Manzhurka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Conte, привет! Ну вера в приметы вообще считается грехом... Просто легче верить в фикус, чем работать над собой, идти в церковь и просить. А верить во что-то просто необходимо, без этого никак! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Девочки,конечно я уже за много лет тоже стала реалисткой :-) и фикус и прочие штучки,это скорей повод поднять себе настроение,как хорошая весточка,не более:-) уж если бы это действительно работало,все мы купили бы себе по фикусу,он рано или поздно дал бы порасль,и все давно стали бы мамами! Просто так мне кажется,что это просто хороший знак :-) а прог я уже четвертый день пью,и бт более менее поднялась только сегодня. Я даже градуснику не поверила. Перемеряла )))))))) учитывая вчерашнее падение бт ни смотря на прог, и сегодняшний подьем,да + боли в ля,буду думать что была О.хотя грудь,шм и отсутствие яб говорят об обратном. Эх,самообман :-) начала его пить,потому что разозлилась на все. Хотела,чтобы скорее начался новый цикл... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //Akuna//, а может долгожданная О пришла бы именно в этом цикле?.. =( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Может... Я грешу на вчерашний день. )))) у меня три дня приема утрика бт низкая была. Я все возмущалась. Вчера резко упала,а сегодня скакнула. Я в комментах к графику высказала свое удивление )))))) может утрик не помешал? У меня кстати один раз было такое,что пропив курс фемостона, ждала как обычно м.на третий день. А они пришли аш на 39 дц вместо 29. Так вот,на 37 кажется день я пошла на узи,а там было жт! Я в шоке была )))) в приятном )))) получается даже гормоны второй фазы не помешали овуляше ))))) так что я уже ничему не удивлюсь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 утрик повышает БТ (базальная температура), а вот дюф никак не отражается на графиках. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 это я знаю, но в этот раз как то нестандартно все пошло Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится.Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: - -Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. - -А где родители-то, лапа? - -Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет, Анюта, ух-ты уже 17 страниц! Так вот где чаи гоняют с плюшками :girl_blush: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 лелика-болика, Ураааа!!! у меня гости! Проходи, располагайся! угощайся..... :girl_blush: у меня тут можно плюшки, только тсссс..... Ссылки скрыты. У меня тут можно все У меня хорошая новость сегодня! Муж наконец таки поймал нашего неуловимого андролога и теперь мы сможем продолжить лечение. Вот наши планы до мая касаемо мужа: с 5 марта по 5 апреля - уколы ХГЧ (3000 ЕД) 1 р/5 дней (всего 6 уколов) с 5 апреля по 5 мая - уоллы ХГЧ (4000 ЕД) 1/7 дней. (всего 4 укола) После этого в течение недели сдаем СГ, Тестостерон, инсулин и лептин. И идем к нему с результатами. Потом, добавлю от себя - летим в отпуск! ииихуууу Так что начало положено. Сегодня первый укол сделан! А! еще доктор померял обем талии у мужа и остался доволен (уменьшилась на 4 см). Сказал, что теперь он вписывается в европейский стандарт. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Я хочу подарить тебе сына… Я желаю с неистовой силой. В час,когда ты,обняв меня сильно... Скажешь,то что ты самый счастливый... Я хочу,чтобы был он похожим... На любимого мною мужчину... Чтоб читалась в глазах у прохожих... Нежность тихая…так…без причины... Я хочу чтоб ты дал ему имя.. Как твое, чтоб звучало так звонко... Чтобы знать,что тобою любимы... И чтоб смех,а не плач пронзал громко... Я хочу,лишь проснувшись под утро... Слышать нежное - сонное «мама»... Чтобы сердце от гордости нежно... Разрыдалось немыми слезами... Я хочу,чтобы ручки родные... Протянул он к тебе,если страшно... Чтобы были вы рядом,живые... Остальное,поверь мне,неважно.... Я хочу,сделать все,что возможно... Всё тепло,что в душе я хранила... В ваши руки вложить осторожно.... К небесам взывая,как прежде... Перед сном,про себя,по привычке... Помолюсь в сердце с верою сильной... Прошептав в бесконечной надежде: «О Боже,дай подарить ему сына» Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 -А где родители-то, лапа? - -Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. Ахаха, вот это вообще супер =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Manzhurka, ага! классный стишок! сохранила себе на память! Как делишки? У меня тут типа вторая фаза В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть, но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса! Всё-таки аисты Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 =))))))))))) Юмористка, ну молодец прям! =))) Нужный настрой - половина дела! =) Слушай, может давай ты на УЗИ сходишь, а? =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Manzhurka, нее, пока подожду еще.... Допью утрик, а потом буду по обстоятельствам действовать. Если на 3й день М не придут - пойду на узи. А придут - так и фиг с ним А вот в след. цикле по-честному пойду, посмотрю как там и чего Мы тут с мужем всю голову сломали - куда слетать в отпуск. Он будет в мае - начале июня. Рассматриваем вариант Израиль и Тунис.... Мож еще чего.... не знаю ..... В Израиле хочется к Стене плача и в Храм Гроба Господня. Но вроде как пляжного отдыха такого не будет в мае... температура +25. не сильно жарко. А мне хочется все-таки и на пляжике понежиться...... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ну... Мне кажется у нас среднестатистическое лето +25градусов, и народ это не останавливает купаться в водоемах! Я очень хочу или в Грецию, или на Крит. Но там наверно еще прохладнее будет в этот период. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Manzhurka, Мы на счет Греции думали, когда собирались в свадебное путешествие. Но выбрали Тайлданд! Там было сууууууупер! А теперь вот снова думаем.... В Грецию я тоже хочу Conte, спасибо!!! Девочки, с прошедшим вас праздником!!! Пусть сбудется самая-самая заветная мечта..... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Только Тай раза в 2-3 дороже =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Ага! Но нам на работе оплачивали перелеты к месту отпуска. В итоге путевка нам обошлась в70 тр на двоих на две недели, а 56 тыс мне вернули за перелет. Вот, за 14 тыс в тайланде отдохнули вдвоем! В этом году малина закончилась, поэтому и выбираем куда лететь подешевле Сегодня пью 10 день утрик. БТ (базальная температура) держится на 36,7. Для Б низкая. Так что не жду в ентом цикле ничего. Да и грудь молчит, аш бесит. Обычно за неделю до М она дает о себе знать, а тут ее как будто нет вообще.... Хотя, листала тут графики Беременные, есть довольно много с такой Бтшкой, правда многие из них заканчивались не удачно.... но есть и положительные примеры Так что где то в глубине души еще мечтаю. А сегодня я проснулась с больным горлом Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Akuna//, привет! ты как? как здоровье? а я вообще капец как болела начиная с 7 марта, аж хотели в больничке закрыть, но я не далась. Слава Богу организм одумался и пошел на поправку. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Conte, Привет, дорогая! ну вот... что это ты разболелать? чем хоть? Я так то тоже споливая сижу... но ничего, нормалек, прорвемся! )))) А в остальном без изменений.... Завтра с мужем в Москву поедем. Ему по работе надо, а я за компанию прокачусь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет! Куда пропала? а я простыла сильно, горло очень сильно болело, пришлось пить антибиотик. Сейчас уже все хорошо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Conte, прочитала у тебя в профиле, что на сладенькое налегаешь :think_2: ай яяяй 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Conte, привет!!! :girl_blush: блин...я вообще бессовестная! Почему-то решила что мне все можно! Расслабляюсь тут по-полной. Видимо, надоело все одно и то же в еде.... Греча, котлеты... Овощи.... хочется сладкого.Вот и понесло....А что еще приготовить не знаю прям ругаю себя. Я тоже болела... еще только вот более менее здоровенькая стала! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Akuna//, себя расслабляешь и мужа наверно за компанию. Но я тебя понимаю, сама без сладенького не могу, недельку максимум. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 про мужа ... ога... но он держится все-равно больше чем я! после 6 старается не есть, только кефир. А меня покушать отправляет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт