//Akuna// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Manzhurka, пусть Димулька кушает хорошо и врачи от него отстанут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Manzhurka, да, это похоже стандартная процедура... Я вспомнила, так в роддоме тоже делали и потом в Ульске в больнице, но все обычно говорили от фонаря))) чтобы только не приставали врачи))) В Словакии тоже так записывают в больнице, я вообще не загонялась - говорила, "какает, кушает все и много и т.д....")))) Это просто так положенно))) как перед родами в Роддоме, нас тоже беременных взвешивали - чтоб отеки отслеживать типа))) Но никто никогда правду не говорил врачам, чтоб поменьше проблем было))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 milaček-maminečka, да да, особенно диурез с нас спрашивали, ни разу его не считала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღConteღ мамочка, ну ты какая))) а я месяц перед родами валялась, так от нечего делать бывало и ходила с баночкой)))) Самое главное - что хоть правду говорила, хоть от фонаря идеально записывала - ничего не менялось))) кроме -"Ну как так можно, нужно же следить за собой"))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 milaček-maminečka, я когда в протоколе была, у меня была жуткая гипера жидкость в животе и легких, вот тогда я все высчитывала, т.к. это было мега важно. А перед родами, когда даже намека на отеки не было, мне было лень ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну да... когда взрослый что то делает - это осознанно и без нервов обычно... А когда таких малышей ..... Тут я держу позицию - чем меньше их нервировать тем лучше для всех... А вот эти взвешивания до и после еды, это же стресс для ребенка... Какое тут полное взаимодействие "Дитя-Мама"... тут бы наестся и чтоб отстали от тебя))))) Мой больничный опыт правда - были взвешивания только 1 раз в день по утрам... чтоб после каждого кормления - таких зверств не было))) Да и вообще мы же в свободной стране живем - и можно от всего отказаться. Больница это не тюрьма... а все что касается маленького человечка, так мать полностью за него может распоряжатся... Тут в Словакии понравилось, я подписывала бумаги - что согласна сделать больно ребенку (поставить капельницу) - при этом мне объясняли, что и без капельницы ребенок выздоровеет, просто с капельницей быстрее и не надо будет несколько раз колоть руку чтоб взять анализы.. И так во всем))) За каждое "больно" - мама ставила подпись. Не касается это только обязательных прививок. Тут ничего не подписывала)))) И когда в реанимацию попали, мне только быстро сказали, что тут врачи полностью берут всю ответственность на себя и просят меня не переживать, что ребенку будет минимально больно и максимально сделано к его быстрейшему выздоровлению... Ссылка на это сообщение
bibigon 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) //Akuna//, жду М, хочу уже на стимуляцию. Этот цикл БТ (базальная температура) зависла на отметке 36,6...А почему тебе твоя гиня не нра, ведь результат в животике 78-81-96 - тел. регистратуры отдела охраны репродуктивного здоровья в ПЦ. Как твой скрининг? Manzhurka, давайте уже поскорей выписывайтесь из больницы, желаю вам с малышом здоровья :flower: Изменено 28 мая 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 milaček-maminečka, больница это конечно не тюрьма и мама вправе распоряжаться, но.... в больнице строго с режимом и с предписаниями врачей, а иначе считается не выполнение распорядка больницы 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღConteღ мамочка, да, а потом - такой смертности как в российских больницах нет нигде в мире....Потому что нет необходимого оборудования... ну разве что в Москве, в Питере... а чуть дальше отъедь.... Ну и халатность, никто ни за что не отвечает... знаю это, проходили.... Все же я считаю, что если я пришла в больницу с больным ребенком - то вправе знать что и зачем ему делают и можно ли без этого обойтись. Когда все это проговаривают и рассказывают альтернативу - то все спокойны))) А когда колят неизвестно что... согласись, потом разные мысли лезут в голову... Тем более маленький ребенок - еще неизвестна реакция на новое, а вдруг аллергия? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 milaček-maminečka, согласна, в роддоме на 3 день пришла врач, говорит ребенка на прививку, я спрашиваю на какую, а мне в ответ на какую положено по возрасту.Меня прям взбесил такой ответ, мы с с соседкой ей сделали замечание, она сначала психанула, но вовремя одумалась и начала с нами диалог, ответила на многие наши вопросы.Вот такая у нас медицина ((( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Девочки, это чудо какое то! это уже настоящий человечек! Мы 58 мм, твп 0,6, нк 2,1 шм 40 мм, зев закрыт (измеряли по животу) Прогрессирующая Б, 12н4д Мы дрыгались, хвалали ручками, болтали ножками! А еще мы очень похожи на мальчишку! ))))) Я счастлива! Папа ходил с нами, остался под впечатлением! 4 Ссылка на это сообщение
bibigon 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Akuna//, ура, так держать Растите и развивайтесь в срок. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 bibigon, спасибо, Ленусь!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //Akuna//, поздравляю!!! Конечно Человек!!! В 12 недель уже все органы заложены, все есть) дальше только расти, развиваться и в конце уже жирок накапливать)))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, он такой милый, наш малыш! Я такая довольнаяяяяя! 3 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Akuna//, поздравляю с переходом на второй уровень!!! Легкой тебе беременности и родов в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Лель, спасибо...!!!' надеюсь ты скоро нас догонишь! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Akuna//, поздравляем! Это очень здорово! =) Девочки, а мы дома!!! Нас вчера выписали, ураааа! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Ура, Маришка! вы выздоровели?! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Akuna//, ну дома пьем лекарство. Самое главное в госпитализации было исключить инфекционную желтушку и еще одну нехорошую, которая влияет на мозг. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Слава Богу, скорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Manzhurka, наконец-то вы дома, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 bibigon, спасибо!!!! ураааа, у нас начался второй триместр!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, привет!!! Захожу набегами =) Фотки в графике =) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт