Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღConteღ мамочка, а там видишь сзади завязка? Так что пояс и некуда прицепить будет. Материал очень плотный, 82% вискоза, 14% п/э, 4% лайкра. Ну правда ведь как таджикский халат??? По поводу платья, почему таджикский? ахахаха, т.е. почему халат, у тебя вопроса не возникает, вопрос только в принадлежности к определенной национальности? =))))))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, ах так ты его еще и халатом обозвала? пропустила это слово. Если честно на фотографии смотрится хорошо, в живую бы посмотреть, тут самое главное как ты себя в нем ощущаешь. Бывает купишь вещь, дома оденешь и понимаешь не мое, кто бы что не говорил и мне в такой ситуации уже не важно мнение других людей. не одену и точка. А муж, что говорит? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღConteღ мамочка, муж сказал, чтобы я его срочно куда-то дела. Но ты права, сейчас перемерила, и вроде без живота будет очень даже ничего... Не буду тогда пока пристраивать, померю после родов =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Привет, красотулинки! Маришка, не знаю как платье, но ты мне ооочень нравишься с Димулькой в животике! Прям загляденье!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, на нижней картинке надо платье довести до ума немножко: добавить счастливую улыбку, снять брючки, вздернуть повыше рукавчики и добавить светлый шарфик-платочек, чтобы около лица был светлый фон и все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Akuna//, это муж, блин, фоткал, говорил, что специально не будет лицо фоткать, так в итоге некоторые фотки с лицом, да причем с таааааким, что я сама себя боюсь =))) лелика-болика, Лель, какая же ты у нас позитивная, за это тебя и любим! Спасибо, сладкий, приму к сведению! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 лелика-болика, как ты дорогая? какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У тебя график как молния @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 лелика-болика, да, график забавный! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Akuna//, первое, что я делаю еще в пятницу вечером - отключаю звук на телефоне. Буду спать, отдыхать ))))) Вот думаю, сколько дней дюф пить. Наверное 10 дней попью, чтоб М на выходные подогнать Хочется конечно раньше бросить, но так не хочу М на неделе. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Akuna//, хоть бы хоть бы все получилось =))) лелика-болика, опять дюф? Может рано, а? А у нас сегодня 38 неделек! Все, мы официально доношены! Предвестников вроде никаких, только плаксивая стала. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, 30 д.ц., фоллики меньше 6 мм, эндик 4.5, чего ждать? Manzhurka, поздравляю с юбилеем!!!! Совсем скоро станешь мамой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 лелика-болика, ну у меня овуля первый раз была на 46ДЦ. А на 30 тоже ничего не было... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Manzhurka, со мной такое вряд ли случится )))) дам шанс другому яичнику, раз этот стормозил. Мне уже не терпится начать магнит и уколы овариума, а для этого нужен новый цикл. Изменено 23 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Manzhurka, с недельками тебя, дорогая //Akuna//, привет привет 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, спасибо большое от нас с Димоном! =)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Маришка, с вчерашними недельками вас!!! Скоро встретитесь с Димулькой Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! В честь моего дня рождения позвольте вас угостить. Мне сегодня.....аж 30 лет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 оооо, Танюшка, с днем рождения милая! счастья тебе и твой семье!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღConteღ мамочка, с днем рождения!!!!!! Хозяюшка, наготовила всего!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Вот то , что с рыбкой на нижней картинке .......мммм....... слюни потекли! Как спать то теперь!!!??? хочууу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт