ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 bibigon, )))) планируем в следующем году, а там как получится Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Привет девочки! Правильно, куй железо пока горячо! )) у меня подруга вон о третьем задумалась! Деткам 6 и 4. пора уже )))) А я вчера днюшку отмечала! Погуляли весело! подруга смешными конкурсами нас веселила! Стол был как в ресторане блин, хотела упростить меню, а получилось, что весь день возились с мужем! Даже все сънсть не смогли! Гуляли с 6 почти до полпервого!я думала так долго не вынесу, а там видимо второе дыхание открылось, так потом еще полночи уснуть не могла! сейчас только встала )))муж посуду перемывает ))))золото мое! Ссылка на это сообщение
bibigon 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ღConteღ мамочка, ну тогда Бог в помощь //Akuna//, молодцы, перед гостями не рассекретилась? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 bibigon, шифровались как могли! правда не могла наряд выбрать.... одно платье слишком выдавало пуз (хоть это пока жирок, но уж очень торчит и выдает), одела другое, тоже в обтяг, но более пестрое! ну и фокус с подменой фужеров с мужем провели: сок с мартини на сок без мартини. ))))) Только по ходу ни одна я шифровалась, еще двух подружек подозреваю в Б )))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 bibigon, спасибо!!! мы уже взрослые ))))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ой девы, пипец, меня на работе спалили! Сегодня на трое уже подошли и спросили в лоб .... капец ... расстроилась. А "нет" сказать язык не повернулся... вот жесть, хотела до узи подождать, мало ли чего... Причем спалилась так, нам надо по работе физкультуру сдавать, нормативы. А я со справкой... вот и начали все спрашивать.... пипец.... расстроилась..... Обидно, что у меня еще подруга с работы не знает (она в отпуске), а три самые самые болтливые бабы догадались и спросили меня прямо в лоб. Боюсь, как бы ее раньше меня не информировали, когда она выйдет из отпуска на следующей неделе ... обидится ведь Изменено 15 мая 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Akuna//, Аня, прекрати расстраиваться! Скоро пузо уже вылезет, уж его точно не спрячешь, тоже расстраиваться будешь??? Надо радоваться и гордиться! Я сразу обтягивающих вещи начала носить, чтобы ВСЕ видели =)))) В эту субботу хотим покрестить нашего красавца, наконец-то смогу фотки выкладывать! =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Manzhurka, а я почему то вся смущаюсь сразу, когда на меня столько внимания.... это просто от неуверенности очень хочу на узи, убедиться, что малышик мой в полном порядке! ух тыыыыы, крестины!!!! здорово! очень хочется уже взглянуть на вашего кроху Вот в День рождения подруг с мужьями приглашала, так испереживалась вся, что пузо торчит в платье и все догадаются (хотя это еще неБ пузо), просто я всегда плоская была, живота ноль, а тут лихо так жирок завязался. .И весь вечер смущалась, и даже когда сидела, старалась сесть так, чтобы живот был менее заметен или рукой прикрыть или скатертью.... в общем хреновый конспиратор из меня оно все равно предательски торчало Изменено 15 мая 2013 пользователем //Akuna// 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, с недельками тебя дорогая :flower: Как делишки, чего новенького? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 bibigon, спасибо, Ленусь! Да в целом все хорошо! ничего по-прежнему не беспокоит, даже не верится, что Б...))) животика нет совсем, только жирок завязался! уже считаю дни до узи, осталось 8 дней! Сейчас прохожу всех специалистов, прошла лора, терапевта. Остался окулист, кардиолог.. а он направляет на узи сердца. Вот, в четверг пойду. В общем, есть чем заняться в выходные! Как ты? что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, с недельками вас :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, с неделюхами!!! вот как недели побежали Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ღConteღ мамочка, спасибо! урааа, пусть бегут, пусть! Я только рада! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Akuna//, я тоже отсчитывала деньки мне казалось все так медленно, сначала очень ждала 12 недель, а потом 20 недель, а потом 7 месяцев. А сейчас скучаю по животику. Странные мы женщины, особенно беременные ыыыыы Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ღConteღ мамочка, да, у меня сейчас именно такое!!! жду 12 недедь и узи, жду животик очень! Ссылка на это сообщение
bibigon 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) //Akuna//, Аня, рада что у тебя все хорошо Не торопи события, все у тебя будет: и животик вырастет, и пиночки появятся. Просто всему свое время. Я нормально, нового вроде ничего нет. Изменено 20 мая 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) //Akuna//, Анюта, читаю тебя и улыбаюсь. Ну чего ты такая бояка? Беременность, это же радость. Пусть знают. Кому какое дело. Хорошие люди порадуются с тобой, плохие пусть молча завидуют! Мне наверное на работе придется сразу сказать, как только вторая полоска проявится Изменено 23 мая 2013 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 лелика-болика, )))))) надеюсь твои полосочки скоро случатся! как стимуляшка проходит? завтра на ФМ? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, привет! Мы с малышом в больнице =( нас с затянувшейся желтушкой прям на скорой увезли. Тут погано =( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Manzhurka, ты скорую вызвала? А что ваш педиатр не выписывала вам лекарство, чтобы понизить билирубин? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Manzhurka, о господи, держитесь и поправляйтесь скорее! //Akuna//, клост закончила пить, колю овариум дополнительно. Была на УЗИ сегодня, правда у другого специалиста. Фоллики растут в обоих яичниках 9-10 мм, эндик 5 мм (сегодня 11 д.ц.). Я пока довольна 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Manzhurka, ой ой... Маришка, держитесь! Надеюсь Димулька скоро поправится! ты сильно не нервничай, а то молоко пропадет. Детки часто желтушкой болеют, скоро все восстановится! лелика-болика, я тоже довольна твоим результатом! Ждем дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, до месяца они лекарства не выписывают + у нас в поликлинике не берут кровь из вены и билирубин был неизвестен. В четверг пришли на плановый осмотр в поликлинику и нам оттуда прям скорую вызвали =( Анализ уже в больнице делали //Akuna//, у нас еще прыщики на щечках, они уже почти прошли, а на теле небольшая потничка. Так вот здесь сказали, что раз на щечках тоже прыщики, то это аллергия и посадили меня на диету. Вот сегодняшний рацион: завтрак - рис даже не соленый, 75гр отварного мяса также без соли. Обед отварная гречка без соли, отварное мясо без соли. Ужин - картофельное пюре на воде без масла и соли. Все! А остальным дают нормальную еду, у низ есть вторые завтраки и полдники, а также кефир на ужин. Нам нельзя молочные/кисломолочные продукты, соль, сахар и простые продукты, которые нельзя на ГВ. Да и условия такие, что выть хочется! Тут даже малыша помыть нельзя! В палате 26 градусов! У нас теперь потничка по всему телу! Малыш тут плачет часто, стал очень капризный. Засыпает плохо. А в отделении тут дети до 16 лет! Мелкие бегают орут, старшие песни горлопанят, а ты как хочешь, так и укладывай! Молоко, да, уже начинает пропадать. О своих удобствах я уд молчу, но вот за малыша обидно. Своего лечащего врача я видела только 1 раз, теперь она будет в понедельник. А я хочу спросить про амбулаторное лечение. Все лечение здесь сводится к лекарствам, которые я и дома могу давать и уколам через день. Но мне проще сюда ездить раз в 2 дня, чем трепать себе нервы и издеваться над малышом! А, еще тут всем можно гулять кроме грудничков! Мы на улицу смотрим из окошка. А посещение здесь всего 2 часа в неделю. Вы уж извините, что так много пишу, но таааааак наболело! Изменено 25 мая 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт