ღConteღ мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, Привет! Ты сегодня к врачу? Всем привет и хорошего дня! //Akuna//, с недельками Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, ну короче, не успела встать -- трусы мокрые насквозь! До кровати ничего не дошло, больше ничего не вытекало. Но трусы прям мокрые-мокрые, и я не описалась =)) Но и на воды не похоже. Соответственно, и на подтекание проверить не могу, т.к. дальше ничего не вытекает. Больше уснуть не смогла, побежала к врачу. КТГ в норме, все хорошо. Живот опустился!!! Голова малыша прижата к родовым путям!!! А вот шейка, гадина, ни фига не готова! Полностью не укоротилась, по прежнему пропускает лишь кончик пальца. В общем дали мне направление на госпитализацию, собираю сумки. Девочки, я и масло оливковое пила, и листья малины пила, и упражнения Кегеля делала, и каждый день по часу гуляла, и фитнесом для Б 2 раза в неделю занималась, и мужетерапию устраивала, правда редко... Что еще моей шейке надо??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 как дома?! )))) не взяли? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, не-а =))) Моя супер врач из ЖК написала в направлении причину госпитализации "беременность 40 недель" =)))))))) На меня в роддоме посмотрели и спросили "И чё???" =))))) Покрутили меня, повертели, сделали КТГ, взяли кровь, осмотрели на кресле (плодный пузырь визуализируется четко, так что подтекания быть не может), послали а другой КТГ, УЗИ, допплерометрию, посмотрели результаты и отправили домой до начала родовой деятельности, или до следующего понедельника =))) Единственное, что сказали -- малыш плотно прижат к тазовому кольцу, ШМ мягкая, немножко пропускает, а на перчатке у врача осталась хорошая такая часть пробки!!! Спрогнозировали мне возврат к ним в ближайшие 2 дня =))) Но класть отказались =) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, ну вот, а помнишь как ты писала мне бы до 32 недель доносить, потом до 36 и т.д. Умничка доносила все 40 недель, до конца этой неделе родишь 100 % Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, с недельками спасибо.... Manzhurka, Спрогнозировали мне возврат к ним в ближайшие 2 дня =))) ну здорово!!! ждем!!! Девчат, а мы моим родителям рассказали Это прикол был как мы собирались с духом.... Подбирали слова, фразы всякие потом меня накрыл нервный смех, с которым мы и зашли на кухню, и огорошили Говорим: "У нас есть для вас один секретик.... Скоро в нашей семье будет на одного человека больше" После небольшой паузы нас расцеловали всяко-разно, мама выдохнула "Наконец тооо". И сразу надавала мне кучу советов, типа там - за компом не сидеть долго, много гулять, укреплять иммунитет и .... чую меня тут законтролируют до декабря 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, ну все, теперь ты тургеневская девушка без компа ))))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 лелика-болика, ну пряяям! Я ж без БП с катушек слечу Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, c недельками!!! Манжурик, не переживай) родишь))) Пробка - не показатель, у меня за 3 недели до стимуляции отошла полностью пробка (очень много - на целую ладошку)) Ну а шейку может лекарствами зацементировала? Ты же прогик долгооооо пила... Моя не открылась не то что на физ упражнения и касторку, но и массаж делали 2 врача, стимуляция таблетками абортирующими, потом капельницами, воды отошли.... а шейка даже не думала открываться))))) Тебе ходить не тяжело? У меня когда Макс уперся головкой в шейку я как кряча ходила с раздвинутыми ногами....Не встать ни сесть....сидеть особо тяжело было)) Странно что тебя не взяли.... Кстати мне тоже все время казалось что течет между ног)))и трусы мокрые были...Но на таком сроке подтекание вод уже не страшно. Совсем тебе чуток осталось и будешь уже нянчить вот вот)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Всем приветик! вчера вечером Маришка в РД уехала, воды отошли. Ждем новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) //Akuna//, ух ты!!! , ждем-ждем!!! Анют, ты то как? Осознала уже свое счастье до конца? Изменено 9 апреля 2013 пользователем //Mashastaya // Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //Mashastaya //, привет!!! Я пока не осознала, т.к. почти ничего не ощущаю.... осознаю наверное только после УЗИ )))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Akuna//, ну все, раз воды отошли) то уже никуда не денется) Думаю что уже родила) безводный период же не может быть более 12 часов, обычно более 9 часов не допускают)))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Оксан, Марина поэтапно в графике отписалась. Новости, что родила пока нет, но очень надеюсь, что все уже произошло! А я, девочки, проснулась сегодня от того, что режет живот и желудок. Живот, где кишки, не матка. Такое бывает,когда, пардон, долго не пукаешь и потом начинаются рези в животе. Встала, пописала и снова легла. Вставила папаверин на всякий. Пропукалась. Вчера вечером очень мучала отрыжка, прям воздух выходил. Думаю, оттого, что нос не дышал, наглоталась... а теперь и не знаю как это связано. Вроде ничего такого не ела, чтоб такую реакцию вызвало. Сейчас живот не режет, но отрыжка есть ((((( так же просто воздух что ли выходит. Ну и внизу живота легкая резь осталась, выпила еще ношпу и лежу. У кого то было подобное вначале Б ? Изменено 9 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Akuna//, по любому родила))) ведь недопустят длительный безводный период)))) ага, почитала....если шейка не откроется то прокесарят...В полночь ей проткнули пузырь (видимо сами воды не доконца отошли) Думаю до 9 утра уже Димочка увидел новую жизнь... Просто ей сейчас не до этого))))) Отпишется позже Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Родилааааааааааа!!!!!! слава Богу!!!!!! ура!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Родила наша красавица 11:15 3320г 53см. Димон. Сама родила!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) оооо!!!! Поздравляю!!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 :girl_dance: :JC_goody: :class: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Manzhurka, с рождением сыночка!!!! Прям мне на ДР И зовут как младешго брата Я уже пару раз хотела написать, чтоб рожала 9-го Ох, овнистый пацан будет! С характером! Но боевой и стойкий! Здоровья новому человечку и его мамочке!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Caprica с ||, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 лелика-болика, спасибо! Напросилась называется Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Manzhurka, я еще и тут тебя поздравлю!!! Искренне поздравляю с рождением малыша! Ты это счастье заслужила своим упорством, силой воли, умничка, мы тобой гордимся!!! Caprica с ||, правильно, так и надо! Я всегда всем сообщаю например на работе и зову на угощение ))) это лучше, чем втихую молчать, а потом обижаться, что кто-то забыл тебя поздравить )))) Ссылка на это сообщение
Caprica 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 лелика-болика, ну у нас в секторе другая метода: все кроме именинника сбрасываются на тортик и фрукты и проводится коллективное чаепитие. А девочкам ещё и цветочки дарят . А на нашем корпоративном сайте каждый день весит список именинников с разбиением по предприятиям (у нас можно сказать холдинг своего рода). В том году был свой прикол на эту тему. У меня товарищ есть с одного предприятия. С ним каждое утро свой ритуал с приветствием, хотя не могу сказать, что знаем друг друга долго и очень хорошо, так столкнулась при внедрении одной задачи, вот и общаемся. Он мне махающий смайлик по чату прислал, я ответила, сижу, своими делами занимаюсь. Через пару минут приходит сообщение (видимо на сайт слазил или на рассылку именинников подписан): "Только не говори, что у тебя сегодня ДР". Мне так смешно стало, отвечаю "Вообще-то я молчала..." И тут звонит городской телефон со всеми вытекающими последствиями Правда, в этом году соловьём залился прям с самого утра и без прелюдий А вообще не сильно люблю привлекать к себе внимание. Но сегодня как специально получилось: и тут, и начальнику отдела со своим ДР на глаза попалась (зашёл за начальником сектора, когда мы дружно чаёвничали), а потом ещё и нашим кадровикам, которых сопровождаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт