Перейти к публикации

Полезные сообщения

<<иринк@>>, спасибо!!!! Все вспоминаю Брянцева, он просил позвонить, когда заБ, а я стесняюсь ))))))

Если ты про хирурга, то конечно позвони! Представь, как он обрадуется! Это же и его в том числе результат труда!

лелика-болика, а отпуск у тебя когда?

С 1 по 20 мая, я уже копытцем бью и мысленно в деревне ))))))))))

//Akuna//, конечно позвони, он будет очень рад :) у меня муж в июне в отпуск пойдет, хочу доехать -поблагодарить, а то сначала некогда было, а теперь мелкую не с кем оставить :sorry:

лелика-болика, у меня только рабочий телефон есть, сотика нет его!

<<иринк@>>, здорово! расскажи потом!

Девочки, я на учет встала :girl_bye:

и записалась на первый скрининг на 28 мая (12н1д) на НПЗ :Crazy: , <<иринк@>> :D

• Нравится 3

Всем привет!

//Akuna//, еам на первом скрининге уже пол ребенка предположили.)))

Manzhurka, Как дела молодая мама? Как Димочка? А мы массаж начали делать, моя слада лежит и даже не плачет )))

ღConteღ мамочка, ооой, не спрашивай =) Прыщики на щечках, красная попа, слизь в стуле, болезненное кормление. Да и просто усталость навалилась... Но это все фигня, это все пройдет, главное немножко потерпеть =)

Вы как?

//Akuna//, с постановкой на учет, милая! Ура-ура =))

Manzhurka, я вообще ревела первое время из-за перемен в жизни и от счастья ыыыыыы прыщи пройдут я тебе уже писала, про попку могу посоветовать крем которым мы в свое время спасались, соски маж бепантеном и терпи, пройдет обязательно. По поводу слизи тут конечно надо детально рассматривать. педиатры конечно начнут валить все на питание твое, но это не факт, что из-за этого вообщем если интересно я напишу, как у нас было.

ღConteღ мамочка, У меня сами соски не болят, болят протоки, когда молоко по ним начинает идти, но это первые секунд 10-15, потом все хорошо.

Конечно делись опытом, нам сейчас это очень-очень надо! =)

Manzhurka, Бывает и у меня в самом начале кормления когда сиси полные, а ребенок голодный и сильно сосет я прям чувствую как по протокам идет молочко и чувство жжения. От красной попки я протирала отваром череды, а потом мазала мазью Деситин, запах у него не очень, но помогает быстро, а еще я на это время не пользовалась памперсами вообще.Может я рассказывала, что у нас появилась слизь в кале, потом подкаки ( от этого попа и покраснела),потом небольшой понос, педиатр сказала, что я неправильно питаюсь, пересмотрела мое питание, но улучшений не было и я села на 2 дня на кашу на воде и поняла, что мое питание вообще не играет роли в этом деле. Врач прописала фермент лактозы, который помогает эффективнее переваривать грудное молоко, а потом мы сдали бак посев кала и у нас выявили бяку, которую мы успешно пролечили. Это я к чему рассказала, если грешишь на питание свое,кушай кашку на воде и сразу поймешь на еду или нет, если нет, тогда ищите от чего, а если да то потихоньку вводи продукты и смотри, так и найдешь аллерген. А то мы столько времени потеряли думая, что это я кушаю что то не то.

ღConteღ мамочка,  ну прям про нас пишешь =)) 4-ый день на строгой диете,улучшений нет. Звонили платному педиатру,она сказала, что попа краснеет на слизь. А раз слизь не из-за моего питания, то это перестройка ЖКТ малышка, у нас как раз сейчас колики пошли. Что это временно и надо просто переждать. Но мне прописали энтеросгель 3 раза в день.

А нам сегодня 8 неделек!!! :love:

Сегодня уже с утра пораньше съездила в поликлиннику, отвезла мочу и каки :confusion: (прям гора с плеч :D ), а потом поехала в Инвитро и сдала кровь на коаулограмму, прогестерон, 17-опг и ДГЭАs. Надо помониторить, а то врачи не сподобятся никогда. Хорошо хоть сегодня кровь хорошо бежала, а то прошлый раз мне ее "ВЫДАВЛИВАЛИ" прямо, теперь синяк :sorry:

• Нравится 2

//Akuna//, Анечка, с недельками тебя, дорогая :flower: :flower: :flower: :flower:

Молодец столько анализов сдала, надо конечно держать все под контролем, позаботься о себе сам называется.

Какие у тебя планы на день рождения?

bibigon, ну в День рождения я работаю :D , так что все планы отпадают сами собой.... а вообще, учитывая, что все-таки юбилей, хочу собрать друзей, но раньше 11 мая никак не получается :Crazy:

Молодец столько анализов сдала,

ага, еще на 2300.... почетный донор инвитро :malicious:

milaček-maminečka, спасибо, Оксаночка! Вроде бы еще совсем крошки, но если почитать, то уже даже реснички появляются, и органы почти все функционируют! Обалдеть! :m0591:

• Нравится 1

Manzhurka, спасибо!

Сегодня пришла часть анализов, которые сдавала вчера!

Прогестерон : 65.5 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4)

ДЭА - SO4 : 4.3 мкмоль/л (1 триместр: 3,1 - 12,5)

Ура, вроде все пока нормально! Прогик на 16 ДПО был 63,3, на 19 ДПО 73,3, и сейчас на 8 неделе 65.5. :) не айс конечно, но и не рухнул, примерно держится. Продолжаю дюф по 3 табл в день.

А ДЭА-SO4 был на 16 ДПО 5,8, а сейчас 4,3! Ура, что не повышается, а даже ниже стал. Надеюсь 17-опг не подготовил мне неприятный сюрприз. :)

ღConteღ мамочка, приветик! спасибо! :flower:

Остальная кровь пришла!

D-димер 162 нг/мл (1 триместр: < 286) был 168

АЧТВ 28 сек (25.4 - 36.9 сек) был 27

Протромбин (по Квику) 105 % (78 - 142 %) был 95

МНО 0.87 был 0,92

Фибриноген 3.0 г/л (2.0 - 4.0 г/л) был 2,9

Тромбиновое время 12.1 сек (10.3 - 16.6 сек) было 13,4

вроде все ОК! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...