Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, привет! Ты уж извини, я тебе сообщения скопирую, не моуг все это заново писать =)))

Я вчера пошла к новому врачу!

Ну в общем оказалось, что в моей обменке не хватает 3 анализов!!! Моя врачиха просто забыла дать направления. Новая врач мне понравилась, правда она тоже была в шоке от сложившейся ситуации =))) На ацетон, оказывается, в прошлый раз направления не было, так что я даже не знаю текущих результатов. Головка у нас не опускается, матка тоже. Заодно согласилась посмотреться на кресле. Шейка высоко, далеко, даже палец не пропускает. Так что по прогнозам врача, еще неделю я точно похожу =)))

А это что я делаю:

я по лестницам вниз пешком хожу, стараюсь гулять каждый день, иногда фитнесом занимаюсь, пью нерафинированное оливковое масло, мажу им там для повышения эластичности, пью отвар листьев малины, занимаюсь мужетерапией, после чего вставляю свечки, которые подготавливают шейку матки... Ну если только танец с бубном станцевать.

Уже не говоря о том, что мужетерапией я рискнула вообще сверху заняться! И после этого вот на след.день пошла к врачу, а там вот так вот все =)

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 1

Manzhurka, ни чего себе ты молодец, готовишься к родам по полной :) Я когда в роддоме лежала, приходили девушки в свой ПДР, но врачи ждали до 41 недели, чтобы родовая деятельность сама началась и как раз на 41 недели роды и начинались, стимулировали только после 41 неделе, но таких было мало ;) Так что совсем уже скоро увидешь своего сыночка :mama:

ღConteღ мамочка, ты знаешь, я вот сейчас начала копать эту инфу, и вот нашла статистику, что действительно большинство малышей рождаются в 41 неделю. Так что дней 10 у Димона есть =)

Manzhurka, вообще нужно ходить вверх по лестницам через ступеньку быстрым шагом)) У нас в роддоме все так бегали желающие перехаживающие))) вниз можешь на лифте) Я 3 раза в день бегала на 8 этаж))) + фитнесс на расстяжку в роддоме делали)

Правда мне не помогло никапли)))

milaček-maminečka, просто я по лестницам-то хожу когда гулять иду, или в магазин, в общем, на улицу, поэтому я в валенках, теплой шапке, зимней куртке. Это я помру этаже на 3-ем в таком снаряжении =)))))

milaček-maminečka, ну вот последние дни только вышли днем на плюс, но ночью все равно минус. Поэтому если гулять -- то да, в зимнем еще хожу.

//Akuna//, я нормуль! Валяюсь дома с перебинтованной ногой))) Из планирования в связи с операцией на пару месяцев выпала((((

Manzhurka, варикоз удаляла на ноге((((

Тебе уже совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом)))так здорово)))

Изменено пользователем //Mashastaya //

//Mashastaya //, ох уж эти операции =(( Давно делала, как сейчас чувствуешь себя?

Да, чуть-чуть =)) Сначала 8 месяцев переживаешь как доносить до положенного срока, а потом -- как его уже достать оттуда =))))

• Нравится 1

Manzhurka, меня в среду прооперировали.... сейчас уже нормуль...хромаю конечно, ну и синяк во всю голень....а так все окей))скучно только дома сидеть(((

Ты наслаждайся пока последними спокойными деньками.... они по моему самы приятные во всей беременности - ожидание чуда!!!!

//Mashastaya //, ой, я с нового года дома сижу, и мне ничуть не скучно =))) Но у нас лафа -- с начала февраля муж тоже дома сидит =)))) С ним мне скучно не бывает! Ему коленку оперировали, сначала был на больничном, теперь вот на реабилитации.

Он у меня теперь официально безработный =)))) Я уже писала тут как-то, что фирму нашу перекупили. И всем предлагали уволиться по соглашению сторон с выплатой 3 з/п!!! Ну мужу как только больничный закрыли, так он и уволился =) Зато есть возможность дома посидеть, да с деньгами не заморачиваться =)))

Еще что хорошо -- он до конца апреля еще на уколы ездить будет, ногу ему надо разрабатывать, в общем будет дома сидеть!!! И с малышом поможет как раз =) И успеем все документы быстренько оформить, пока вдвоем!

А наслаждаться не получается, потому что я очень боюсь стимуляции, а у меня еще даже живот не опустился! А потом да, буду скучать по этим животоползаниям =))))

• Нравится 1

//Mashastaya //, давай восстанавливайся скорее!!!

Manzhurka, :girl_bye:

Я свои все гормошки выложила в графике. Осталось только 17-опг дождаться :Crazy:

//Akuna//, а я уже видела! =))))

Просто я сама ничего не сдавала кроме ХГЧ и прога, и те только один раз =))) Поэтому не знаю как комментировать =)

В любом случае, ХГЧ просто шикарный! Вот не могу понять, как график комментировать. В моем Мася оставила комментарий! А в твоем я не нашла =(

лелика-болика, спасибо моя хорошка! Сижу мнения собираю по крупиночке! Не представляешь, как ВСЕ заставляет волноваться! :Crazy: что же дальше то будет?!

Завтра утром пойду к ГЭ своей, порадую, спрошу ее мнение на счет гормонов!

и пересдам ХГЧ и прог :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...