Перейти к публикации

Полезные сообщения

лелика-болика, :D блин не смешно! Завтра в магазин пойду :Crazy: хочу бутик с красной рыбой и с маслом и сладким чаем с лимоном!

Ссылки скрыты.

А это для нашей именинницы! Подарки, полные пожеланий добра и счастья в жизни!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, с прошедшим Днем Рождения! =))) У моего папы вчера тоже был ДР =) Точнее был бы.

Даааа, 30 лет сурьезная дата =) Пусть тебе все намеченное удается!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, никуда этот Димулька не собирается. По прежнему ничего не болит, не тянет, не опускается, НИ-ЧЕ-ГО. Только выделения белые усилились, но это вообще норма на последних сроках. Никаких предвестников.

ღConteღ мамочка, по узи сегодня-завтра 39 недель, а живот даже не думает опускаться! Я стимуляции боюсь.

//Akuna//, мой любимый вопрос =))) Когда будет тест??? Димон небось сидит тебя ждет! =)

Manzhurka, :D думаешь на радостях за меня выпрыгнет!? ;) тогда я готова! А если серьезно, то может послезавтра .... :) если БТ (базальная температура) нормальная будет и настроение будет :)

Manzhurka, с мужем сегодня ездили прогуляться до дачи, погода хорошая! Потом в Макдоналдсе объелись!!! Сейчас полу-сидя, полу-лежа перевариваю

Ссылки скрыты.

...

Настроение знаешь какое? Вот спокойное ... из серии "да наплевать, будь что будет", так что хочу смело завтра помочить тест ... нет больших надежд, а поэтому нет и больших страхов из-за того, что надежды рухнут.... Признаков я не искала в этот раз ... Грудь болит, да.... Живот иногда тянет .... Но это же было и раньше, так что наверняка не могу сказать, что уверена :)

//Akuna//, блин, еще макдональдс надо внести в список "что я хочу успеть до родов" =))) На ГВ ведь этого всего нельзя будет, я уже мужу сказала, что если дохожу до 40 недель, то он меня в тот день повезет в кондитерскую и купит все-все пирожные, в которые я пальцем тыкну =))) Так-то я на диете из-за ацетона, вроде держу себя в руках, но в 40 недель надо будет оторваться! А вот по узи 40 недель нам будет в след. ср-чт. Надо будет подумать о макдаке =)))))

Значит я завтра проснусь, а у тебя тут тест лежит, да? Ето хорошо =)))

• Нравится 1

//Akuna//, оооо, подъем у меня теперь как повезет =))) Обычно встаю с мужем часов в 9-10, сегодня вот он на уколы ездил в больницу, так я до половины 11 продрыхла =)))

ღConteღ мамочка, привет! Ну как вы там растете? =)

лелика-болика, тест лежит передо мной!!!

ДЕВОЧКИ! :tectik: Я ЕЕ ВИЖУ! Она слабенькая, но легко видна! ааааааааааааааааааааааааааа .... меня колбасит!

• Нравится 1

Анютка, мои поздравления! Много написать.не могу, потому как лежу в.больнице, а с телефона много не напишешь. Но я за тебя безумно рада! Ура ура

//Akuna//,  УРА, я тоже вижу две полосочки, ярчайте поскорее @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем bibigon

Ссылки скрыты.

спасибо вам, мои хорошие!

Кровь сдам в понедельник или вторник, тогда наверное поверю :) а пока не верится!

//Mashastaya //, Как твои дела? когда тебя выпишут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...