Перейти к публикации

Полезные сообщения

лелика-болика, ну у наших кадровиков вообще напоминалки о ДР и заканчивающихся контрактах в программе старой выскакивают автоматом при запуске (кому надо, это всё настраивается), вот с новой программой всё по-хуже... И программа мудрёная, и кадровикам не нравится сама система... Я их понимаю, старая программа для их работы намного лучше. Но решение о внедрении принималось не у нас... Так что пока сошлись на необходимом минимуме в заполнении данных, чтоб могла работать бухгалтерия. Но если дело дойдёт до зарплаты в этой системе... Оооо... Не будем о грустном :D А сайт - это вещь. У нас много чего полезного и удобного там для работы.

Caprica с ||, у нас тоже на работе, где я в России еще числюсь такая система была)) Ни один ДР не проходил не замеченный) Тоже крупная американская фирма) американцы на этот счет молодцы)))

Caprica с ||, ну все равно хорошо) мне нравилось когда дружеские отношения на работе... У нас принято было общение на Ты и открыты офис) Совершенно спокойно любой рабочий подходил к директору предприятия (к слову с зарплатой 150000 долларов в месяц) и без отчеств и выканий общался.... вот по россии нескучаю, а по работе своей очень...

Привет, девчата!

Лелик, тебя торжественно поздравляю с принятием эстафеты беременной! поедлагаю прямо в этом цикле и заБ!

Танюшка, интересная идея с сайтом! а нам на работе вообще некогда в интернете сидеть, да и есть он только на одном компе, ходим туда, как говорится, только по "большой нужде" )))))

Оксан, а что планируешь в дальнейшем с работой?

milaček-maminečka, да, я тоже за дружественное общение без лишних понтов!

//Akuna//, у нас это местный интранетовский сайт. Тот, что общественном доступе, кардинально отличается от общественного. Тут именно рабочие материалы и ссылки на внутренние сайты, сюда же поключены различные справочники, выложены внутренние рабочие положения и документация. По одной из моих задач людям сделали ссылки, которые довольно удобно найти. Это намного удобнее, чем хранить дело в файлах. Тем более, что задача актуальна раз в год с августа по ноябрь примерно. Люди меняются, файлы могут затеряться...

• Нравится 1

Caprica с ||, я кстати до этого в другой американской кампании работала - все то же самое) Интранет вообще вещь) и квартиру можно снять без посредников и колеса продать(от машины в смысле))))

//Akuna//, я бы с удовольствием)) Но для Словакии нужно язык знать хорошо (если офисную, не уборщица)... Муж завет на завод в Германию работать (платят хорошо 2000 евро в месяц), можно вахтой работать (2 недели через 2 или 4)... но я пока не решаюсь так надолго Макса оставлять, хотя есть с кем... Поэтому пока ничего не планирую) Наслаждаюсь безработицей так сказать))) Словакия платит мне 220 евро детских. до 3 лет Макса будет платить... Ну как бы я на работе))))

• Нравится 1

//Akuna//, на стадии дуршлага )))) делаю уколы каждый день, разные вкусняшки горстями пью. А поскольку укол удобнее делать в правое полупопие, то там уже места нет живого )))))) на ночь магнитиком грею низ живота. По-моему справа что-то колет периодически.

Блин вот я балда! Все в болталке тусуюсь, а про днев забыла.... пфффф... простите девчат! :m0591:

У нас все нормуль. Сегодня в ресторане обедали... Праздник для желудка! :Crazy: мне потом до 8 вечера про еду было плохо думать :D

Завтра поедем в гости к сестре - шепну ей на ушко новость про Б :confusion:

• Нравится 1

Танюшка, Леночка, привет! как вы?

Танюш, как наша принцесса поживает?.что умеете уже?

Ленусь, спасибо! мне кажется, для меня ни то что неделька, а каждый новый день как праздник! а недельки вообщеееее !!! праздник праздник прям!!!

Еще и потому, что каждый день приближает меня к узи!

22 апреля в 18:15 у нас узи (7 нед)

25 апреля в 8:15 визит в ЖК (7 нед и 3 дня). Я бы и попозже записалась, но там начнутся праздники и будет уже 9,5 недель.

Как таи наша Мариночка с Димулькой? пяточки целует наверное!!!

Девочки, привет!!! Я добралась до вас, ура-ура =))))

Мы хорошо, кушаем-спим-писаем-какаем. В промежутках стираем-гладим-гуляем, уууух! Ходим как инопланетяне =)))

Муж от Димона отойти не может! Я знала, что он его полюбит, но чтоб таааааак! СЛедит за моим питанием, сном, чтобы молочко вкусное было. На днях вообще поблагодарил, что я Димку грудью кормлю! Говорит, другая могла бы заартачиться, что грудь обвиснет, растяжки и проч, а я молодец. Даже странно такие мысли от мужчины слышать =))) Муж по прежнему дома, каааайф! Даже глажку практически полностью на себя взял =) Ой, т-т-т.

Рассказ о родах обновленный и полный выложила в график =)

В полночь ей проткнули пузырь (видимо сами воды не доконца отошли)

И ничего мне не протыкали, просто что-то было с оболочкой, ее снимали как-то, плохо я в этом разбираюсь... Но вообще да, воды отошли не сразу, а в течение пару часов.

Manzhurka, с рождением сыночка!!!! Прям мне на ДР :D И зовут как младешго брата :D Я уже пару раз хотела написать, чтоб рожала 9-го :D Ох, овнистый пацан будет! С характером! Но боевой и стойкий!

Здоровья новому человечку и его мамочке!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! С прошедшим тебя =) У меня папа овном был, у нас были отличные отношения! Так что я не боюсь. ВОт то, что он вдобавок к этому родился в год черной змеюки -- это даааааа =)

//Akuna//, ну как вы там, рассказывай! =) Прочитала как вы родителям сообщили, всплакнула =)) Так трогательно это! =)

• Нравится 4

❤Nemezida❤, Ленусик, вы прошли 12 недель, ура-ура! =))) Как ты, моя сладкая? До болталки не знаю когда доберусь... Времени вообще не хватает!

❤Nemezida❤, а я вроде читала про ваш скрининг. Мы растем, после родов скинули 200гр, а сегшодня, думаю, уже набрали, спим на щеках =))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...