღ мамочка, муж сказал, чтобы я его срочно куда-то дела. Но ты права, сейчас перемерила, и вроде без живота будет очень даже ничего... Не буду тогда пока пристраивать, померю после родов =)

Привет, красотулинки!

Маришка, не знаю как платье, но ты мне ооочень нравишься с Димулькой в животике! Прям загляденье!!!

Manzhurka, на нижней картинке надо платье довести до ума немножко: добавить счастливую улыбку, снять брючки, вздернуть повыше рукавчики и добавить светлый шарфик-платочек, чтобы около лица был светлый фон и все будет отлично!

//Akuna//, это муж, блин, фоткал, говорил, что специально не будет лицо фоткать, так в итоге некоторые фотки с лицом, да причем с таааааким, что я сама себя боюсь =)))

лелика-болика, Лель, какая же ты у нас позитивная, за это тебя и любим! Спасибо, сладкий, приму к сведению!

//Akuna//, первое, что я делаю еще в пятницу вечером - отключаю звук на телефоне. Буду спать, отдыхать )))))

Вот думаю, сколько дней дюф пить. Наверное 10 дней попью, чтоб М на выходные подогнать ;)

Хочется конечно раньше бросить, но так не хочу М на неделе.

//Akuna//, хоть бы хоть бы все получилось =)))

лелика-болика, опять дюф? Может рано, а?

А у нас сегодня 38 неделек! Все, мы официально доношены! Предвестников вроде никаких, только плаксивая стала.

• Нравится 1

Manzhurka, со мной такое вряд ли случится )))) дам шанс другому яичнику, раз этот стормозил. Мне уже не терпится начать магнит и уколы овариума, а для этого нужен новый цикл.

Изменено пользователем лелика-болика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...