Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мариночка, привет, дорогая! С выходом в эфир тебя!!!! твой муж просто умница, я смотрела фотки вк, как он тебя из РД встречал, так мурашки побежали! "спасибо за сына" - это тааааак трогательно!!!!!!

Как Димулька? Самый красивый мальчик на свете, небось?! ))))) на кого больше похож? )))

А мы хорошо, надеюсь растем! в понедельник у меня узи, ох как страшно! ))) все еще мучаю попу градусником и нахожу себе тем самым новый головняк )))) короче, дурная голова рукам покоя не дает ))))

Ленусь, приветик ))))

//Akuna//, Димулькин самый красивый, только обсыпанный на щечках, переживаю по этому поовду, т.к. точного диагноза никто сказать не может.

УЗИ не бойся! Все хорошо у вас! И прекращай попу мучить!!!

всем привет!

//Akuna//, правильно зачем тебе он нужен этот градусник, все у тебя отлично с масиком.

Manzhurka, я на своего тоже глажку свалила, точнее он сам забрал ))) надеюсь перестала переживать из прыщей.

Я тоже хочу фото посмотреть, добавьте меня в ВК

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, сейчас врача вызывали из-за пупочной ранки, посмотрели на нас и опять спросили что мамочка кушает =(((( Только я успокоюсь, опять накрутят.

ღConteღ мамочка,

Ссылки скрыты.

Эт я =)

//Akuna//, :Hello:

у Марины в друзьях - Анна Соколова )))))

О! Ещё одна "птичка" :D Ты по мужу или по рождению? У меня по мужу "птичья" фамилия - Воробьёва. Работаю нынче в "птичьем секторе": начальник - Бусел, есть ещё Орлов и Гусаков :D С нас все ржут :D

//Akuna//, о, как и я ))) У меня перед свадьбой был прикол. Звонит мне на работу по городскому папа и спрашивает: "Так ты после свадьбы кем будшь? Птичкина или Воробьёва?" Я отвечаю: "Рыбкина буду" Папа засмеялся и повесил трубку. По ходу ему скучно просто было и решил развлечься.

Manzhurka, а правда, что мамочка кушает?

каждый день примерно одно и то же:

08:30 кукурузные хлопья, натуральный йогурт груша + злаки, 2 кусочка адыгейского сыра, зел.чай.

14:30 цветная капуста, говяжьи котлеты на пару, макароны, 4 сушки, зел.чай.

20:30 гречка, йогурт, зел.чай.

Перекусываю или сушками, могу съесть 1 зел.яблоко.

О! Ещё одна "птичка" :D

Принимайте Журавлеву =))))) Но я по папе, фамилию мужа не брала =)

ღConteღ мамочка, спасибо =)

ДА блин, вчера опять вечером был врач, говорит "оооооо, ну и диатез!". После него приходит другой, говорит "да вы что, какая аллергия??? Это обычное цветение младенцев, к 2-3 неделям само пройдет".

Животик вроде не беспокоит. Если бы беспокоил, он бы ведь не спал по 3-5 часов? =)))))

Manzhurka, у моей дочи на йогурт живот крутит, я его не ем. А яблоко ты лучше в духовке пока запекай и шкурку не кушай.Ну да живот бы беспокоил ребенка

Принимайте Журавлеву =))))) Но я по папе, фамилию мужа не брала =)

Какая очаровательная птичья стая и тут образовалась :D А мне моя девичья не очень нравилась. Решила, что фамилия мужа лучше будет.

Caprica с ||, ну я выбирала не по красоте фамилии, а по своим личным соображениям =)

ღConteღ мамочка, я яблоко в творог добавляла, вкусно! Шкурку снимала обязательно.

выходные? Какие выходные? =))))

Я уже не знаю какое сегодня число, какой день недели, это ужас какой-то =)) На прогулках вообще сплю на ходу, робот =)Жаль нельзя сделать так, чтобы муж вообще не работал, а деньги продолжали капать =)))

//Akuna//, а мы напились пива... У нас сейчас жена брата двоюродного на сессии. Вчера сдала экзамен по бухучёту, сегодня - зачёт по политологии. Вот и решили расслабиться. Завтра с утреца - бассейн, а потом с мужем, невесткой и двоюродной сестрой хотим прогуляться, да может фотосессию устроим. Надо же освоить новую технику :D А это будут мои "халявные модели" = "подопытные кролики" :D Недалеко от дома окультурили скверик -сосонник, сделали там аллею скамеек, переходящую в аллею влюблённых.

• Нравится 1

Маришка ))))))) у тебя теперь семидневная рабочая неделя ))) держись дружочек )))) как щечки ваши?

Танюшка, ух ты, классно! Фотки будут супер, я уверена! у вас ведь тепло уже?! молодцы, насыщенные выходные!

Manzhurka, Э, мать это только начало, дальше малыш будет спать все меньше и меньше ))) Не переживай организм адаптируется и ему хватает и 5 часов сна. По крайней мере по началу мне было тяжело,сейчас проще привыкла не высыпаться. А вы же с мамой живете? Она же может вместо мужа помогать. Спи днем, моя днем стала спать только на руках, поэтому у меня дневной сон отсутствует. Но не смотря ни на что, я счастлива, Таисия это моя жизнь. :mama: Папа ушел с ней гулять, а я уже соскучилась :girl_in_dreams: жду их возвращения

• Нравится 1

//Akuna//, ну вообще потеплело довольно резко. Даже до +20 доходило. Но вот с сегодняшнего дня чуток прохладнее и ветер сильный. радует, что солнечно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...