лелика-болика 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Caprica с ||, хорошая идея насчет сайта. А то я кадровик, все под руками (даты рождения), но руки не доходят заглянуть в карточки Ссылка на это сообщение
Caprica 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лелика-болика, ну у наших кадровиков вообще напоминалки о ДР и заканчивающихся контрактах в программе старой выскакивают автоматом при запуске (кому надо, это всё настраивается), вот с новой программой всё по-хуже... И программа мудрёная, и кадровикам не нравится сама система... Я их понимаю, старая программа для их работы намного лучше. Но решение о внедрении принималось не у нас... Так что пока сошлись на необходимом минимуме в заполнении данных, чтоб могла работать бухгалтерия. Но если дело дойдёт до зарплаты в этой системе... Оооо... Не будем о грустном А сайт - это вещь. У нас много чего полезного и удобного там для работы. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Caprica с ||, у нас тоже на работе, где я в России еще числюсь такая система была)) Ни один ДР не проходил не замеченный) Тоже крупная американская фирма) американцы на этот счет молодцы))) Ссылка на это сообщение
Caprica 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 milaček-maminečka, не, у меня госслужба Своеобразное государство в государстве Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Caprica с ||, ну все равно хорошо) мне нравилось когда дружеские отношения на работе... У нас принято было общение на Ты и открыты офис) Совершенно спокойно любой рабочий подходил к директору предприятия (к слову с зарплатой 150000 долларов в месяц) и без отчеств и выканий общался.... вот по россии нескучаю, а по работе своей очень... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девчата! Лелик, тебя торжественно поздравляю с принятием эстафеты беременной! поедлагаю прямо в этом цикле и заБ! Танюшка, интересная идея с сайтом! а нам на работе вообще некогда в интернете сидеть, да и есть он только на одном компе, ходим туда, как говорится, только по "большой нужде" ))))) Оксан, а что планируешь в дальнейшем с работой? Ссылка на это сообщение
Caprica 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 milaček-maminečka, да, я тоже за дружественное общение без лишних понтов! //Akuna//, у нас это местный интранетовский сайт. Тот, что общественном доступе, кардинально отличается от общественного. Тут именно рабочие материалы и ссылки на внутренние сайты, сюда же поключены различные справочники, выложены внутренние рабочие положения и документация. По одной из моих задач людям сделали ссылки, которые довольно удобно найти. Это намного удобнее, чем хранить дело в файлах. Тем более, что задача актуальна раз в год с августа по ноябрь примерно. Люди меняются, файлы могут затеряться... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Caprica с ||, я кстати до этого в другой американской кампании работала - все то же самое) Интранет вообще вещь) и квартиру можно снять без посредников и колеса продать(от машины в смысле)))) //Akuna//, я бы с удовольствием)) Но для Словакии нужно язык знать хорошо (если офисную, не уборщица)... Муж завет на завод в Германию работать (платят хорошо 2000 евро в месяц), можно вахтой работать (2 недели через 2 или 4)... но я пока не решаюсь так надолго Макса оставлять, хотя есть с кем... Поэтому пока ничего не планирую) Наслаждаюсь безработицей так сказать))) Словакия платит мне 220 евро детских. до 3 лет Макса будет платить... Ну как бы я на работе)))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Akuna//, спасибочки!!! Если выпадет шанс замочить тест, то само-собой!!! Два теста припасены 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 лелика-болика, молодец! на какой ты сейчас стадии? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Akuna//, на стадии дуршлага )))) делаю уколы каждый день, разные вкусняшки горстями пью. А поскольку укол удобнее делать в правое полупопие, то там уже места нет живого )))))) на ночь магнитиком грею низ живота. По-моему справа что-то колет периодически. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 лелика-болика, когда на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Akuna//, ближе к 20 дню или в случае подъема БТ (базальная температура). На работе такой завал! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Что-то Анюта у нас притихла? Как дела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Блин вот я балда! Все в болталке тусуюсь, а про днев забыла.... пфффф... простите девчат! У нас все нормуль. Сегодня в ресторане обедали... Праздник для желудка! мне потом до 8 вечера про еду было плохо думать Завтра поедем в гости к сестре - шепну ей на ушко новость про Б 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Manzhurka, привет! как дела? как сынок? Ссылка на это сообщение
bibigon 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //Akuna//, с недельками тебя, дорогая Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Танюшка, Леночка, привет! как вы? Танюш, как наша принцесса поживает?.что умеете уже? Ленусь, спасибо! мне кажется, для меня ни то что неделька, а каждый новый день как праздник! а недельки вообщеееее !!! праздник праздник прям!!! Еще и потому, что каждый день приближает меня к узи! 22 апреля в 18:15 у нас узи (7 нед) 25 апреля в 8:15 визит в ЖК (7 нед и 3 дня). Я бы и попозже записалась, но там начнутся праздники и будет уже 9,5 недель. Как таи наша Мариночка с Димулькой? пяточки целует наверное!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //Akuna//, да вроде все хорошо, я завтра на ФМ записалась Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Лен, желаю увидеть красивенный доминантик @@@@@@@@@@@ '!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, привет!!! Я добралась до вас, ура-ура =)))) Мы хорошо, кушаем-спим-писаем-какаем. В промежутках стираем-гладим-гуляем, уууух! Ходим как инопланетяне =))) Муж от Димона отойти не может! Я знала, что он его полюбит, но чтоб таааааак! СЛедит за моим питанием, сном, чтобы молочко вкусное было. На днях вообще поблагодарил, что я Димку грудью кормлю! Говорит, другая могла бы заартачиться, что грудь обвиснет, растяжки и проч, а я молодец. Даже странно такие мысли от мужчины слышать =))) Муж по прежнему дома, каааайф! Даже глажку практически полностью на себя взял =) Ой, т-т-т. Рассказ о родах обновленный и полный выложила в график =) В полночь ей проткнули пузырь (видимо сами воды не доконца отошли) И ничего мне не протыкали, просто что-то было с оболочкой, ее снимали как-то, плохо я в этом разбираюсь... Но вообще да, воды отошли не сразу, а в течение пару часов. Manzhurka, с рождением сыночка!!!! Прям мне на ДР И зовут как младешго брата Я уже пару раз хотела написать, чтоб рожала 9-го Ох, овнистый пацан будет! С характером! Но боевой и стойкий! Здоровья новому человечку и его мамочке!!!! :flower: :flower: Спасибо!!! С прошедшим тебя =) У меня папа овном был, у нас были отличные отношения! Так что я не боюсь. ВОт то, что он вдобавок к этому родился в год черной змеюки -- это даааааа =) //Akuna//, ну как вы там, рассказывай! =) Прочитала как вы родителям сообщили, всплакнула =)) Так трогательно это! =) 4 Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Manzhurka, Ой так приятно тебя читать Привееет Марин!!! Я очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❤Nemezida❤, Ленусик, вы прошли 12 недель, ура-ура! =))) Как ты, моя сладкая? До болталки не знаю когда доберусь... Времени вообще не хватает! Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Manzhurka, Ой мы нормально, ттт растем))) Первый скрининг прошли! Носик видели, рученьки, ножки)))) Вообщем я плакала)))А вы как бутузики?))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❤Nemezida❤, а я вроде читала про ваш скрининг. Мы растем, после родов скинули 200гр, а сегшодня, думаю, уже набрали, спим на щеках =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт