лелика-болика 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //Akuna//, привет из огорода! я уже местами подзагорела Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 лелика-болика, ух ты, классно! Умница! У нас погода такая чудесная сегодня, правда ветренно ... Давай там, загорай получше, как на югах чтоб! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //Akuna//, эт вряд ли, я еще в жилетке-пуховике хожу, ветрено с утра. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 лелика-болика, ну тогда лицом загарай, как рыбак :D Ссылка на это сообщение
лелика-болика 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 //Akuna//, я кстати с детства с удочкой не расстаюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 лелика-болика, да лаааадноооо )))) ничесе! молодец, добытчитца! вообще, это интересно. я бывала на рыбалке раньше, даже ловили руками в деревне в омуте. Сначала ногами топали по дну, ил поднимали, а потом рыба всплывала подышать, а мы ее руками ловили живьем! Это дед нас брал с собой на промысел! я тогда щуку и налима поймала, даже фотка есть )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 //Akuna//,рыбу я не особо люблю, а вот с удочкой на речке позагорать обожаю ))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Маришка, спасибо! нам сегодня 9 нед! Завтра у меня прием в ЖК :-) что будут делать со мной на втором приеме? сновп на кресло, или только первый раз на кресле смотрят? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, меня только первый раз смотрели, ну и когда мазки брали. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) //Akuna//, меня тоже только 1 раз на кресле... потом просто - взвешивали, спрашивали как дела и подобное)))) мазки брали тоже первый раз и уже перед родами. У меня врач считала - что в беременность не нужно там лазать))) Изменено 6 мая 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем привет! //Akuna//, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Спасибо, опытные мамочки за советы ))))) Ссылка на это сообщение
bibigon 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 //Akuna//, с недельками тебя, дорогая =) Всем приветы Ссылка на это сообщение
bibigon 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 //Akuna//, От души поздравляю тебя с 9 Мая, здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного, богатства несметного! С Днем Победы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Леночка, спасибо! и тебя! Вот ты у нас молодец, ни один праздник не пропустишь! С праздником победы всех! с хорошей погодой! А Я на работе сегодня.... да еще пришлось сегодня перед начальником рассекретиться по секрету... обстоятельства так уж сложились. Хотела после скрининга рассказать, но пришлось раньше. Отнесся с пониманием, и даже открыл мне свой секрет - у него жена беременна на таком же сроке ))))) просила его пока никому из сотрудников не говорить... и надеюсь на его понимание и гуманное отношение ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С Днем Великой Победы!!! Manzhurka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ღConteღ мамочка, спасибо огромное! Сегодня мы 2 раза улыбнулись при общении! Такое счастье =))) Девочки, с Днем победы! =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Manzhurka, с Первым Месяцем вас!!! И с улыбашками! Изменено 10 мая 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Ой как здорово, уже улыбашки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 milaček-maminečka, , //Akuna//, спасибо,девочки! Слаще этой улыбки ничего не видела! =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Manzhurka, Таюшка у нас очень любит улыбаться, даже уже смеется. ))) Скороу же и первое слово "Мама" и первые шаги время быстро идет А вы второго когда планировать будете? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, сейчас посмотрим как этот расти будет. Может через годик-другой. Ссылка на это сообщение
bibigon 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Всем приветики //Akuna//, желаю замечательно отметить день рождения :flower: Потом расскажешь, как все прошло. Manzhurka, с первым месяцем вас и с улюбашками :udachi: , как же это здорово А вы второго когда планировать будете? вы что уже за вторым собрались :shok9: Изменено 11 мая 2013 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт