Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девочки!

Правильно, куй железо пока горячо! )) у меня подруга вон о третьем задумалась! Деткам 6 и 4. пора уже ))))

А я вчера днюшку отмечала! Погуляли весело! подруга смешными конкурсами нас веселила!

Стол был как в ресторане блин, хотела упростить меню, а получилось, что весь день возились с мужем! Даже все сънсть не смогли! Гуляли с 6 почти до полпервого!я думала так долго не вынесу, а там видимо второе дыхание открылось, так потом еще полночи уснуть не могла! сейчас только встала )))муж посуду перемывает ))))золото мое!

ღConteღ мамочка,  ну тогда Бог в помощь :)

//Akuna//,  молодцы, перед гостями не рассекретилась?

bibigon, шифровались как могли! правда не могла наряд выбрать.... одно платье слишком выдавало пуз (хоть это пока жирок, но уж очень торчит и выдает), одела другое, тоже в обтяг, но более пестрое! ну и фокус с подменой фужеров с мужем провели: сок с мартини на сок без мартини. )))))

Только по ходу ни одна я шифровалась, еще двух подружек подозреваю в Б ))))))

(изменено)

Ой девы, пипец, меня на работе спалили! :mamamia: Сегодня на трое уже подошли и спросили в лоб .... капец ... расстроилась. А "нет" сказать язык не повернулся... вот жесть, хотела до узи подождать, мало ли чего...

Причем спалилась так, нам надо по работе физкультуру сдавать, нормативы. А я со справкой... вот и начали все спрашивать.... пипец.... расстроилась.....

Обидно, что у меня еще подруга с работы не знает (она в отпуске), а три самые самые болтливые бабы догадались и спросили меня прямо в лоб. Боюсь, как бы ее раньше меня не информировали, когда она выйдет из отпуска на следующей неделе ... обидится ведь :think1:

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//,  Аня, прекрати расстраиваться! Скоро пузо уже вылезет, уж его точно не спрячешь, тоже расстраиваться будешь???

Надо радоваться и гордиться! Я сразу обтягивающих вещи начала носить, чтобы ВСЕ видели =))))

В эту субботу хотим покрестить нашего красавца, наконец-то смогу фотки выкладывать! =)

• Нравится 1
(изменено)

Manzhurka, а я почему то вся смущаюсь сразу, когда на меня столько внимания.... :m0591: это просто от неуверенности :sorry: очень хочу на узи, убедиться, что малышик мой в полном порядке! :)

ух тыыыыы, крестины!!!! здорово! очень хочется уже взглянуть на вашего кроху :Hello:

Вот в День рождения подруг с мужьями приглашала, так испереживалась вся, что пузо торчит в платье и все догадаются (хотя это еще неБ пузо), просто я всегда плоская была, живота ноль, а тут лихо так жирок завязался. .И весь вечер смущалась, и даже когда сидела, старалась сесть так, чтобы живот был менее заметен или рукой прикрыть или скатертью.... в общем хреновый конспиратор из меня :D оно все равно предательски торчало :Crazy:

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

bibigon, спасибо, Ленусь!

Да в целом все хорошо! ничего по-прежнему не беспокоит, даже не верится, что Б...))) животика нет совсем, только жирок завязался! уже считаю дни до узи, осталось 8 дней!

Сейчас прохожу всех специалистов, прошла лора, терапевта. Остался окулист, кардиолог.. а он направляет на узи сердца. Вот, в четверг пойду. В общем, есть чем заняться в выходные!

Как ты? что у вас новенького?

//Akuna//, я тоже отсчитывала деньки мне казалось все так медленно, сначала очень ждала 12 недель, а потом 20 недель, а потом 7 месяцев. А сейчас скучаю по животику. Странные мы женщины, особенно беременные ыыыыы

//Akuna//,  Аня, рада что у тебя все хорошо :) Не торопи события, все у тебя будет: и животик вырастет, и пиночки появятся. Просто всему свое время.

Я нормально, нового вроде ничего нет.

Изменено пользователем bibigon

//Akuna//, Анюта, читаю тебя и улыбаюсь. Ну чего ты такая бояка? :) Беременность, это же радость. Пусть знают. Кому какое дело. Хорошие люди порадуются с тобой, плохие пусть молча завидуют! Мне наверное на работе придется сразу сказать, как только вторая полоска проявится :)

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика, )))))) надеюсь твои полосочки скоро случатся! как стимуляшка проходит? завтра на ФМ?

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы с малышом в больнице =( нас с затянувшейся желтушкой прям на скорой увезли. Тут погано =(

Manzhurka, о господи, держитесь и поправляйтесь скорее!

//Akuna//, клост закончила пить, колю овариум дополнительно. Была на УЗИ сегодня, правда у другого специалиста. Фоллики растут в обоих яичниках 9-10 мм, эндик 5 мм (сегодня 11 д.ц.). Я пока довольна :)

• Нравится 1

Manzhurka, ой ой... Маришка, держитесь! Надеюсь Димулька скоро поправится! ты сильно не нервничай, а то молоко пропадет. Детки часто желтушкой болеют, скоро все восстановится!

лелика-болика, я тоже довольна твоим результатом! Ждем дальше!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка,  до месяца они лекарства не выписывают + у нас в поликлинике не берут кровь из вены и билирубин был неизвестен. В четверг пришли на плановый осмотр в поликлинику и нам оттуда прям скорую вызвали =( Анализ уже в больнице делали

//Akuna//,  у нас еще прыщики на щечках, они уже почти прошли, а на теле небольшая потничка. Так вот здесь сказали, что раз на щечках тоже прыщики, то это аллергия и посадили меня на диету. Вот сегодняшний рацион: завтрак - рис даже не соленый, 75гр отварного мяса также без соли. Обед отварная гречка без соли, отварное мясо без соли. Ужин - картофельное пюре на воде без масла и соли. Все! А остальным дают нормальную еду, у низ есть вторые завтраки и полдники, а также кефир на ужин. Нам нельзя молочные/кисломолочные продукты, соль, сахар и простые продукты, которые нельзя на ГВ. Да и условия такие, что выть хочется! Тут даже малыша помыть нельзя! В палате 26 градусов! У нас теперь потничка по всему телу! Малыш тут плачет часто, стал очень капризный. Засыпает плохо. А в отделении тут дети до 16 лет! Мелкие бегают орут, старшие песни горлопанят, а ты как хочешь, так и укладывай! Молоко, да, уже начинает пропадать. О своих удобствах я уд молчу, но вот за малыша обидно. Своего лечащего врача я видела только 1 раз, теперь она будет в понедельник. А я хочу спросить про амбулаторное лечение. Все лечение здесь сводится к лекарствам, которые я и дома могу давать и уколам через день. Но мне проще сюда ездить раз в 2 дня, чем трепать себе нервы и издеваться над малышом! А, еще тут всем можно гулять кроме грудничков! Мы на улицу смотрим из окошка. А посещение здесь всего 2 часа в неделю. Вы уж извините, что так много пишу, но таааааак наболело!

Изменено пользователем Manzhurka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...