Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, приветик! Да куда я пропаду отсюда, что ты!!!!!!!!! у меня наоборот, теперь в голове еще больше вопросов появилось, ответы на которые только на БП можно найти :Crazy:

Ну все радостное написала в графике :m0591: тестик сегодня красивый такой! Завтра сдам кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрадиол, 17 ОПГ и ДГЭАС. Может еще коаулограмму сразу сдам! :girl_bye:

• Нравится 3

bibigon, сказала еще в первый тестик, вечером... За руку его в комнату тащу, он идет: "ЧЕГО ТЫ? КУДА?". Я молчу и тащу его. Заходим, закрываю дверь, и говорю: "Любимка, я кажется беременна...". Заулыбался: "Да ладнооооо!!!!". Обнял, расцеловал :m0591: сказал, что любит сильно. :confusion:

Потом тестик показала, он говорит: "А чего такая бледная полосочка?". Пришлось показать на примерах других динамику, что на 12 ДПО у всех такая бледная :) . Убедился. Сегодняшний вечером покажу. Мне кажется, он пока боится верить... не спрашивает ничего :D

• Нравится 2

//Akuna//, ой, я чуть не расплакалась, как ты мужу все преподнесла, как будто все заново проживаю =)))

А полосочки загляденье! Я очень-очень рада за тебя!!! С недельками =))))

ой девочки, спасибо вам, сейчас и я расплачусь от умиления!

Танюш, я со своей пуговкой уже разговариваю и очень люблю

Ссылки скрыты.

Manzhurka, Маришка, спасибо! Получается я из кандидатов твоей беременной эстафеты выбываю! :reverans:

//Akuna//, не реви, а то будешь домик бусинки сотресать. Но если только маленько то разрешаю :)

я вспомнила свой пузик, первый раз по нему заскучала

Привет, Анечка!!!! хочу тебя от души поздравить (уже ведь можно, да?) с долгожданным заселением пузожителя!!!! очень за тебя рада!!! крепитесь и растите здоровенькими!!!

ღConteღ мамочка, сдала сегодня!!!!!! теперь вот очкую )))) ТАК сильно волнуюсь, прям ладошки потеют!

Юльетта, аааааааа, как я рада тебе!!!! спасибо!!!! хочется верить, что уже можно )) как у вас делишки?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...