Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, мужу сказала? у меня беременность начиналась тоже с такой же полоски, даже светлее. Все будет отлично ;)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, нет еще, он на работе! Вот вечерком скажу... правда даже не знаю как, т.к. до конца сама не уверена..... :)

А где же наша Манжурка? Грозилась утром меня тут подкараулись, а сама затихарилась ...уж не рожать ли уехала? :confusion:

Ох уж эти полосочки.... так многое значат в нашей жизни :m0591: и так многое меняют!

Танюш, ты сколько фолиевой кислоты пила в начале Б ?

//Akuna//, Блиииииин, меня с утра в собес потащили, потом гулять, вот только до форума добралась, а теста не вижу =((( Где????????? Ну что ж я за невезуха такая? =((

Ааааааняяяяя, дай мне тест!!! Я же сейчас с ума сойду =)

ну блиииин, уже даже в болталке все видели, одна Манжурка в неведении =(((

ღConteღ мамочка, я ж нетерпеливая жуть, я ей уже смс-ку кинула с требованием теста =))) Так вот она тоже уверяет, что он в графике. Точно говорю, это я невезуха =)

ღConteღ мамочка, у меня по узи опережение на 3 дня, получается ПДР по узи в след.среду, а предвестников никаких! А ты говоришь везуха =)

Изменено пользователем Manzhurka

Аааааа, Анькааааа, я вижу!!!!! Точь-в-точь как у меня на 12 ДПО!!!! Господи-Господи, храни малютку!!! Блин, как будто заново свой тест увидела, так трогательно =))) Пошла плакать =)))

Девчата, спасибо вам, мои хорошие!!!!!!

Аленка, ты завтра будешь мочить? @@@@@@@@

Маришка, ну все, рожай теперь спокойно, я кажется заБ! ; -))))

Оксаночка, спасибо, милая!!

//Akuna//, а я-то думаю, что у меня сегодня живот тянуло как при М =)))) А это Димон почувствовал, что все у тебя в порядке, и начал готовиться на выход =))))))

Slonenochek, спасибо! даже не верится, что все эти слова адресованы мне!

лелика-болика, махрушечка моя, подожди, сдам все анализы и кааак начну чихать на тебя :Crazy: на, расцелуй!!!!!! я сегодня прям герой какой то! все мне пишут, в личку сыплются письма от незнакомых мне небезразличных людей! Кааак же здорово! :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...