//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 milaček-maminečka, приветик! Да куда я пропаду отсюда, что ты!!!!!!!!! у меня наоборот, теперь в голове еще больше вопросов появилось, ответы на которые только на БП можно найти Ну все радостное написала в графике тестик сегодня красивый такой! Завтра сдам кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрадиол, 17 ОПГ и ДГЭАС. Может еще коаулограмму сразу сдам! 3 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, тестик сегодня такой полосатенький Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 <<иринк@>>, даааа, красивенький! :pregnant: 3 Ссылка на это сообщение
bibigon 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, Ань, твои полоски мне режут глаз Мужу-то сказала, какая была реакция? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 bibigon, сказала еще в первый тестик, вечером... За руку его в комнату тащу, он идет: "ЧЕГО ТЫ? КУДА?". Я молчу и тащу его. Заходим, закрываю дверь, и говорю: "Любимка, я кажется беременна...". Заулыбался: "Да ладнооооо!!!!". Обнял, расцеловал сказал, что любит сильно. Потом тестик показала, он говорит: "А чего такая бледная полосочка?". Пришлось показать на примерах других динамику, что на 12 ДПО у всех такая бледная . Убедился. Сегодняшний вечером покажу. Мне кажется, он пока боится верить... не спрашивает ничего 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, конечно боится))) Все хорошо будет. Тестик отличный!!!! Жду чиха персонального! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 milaček-maminečka, ой, вот сдам ХГЧ и чихну! а еще лучше, после узи, уж там гарантия результата будет 100% Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, я не тороплюсь)))) Как считаешь нужным) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, я очень, очень рада!!! С недельками тебя Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ой, меня? Уже? С недельками?! спасиииибо ..... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, ну судя по твоей линеечке, у тебя 4 недельки.Привыкай к новому статусу беременной женщины Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, ой, я чуть не расплакалась, как ты мужу все преподнесла, как будто все заново проживаю =))) А полосочки загляденье! Я очень-очень рада за тебя!!! С недельками =)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 И даже уже не сомневайтесь с мужем, верьте в свою бусинку, разговаривайте с ней (или с ним) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ой девочки, спасибо вам, сейчас и я расплачусь от умиления! Танюш, я со своей пуговкой уже разговариваю и очень люблю Ссылки скрыты. Manzhurka, Маришка, спасибо! Получается я из кандидатов твоей беременной эстафеты выбываю! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, не реви, а то будешь домик бусинки сотресать. Но если только маленько то разрешаю я вспомнила свой пузик, первый раз по нему заскучала Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ღConteღ мамочка, пойду лучше яблоко съем Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, вот и правильно кушай витамины Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, жалко, что в твоих графиках нельзя лайки ставить Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 лелика-болика, я и так знаю что ты меня "лайкаешь" Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Manzhurka, Привет! Как дела? живот опустился? Когда уже рожать пойдете? Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ღConteღ мамочка, привет! Маришка еще не собирается даже Димулька бастует Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Akuna//, о хо хо, ну до 41 неделе еще есть время, но это максимум. Маришка айда по лестнице ходить //Akuna//, ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
Юльетта 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, Анечка!!!! хочу тебя от души поздравить (уже ведь можно, да?) с долгожданным заселением пузожителя!!!! очень за тебя рада!!! крепитесь и растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ღConteღ мамочка, сдала сегодня!!!!!! теперь вот очкую )))) ТАК сильно волнуюсь, прям ладошки потеют! Юльетта, аааааааа, как я рада тебе!!!! спасибо!!!! хочется верить, что уже можно )) как у вас делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт