//Akuna// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Мариночка, привет, дорогая! С выходом в эфир тебя!!!! твой муж просто умница, я смотрела фотки вк, как он тебя из РД встречал, так мурашки побежали! "спасибо за сына" - это тааааак трогательно!!!!!! Как Димулька? Самый красивый мальчик на свете, небось?! ))))) на кого больше похож? ))) А мы хорошо, надеюсь растем! в понедельник у меня узи, ох как страшно! ))) все еще мучаю попу градусником и нахожу себе тем самым новый головняк )))) короче, дурная голова рукам покоя не дает )))) Ленусь, приветик )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Akuna//, Димулькин самый красивый, только обсыпанный на щечках, переживаю по этому поовду, т.к. точного диагноза никто сказать не может. УЗИ не бойся! Все хорошо у вас! И прекращай попу мучить!!! Ссылка на это сообщение
❤Nemezida❤ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мммм обожаю читать такие сообщения))) Анечка привет))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Manzhurka, обещаю выкинуть градусник после УЗИ )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) всем привет! //Akuna//, правильно зачем тебе он нужен этот градусник, все у тебя отлично с масиком. Manzhurka, я на своего тоже глажку свалила, точнее он сам забрал ))) надеюсь перестала переживать из прыщей. Я тоже хочу фото посмотреть, добавьте меня в ВК Изменено 18 апреля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ღConteღ мамочка, мне с телефона ссылочку никак не кинуть.... Манжурик или Немезида, помогите )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღConteღ мамочка, сейчас врача вызывали из-за пупочной ранки, посмотрели на нас и опять спросили что мамочка кушает =(((( Только я успокоюсь, опять накрутят. ღConteღ мамочка, Ссылки скрыты. Эт я =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Manzhurka, а правда, что мамочка кушает? ღConteღ мамочка, а меня найдешь у Марины в друзьях - Анна Соколова ))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Akuna//, у Марины в друзьях - Анна Соколова ))))) О! Ещё одна "птичка" Ты по мужу или по рождению? У меня по мужу "птичья" фамилия - Воробьёва. Работаю нынче в "птичьем секторе": начальник - Бусел, есть ещё Орлов и Гусаков С нас все ржут Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Caprica с ||, я по мужу птичкина стала )))))))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //Akuna//, о, как и я ))) У меня перед свадьбой был прикол. Звонит мне на работу по городскому папа и спрашивает: "Так ты после свадьбы кем будшь? Птичкина или Воробьёва?" Я отвечаю: "Рыбкина буду" Папа засмеялся и повесил трубку. По ходу ему скучно просто было и решил развлечься. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Manzhurka, красивая семья а че ты себя насчет питания накручиваешь? ребенка животик беспокоит? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Manzhurka, а правда, что мамочка кушает? каждый день примерно одно и то же: 08:30 кукурузные хлопья, натуральный йогурт груша + злаки, 2 кусочка адыгейского сыра, зел.чай. 14:30 цветная капуста, говяжьи котлеты на пару, макароны, 4 сушки, зел.чай. 20:30 гречка, йогурт, зел.чай. Перекусываю или сушками, могу съесть 1 зел.яблоко. О! Ещё одна "птичка" Принимайте Журавлеву =))))) Но я по папе, фамилию мужа не брала =) ღConteღ мамочка, спасибо =) ДА блин, вчера опять вечером был врач, говорит "оооооо, ну и диатез!". После него приходит другой, говорит "да вы что, какая аллергия??? Это обычное цветение младенцев, к 2-3 неделям само пройдет". Животик вроде не беспокоит. Если бы беспокоил, он бы ведь не спал по 3-5 часов? =))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Manzhurka, у моей дочи на йогурт живот крутит, я его не ем. А яблоко ты лучше в духовке пока запекай и шкурку не кушай.Ну да живот бы беспокоил ребенка Ссылка на это сообщение
Caprica 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Принимайте Журавлеву =))))) Но я по папе, фамилию мужа не брала =) Какая очаровательная птичья стая и тут образовалась А мне моя девичья не очень нравилась. Решила, что фамилия мужа лучше будет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Caprica с ||, ну я выбирала не по красоте фамилии, а по своим личным соображениям =) ღConteღ мамочка, я яблоко в творог добавляла, вкусно! Шкурку снимала обязательно. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Ну что, птички мои, как ваши дела? как выходные проходят? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 выходные? Какие выходные? =)))) Я уже не знаю какое сегодня число, какой день недели, это ужас какой-то =)) На прогулках вообще сплю на ходу, робот =)Жаль нельзя сделать так, чтобы муж вообще не работал, а деньги продолжали капать =))) Ссылка на это сообщение
Caprica 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Akuna//, а мы напились пива... У нас сейчас жена брата двоюродного на сессии. Вчера сдала экзамен по бухучёту, сегодня - зачёт по политологии. Вот и решили расслабиться. Завтра с утреца - бассейн, а потом с мужем, невесткой и двоюродной сестрой хотим прогуляться, да может фотосессию устроим. Надо же освоить новую технику А это будут мои "халявные модели" = "подопытные кролики" Недалеко от дома окультурили скверик -сосонник, сделали там аллею скамеек, переходящую в аллею влюблённых. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Маришка ))))))) у тебя теперь семидневная рабочая неделя ))) держись дружочек )))) как щечки ваши? Танюшка, ух ты, классно! Фотки будут супер, я уверена! у вас ведь тепло уже?! молодцы, насыщенные выходные! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Manzhurka, Э, мать это только начало, дальше малыш будет спать все меньше и меньше ))) Не переживай организм адаптируется и ему хватает и 5 часов сна. По крайней мере по началу мне было тяжело,сейчас проще привыкла не высыпаться. А вы же с мамой живете? Она же может вместо мужа помогать. Спи днем, моя днем стала спать только на руках, поэтому у меня дневной сон отсутствует. Но не смотря ни на что, я счастлива, Таисия это моя жизнь. Папа ушел с ней гулять, а я уже соскучилась жду их возвращения 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 ღConteღ мамочка, вам вчера было 2 месяца!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Akuna//, ну вообще потеплело довольно резко. Даже до +20 доходило. Но вот с сегодняшнего дня чуток прохладнее и ветер сильный. радует, что солнечно! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 У нас тоже тепло )))) веснаааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, Анечка, как твое УЗИ, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт