лелика-болика 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Akuna//, скопируй себе на тарелочку Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 лелика-болика, блин не смешно! Завтра в магазин пойду хочу бутик с красной рыбой и с маслом и сладким чаем с лимоном! Ссылки скрыты. А это для нашей именинницы! Подарки, полные пожеланий добра и счастья в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) //Akuna//, ха-ха, ты нам рыбку недосягаемую, а мы тебе подарки нарисованные :) Изменено 26 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 лелика-болика, нееее, от всей души!!!! о, вот так я хочу эту рыбкуууу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღConteღ мамочка, с прошедшим Днем Рождения! =))) У моего папы вчера тоже был ДР =) Точнее был бы. Даааа, 30 лет сурьезная дата =) Пусть тебе все намеченное удается! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, Да я теперь тетя взрослая, но в душе мне все еще 21 ыыыыыы Как дела? Димулька еще не собирается появится? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღConteღ мамочка, никуда этот Димулька не собирается. По прежнему ничего не болит, не тянет, не опускается, НИ-ЧЕ-ГО. Только выделения белые усилились, но это вообще норма на последних сроках. Никаких предвестников. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, не переживай, еще ведь не 40 недель, уже скоро Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღConteღ мамочка, по узи сегодня-завтра 39 недель, а живот даже не думает опускаться! Я стимуляции боюсь. //Akuna//, мой любимый вопрос =))) Когда будет тест??? Димон небось сидит тебя ждет! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, думаешь на радостях за меня выпрыгнет!? тогда я готова! А если серьезно, то может послезавтра .... если БТ (базальная температура) нормальная будет и настроение будет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Akuna//, а сейчас как настроение? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Manzhurka, с мужем сегодня ездили прогуляться до дачи, погода хорошая! Потом в Макдоналдсе объелись!!! Сейчас полу-сидя, полу-лежа перевариваю Ссылки скрыты. ... Настроение знаешь какое? Вот спокойное ... из серии "да наплевать, будь что будет", так что хочу смело завтра помочить тест ... нет больших надежд, а поэтому нет и больших страхов из-за того, что надежды рухнут.... Признаков я не искала в этот раз ... Грудь болит, да.... Живот иногда тянет .... Но это же было и раньше, так что наверняка не могу сказать, что уверена Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Akuna//, блин, еще макдональдс надо внести в список "что я хочу успеть до родов" =))) На ГВ ведь этого всего нельзя будет, я уже мужу сказала, что если дохожу до 40 недель, то он меня в тот день повезет в кондитерскую и купит все-все пирожные, в которые я пальцем тыкну =))) Так-то я на диете из-за ацетона, вроде держу себя в руках, но в 40 недель надо будет оторваться! А вот по узи 40 недель нам будет в след. ср-чт. Надо будет подумать о макдаке =))))) Значит я завтра проснусь, а у тебя тут тест лежит, да? Ето хорошо =))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Manzhurka, да, устрой себе праздник непослушания!!!! ' А во сколько у тебя подъем?! )))))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Manzhurka, //Akuna//, привет! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Akuna//, оооо, подъем у меня теперь как повезет =))) Обычно встаю с мужем часов в 9-10, сегодня вот он на уколы ездил в больницу, так я до половины 11 продрыхла =))) ღConteღ мамочка, привет! Ну как вы там растете? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Танюшик, привет! Ну я тоже, Марин, примерно так же встаю, завтра у меня выходной ))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 лелика-болика, тест лежит передо мной!!! ДЕВОЧКИ! Я ЕЕ ВИЖУ! Она слабенькая, но легко видна! ааааааааааааааааааааааааааа .... меня колбасит! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 фотка в графике, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 //Akuna//, аааааааа, я ее тоже вижу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ITS 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Анютка, мои поздравления! Много написать.не могу, потому как лежу в.больнице, а с телефона много не напишешь. Но я за тебя безумно рада! Ура ура Ссылка на это сообщение
bibigon 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) //Akuna//, УРА, я тоже вижу две полосочки, ярчайте поскорее @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 марта 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. спасибо вам, мои хорошие! Кровь сдам в понедельник или вторник, тогда наверное поверю а пока не верится! //Mashastaya //, Как твои дела? когда тебя выпишут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт