Manzhurka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лелика-болика, а отпуск у тебя когда? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 <<иринк@>>, спасибо!!!! Все вспоминаю Брянцева, он просил позвонить, когда заБ, а я стесняюсь )))))) Если ты про хирурга, то конечно позвони! Представь, как он обрадуется! Это же и его в том числе результат труда! лелика-болика, а отпуск у тебя когда? С 1 по 20 мая, я уже копытцем бью и мысленно в деревне )))))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лелика-болика, ого, на 3 недели нас бросаешь??? Или ты на связи? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Лееель, да, хирург! ))))) может расхрабрюсь и позвоню ))))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Akuna//, отправь смс-ку и смайлик вот и все дела Manzhurka, если инет будет, то буду выходить в астрал )))))))) Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Akuna//, конечно позвони, он будет очень рад у меня муж в июне в отпуск пойдет, хочу доехать -поблагодарить, а то сначала некогда было, а теперь мелкую не с кем оставить Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 лелика-болика, у меня только рабочий телефон есть, сотика нет его! <<иринк@>>, здорово! расскажи потом! Девочки, я на учет встала и записалась на первый скрининг на 28 мая (12н1д) на НПЗ , <<иринк@>> 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет! //Akuna//, еам на первом скрининге уже пол ребенка предположили.))) Manzhurka, Как дела молодая мама? Как Димочка? А мы массаж начали делать, моя слада лежит и даже не плачет ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ооой, не спрашивай =) Прыщики на щечках, красная попа, слизь в стуле, болезненное кормление. Да и просто усталость навалилась... Но это все фигня, это все пройдет, главное немножко потерпеть =) Вы как? //Akuna//, с постановкой на учет, милая! Ура-ура =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Manzhurka, я вообще ревела первое время из-за перемен в жизни и от счастья ыыыыыы прыщи пройдут я тебе уже писала, про попку могу посоветовать крем которым мы в свое время спасались, соски маж бепантеном и терпи, пройдет обязательно. По поводу слизи тут конечно надо детально рассматривать. педиатры конечно начнут валить все на питание твое, но это не факт, что из-за этого вообщем если интересно я напишу, как у нас было. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღConteღ мамочка, У меня сами соски не болят, болят протоки, когда молоко по ним начинает идти, но это первые секунд 10-15, потом все хорошо. Конечно делись опытом, нам сейчас это очень-очень надо! =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Akuna//, поздравляю!!! Ничего себе, в мае уже первый скрининг!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 лелика-болика, ага! почти через месяц Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Manzhurka, Бывает и у меня в самом начале кормления когда сиси полные, а ребенок голодный и сильно сосет я прям чувствую как по протокам идет молочко и чувство жжения. От красной попки я протирала отваром череды, а потом мазала мазью Деситин, запах у него не очень, но помогает быстро, а еще я на это время не пользовалась памперсами вообще.Может я рассказывала, что у нас появилась слизь в кале, потом подкаки ( от этого попа и покраснела),потом небольшой понос, педиатр сказала, что я неправильно питаюсь, пересмотрела мое питание, но улучшений не было и я села на 2 дня на кашу на воде и поняла, что мое питание вообще не играет роли в этом деле. Врач прописала фермент лактозы, который помогает эффективнее переваривать грудное молоко, а потом мы сдали бак посев кала и у нас выявили бяку, которую мы успешно пролечили. Это я к чему рассказала, если грешишь на питание свое,кушай кашку на воде и сразу поймешь на еду или нет, если нет, тогда ищите от чего, а если да то потихоньку вводи продукты и смотри, так и найдешь аллерген. А то мы столько времени потеряли думая, что это я кушаю что то не то. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღConteღ мамочка, ну прям про нас пишешь =)) 4-ый день на строгой диете,улучшений нет. Звонили платному педиатру,она сказала, что попа краснеет на слизь. А раз слизь не из-за моего питания, то это перестройка ЖКТ малышка, у нас как раз сейчас колики пошли. Что это временно и надо просто переждать. Но мне прописали энтеросгель 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 А нам сегодня 8 неделек!!! Сегодня уже с утра пораньше съездила в поликлиннику, отвезла мочу и каки (прям гора с плеч ), а потом поехала в Инвитро и сдала кровь на коаулограмму, прогестерон, 17-опг и ДГЭАs. Надо помониторить, а то врачи не сподобятся никогда. Хорошо хоть сегодня кровь хорошо бежала, а то прошлый раз мне ее "ВЫДАВЛИВАЛИ" прямо, теперь синяк 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, Анечка, с недельками тебя, дорогая :flower: :flower: Молодец столько анализов сдала, надо конечно держать все под контролем, позаботься о себе сам называется. Какие у тебя планы на день рождения? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 bibigon, ну в День рождения я работаю , так что все планы отпадают сами собой.... а вообще, учитывая, что все-таки юбилей, хочу собрать друзей, но раньше 11 мая никак не получается Молодец столько анализов сдала, ага, еще на 2300.... почетный донор инвитро Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, с недельками тебя!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 milaček-maminečka, спасибо, Оксаночка! Вроде бы еще совсем крошки, но если почитать, то уже даже реснички появляются, и органы почти все функционируют! Обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, с прошедшими недельками! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Manzhurka, спасибо! Сегодня пришла часть анализов, которые сдавала вчера! Прогестерон : 65.5 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) ДЭА - SO4 : 4.3 мкмоль/л (1 триместр: 3,1 - 12,5) Ура, вроде все пока нормально! Прогик на 16 ДПО был 63,3, на 19 ДПО 73,3, и сейчас на 8 неделе 65.5. не айс конечно, но и не рухнул, примерно держится. Продолжаю дюф по 3 табл в день. А ДЭА-SO4 был на 16 ДПО 5,8, а сейчас 4,3! Ура, что не повышается, а даже ниже стал. Надеюсь 17-опг не подготовил мне неприятный сюрприз. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! //Akuna//, с недельками Manzhurka, как дела? Как Димочка? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! спасибо! Остальная кровь пришла! D-димер 162 нг/мл (1 триместр: < 286) был 168 АЧТВ 28 сек (25.4 - 36.9 сек) был 27 Протромбин (по Квику) 105 % (78 - 142 %) был 95 МНО 0.87 был 0,92 Фибриноген 3.0 г/л (2.0 - 4.0 г/л) был 2,9 Тромбиновое время 12.1 сек (10.3 - 16.6 сек) было 13,4 вроде все ОК! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, ох, я даже таких названий то не знаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт