лелика-болика 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Manzhurka, ужас какой!!!!! Выбирайтесь оттуда скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Маришка, ужс какой, аж муражки побежали! да, просись на амбулаторку, что за издевательство! концлагерь какой то... ты главное не раскисай, детки часто болеют, и быстро восстанавливаются! А диета у тебя жестокая....эх...хотя я б от кусочка мяса отварного сейчас не отказалась! А я сегодня мужу с работы написала смс, что хочу малиновое варенье, булку и молоко. Он на даче был. Ответ: Малину я уже посадил. Молоко привезут завтра. Булку купим. Ухохоталась ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Спасибо за понимание =) Акуна, правильно, лопай варенье пока беременна, наслаждайся! =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Manzhurka, ты имеешь полное право написать отказ и уехать домой. Жуть такая... я в Словакии то сбежала на 6 й день из больницы... а у вас ничего серьезного вроде (я просто не знаю, мы не болели желтушкой) - но знаю что этим болеет больше половины деток.... Выздаравливайте и быстрее домой. Вроде с желтушкой под лампой держат. Вас - нет? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Manzhurka, Привет! В понедельник утром будет обход, ты по полной с врача спрашивай, какое лечение и т.д. если, что пиши отказную и домой, будете амбулаторно лечиться, а билирубин можно и в частной лаборатории сдать (раз в поликлинике не делают) анализ руб 150 стоит. А то так и молоко пропадет т.к. нервы и ешь мало, ты побольше пей. Все будет хорошо, только потерпи чуть чуть. Обнимаем вас с сынулей. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 milaček-maminečka, желтушка новорожденных проявляется у 90% малышей и она полностью безопасна, если проходит до 1 месяца. А вот если затягивается - тогда опасно негативным влиянием на мозг и нервную систему. Под лампой нас не держат, дают витамины А и Е, хафитол и колют викасол ღConteღ мамочка, спасибо =) Лечение мне известно, уколы колют через день, будет 3-5 уколов в зависимости от реакции. 2 укола уже сделали. Во вторник будет третий. Единственный плюс здесь - мы можем пройти часть специалистов, которых должны пройти в поликлинике! Уже сделали узи брюшной полости и головного мозга! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Manzhurka, ну раз есть плюсы)))) Я просто не выношу больницы... наша педиатр в этом плане тоже считает что ребенку в любом случае лучше болеть дома, если нет кризиса какого.... Но тут вообще другое отношение к болячкам))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сегодня мне еще, пардон, выели мозг, что ребенка надо допаивать смесью, т.к. у меня не хватает молока, даже сама заведующая приходила, наругалась, что моему малышу уже 1,5 месяца, а я до сих пор не научилась сцеживаться, поэтому молока мало и нужно докармливать, малыш будет терять вес и всё, пидец! Я потом мужу с жилетку ревела. В итоге оказалось, что малыш просто засыпал раньше, чем съедал свою норму. Теперь велят будить до тех пор, пока не съест 100 грамм. И сказали обязательно переводить на 3-часовой режим, обхаяв кормление по требованию. После получасовой лекции я спросила что же у нас с желтушкой, на что получила ответ "не переживай, побелеете". Вот прям взбесили, мы легли с желтушкой, вот и лечите нас от желтушки, что во все дыры-то лезть?.. milaček-maminečka, да, Оксан, чтобы лежать в наших больницах, надо иметь железные нервы! У меня ребенок за весь день спал часов 12 максимум! Ууууууф Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Manzhurka, беги оттуда, мой тебе совет) Хотя я с Максом была в Ульяновске 2 дня... мне даже понравилось) Но мы в инфекц боксе лежали) К нам вообще никто не лез и не заходил) Но я все равно сбежала))) не люблю это дело. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Manzhurka, сорри а как ты поймешь что он скушал 100 мл из груди? по моему характеру я бы их уже на ... послала, раньше врачи все время бились за ГВ, а сейчас когда надо и не надо предлагают смесью докармливать. Мы тоже иногда мало кушаем и засыпаем, поспит просыпается голодная и тут уже кушает очень хорошо.Кушаем когда через 2 часа,когда через 3 и даже 4, а иногда и через 1,5. Мы ведь тоже не по часам кушаем,а когда проголодаемся. Вы же хорошо набираете вес, зачем смесь то? или в больнице прям сильно молока не хватает? тогда пусть на сисе висит. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღConteღ мамочка, Я уже где то писала про русских врачей педиатров: Ребенок плохо набирает - срочно смесь! - молоко нежирное Ребенок много набирает - срочно смесь! - молоко слишком жирное Ребенок набирает по норме - какая вы молодец, вы уже перешли на смесь? Первый раз я услышала от педиатра и других специалиство- "мамочка, вам не надо никаких смесей, если у вас есть желание кормить грудью, кормите так долго, как вы этого хотите" - это в Словакии... Хотя здесь смеси дают по рецептам и их оплачивает страховая компания (при этом они и в свободной продаже есть, кроме лечебных) - но дорогие также как и в России. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 milaček-maminečka, такое чувство что кормить грудью уже не в моде, а вот смесью да хорошо. Нам тут тоже сказали что у нас "лишних" 500 гр кормить строго не раньше чем через 2,5 часа. Ага щас как захотим кушать так и будем. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღConteღ мамочка, Вот мой опыт. 5мес - 10 кг. 11 мес 11800. потом пошли болезни разные.... практически не ел... и я очень рада была что он набрал так много)))) В итоге сейчас 14 мес - 12 кг))) то есть сейчас мы носим размер 12-18 мес))) все соответствует возрасту))) К слову- до 6 мес было по требованию ГВ без допаиваний... и перерыв больше чем через 1,5 часа я не помню... с вводом прикорма мес до 8 интервалы удлинились до 2,5 час (ГВ) я помню как удивлялась что можно месячного ребенка кормить через 3 часа))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Akuna//, с неделками!!! вот уже и второй триместр ))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 <<иринк@>>, ღConteღ мамочка, спасибо!!!! Только я вычитала, что второй трим начинается с 14 недель! Завтра мы на скрининговое узи! :strashno: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Akuna//, c недельками!!!!! Я читала что с 13 недели уже второй триместр))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) //Akuna//, не важно в 12 или 14, считай уже 2 триместр. Завтра с бусинкой своей встретитесь.нам в 12 недель сказали пол ))) Изменено 27 мая 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ღConteღ мамочка, milaček-maminečka, ну здорово, значит мы на границе во второй трим! уже большие и взрослые! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Akuna//, с недельками! Это самая важная дата для меня была! Какой-то безопасный режим. Удачи на узи! Manzhurka, сорри а как ты поймешь что он скушал 100 мл из груди? Не поверишь =))) Я его взвешиваю до и после КАЖДОГО кормления! При условии, что весы стоят в коридоре! Даже ночью бегаю взвешиваю. Орет он, не орет - бегу и взвешиваю. Теперь отчитали от меня со своей смесью, Димка стал есть ровнее, по 90-130 грамм milaček-maminečka, нам новый педиатр выдала рецепт на молочную кухню на смесь и агушу при условии, что агушу я буду есть сама, а из смеси печь блины! Сказала не докармливать малыша ни в коем случае, раз нормально прибавляем! Так что и у нас есть нормальные педиатры! Нашей, правда, не больше 30 лет =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Manzhurka, вот ты конечно загоняешься.Это все дурное влияние врачей, все у вас хорошо, кушает Дима отлично. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Это самая важная дата для меня была! Какой-то безопасный режим. согласна! Я тоже с нетерпением ждала именно 12 недель! Надеюсь завтра у нас все будет хорошо Ссылка на это сообщение
bibigon 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Akuna//, с недельками, удачи завтра на УЗИ @@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 bibigon, спасибо!!! Чем ближе час Х, тем больше волнуюсь! Как у вас дела? Есть какие то планы на цикл? Ленусь, подскажи телефончик ПЦ, подружке хочу посоветовать туда обратиться (у них уже почти 2 года не получается...). Свою врачиху советовать не хочу, т.к. она мне не нра .... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღConteღ мамочка, это не я загоняюсь, а врачи =) Они каждый день записывт во сколько малыш ел, сколько грамм, сколько весит натощак голенький, сколько раз был стул! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт