Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, супер все у тебя, наслаждайся беременностью, поверь время быстро пройдет, потом скучать по всему будешь. Я бы уже не против была, чтобы человечек во мне поселился :D

//Akuna//, вот и молодец, это я к тому написала, что я тоже сдавала больше анализов, чем врач назначала, а потом сидела ждала возле компа, когда результат придет, нервничала, но наверно все такие беременные ;)

=))) А я не сдавала, а только получала удовольствие =)) Ну не считая нашего всплывающего ацетона =)))

ღConteღ мамочка, прыщики пошли с щечек на шею и грудь. Вчера планово приходила педиатр, увидела это, напугала меня до ужаса, уже собиралась госпитализировать в инфекционку! В итоге прописала обрабатывать ему кожу антибиотиком. Меня муж потом пару часов успокаивал. Сегодня опять приперлась, посмотрела на прыщики, сказала, что все у нас нормально, но антибиотик оставить, раз он так хорошо и быстро помогает. А мы, к слову, не стали им пользоваться, улучшения сами пошли! Вторая педиатр орет, что это аллергия и каждый раз убирает из моего рациона какие-то продукты. Разрешенные продукты можно сосчитать на 10 пальцах =)))

Вот уже обеих прибить хочется! От второй точно будем отказываться. А вот первую попрошу в поликлинике сменить нам.

ღConteღ мамочка, как наша Таисия? =)

Manzhurka, шли обеих на ... курорт.Цветение у вас, у нас тоже спускалось даже на груди были прыщики, правда меньше, чем на лице. В инфекционке можно реальное, что то подцепить. Молодцы, что не стали антибиотиком мазать, само пройдет. Надо просто переждать.

Таисия начала переворачиваться со спины на бок, лежа на животике держит голову, любит чтобы с ней разговаривали, а она в ответ отвечает "ААААА, УУУУУУ" Улыбается, смеется. Игрушки ручками стала хватать.

да много чего начала делать, с ней очень интересно. Доделываем курс массажа, а в конце мая будет ходить инструктор, будем делать упражнения в воде, учиться плавать и нырять

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, да и не потащу я своего малыша в инфекционку! Напомни, у вас когда цветение прошло?

Наш гном пока только стрекочет =)) Так забавно! Улыбаться стал больше, хоть и не осознанно. А еще я когда его кормлю, я его по голове глажу. А тут я ужинала, он капризничать начал, муж ему соску дал. Так говорит, что Димон одной ручкой соску поддерживал, чтобы та не вываливалась, а второй гладил себя по голове =))) Я этого ни разу не видела! =)

А что за курс массажа? Мы тоже хотим, чтобы наш плавал. Это с какого возраста лучше начинать?

• Нравится 1

Manzhurka, у нас цветение к 1.5 месяцам прошло около 3 недель было. Курс массажа общеукрепляющий, до этого мы прошли врачей сделали УЗИ тазобедерных суставов, все ок сказали. Говорят массаж можно делать с 2 месяцев и вроде вес должен быть больше 5 кг. (про вес где то на местном форуме прочитала, завтра у своего массажиста спрошу правда это или нет) В ванной в воде делают с ребенком упражнения разные,ходят по дну, учат дышать и готовят к нырянию,учат плавать, вода вообще полезна для мышц. Как начнем делать расскажу подробнее. Мы сейчас курс массажа доделаем, 3 недели отдыхаем, потом в воде упражнения, отдохнем недельки 3, а потом опять курс массажа. Мы как начали делать массаж Тая лучше стала голову держать. Еще каждый день я делаю с ней упражнения минут по 5, 2 раза в день мне их ортопед показал и на фитболе катаемся на животике.

Были вчера у педиатра наш вес 5400 )))

Я ждала когда нам 2 месяца будет, раньше не хотела массаж делать. Моя тоже когда пустышку держит ручкой или кулак сосет, второй рукой себе волосы на затылке трогает.

//Akuna//, скоро сама нам рассказывать будешь про своего малыша, а мы делиться своим опытом )))

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

milaček-maminečka,  у нас на участке нет ни врача, ни медсестры нет, поэтому ходят разные с других участков. У нас уже было 2 врача по несколько раз, послезавтра придет третья, и 3 медсестры! При этом все приходят без предупреждения!

Manzhurka, я один раз сходила в 1 мес... и больше этим гиблым делом не занималась. Прививки ездила делать в платную, там же делали осмотр ребенка) А чего его таскать по этим больницам?? и мучать анализами здорового ребенка))) В Словакии, благо, тоже нет никаких плановых осмотров и анализов. Только прививки.

//Akuna//, с Днюшкой! Только самого доброго и светлого тебе! Пусть все мечты станут реальностью!!!! :flower: :flower: :flower:

Caprica с ||, спасибо моя хорошая!!! :flower:

Вот, муж приехал, подарил букет, и коробочку с серьгами! Ну и еще ужинать сейчас поедем в какое-нибудь вкусное заведение .... :m0591:

• Нравится 2
(изменено)

//Akuna//,  Анечка, поздравляю

Ссылки скрыты.

Хорошо вам с мужем посидеть :)

Изменено пользователем bibigon

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...